насколько эффективен прерванный половой акт?и насколько велика возможность забеременеть?
KriStinka
3.7.2007, 13:34
о! заодно спрошу как понять прерванный? Парень не кончает вообще или кончает быстро вытащив член из девушки?
Если не кончает то это оч вредно для парня
парнеь кончает но не внутрь а вытаскивает и кончает на девушку или там в кактус

Заберемнеть моно всегд, процентов не знаю но у меня вот будет скоро юбилей моей интимной жизни 10 лет и пока не одного залета не было, почти всегда пользовалась ППА, а подружка с первого раза залетела
KriStinka
3.7.2007, 14:42
Цитата(Вареник @ 3.7.2007, 14:33)

Заберемнеть моно всегд, процентов не знаю но у меня вот будет скоро юбилей моей интимной жизни 10 лет и пока не одного залета не было,
Вот и у нас довольно долгая практика данного вида секса, не зелетов ничего. Т-Т-Т
Ну,нам 2 года везёт.Тут от девушки мало зависит,всё зависит от парня.Опоздал на секунду и всё,жди пополнения.Если в парне не уверена,лучше не пробовать.И если вообще редёнка не хочешь,то тоже.А если допускаешь мысль появления ребёнка и совместной жизни с МЧ,то можешь смело пользоваться этим способом.
Цитата(Вареник @ 3.7.2007, 13:33)

Заберемнеть моно всегд, процентов не знаю но у меня вот будет скоро юбилей моей интимной жизни 10 лет и пока не одного залета не было, почти всегда пользовалась ППА, а подружка с первого раза залетела

мой вот, все в руке у себя оставляет! Аккуратненько, так!

Мы тоже ППА практикуем, пока, все ок!!! тьфу-тьфу!!! А подружка, так залетела!!!! Так что, видимо это кому как!!!

А я еще слышала, что какой-то мизерный процент спермы выделяется в процессе!!!
Marusja
Действительно выделяется,наверное поэтому и беременеют некоторые.
Цитата(Marusja @ 3.7.2007, 15:16)

А я еще слышала, что какой-то мизерный процент спермы выделяется в процессе!!!
Вот именно, что и такого маленького процента вполне хватит чтоб залететь. Мне как то стремно. Для меня это как игра в русскую рулетку.
Вот и я о том же! Расслабиться не получается (по крайней мере у меня) и каждый месяц ждешь месячных как манны небесной!
Karamel~ka
3.7.2007, 16:32
ой не знаю, мне не нравиться, по-началу практиковали, теперь только с презервативом.
при ППА я не могу расслабиться, одни мысли: вовремя он вытащит?и я просто тащусь, когда у нас все проходит до конца, это ведь замечательное чувство, когда после секса, он какое-то время находиться у тебя внутри
Черепашка
3.7.2007, 16:37
Цитата(DASIKA @ 3.7.2007, 15:05)

Ну,нам 2 года везёт.Тут от девушки мало зависит,всё зависит от парня.Опоздал на секунду и всё,жди пополнения.Если в парне не уверена,лучше не пробовать.И если вообще редёнка не хочешь,то тоже.А если допускаешь мысль появления ребёнка и совместной жизни с МЧ,то можешь смело пользоваться этим способом.
Согласна на 100%) Пользуюсь таким способом уже 5 лет и довольна, хотя тоже есть свои нюансы
Цитата(Femme @ 3.7.2007, 16:15)

Вот именно, что и такого маленького процента вполне хватит чтоб залететь. Мне как то стремно. Для меня это как игра в русскую рулетку.
Так поэтому и практиковать ППА лучше в том случае если вы уверены в своем МЧ и беременность не будет для вас концом света)
iriska-kiska
3.7.2007, 16:47
Цитата(Karamel~ka @ 3.7.2007, 16:32)

ой не знаю, мне не нравиться, по-началу практиковали, теперь только с презервативом.
при ППА я не могу расслабиться, одни мысли: вовремя он вытащит?и я просто тащусь, когда у нас все проходит до конца, это ведь замечательное чувство, когда после секса, он какое-то время находиться у тебя внутри

а мне с презервативом вообще не нравится. мне натирает.

а ППА нормуль!!!
Karamel~ka
3.7.2007, 16:54
видишь у кого как, я если честно полюбила презервативы
таблетками тоже пользоваться не хочу
я презиками ваще пару раз ползовалась, как это меня всегда пронисило!
Vanilla82
3.7.2007, 17:41
а есть пластырь Евра чтоб не залететь
iriska-kiska
3.7.2007, 17:45
Цитата(Karamel~ka @ 3.7.2007, 16:54)

видишь у кого как, я если честно полюбила презервативы
таблетками тоже пользоваться не хочу

я тоже таблетками не хочу пользоваться)) боюсь поправиться....
Мы уже 7 лет живем и предохраняемся только ППА и тоже пока без залетов!
Я тоже предпочитаю такой вид всем таблеткам и презервативам. ЦУже привыкла и не жалуюсь. но мне-то терять нечего, мне уже и ребеночка пора бы, а вам молодым

. Лучше не рискуйте, если не планируете ребенка!
СтервочКа
5.7.2007, 16:00
Мы уже пол года практикуем ППА. Пока тьфу тьфу, пролетала.

Но с каждым разом все страшнее, хотя я уверена в своем ЛЧ. Два месяца ОК пропила, начала толстеть..а с презервативами..эх..сами понимаете
Раньше так делали,а сейчас просто заниманиемся без презика,а потом в конце надеваем.А так постоянно под риском,попало не попало.Нервы тратить еще,месячных ждать,ужас
narochito
12.7.2007, 18:21
Вам мальчика своего не жалко?? Ему ж это так вредно! Потом годам к 35 импатентом станет или просто проблемы начнутся.
А вообще метод не эффективный абсолютно, т.к. при самом процессе тож все выделяется только в очень мизерных количествах (про это уже писали). А если вдруг вы с МЧ идеально друг другу подходите, то вам залететь этих мизерных вполне хватит!!! У меня подруга в универе так каждый год с лета беременная приезжала. Большинство людей не залетает ИМХО потому, что:
у кого то действительно не выделяется
кто-то бесплоден и просто пока об этом не знает
у кого то какие то проблемы по женской или мужской части
попадаете в неопасные дни
да много там всяких поводов, но я вот так рисковать не хочу!!!! Тем более после того как я заразилась от одного красавца и пастинор пила, больше никакого секса без защиты. Уж лучше потрачу всю зарплату (его

) на презервативы, чем угроблю здоровье аботом!
Не жалко, потому что это действительно для него не вредно. Он же всё равно кончает, только не в меня!!!
И действительно, есть такая тема, что не у всех мужчин сперма в процессе выделяется.
интересно, почему этот сугубо профессионального характера вопрос тут поднят, на форуме? его надо бы задать именно врачу, да и в нете полно литературы по этому поводу. он требует не рассуждений, а именно профессионального подхода. хотя, если нужна тема для просто разговора, то подходит
AngelCat
18.7.2007, 19:23
Вообще это индивидуально все!
У каждого мужчины спермотазоиды по разному "воспитаны". Тут еще и особенности женской матки роль играют и совместимость.
Я со своим МЧ 4 года так сексом занимаюсь. И ничего пока не произошло. А у подруги прямо сразу!
мы правда с моим МЧ используем "спермицидную смазку" от Контекс. Она уменьшает риск.
kurnosyiNos
18.7.2007, 19:36
Я не рискую с этим делом, т.к. постоянного партнера нет. А вот подруга моя со своим МЧ практикует это дело. За 3 года одна беременность. Так что вероятность забеременнеть не велика.
Мы тоже так занимаемся сексом, пока все окей.
Цитата(AngelCat @ 18.7.2007, 19:23)

мы правда с моим МЧ используем "спермицидную смазку" от Контекс. Она уменьшает риск.
а покупали где, в аптеке???? хорошая вообще вещь?есть от нее понт?
Бесхвостая
20.7.2007, 21:07
С предыдущим МЧ 2 года занимались этим только методом прерывания. Ничего- жива и признаков беременности не наступало ни разу.
Со своим нынешним любимым, пользуемся презервативами, хотя я и пью таблетки. Он себя хорошо контролирует, я в нём уверена, а он, видимо, в себе не очень, потому что прерыванием заканчивать половой акт не хочет- боится!
Когда очень хочется, прошу кончить на меня! Жалкое конечно зрелище, когда он стягивает с себя презерватив и кончает на меня, но мне это нравится! Да и ему, видимо, тоже!))
Так и извращаемся!
Нечего вредного в прерванном половом акте для мужчины нет. Сперма у кого-то подтекает, а кого-то нет. Но эффективным этот способ назвать нельзя. Он помогает, но до поры до времени. Мы с мужем предохранялись именно так два года до свадьбы и год после. А потом дочка родилась! Хотя делали всё так же как всегда.
Я не понаслышке знаю, что способ не эффективен. С бывшем мужем тоже так "предохранялись". В итоге через полгода забеременила.А до этого и до меня в том числе ниодного попадания у него. Так что все индивидуально. И степень везения роль играет.
СтервочКа
1.8.2007, 21:05
НеТихаяОчень многое еще зависит и от партнера! Если партнер аккуратен, то все будет ок!!!
ТеПлО и ЛаСкА
2.8.2007, 11:39
Цитата(narochito @ 12.7.2007, 18:21)

А вообще метод не эффективный абсолютно,
Полностью согласна!!!!
Только нервы тратить!!!!
Про друзей знаю - сначала боялись но использовали ППА было все зхорошо - месяц... 3 месяца... полгода... год.... а потом залетела!!!!!
Запомните!!!! Может долго "проносить" а потом как залетишь и жизнь не мила будет... ты же было так уверена!!!!!
Цитата(iriska-kiska @ 3.7.2007, 17:45)

я тоже таблетками не хочу пользоваться)) боюсь поправиться....
А это зря....
Надо подобрать слабогормональные!!!!!! С врачем проконсультироваться!!!!!
Странно: поправиться бояться а забеременить незапланированно - нет!!!!!!
Насколько я знаю самые эффективные методы предохранения это таблетки-отбеременности, свечи-от беременности и инфекции, презервативы - от инфекции!!!!!
Цитата(СтервочКа @ 1.8.2007, 21:05)

НеТихаяОчень многое еще зависит и от партнера! Если партнер аккуратен, то все будет ок!!!

угу... мы полтора года так... и ниче
Цитата(СтервочКа @ 1.8.2007, 21:05)

Не факт. При ППА процент риска забеременить примерно равен 26.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как потом у нас выявилось, генетическая совместимость равнялась почти 90% Вот.
Сейчас для меня есть только два способа предохранения либо ОК, либо презерватив.
Хотя есть еще один, самый верный способ: и не забеременниешь. и ни чем не заболеешь.. НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВООБЩЕ!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
2.8.2007, 12:01
Я вот с любимым так 3 года жила!Эффект достигнут!Нам 12 неделек!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще пример не эффективности ППА!
Мы что-то тоже просто без всего
Почитала всё это,ещё недавно поняла,что от него я точно ничего не хочу .
Будем закупать презервативы
Всё-таки много зависит от самой девушки....залётная она, так сказать, или нет...
И если уж заниматься сексом таким образом, то всё-таки лучше пить ОК))))
Всё ж таки надёжнее_))))))
Мы несколько раз пробовали ППА, мне не нравится, мужа устраивает.
СтервочКа
7.8.2007, 20:21
Цитата(НеТихая @ 2.8.2007, 11:56)

Не факт. При ППА процент риска забеременить примерно равен 26.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как потом у нас выявилось, генетическая совместимость равнялась почти 90% Вот.
Сейчас для меня есть только два способа предохранения либо ОК, либо презерватив.
Хотя есть еще один, самый верный способ: и не забеременниешь. и ни чем не заболеешь.. НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВООБЩЕ!!!!

Можно и не заниматься!!!

Но каждому свое, меня устраивает полностью, уверенна в ЛЧ.
ТеПлО и ЛаСкА
8.8.2007, 13:59
Еще раз!!!!
Чтобы быть увереным в минимальном риске забеременеть(он всегда есть особо при ППА), нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО знать партнера!!!!! 1-2 года!!!!!
Мы с мужем только ППА, вначале когда начали встречаться, купили пачку презервативов... так и выкинули её... Вот уже 1,5 г. живем вместе и все нормально ...
Мне очень нравится такойспособ предохранения!!! Уже почти 3 года так и делаем. Да и вообще, мне удобнее, так сказать вытерть это и всё. Потому что когда он в меня кончает, извините за подробности, то мне ещё минуты 2 надо сидеть и "вытекать"... Моего тоже такой способ устраивает.
мне нравится ППА, живём так и хорошо, без сюрпризов, и никто из моих знакомых не залетал от этого, думаю, зависит от способностей мужчины, это же надо уметь.
Я тоже так считаю.
Кстати, не у всех мужчин во время полового акта сперма выделяется, я это где-то читала, не помню где.
Мы тоже с любимым прадохраняемся ППА и довольно таки давно! Пока сюрпризов не было. А вот моя подружка впервые попрбовала с мужем ППА. Скоро рожать будет. Все индивидуально.
КиССонька
25.8.2007, 17:58
Все таки это рискованно. Во время Полового акта сперма тоже выделяется.
Tanka как можно узнать выделяется у него сперма при этом деле или нет? Он небось сам об этом не знает. Мне кажется лучше не рисковать. И мужчине наверно приятнее кончать в свою девушку, чем на "сторону".
Мы с мужем пока детей на планировали только так и предохранялись. Презервативы нам не нравятся.
Кисточка
25.8.2007, 18:09
Мы с моим ЛЧ тоже предохраняемся ППА уже 1 год 4 мес вместе . Лично меня все устраивает и нравится когда он на меня кончает. А он все чаще заговаривает о других способах контрацепции причем с презервативами ему не нравится (не те ощущения), ППА тоже не очень до конца расслабиться не может надо себя контралировать, Я таблетки пить не хочу (подруга пила якобы самые менее гормональные поправилась на 3 размера) Че делать, чтобы всем было хорошо не знаю??? ЛЧ предлагает спираль поставить но слышала что это тоже не 100 %, (в пинципе забеременить не боюсь в октябре свадьба) а если заберемениешь ее вынимать надо И не отразится ли это на ребенке???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.