Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Насколько эффективен прерванный половой акт
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jamka
насколько эффективен прерванный половой акт?и насколько велика возможность забеременеть?
KriStinka
о! заодно спрошу как понять прерванный? Парень не кончает вообще или кончает быстро вытащив член из девушки?
Если не кончает то это оч вредно для парня
Вареник
парнеь кончает но не внутрь а вытаскивает и кончает на девушку или там в кактус ca.gif
Заберемнеть моно всегд, процентов не знаю но у меня вот будет скоро юбилей моей интимной жизни 10 лет и пока не одного залета не было, почти всегда пользовалась ППА, а подружка с первого раза залетела
KriStinka
Цитата(Вареник @ 3.7.2007, 14:33) *

Заберемнеть моно всегд, процентов не знаю но у меня вот будет скоро юбилей моей интимной жизни 10 лет и пока не одного залета не было,

Вот и у нас довольно долгая практика данного вида секса, не зелетов ничего. Т-Т-Т
DASIKA
Ну,нам 2 года везёт.Тут от девушки мало зависит,всё зависит от парня.Опоздал на секунду и всё,жди пополнения.Если в парне не уверена,лучше не пробовать.И если вообще редёнка не хочешь,то тоже.А если допускаешь мысль появления ребёнка и совместной жизни с МЧ,то можешь смело пользоваться этим способом.
Marusja
Цитата(Вареник @ 3.7.2007, 13:33) *

Заберемнеть моно всегд, процентов не знаю но у меня вот будет скоро юбилей моей интимной жизни 10 лет и пока не одного залета не было, почти всегда пользовалась ППА, а подружка с первого раза залетела

cz.gif мой вот, все в руке у себя оставляет! Аккуратненько, так! ah.gif Мы тоже ППА практикуем, пока, все ок!!! тьфу-тьфу!!! А подружка, так залетела!!!! Так что, видимо это кому как!!! sad.gif А я еще слышала, что какой-то мизерный процент спермы выделяется в процессе!!!
DASIKA
Marusja
Действительно выделяется,наверное поэтому и беременеют некоторые.
Femme
Цитата(Marusja @ 3.7.2007, 15:16) *

А я еще слышала, что какой-то мизерный процент спермы выделяется в процессе!!!

Вот именно, что и такого маленького процента вполне хватит чтоб залететь. Мне как то стремно. Для меня это как игра в русскую рулетку.
Marusja

Вот и я о том же! Расслабиться не получается (по крайней мере у меня) и каждый месяц ждешь месячных как манны небесной! wacko.gif
Karamel~ka
ой не знаю, мне не нравиться, по-началу практиковали, теперь только с презервативом.
при ППА я не могу расслабиться, одни мысли: вовремя он вытащит?и я просто тащусь, когда у нас все проходит до конца, это ведь замечательное чувство, когда после секса, он какое-то время находиться у тебя внутри cp.gif
Черепашка
Цитата(DASIKA @ 3.7.2007, 15:05) *

Ну,нам 2 года везёт.Тут от девушки мало зависит,всё зависит от парня.Опоздал на секунду и всё,жди пополнения.Если в парне не уверена,лучше не пробовать.И если вообще редёнка не хочешь,то тоже.А если допускаешь мысль появления ребёнка и совместной жизни с МЧ,то можешь смело пользоваться этим способом.

crazy.gif
Согласна на 100%) Пользуюсь таким способом уже 5 лет и довольна, хотя тоже есть свои нюансы

Цитата(Femme @ 3.7.2007, 16:15) *

Вот именно, что и такого маленького процента вполне хватит чтоб залететь. Мне как то стремно. Для меня это как игра в русскую рулетку.

Так поэтому и практиковать ППА лучше в том случае если вы уверены в своем МЧ и беременность не будет для вас концом света) cm.gif
iriska-kiska
Цитата(Karamel~ka @ 3.7.2007, 16:32) *

ой не знаю, мне не нравиться, по-началу практиковали, теперь только с презервативом.
при ППА я не могу расслабиться, одни мысли: вовремя он вытащит?и я просто тащусь, когда у нас все проходит до конца, это ведь замечательное чувство, когда после секса, он какое-то время находиться у тебя внутри cp.gif

а мне с презервативом вообще не нравится. мне натирает. ne-a.gif а ППА нормуль!!! clapping.gif good.gif
Karamel~ka

видишь у кого как, я если честно полюбила презервативы good.gif
таблетками тоже пользоваться не хочу beee.gif
Вареник
я презиками ваще пару раз ползовалась, как это меня всегда пронисило!
Vanilla82
а есть пластырь Евра чтоб не залететь smile.gif
iriska-kiska
Цитата(Karamel~ka @ 3.7.2007, 16:54) *

видишь у кого как, я если честно полюбила презервативы good.gif
таблетками тоже пользоваться не хочу beee.gif

я тоже таблетками не хочу пользоваться)) боюсь поправиться.... off top.gif
КАЛИСТРА
Мы уже 7 лет живем и предохраняемся только ППА и тоже пока без залетов!
Nikolle
Я тоже предпочитаю такой вид всем таблеткам и презервативам. ЦУже привыкла и не жалуюсь. но мне-то терять нечего, мне уже и ребеночка пора бы, а вам молодым acute.gif . Лучше не рискуйте, если не планируете ребенка! ne-a.gif
СтервочКа
Мы уже пол года практикуем ППА. Пока тьфу тьфу, пролетала. ah.gif Но с каждым разом все страшнее, хотя я уверена в своем ЛЧ. Два месяца ОК пропила, начала толстеть..а с презервативами..эх..сами понимаете ah.gif
Siera
Раньше так делали,а сейчас просто заниманиемся без презика,а потом в конце надеваем.А так постоянно под риском,попало не попало.Нервы тратить еще,месячных ждать,ужас
narochito
Вам мальчика своего не жалко?? Ему ж это так вредно! Потом годам к 35 импатентом станет или просто проблемы начнутся.

А вообще метод не эффективный абсолютно, т.к. при самом процессе тож все выделяется только в очень мизерных количествах (про это уже писали). А если вдруг вы с МЧ идеально друг другу подходите, то вам залететь этих мизерных вполне хватит!!! У меня подруга в универе так каждый год с лета беременная приезжала. Большинство людей не залетает ИМХО потому, что:
у кого то действительно не выделяется
кто-то бесплоден и просто пока об этом не знает
у кого то какие то проблемы по женской или мужской части
попадаете в неопасные дни
да много там всяких поводов, но я вот так рисковать не хочу!!!! Тем более после того как я заразилась от одного красавца и пастинор пила, больше никакого секса без защиты. Уж лучше потрачу всю зарплату (его ca.gif ) на презервативы, чем угроблю здоровье аботом!
Tanka
Не жалко, потому что это действительно для него не вредно. Он же всё равно кончает, только не в меня!!!
И действительно, есть такая тема, что не у всех мужчин сперма в процессе выделяется.
Евгений
интересно, почему этот сугубо профессионального характера вопрос тут поднят, на форуме? его надо бы задать именно врачу, да и в нете полно литературы по этому поводу. он требует не рассуждений, а именно профессионального подхода. хотя, если нужна тема для просто разговора, то подходит hands.gif
AngelCat
Вообще это индивидуально все!

У каждого мужчины спермотазоиды по разному "воспитаны". Тут еще и особенности женской матки роль играют и совместимость.

Я со своим МЧ 4 года так сексом занимаюсь. И ничего пока не произошло. А у подруги прямо сразу!

мы правда с моим МЧ используем "спермицидную смазку" от Контекс. Она уменьшает риск.
kurnosyiNos
Я не рискую с этим делом, т.к. постоянного партнера нет. А вот подруга моя со своим МЧ практикует это дело. За 3 года одна беременность. Так что вероятность забеременнеть не велика.
Queenss
Мы тоже так занимаемся сексом, пока все окей.
Shining
Цитата(AngelCat @ 18.7.2007, 19:23) *

мы правда с моим МЧ используем "спермицидную смазку" от Контекс. Она уменьшает риск.

а покупали где, в аптеке???? хорошая вообще вещь?есть от нее понт?
Бесхвостая
С предыдущим МЧ 2 года занимались этим только методом прерывания. Ничего- жива и признаков беременности не наступало ни разу.

Со своим нынешним любимым, пользуемся презервативами, хотя я и пью таблетки. Он себя хорошо контролирует, я в нём уверена, а он, видимо, в себе не очень, потому что прерыванием заканчивать половой акт не хочет- боится!
Когда очень хочется, прошу кончить на меня! Жалкое конечно зрелище, когда он стягивает с себя презерватив и кончает на меня, но мне это нравится! Да и ему, видимо, тоже!))

Так и извращаемся! db.gif
Ёжа
Нечего вредного в прерванном половом акте для мужчины нет. Сперма у кого-то подтекает, а кого-то нет. Но эффективным этот способ назвать нельзя. Он помогает, но до поры до времени. Мы с мужем предохранялись именно так два года до свадьбы и год после. А потом дочка родилась! Хотя делали всё так же как всегда.
НеТихая
Я не понаслышке знаю, что способ не эффективен. С бывшем мужем тоже так "предохранялись". В итоге через полгода забеременила.А до этого и до меня в том числе ниодного попадания у него. Так что все индивидуально. И степень везения роль играет.
СтервочКа
НеТихая
Очень многое еще зависит и от партнера! Если партнер аккуратен, то все будет ок!!! df.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(narochito @ 12.7.2007, 18:21) *

А вообще метод не эффективный абсолютно,

Полностью согласна!!!!
Только нервы тратить!!!!
Про друзей знаю - сначала боялись но использовали ППА было все зхорошо - месяц... 3 месяца... полгода... год.... а потом залетела!!!!!
Запомните!!!! Может долго "проносить" а потом как залетишь и жизнь не мила будет... ты же было так уверена!!!!!

Цитата(iriska-kiska @ 3.7.2007, 17:45) *

я тоже таблетками не хочу пользоваться)) боюсь поправиться....

А это зря....
Надо подобрать слабогормональные!!!!!! С врачем проконсультироваться!!!!!
Странно: поправиться бояться а забеременить незапланированно - нет!!!!!!
Насколько я знаю самые эффективные методы предохранения это таблетки-отбеременности, свечи-от беременности и инфекции, презервативы - от инфекции!!!!!
Miu_Miu
Цитата(СтервочКа @ 1.8.2007, 21:05) *

НеТихая
Очень многое еще зависит и от партнера! Если партнер аккуратен, то все будет ок!!! df.gif

угу... мы полтора года так... и ниче pardon.gif
НеТихая
Цитата(СтервочКа @ 1.8.2007, 21:05) *

НеТихая

Не факт. При ППА процент риска забеременить примерно равен 26.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как потом у нас выявилось, генетическая совместимость равнялась почти 90% Вот.
Сейчас для меня есть только два способа предохранения либо ОК, либо презерватив.
Хотя есть еще один, самый верный способ: и не забеременниешь. и ни чем не заболеешь.. НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВООБЩЕ!!!! wink.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(НеТихая @ 2.8.2007, 11:56) *

Хотя есть еще один, самый верный способ: и не забеременниешь. и ни чем не заболеешь.. НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВООБЩЕ!!!!

Вот мы так пока и предохраняемся!!!!!! ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Лёсечка
Я вот с любимым так 3 года жила!Эффект достигнут!Нам 12 неделек! biggrin.gif
НеТихая

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот еще пример не эффективности ППА!
Zlapa
Мы что-то тоже просто без всего ah.gif
Почитала всё это,ещё недавно поняла,что от него я точно ничего не хочу .
Будем закупать презервативы
ЛюпинёнА
Всё-таки много зависит от самой девушки....залётная она, так сказать, или нет...
И если уж заниматься сексом таким образом, то всё-таки лучше пить ОК))))
Всё ж таки надёжнее_)))))) cv.gif
Любимчик
Мы несколько раз пробовали ППА, мне не нравится, мужа устраивает.
СтервочКа
Цитата(НеТихая @ 2.8.2007, 11:56) *

Не факт. При ППА процент риска забеременить примерно равен 26.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как потом у нас выявилось, генетическая совместимость равнялась почти 90% Вот.
Сейчас для меня есть только два способа предохранения либо ОК, либо презерватив.
Хотя есть еще один, самый верный способ: и не забеременниешь. и ни чем не заболеешь.. НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВООБЩЕ!!!! wink.gif

Можно и не заниматься!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Но каждому свое, меня устраивает полностью, уверенна в ЛЧ.
ТеПлО и ЛаСкА
Еще раз!!!!

Чтобы быть увереным в минимальном риске забеременеть(он всегда есть особо при ППА), нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО знать партнера!!!!! 1-2 года!!!!!
Mur-ka
Мы с мужем только ППА, вначале когда начали встречаться, купили пачку презервативов... так и выкинули её... Вот уже 1,5 г. живем вместе и все нормально ...
Tanka
Мне очень нравится такойспособ предохранения!!! Уже почти 3 года так и делаем. Да и вообще, мне удобнее, так сказать вытерть это и всё. Потому что когда он в меня кончает, извините за подробности, то мне ещё минуты 2 надо сидеть и "вытекать"... Моего тоже такой способ устраивает.
Debora
мне нравится ППА, живём так и хорошо, без сюрпризов, и никто из моих знакомых не залетал от этого, думаю, зависит от способностей мужчины, это же надо уметь.
Tanka
Я тоже так считаю.
Кстати, не у всех мужчин во время полового акта сперма выделяется, я это где-то читала, не помню где.
ФЛОРА!
Мы тоже с любимым прадохраняемся ППА и довольно таки давно! Пока сюрпризов не было. А вот моя подружка впервые попрбовала с мужем ППА. Скоро рожать будет. Все индивидуально. smile.gif
КиССонька
Все таки это рискованно. Во время Полового акта сперма тоже выделяется.
Tanka как можно узнать выделяется у него сперма при этом деле или нет? Он небось сам об этом не знает. Мне кажется лучше не рисковать. И мужчине наверно приятнее кончать в свою девушку, чем на "сторону". unknw.gif
Ташечка
Мы с мужем пока детей на планировали только так и предохранялись. Презервативы нам не нравятся. ne-a.gif
Кисточка
Мы с моим ЛЧ тоже предохраняемся ППА уже 1 год 4 мес вместе . Лично меня все устраивает и нравится когда он на меня кончает. А он все чаще заговаривает о других способах контрацепции причем с презервативами ему не нравится (не те ощущения), ППА тоже не очень до конца расслабиться не может надо себя контралировать, Я таблетки пить не хочу (подруга пила якобы самые менее гормональные поправилась на 3 размера) Че делать, чтобы всем было хорошо не знаю??? ЛЧ предлагает спираль поставить но слышала что это тоже не 100 %, (в пинципе забеременить не боюсь в октябре свадьба) а если заберемениешь ее вынимать надо И не отразится ли это на ребенке???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.