Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Высыпания на теле во время беременности
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Блондиночка
Девочки, любимые!!!
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой во время беременности. Позавчера появился зуд на коже руки (около локтя). Ну почесалась и тут началось!!! Место почеса покрыло пузыриками какими-то...чем больше чесала, тем больше их появлялось cm.gif и НЕ почесать не реально, зудит ппц как! На следующий день такая же фигня появилась и на ноге....при чем ппц как много shok9.gif страшно ппц как! Сегодня начали появляться и на второй ноге.
Я в ужасе!!! Читала на форумах, что это проявления токсикоза или дерматоз беременных...
Не представляю как убрать этот зуд.. с ума схожу уже!
Может быть есть какое-нибудь успокоительное, ктр не было бы опасно для здоровья малыша?! prosti.gif prosti.gif prosti.gif Девочки, посоветуйте!!!
Юляшkа
Блондиночка
Мне кажется надо сразу к врачу идти,а не на форумах спрашивать
Сходи к врачу,не дай Бог что то не так будет
ParadoxX
Юляшkа
ага,убивают просто такие темы.Как можно диагноз ставить по инету,не пойму.Про здоровье ребенка и про признаки болезней тоже наверное в инете будет спрашивать wacko.gif
КАЛИСТРА
Блондиночка
Позвони своему врачу, если есть возможность, может аллергия на что нибудь. Или завтра иди к врачу с утра.
СтервочКа
Блондиночка
Я вот тоже не могу понять, ты врачей чтоль так боишься? acute_girl.gif Ты теперь не только о себе думать должна, бегом к врачу!
Блондиночка
Да я вобще-то спрашиваю. Может у кого была аналогичная ситуация. Я и так завтра собиралась к врачу, а вы накидываетесь на меня, словно я дура совсем angy.gif
ParadoxX
Блондиночка
Мы не накидываемся.Вы спрашмваете про лекарство не посоветовавшись с врачом,вот и реакция у всех.Вы вообще-то беременны,если не забыли еще.
Блондиночка
Я прекрасно помню, в каком положении. Я просто интересовалась, были ли у кого-то схожие симптомы pardon.gif
КАЛИСТРА
Блондиночка
Нет, у меня не было...а ты лекарства пьешь какие нибудь? Может это аллергия на что то?
Блондиночка
КАЛИСТРА
да, оказалось, что это пищевая аллергия. Сочетание клубники и весны. В том году было такое же только по лицу. Хотя странно, всегда ела клубнику и зимой и летом, но такого не наблюдалось. Именно весной. da.gif
Пораженные части мажу мазью. Зуд прошел, по-тихоньку и краснота спадает
Юляшkа
Цитата(Блондиночка @ 25.5.2010, 22:48) *

вы накидываетесь на меня, словно я дура совсем

Никто не накидывается pardon.gif
Просто для меня непонятно,как можно о таких вещах спрашивать в интернете pardon.gif

Цитата(Блондиночка @ 26.5.2010, 12:00) *

оказалось, что это пищевая аллергия

Слава Богу ничего серьезного.Лечитесь и дальше flower1.gif
Блондиночка
Юляшkа
Спасибо
СтервочКа
Цитата(Блондиночка @ 25.5.2010, 22:48) *

а вы накидываетесь на меня, словно я дура совсем

Никто на тебя не накидывается, не утрируй! nea.gif В любом случаи, твое здоровье, но я бы побоялась интересоваться такими вещами в инете, все люди разные и у всех все по разному! pardon.gif
Просто судя по тому, что ты не хочешь идти к инфекционисту и пересдавать анализы (исходя их другой темы), а это может оказаться очень опасно для ребенка, я сделала такой вывод. pardon.gif
Viktorialand
а я где то читала, что высыпания - это как одна из форм токсикоза unknw.gif
Блондиночка
Viktorialand
да, я тоже такое читала. И происходит это со многими. Думала тут девочки знают как справиться с этой формой токсикоза pardon.gif
КАЛИСТРА
У нас пока такой формы не у кого не было...
Шанталь Прим
у меня аллергия на Курантил и крем от растяжек марки Sanosan - тоже был зуд и сыпь причем на курантил сыпь на руках была, как крапивница, а на крем на животе как потничка wacko.gif и все дико чесалось. Помог гель Финистил - от зуда и 1-2 таблетки Супрастина, правда я еще лаврушку заваривала и протирала все покрасневшие места... и что самое важное, пока не убрала все алергенные продукты - сыпь не прекратилась... girl_sad.gif
Блоха в сарафане
у меня последние пару недель живот стал покрываться сыпью..крема те же, продукты тоже unknw.gif
кудеcница
Девочки, у меня вот не одно, так другое((( Постоянно борюсь в легкими проявления простуды и видимо перестаралась с лимонами-апельсинами((( На животе обнаружила сыпь! cm.gif Не сильно, но видно...А от чего (ну кроме цитрусовых ) вообще не пойму. Да и апельсины - ну шт. 2 в день - разве это много? Ну и чаёк с лимоном? Вообщем настроение на нуле. Прям липнет зараза всякая как муха на...ВАРЕНЬЕ angy.gif А что делать-то и не знаю...Не, ну понятно, что исключу все такое, а в больницу бежать не охота, посмотрю как завтра будет...Вот сижу, пишу и подкашливаю постоянно - может это тоже аллергическое? Вообщем как-то так(((
zina
кудеcница
А возможности нет позвонить акушерке или просто в больницу?Узнай лучше наверняка.

Viktorialand
кудеcница
можно помазать мазью Боро Плюс, но лучше проконсультируйся с врачем
кудеcница
Сутра уже ничего нет.....Наверное и вправду апельсинов переела)
zina
кудеcница
Ну и славно, что все прошло smile.gif
Вячеславовна
Девочки,у меня всю грудь и спину обсыпало!Не чешется,но когда рукой проводишь-бееее fuuu.gif Протираю гарньеровским лосьоном..рока только на груди затухли..
Горошинка
Вячеславовна, может на лекарство какое аллергия?
Вячеславовна
Горошинка
я кроме витаминов и таблеток для лечения почек ничего не пью..думаю,много соленого ела..меня за уши не оттащищь!!! girl_sad.gif
Горошинка
Вячеславовна, ну не знаю...у меня сыпь былаот пеницилина когда-то.тоже сначала нормально-нормально, потом высыпало.перенасыщение организма этим лекарством было.
Вячеславовна
Спрошу в четверг у врача может от таблеток все-таки? unknw.gif Что-то я совсем разваливаться стала cray_girl.gif
Горошинка
Вячеславовна, не грузись....это сезонное.я с одним вся разваливаюсь,а у тебя двое)так что держись. friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.