Цитата(paris @ 27.5.2010, 0:36)

я не знаю почему но я никогда не могу довериться человеку полностью.не могу сказать что я чувствую на самом деле.мне страшно что мои чувства невзаимны,что как только парень узнает что я его люблю то он потеряет ко мне интерес.
Если ты любишь, то почему боишься сказать об этом?! Если не сказать, то как ты узнаешь, что тебя любят в ответ?! Так и появляется взаимность, когда понимаешь, что любишь не только ты, но и тебя!
Хотя... к чему это разговор, если ты сама сказала, что не любишь его и не любила?! Раз не любишь, то зачем вообще слушать "давай расстанемся" и узнавать, было ли между вами что-то взаимное! При свободных отношения, как ты сама об этом пишешь, расстаются обычно именно по-английски! К чему какие-то оправдания, разговоры, слезы?

как бы нежен он со мной не был это ещё ничего не значит.может он такой со всеми.
Как ты можешь это утверждать?! Ты его видела с другой? Или он "мальчик для всех"?
Пока только ты доказала, что ты "нежна со всеми" и целоваться с геем- это ничего не значит!

когда я написала смс с текстом что давай расстанемся то я надеялась что он хотя бы спросит почему?но даже этого не было,он просто написал что мол раз ты так хочешь то давай.где тут любовь?
Не понимаю! Ты хотела расстаться или хотела, чтобы он кинулся тебе в ножки и умолял тебя его не бросать? Или ты рассчитывала, что что-то вдруг произойдет, благодаря чему вы навсегда будете вместе?! Глупо! Очень глупо!
Хотя причем тут любовь... если ты его не любишь!