Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он издевается?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
paris
нам по правде есть 20,даже если это не видно.
я не знаю почему но я никогда не могу довериться человеку полностью.не могу сказать что я чувствую на самом деле.мне страшно что мои чувства невзаимны,что как только парень узнает что я его люблю то он потеряет ко мне интерес.
я ему писала что он мне нравится,но он всегда умудрялся это проигнорировать.поэтому я стала ещё больше в нём сомневаться.я никогда бы не смогла спросить влоб если я ему нравлюсь...боялась разачароваться.как бы нежен он со мной не был это ещё ничего не значит.может он такой со всеми.
когда я написала смс с текстом что давай расстанемся то я надеялась что он хотя бы спросит почему?но даже этого не было,он просто написал что мол раз ты так хочешь то давай.где тут любовь? unknw.gif

Silana
paris
вот вечно с женщинами так- сами не знают чё хотят biggrin.gif а потом еще обижаемся на мужчин, когда они нам это говорят cn.gif
думаю, если бы парень стал бы перед тобой унижаться, прощать сам не понятно за что просить прощения, это бы тебя от него отвернуло. А когда он поступил так сказать - "по мужски" ты поняла, что он нужен тебе.... Но ты так долго ему доказывала обратное, что он вряд ли теперь тебе поверит db.gif
Elena-wonder
Цитата(paris @ 26.5.2010, 23:36) *

когда я написала смс с текстом что давай расстанемся то я надеялась что он хотя бы спросит почему?но даже этого не было,он просто написал что мол раз ты так хочешь то давай.где тут любовь? unknw.gif

Мне говорили такое несколько раз, и я никогда не спрашивала почему!!!! это было точкой. Зачем унижаться??? Если человек разлюбил и не хочет быть вместе. что значит почему?????
Юляшkа
Цитата(paris @ 27.5.2010, 0:36) *

он просто написал что мол раз ты так хочешь то давай

Знаешь,я бы тоже так написала
Он что должен был пасть перед тобой на колени и умалять тебя не расставаться с ним pardon.gif
Блондиночка
paris
вы реально сами не знаете чего хотите!
Цитата(paris @ 26.5.2010, 19:05) *

хочу чтобы он мне сказал что я единственная и чтобы не пришлось об этом гадать

а его поведение вам об этом не говорило?! Или вы ослепли? Не всегда слова -правда. Он мог вам каждый день говорить, что любит, но вести себя как последний козел! В данном случае, лучше верить действиям!! Они четче показывают намерения человека. А вы сами все испортили pardon.gif

хочу чтобы он мне сказал в глаза: давай расстанемся

вы сами-то хотели это услышать?! Проще расстаться не глядя в глаза и просто по-английски, это менее болезненно.

p.s. я целовалась с геем во время игры,это почти не считается

еще как считается!!! какая разница с кем вы целовались! Сам факто того, что для вас такое дело -раз плюнуть, то представляю что он там надумал. или вы также легко можете и в постель к кому-нибудь прыгнуть?!
Бесхвостая

я не знаю почему но я никогда не могу довериться человеку полностью.не могу сказать что я чувствую на самом деле.мне страшно что мои чувства невзаимны,что как только парень узнает что я его люблю то он потеряет ко мне интерес.

Если ты любишь, то почему боишься сказать об этом?! Если не сказать, то как ты узнаешь, что тебя любят в ответ?! Так и появляется взаимность, когда понимаешь, что любишь не только ты, но и тебя!
Хотя... к чему это разговор, если ты сама сказала, что не любишь его и не любила?! Раз не любишь, то зачем вообще слушать "давай расстанемся" и узнавать, было ли между вами что-то взаимное! При свободных отношения, как ты сама об этом пишешь, расстаются обычно именно по-английски! К чему какие-то оправдания, разговоры, слезы?

как бы нежен он со мной не был это ещё ничего не значит.может он такой со всеми.

Как ты можешь это утверждать?! Ты его видела с другой? Или он "мальчик для всех"?
Пока только ты доказала, что ты "нежна со всеми" и целоваться с геем- это ничего не значит!

когда я написала смс с текстом что давай расстанемся то я надеялась что он хотя бы спросит почему?но даже этого не было,он просто написал что мол раз ты так хочешь то давай.где тут любовь?

Не понимаю! Ты хотела расстаться или хотела, чтобы он кинулся тебе в ножки и умолял тебя его не бросать? Или ты рассчитывала, что что-то вдруг произойдет, благодаря чему вы навсегда будете вместе?! Глупо! Очень глупо!
Хотя причем тут любовь... если ты его не любишь!
CHikinkira
УХ, ну и бурное ведь обсуждение ca.gif . Меня как-то смущает фраза, по поводу того, что он нерусский (извените, никого обидеть не хочу). У меня одногрупница встречалась с нерусским и отношения чем-то похожи на ваши, правдо она не напивалась, не целовалась, и не несла бред по телефону.Он её тоже на руках носил и т.д. и т.п. А потом просто подарил кольцо и смотался в Москву, уже как 2 года его не слышно, даже с днем рождения её не поздравляет. Русские девушки, если на то пошло для нерусских парней просто праститутки, не сказать хуже, просто здесь матерными словами выражаться нельзя, если уж на то пошло, это давно уже всем известно vd.gif Её друзья, а у неё в компании есть много парней, о ней даже слышать не хотят, мол того она ГРЯЗНАЯ-спала с этим....., и никто не хочет с ней встречаться. Конечно, на этот счёт всё запушено, мало ли с кем у нас были отношения и интим, это ведь прошлые отношения. Так что мой совет забыть его не потому что он нерусский, вообще. Я согласна с высказыванием, то что пока он бухает, он там всех по пере****хал, что нужно 100 раз подумать спать с ним, или нет spiteful.gif
Rin
Цитата(CHikinkira @ 27.5.2010, 17:35) *

Русские девушки, если на то пошло для нерусских парней просто праститутки, не сказать хуже, просто здесь матерными словами выражаться нельзя, если уж на то пошло, это давно уже всем известно

Бред.
Не судите по паре случаев обо всех.
CHikinkira
Paris, Вы пишите: я не знаю почему но я никогда не могу довериться человеку полностью.не могу сказать что я чувствую на самом деле.мне страшно что мои чувства невзаимны,что как только парень узнает что я его люблю то он потеряет ко мне интерес.

А вот это уже проблема в тебе, значит ты не уверена в своем партнера и тем более в себе cw.gif Учись любить себя-а это знаешь ли труд! girl_wink.gif Женский опыт-это масса ценных знаний о том, как надо себя вести в ситуациях, которые никогда не повторятся. df.gif
Кётэ Коливиц
paris
видимо вы решили,что он всю жизнь вам будет всё прощать и носиться с вами как курица с яйцом, вы пользовались его хорошим отношением к вам,натворили делов вот теперь и расхлебывайте. Считаю.что парень правильно сделал. db.gif
paris
другими словами всё хреново,сам он не позвонит а я тем более.
из всего выше сказанного могу извлечь 3 вывода:
вывод 1:он меня возможно любил но я сделала всё что бы его ранить и он в итоге решил что лучше вообще меня не видеть и не слышать обо мне так как думал что он мне безразличен
вывод 2: он хороший актёр и всё было задумано с самого начала
вывод 3: он думал что я нормальная а я оказалась дурой и он не хочет меня видеть и слышать
Бесхвостая
paris, на твоем месте я бы сделала другие выводы:
1. ты сделала все для того, чтобы он так поступил, и был прав в своем решении!
2. прежде чем обвинять в чем-то его и попытаться копаться в "его" голове, начать надо было с себя!
3. девушки любят ушами! И это в корне неправильно, потому что любовь измеряется поступками и действиями, а никак не словами!
4. какими бы отношения ни были, постоянными или нет, близкие или не очень, по какой-то причине ты рядом с этим человеком, и только поэтому ему можно сказать спасибо за то, что он дал тебе и за то, что позволил взять в дар от тебя! Просто скажи спасибо... и живи дальше!
Когда-нибудь ты поймешь, что на чувствах людей играть нельзя! Иногда такие игры слишком дорого стоят!
Polink@
paris
Слушай, да не вини ты себя и вообще забей на все это. Он был твоим первым мужчиной, пусть вся эта история останется для тебя как просто приятное воспоминание, вот и все. И даже если ты ему больно сделала, ничего страшного, переживет, тем более он сам тебе уверенности никакой не дал в нем. А ты оставь все это в прошлом, переверни страницу, все у тебя будет хорошо и все еще впереди. df.gif
Free
Есть у меня знакомый с похожей тактикой поведения. Девки на него так и липнут, у него куча друзей, и болтаться с ними по городам и весям для него не проблема, но когда надоедает, или когда нет возможности оттянуться в связи с плотным графиком работы, он играет в другие игры. Встречает девушку, далее, месяц-два он - само совершенство! При этом не говорит девушке о любви, и вообще, ничего не говорит кроме общих фраз и всякой романтической мути. Очень хорошей девушке он может признаться(то ли совесть замучает, то ли друзья мозги промоют), что не любит её и никогда не полюбит и рассказать слезливую историю из прошлого(на случай остаться честным для хорошей и не потерять секис и щенячий взгляд с её стороны). Дальше либо охладевает к девушке и мотается с друзьями, перед нею выставляя себя обиженным, либо тянет резину, если девушка не ноет и не прессует его за невнимательное отношение и нелюбовь. При всём при этом он замечательный друг, очень умный парень и хороший человек. Ну а с девушками ловкий манипулятор.
Я думаю они очень похожи. Так что не парься. Если парень не даёт уверенности в своих чувствах - это его вина. Либо мал и зелен(хотя чаще "зелёные" наоборот чувства преувеличивают), либо нет тех чувств, о которых хочешь услышать. girl_wink.gif
Origami
Цитата(paris @ 26.5.2010, 13:03) *

почему я себя так вела с ним?потому что не знала что он ко мне чувствует.

Ну вот никто и никогда - ни одна гадалка! - нам не скажет, что же на самом деле делается в душе интересующего нас человека. К счастью, или к сожалению, но люди не животные - они умеют хорошо скрывать свои истинные чувства за маской.

У меня тоже по первому посту сложилось впечатление, будто там не просто абы потрахаться игра шла. Хотя приз высок - девственность! Только вот за 2 месяца вот так терять честь с пускай и 10м, но все равно встречным??? cq.gif
Скорей всего, парня поднапрягли эти качели - и правильно он сделал - на фига в 20 дет такой геморрой на себя вешать? То лублу, то пшел вон... Допрыгалась - вот и все, что могу сказать. Впредь наука будет - с чувствами других людей не играют, это наказуемо. Вот теперь и выгребай. И еще если не контролируешь себя п пьяни - не фиг пить, или за количеством выпитого следи. Нет ничего более отвратительного, чем вид пьяной женщины...
paris
ну вот всегда так.когда ты забудешь о парне и оставишь вашу историю позади то он обязательно вернётся и напомнит о себе...
так и он.я не писала не звонила почти 2 месяца и о нём почти не думала.но в эти выходный он написал.написал:я только что понял на кого ты похожа,на девчёнку из такогото фильма,как у тебя дела?я естественно своим глазам не поверила и подумала вообще что он написал не тому человеку.но ответила что мол всё хорошо как ты?и потом мы переписывались дня 3,потому что он отвечал ровно через день,чуть ли не в тоже самое время...и разговор тоже нельзя было закрыть потому что в каждой смске он задавал вопрос.все его смс были наполнены какой то депрессией.в смысле много точек,не намёка на юмор,странные вопросы и так далее.и тем более то что он отвечает через день это вообще бред.если он не хочет переписываться со мной то зачем тогда вообще было писать?
я не могу сказать что страдаю изза него.нет,я теперь когда вспоминаю его то с улыбкой на лице.но его повидение и это "воскрешение" я не могу понять
ЛюпинёнА
paris, нет проблем. не отвечай ему на смс db.gif
paris
в принципе я не вижу смысла не отвечать.
я никогда не мщу людям и не вижу в этом смысла.если человек написал (которого я знаю) то я обязательно отвечу,будь то бывший или нет.люди которым я не отвечаю это люди которых я просто терпеть не могу и они мне никогда не пишут потомучто прекрастно об этом знают
ЛюпинёнА
paris, ну мучайся тогда pardon.gif
а вообще, можно не отвечать на его столь редкие смс с целью дальнейшего развития событий. Либо он опять замолчит на месяцы, либо начнёт писать чаще, мол, что не отвечаешь?
Либо отвечай ему с той же периодичностью, что и он тебе.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.