такая ситуация.
встречалась с парнем 2 месяца.всё было как в "Сумерках".нет,мы в любви друг другу не клялись.но и без этого всё было замечательно.он КАЖДЫЙ день писал и звонил,КАЖДЫЙ день мы виделись,он даже писал сразу как только мы расставались.в общем я сходила с ума.он для меня делал всё что я хотела,всегда пытался сделать мне приятное,когда мы с ним встречались он меня настолько крепко сжимал как будто боялся что я испарюсь.я его очень сильно изменила.он за эти 2 месяца забил на друзей,на дом,на всех кроме меня,смотрел фильмы которые нравятся мне,слушал музыку которая нравится мне,делился со мной всем что у него происходит,рассказал про всех его друзей а всем его друзьям и родителям про меня,рассказал про его жизнь и так далее.
в принципе мы жили почти вместе.и он всё равно считал что мы мало встречаемся,сложилось ощущение что я была его наркотиком без которого он не мог провести даже пару часов.ночами когда мы не были вместе он звонил и писал что не может заснуть.
он иногда боялся меня поцеловать потому что думал что я не хочу,мы ночей 6 спали в одной кровате и он при этом всю ночь не выпускал меня из своих обьятий НО без секса.он не давил на меня (он не знал что я девственница).я могу представить каких сил ему это стоило потому что я сама чуть не с ума не сошла...
потом мне начало казаться что он забирает всё моё время.я начала больше встречаться с друзьями,реже с ним(через день).он ревновал,мы начали скандалить,потом я целовалась с другим (и он об этом знает),он дико расстроился,напоминал об этом каждый день,я ему начала говорить что мол я ему не подхожу,потом я пару раз пьяная написала ему что нам нужно расстаться и что ты мол найдёшь новую девушку на что мой принц своим ответом убил меня:он ответил если ты всё время об этом говоришь то да,развлекайся.вот тогда я поняла что переборщила.позвонила извенилась и траляля.он поднял трубку после второго сигнала и сказал что понимает что я была пьяная и что придёт на следующий день.и это был последний день когда я его видела...
мы встретились,пообещали друг другр быть поласковее(думаю то это было адрессовано мне так как я редко была с ним нежна) и он уехал к своим друзьям бухать.
и досих пор бухает и ездит по разным городам с друзьями и бухает.
это продолжается месяц.он за это время 1 раз позвонил но я не подняла.потом я ему написала пару смс типа ты вообще живой? на что он не ответил.
мне этот детский сад надоел и я написала что если я тебе надоела и ты считаешь меня дурой то так и скажи я вены резать не буду.на что он ответил что не хочет серьёзных отношений и что занят с друзьями.но предложил выпить кофе на что я ничего не ответила...
и всё...
он кстати был моим первым,за это он со мной себя вёл как с цветком...а потом я всё испортила...
или это был просто очередной флирт для него и потом он выбрал друзей вместо меня?
я пытаюсь его забыть каждый день,но всё вокруг только о нём и напоминает...
почему он так резко оборвал контакт?ему настолько было безразлично что я об этом всём подумаю что он даже не приложил усилий на норамальное расставание???
paris , что тут скажешь, ты сама убила его любовь, ты же этого хотела?
Цитата(paris @ 25.5.2010, 22:12)

я целовалась с другим

я ему начала говорить что мол я ему не подхожу,потом я пару раз пьяная написала ему что нам нужно расстаться и что ты мол найдёшь новую девушку
такими вещами не шутят!
ParadoxX
25.5.2010, 22:19
Любой адекватный свалит от таких высоких отношений.Автор,себя на его место и все,никаких советов не нужно будет...
Zatochka85
25.5.2010, 22:22
Та к а чего ты кофе выпить не согласилась?
Цитата(paris @ 25.5.2010, 21:12)

почему он так резко оборвал контакт?ему настолько было безразлично что я об этом всём подумаю что он даже не приложил усилий на норамальное расставание???
А тебе разве нужно было "нормальное расставание"?
Ему не безразлично, я думаю, ему надоело чувствовать свой мозг игрушкой для ненасытного дрочуна. Вы бы не расстались просто так, а ему, как ты сама выразилась, скорее всего надоел этот детский сад. То люблю, то целуюсь с другим, то не могу без него, то свободы хочу...
paris
а сколько лет вам и парню?
я понимаю как это звучит со стороны.что я мол изверг а он принц на белом коне.
забыла сказать главную вещь.мы с самого начала договорились что мы не хочем серьёзных отношений.при том это был он кто это сказал,а я не хотела показать что я на самом деле хочу,боялась что он меня бросит.хотя я в принципе не знаю что он имел ввиду под названием серьёзные отношения.
это он всё время писал и звонил первый и это он пытался затащить меня к его друзьям и его семье а не я.вообще не понимаю к чему он это ляпнул.
я пыталась под него подстроиться и делать вид что мол я не влюблена в него,я это ещё и сказала ему. он мне ниразу не сказал что он ко мне чувствует....была ли это любовь с его стороны?не знаю.знаю что первый раз когда я его увидела то знала что он будет мой..а он в своё время точно так подумал про меня..он мне сказал сам
а теперь я его не видела месяц.и я не знаю ждать его или нет.не то что бы я сижу дома и никуда не выхожу.но всё равно каждый раз когда звонит мольник у меня сердце в пятки в надежде увидеть знакомые цифры..но не тут то было
нам обоим есть 20
ParadoxX
25.5.2010, 22:49
paris
Ну он вас трахнул?Задание выполнено видимо.Вы просто потом начали ему мозг выносить,вот он и збежал быстрей чем думал.
Цитата(ParadoxX @ 25.5.2010, 22:49)

paris
Ну он вас трахнул?Задание выполнено видимо.Вы просто потом начали ему мозг выносить,вот он и збежал быстрей чем думал.
жёстко он правда.
почему я всё ещё хочу его встретить?хочу показать что я изменилась и поумнела.на как это сделать если он даже не хочет быть со мной другом в контакте?неужели я ему так надоела что он даже слышать обо мне не хочет.
ParadoxX
25.5.2010, 23:04
paris
Ой блин,забейте на него.Ничего уже не будет с ним.Ну может встретится,чтоб еще раз переспать,не более.
[цитата удалена модератором]
а я что пытаюсь сделать весь месяц?легко сказать а в практике то сложнее
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
ParadoxX
25.5.2010, 23:15
paris
Вы выше написали чего хотите....Он над вами посмеется,трахнет еще разок другой и свалит.Потом тяжелей будет,так что выкидывайте его из головы
другими словами он просто не хочет со мной дурой общаться потомучто считает меня ненормальной.я в принципе догадывалась что это так но когда вот так прямо сказали то я это наконецто поняла.
а так жаль.такой красивый мужчина был
ParadoxX
25.5.2010, 23:28
paris
Полно красивых мужиков.Найдете еще,жизнь только начинается.Не лезьте к нему и забудьте. В след.раз не повторяйте такого.
ParadoxX
25.5.2010, 23:34
paris
Не отвечать.Блин,ну если чести и достоинства уже нет,то продолжайте дальше.
P.S. Он напишет.Знаете как трахаццо хочется в этом возрасте...ууууу
kurnosyiNos
25.5.2010, 23:56
paris
поставь на нем точку... забудь! не унижайся.
сейчас ты, по крайней мере, можешь утешать ссебя мыслями, что сама его отшила. а если начнешь искать встречи, а он тебя еще разок от***хает и снова пропадет, будешь чувствовать себя хуже некуда.
Миссия выполнена -я про секс, по -моему это было его главное задание. Хотя есть еще вариант что он расценивал Вас как принцессу.А вы чем-то все испортили вот только чем а) поцелуем с другим б) пьяными звонками (принцессы так не поступают) в) частыми просьбами расстаться.А теперь получайте что хотели Вы расстались. Можете согласиться на этот поход "на кофе" ,но я думаю это мало что изменит.
Присоединяюсь к мнению Donna, но и ParadoxX в целом прав.
По мне в любом случае только забыть все, ну можно немного помнить хорошее из всех этих отношений.
paris вероятно между вами все кончено. Надо попытаться его забыть и уж точно не стоит самой искать с ним встречи.
Мне сомнительна версия ParadoxX, что парню нужен был только секс, скорее всего он испытывал к Вам чувства, может даже любил, это видно из первого вашего сообщения. А то что вы с ним вначале договорились, что все должно быть несерьезно - это не в счет, он сам этот договор нарушил. А потом Вы стали ломать ваши с ним отношения и может сломали, а может пока и нет.
Почему он так повел себя? Видимо хочет таким образом вытравить вас из души, попытаться забыть, свести все к статус кво, когда вы договаривались что все будет несерьезно. Может ему кто из друзей посоветовал, мол она же над тобой издевается, бросай такую девчонку!
Возможно ему не удастся Вас забыть и он станет снова искать с встречи. Тогда уже Вам решать, как быть в этой ситуации. В любом случае сразу ему поддаваться не стоит. Если он отвалит, не приложив усилия, значит прав ParadoxX, а не я. Если же будет Вас добиваться, то есть шанс все вернуть.
Однако самой искать с ним встречи мне кажется бесполезно, лучше всего попытаться его забыть.
Его крошка
26.5.2010, 6:32

я целовалась с другим (и он об этом знает)
мой муж за это бы обоим по рожам съездил это предательство со стороны любимого человека (по его мнению)... я тоже так считаю, для меня один маленький поцелуй - измена, а следовательно ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
paris Я не думаю, что у парня была изначально цель переспать с тобой и бросить.

Судя по твоему первому посту, думаю что ты ему очень сильно нравилась, может быть даже он тебя полюбил. А потом ты просто разочаровала его своим поведением и все, мне кажется он понял,что ты не такая, какой он себе тебя представлял. Поэтому скорее всего больше ничего у вас не будет, он не вернется к тебе. Не пиши и не звони ему, не нужно искать с ним встречи. Просто обдумай эту ситуацию и сделай для себя соответствующие выводы, чтоб не повторять ошибок в будущем.
Elena-wonder
26.5.2010, 9:11
parisкогда хотят переспать, не так это всё делается! мог бы найти вариант попроще, а не звонить, писать целыми днями, проводить всё своё время с тобой, забить на друзей, для того чтобы переспать. бред. есть другие схемы для этого

он испугался наверное твоего поведения просто неадекватного. сильно закрытой тоже нельзя быть. и вот это - то растанемся, то я погорячилась-кому это понравится????? Но если у него были чувства (я думаю были), то он сильный парень, что смог заглушить в себе это. поставил в душе точку. думаю без "добрых" друзей-советчиков не обошлось. они в таком возрасте любят прислушиваться к мнению друзей. я думаю у вас уже ничего не будет, как это не печально. Мне знакомо много историй когда влюбленный юноша, терпел и не такие выходки, а пожестче. и под подъездом сидел, хотя его отправляли далеко-далеко, и по клубам её искал. хотя парни были очень даже!!!! и могли бы легко найти девушку и не одну! Но любовь такая штука.. злая! Ну хотя это больная любовь-тоже ничего хорошего... Но это не ваш вариант юноши.. Встретите своего, с кем отношения будут складываться без подобных напрягов.
Блондиночка
26.5.2010, 9:44
paris
ну а ты сама какого отношения хотела к себе такими выходками получить?! Естесственно, что любой уважающий себя мужчина (как бы сильно не любил) мириться с этим не будет. Тебе бы тоже не понравилось, если бы с тобой поступали также. Ты не думала, что он чувствовал себя несчастным, униженным, оскорбленным, растоптанным после твоих "выкрутасов"?! Мой тебе совет -пересмотри свое отношение к межличностным отношениям. Если тебе нравится мужчина, то извини, НО ты должна забыть обо всем и обо всех, кроме него. ИБО любой мужчина хочет чувствувать себя центром вселенной
а могло бы всё быть по другому.
пусть будет уроком.
Твоя клубни4ная
26.5.2010, 10:03
paris
Вообще не понимаю проблемы, если ты его любила, то никогда бы не предала его так, а если не любила, то зачем теперь ныть. А он успокоится, все поймет и придет в норму. И потом, представь, если бы парень, которого ты очень любила, поступил бы с тобой вот так, по-свински, каково бы тебе было???
Цитата(Блондиночка @ 26.5.2010, 11:44)

Мой тебе совет -пересмотри свое отношение к межличностным отношениям. Если тебе нравится мужчина, то извини, НО ты должна забыть обо всем и обо всех, кроме него. ИБО любой мужчина хочет чувствувать себя центром вселенной
Вот с этим могу поспорить. Если так зацикливаться на мужчине, то он просто убежит

Может быть мужчина и хочет этого, но как только женщина "растворяется" в нем, она сразу становится ему неинтересной.
Ватрушка
26.5.2010, 12:49
парис Мне кажется, что ты своими поцелуями и смс`ками о том, что вам надо расстаться спугнула его. Может, ты и правда была наркотиком для него, но после таких вещей, некоторые могут и разлюбить (если любовь была). Не думаю, что он издевается над тобой, просто, поезд ушел, как мне кажется. Вот и все.
Получается, что не оценила, а сейчас логти кусаешь
Цитата(Wet-wet @ 26.5.2010, 6:21)

paris вероятно между вами все кончено. Надо попытаться его забыть и уж точно не стоит самой искать с ним встречи.
Мне сомнительна версия ParadoxX, что парню нужен был только секс, скорее всего он испытывал к Вам чувства, может даже любил, это видно из первого вашего сообщения. А то что вы с ним вначале договорились, что все должно быть несерьезно - это не в счет, он сам этот договор нарушил. А потом Вы стали ломать ваши с ним отношения и может сломали, а может пока и нет.
Почему он так повел себя? Видимо хочет таким образом вытравить вас из души, попытаться забыть, свести все к статус кво, когда вы договаривались что все будет несерьезно. Может ему кто из друзей посоветовал, мол она же над тобой издевается, бросай такую девчонку!
Возможно ему не удастся Вас забыть и он станет снова искать с встречи. Тогда уже Вам решать, как быть в этой ситуации. В любом случае сразу ему поддаваться не стоит. Если он отвалит, не приложив усилия, значит прав ParadoxX, а не я. Если же будет Вас добиваться, то есть шанс все вернуть.
Однако самой искать с ним встречи мне кажется бесполезно, лучше всего попытаться его забыть.
то что он не только хотел со мной переспать это точно,это было видно по поведению.
но по мойму у парней всё просто: нравлюсь он позвонит,не нравлюсь не позвонит не сейчас не через год.
насчёт друзей его я не знаю.как вообще парни зависят от своих друзей?сколько они их слушают?он до того как мы с ним начали встречаться был сливкой общества.самые дорогие клубы,рестораны,vip и так далее...
почему я себя так вела с ним?потому что не знала что он ко мне чувствует.
я думала что если буду с ним усипуси любовь до гроба то он меня точно кинет.тем более если он не хотел серьёзных отношений.поэтому я и прикидывалась что всё классно и чтобы он не думал что я внего влюблена и так далее,потому что если бы он меня бросил думая что а в него по уши влюблена это было бы для меня хуже чем как сейчас я его бросила(на половину) и он думает что я дура но что я его не люблю.
я ему не писала и не буду,это конечно для меня стало хорошим уроком.
кстати нет,я его не люблю и не любила.а не могу забыть потому что он был первым моим мужчиной.
Блондиночка
26.5.2010, 14:14
Цитата(Polink@ @ 26.5.2010, 12:36)

Вот с этим могу поспорить. Если так зацикливаться на мужчине, то он просто убежит

Может быть мужчина и хочет этого, но как только женщина "растворяется" в нем, она сразу становится ему неинтересной.
Вот с этим и я могу поспорить. Женщина всегда останется для мужчины загадкой как минимум своими поступками. И даже растворившись в мужчине своей таинственности она не потеряет.

Давно расстворилась в своем муже (5 лет). Тем не менее он до сих пор говорит, что я для него всегда загадочна, и он не может предугадать мой следующий поступок....и благодаря этому он не теряет ко мне интереса. И к тому же, если человек умен и разносторонен, то исходя из чего к нему вдруг может пропасть интерес?! Нам, например, всегда есть о чем поговорить

Цитата(paris @ 26.5.2010, 13:47)

насчёт друзей его я не знаю.как вообще парни зависят от своих друзей?сколько они их слушают?он до того как мы с ним начали встречаться был сливкой общества.самые дорогие клубы,рестораны,vip и так далее...
мнение друзей для них всегда первоочередно! ЗАПОМНИ!!!
Цитата(paris @ 26.5.2010, 14:03)

кстати нет,я его не люблю и не любила
а смысл тогда твоего обращения к нам?!
FuzziWife
26.5.2010, 14:19
*Что имеем не храним,потерявши плачем*
Автор,вы просто его обидели серьёзно.Он к вам как говорится со всй душой,а ему туда простите нагадили.А то что не можете забыть т.к. первый мужчина,так это никто никогда не забывает.
Цитата(Блондиночка @ 26.5.2010, 14:14)

а смысл тогда твоего обращения к нам?!
я же говорю.он первый человек с которым я была так близка и с которым я проводила столько времени.я даже дома с родителями так часто не виделась как с ним.
я его не люблю но он мне очень нравится.я в этом городе никого кроме его и ещё пары человек не знаю.во всех местах в которых я была я была именно с ним.у меня всё с ним ассоциируется.
неизвестность меня просто убивает а поговорить и посоветоваться нет с кем...поэтому и обратилась сюда
Блондиночка
26.5.2010, 14:28
paris Не расстраивайся. Время действительно вылечивает. У тебя будет еще туча мужчин, с ктр ты будешь его сравнивать... Ассоциации по-тихоньку начнут сходить на нет или будут просто связанными с другими событиями. Мы все через это прошли. Это определенный жизненный опыт. Ты поймешь возможно, что делала не так и как НЕЛЬЗЯ поступать с такими чудо -мальчиками (не верила, что такие вобще на свете существуют!!) Потом ты поймешь как он был идеален, и что зря ты тогда все это не оценила. Потом тебе не будет хватать именно ЭТОГО.... Одно точно,- с каждым новым парнем ты будешь забывать старое, но оно никуда все равно из твоей памяти не уйдет...просто относиться к этому ты будешь уже иначе.

извиняюсь за некоторый бред. накипело
Ватрушка
26.5.2010, 14:35
Цитата
потому что не знала что он ко мне чувствует.
Как это ты не знала? Ты что, не видела, что он дышать без тебя не может? Что тут не понятного-то?
Бесхвостая
26.5.2010, 14:50
Вы меня уж извините, но такое ощущение, что автору 15 лет!
Блондиночка
26.5.2010, 14:53
Бесхвостая да вобще довольно-таки странное отношение к мужчине... Вот потому-то мужики и становятся козлами и, извините, чмырят всех баб!!!
Цитата(Блондиночка @ 26.5.2010, 14:53)

Бесхвостая да вобще довольно-таки странное отношение к мужчине... Вот потому-то мужики и становятся козлами и, извините, чмырят всех баб!!!

я смотрю что мнения насчёт этой ситуации разделились на женские и мужские.все женщины/девушки естественно видят виноватой меня ,что мол он меня любил а я сволочь его бросила и теперь он так страдает что даже не в силах ответить на смс. все мужчины естественно считают что он со мной только хотел переспать и теперь когда дело сделано то он срыл не посчетав нужным меня предупредить...
да в чём то я виновата перед ним.не надо было писать смс про давай расстанемся.но где гарантия что он бы всё равно не поступпил?мы с ним виделись после этой смс и он наоборот был как никогда ласковый и внимательный,даже сказал что напишет мне стих на русском(он иностранец).а потом пропал со своими друзьями.я даже не знаю если эта смс что то изменила.может он с самого начала планировал меня так красиво бросить.
это бабы становятся с''''и после таких мужиков
Девушка мне кажется вам лучше оставить все как есть
Надо будет ему сам позвонит,а вы уже будете решать как поступать
ParadoxX
26.5.2010, 17:42
и вообще,он ездит по разным городам уже долгое время и бухает,Нафиг такая алкашня нужна??? наверняка с кем-то перепихивается по пьяни.Так что смотрите,пользуйтесь сразу тремя призервативами,на рот тоже... там такое может из "поездок" привезти,что потом проклинать все будете
Цитата(paris @ 26.5.2010, 16:36)

все мужчины естественно считают что он со мной только хотел переспать и теперь когда дело сделано то он срыл не посчетав нужным меня предупредить.
Ну, не правда

Лишь 50% мужчин (в количестве 1 человека) в этой теме так считает.
Цитата(paris @ 26.5.2010, 13:03)

я его не люблю и не любила
Ну тогда я спокоен. Вы с этой ситуацией справитесь без большого напряга.

Как я уже говорил, лучше переключиться на другого мужчину.
Бесхвостая
26.5.2010, 17:58
Не понимаю, в чем проблема, если ты его никогда не любила и не любишь?!
Если вы договорились, что ваши отношения будут не серьезными, то к чему вообще весь этот цирк: "давай расстанемся" и пр.?!
Думаю, девушка, вам либо нужно повзрослеть, либо понять какого молодого человека вы себе хотите: такого или другого? И что вообще хотите от мужчины: любви как в "Сумерках" или "целовалась с другим парнем, и он об этом знает"?
Цитата(Бесхвостая @ 26.5.2010, 17:58)

Не понимаю, в чем проблема, если ты его никогда не любила и не любишь?!
Если вы договорились, что ваши отношения будут не серьезными, то к чему вообще весь этот цирк: "давай расстанемся" и пр.?!
Думаю, девушка, вам либо нужно повзрослеть, либо понять какого молодого человека вы себе хотите: такого или другого? И что вообще хотите от мужчины: любви как в "Сумерках" или "целовалась с другим парнем, и он об этом знает"?
хочу нормальных отношений
хочу чтобы он мне сказал что я единственная и чтобы не пришлось об этом гадать
хочу чтобы он мне сказал в глаза: давай расстанемся
это так много?
p.s. я целовалась с геем во время игры,это почти не считается
ParadoxX
26.5.2010, 19:10
paris
фу,еще и с геем... Девушка,ищите другого парня.Перечитайте мой пост на пред.странице.Может он допился уже..........
ЛюпинёнА
26.5.2010, 19:40

мне этот детский сад надоел
но ты сама его устроила
Бесхвостая
26.5.2010, 19:45
paris Тогда зачем ты сама сделала все, чтобы потерять его?! Это по меньшей мере глупо!
Любовь- это не так- поигрался в чувства и пришло/ушло! Любовь- это работа! Любовь нужно творить, создавать по кирпичику, добиваться своего и ставить новые цели! Любовь- это борьба, это желание перевернуть мир и сделать жизнь любимого человека сказкой!
Что ты сделала для того, чтобы он сказал, что ты его единственная? Что ты сделала, для того, чтобы он любил тебя больше всех на свете?!
Одна только фраза
Цитата(paris @ 26.5.2010, 19:05)

хочу чтобы он мне сказал в глаза: давай расстанемся
показывает, что для этого ты не сделала ровным счетом ничего!
[цитата удалена модератором]
да я ничего не сделала для этого.
но я ничего не сделала сверхужастного чтобы заслужить такого отношения.
у меня всё просто:любишь скажи,не любишь и хочешь расстаться тоже скажи.
эти все расстования по английски бред какой то,ты же мужик а я не зверь.как будто бы я его съела если бы он сказал давай расстанемся
ЛюпинёнА
26.5.2010, 23:26
paris, 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата(paris @ 26.5.2010, 23:17)

но я ничего не сделала сверхужастного чтобы заслужить такого отношения.
ДА?!!! Не сделала? А то что ты с другим целовалась - это ничего не сделала? Пьяная ему писала, что он тебе на фиг не нужен - тоже ничего?
Я с бывшим тоже, как ты выразилась, по-английски рассталась. И ничего, он жив-здоров, я тоже и счастлива. Тебе прям настолько жизненно важно услышать "Давай растанемся"? Я этого не могу понять...
Бесхвостая
26.5.2010, 23:59
Очень трудно мне верится, что
Цитата(paris @ 25.5.2010, 22:43)

нам обоим есть 20
Уж слишком выдает стиль речи и образ мышления! Но больше всего выдают все твои противоречия! К 20 годам человек, даже не имеющих интимный опыт и опыт отношений в принципе, хотя бы может трезво и отчетливо формировать свои мысли, желания и поступки! Ну или хотя бы признавать тот факт, что совершенно запутался и не видит выхода из сложившейся ситуации! Ты же сама не понимаешь чего хочешь, не понимаешь зачем и не видишь очевидных вещей, которые ты совершаешь и, наоборот, не стараешься воплотить в жизнь!
Думаю, чтобы решить все твои проблемы, диагноз один, ИМХО: повзрослеть!
Когда двое любят друг друга, им не нужны слова!
Когда двое любят друг друга, им не нужны обещания и какие-то доказательства!
Когда двое любят друг друга, они это просто чувствуют, дорожат этим, стараются сохранить и приумножить то, что есть и то, может возникнуть!
В конце-концов, когда двое любят друг друга, у них не возникает даже мысли о том, чтобы расстаться! Потому что сколько бы влюбленные не проводили времени вместе, они не могут надоесть друг другу!
Это и есть любовь! Она заключается в первую очередь не в том, чтобы брать, а в том, чтобы давать, не требуя ничего взамен!
Кстати, если ты думаешь, что поцелуй ничего не значит, ты ошибаешься! Для того, кому ты безразлична- да, может быть, но если это становится известно тому, кто любит тебя, это ранит прямо в сердце, в независимости всерьез был этот поцелуй, или вы просто в бутылочку играли!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.