Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ох, уж эти веснушки!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
simba
Девчонки подскажите пожалуйста. Я сгорела на юге и у меня на плечах выступили веснушки. Возможно ли их убрать? Еще у меня веснушки на лице, а с ними можно что-нибудь сделать??Заранее всем спасибо большое)))
Феечка
Веснушки - это тот же меланин, что и загар, только более сосредоточенный в одном месте и более тёмный. Поэтому убрать их, не пожертвовав загаром, нельзя.

Желательно сходить с этой проблемой к косметологу. В домашних условиях бороться с ними сложно и лучший способ от них избавиться - постоянно пользоваться солнцезащитным кремом с высоким фактором защиты и регулярно его обновлять. Веснушки - это признак повышенной чувствительности кожи к солнцу, соответственно загорать тебе нежелательно.

В своё время я выводила их лимонным соком (после него ни в коем случае нельзя на солнце, только на ночь, а утром солнцезащитный крем на моську) - мазала ломтиком лицо и оставляла на 10 минут. Пощипывало, но помогало хорошо. Белая глина немного отбеливает и очищает цвет лица от подобных вещей. И естественно всевозможные отбеливающие маски и кремы помогут. Но повторюсь, загара тоже не останется, да и веснушки вряд ли исчезнут совсем.
Donna
Необходимо пользоваться солнцезащитным кремом, даже в ясный зимний день, поменьше бывать на солнце. Выводить огуречным лосьоном, лимонным соком 1:1 разведенным минеральной водой. соком петрушки. Маски отбеливающие, с белой глиной например...
ragazza
а я не понимаю, зачем избавляться от веснушек? я со своими ни за что не расстанусь! cp.gif

что касается загара - чем он сильней, тем менее заметны веснушки. а на бледной коже они очень хорошо видны. всякие отбеливающие способы считаю издевательством над кожей!

Цитата(Феечка @ 27.5.2010, 11:31) *

Желательно сходить с этой проблемой к косметологу.

проблема - слишком громко сказано ca.gif
Феечка
Цитата(ragazza @ 30.5.2010, 12:35) *

проблема - слишком громко сказано

Смотря сколько их и где. Веснушки на груди, на кистях рук, имхо, проблема. Я бы от таких избавлялась, мне кажется это некрасивым.
У меня в основном на лице и на плечах. Кожа не выглядит ровной и чистой, но переживала и отбеливала их лет до 16. Сейчас в своих веснушках проблемы тоже не вижу, и бороться с ветряными мельницами не люблю smile.gif
ragazza
Феечка
Цитата(Феечка @ 30.5.2010, 12:49) *

Веснушки на груди, на кистях рук, имхо, проблема.

если веснушек очень много, от них не избавиться лимоном и петрушкой pardon.gif
да и все равно я не считаю это некрасивым. у меня только на лице, весной появляются едва заметные на коленках ca.gif

Цитата(Феечка @ 30.5.2010, 12:49) *

Кожа не выглядит ровной и чистой,

а вот это точно не от веснушек зависит! у меня есть подружка с очень светлой кожей и большим количеством веснушек, при этом кожа в идеальном состоянии, так и хочется дотронутся! такая чистая, нежная cp.gif
FuzziWife
У меня всегда на лице веснушки были и есть,я даже как то и не думала их выводить.Мажусь всегда солнцезащитным кремом,а так...Ну есть они и есть,вполне мило смотрится.
Lidarina
На лице есть, много всего пробовала - до сих пор вывести не могу, не нравястя они мне.
ragazza
Никогда не соглашусь с тем, что веснушки - это некрасиво nea.gif
я их обожаю!!! cp.gif
вот вам примеры знаменитых веснушчатых красоток:

Анжела Линдвалл
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ванесса Инконтрада

Эванджелин Лилли

Мини Анден

у всех великолепная кожа cp.gif
Ёжа
ragazza , nea.gif
ИМХО: кожа с веснушками не выглядит "великолепной", а как раз наоборот, выглядит рябой.
Веснушки только детям идут и очень молодым девушкам, на мой взгляд. db.gif
Lidarina
Та девушки конечно красивые на фотках, но вот лично мне нравится ровный однотонный цвет лица, ну не нравятся мне пятнушки..
ragazza
Ёжа
Цитата(Ёжа @ 6.6.2010, 15:49) *

ragazza , nea.gif
ИМХО: кожа с веснушками не выглядит "великолепной", а как раз наоборот, выглядит рябой.
Веснушки только детям идут и очень молодым девушкам, на мой взгляд. db.gif

дело вкуса, конечно, я не буду спорить smile.gif
вот еще фото, это Анжела Линдвалл:

еще хотела найти Ванессу в рекламе пудры PUPA, но не смогла...
кожу портят неровности, расширенные поры, жирный блеск - в этом случае веснушки только усугубляют все. но если кожа в идеальном состоянии - веснушки только подчеркивают это. я уже писала про свою подружку - она жгучая брюнетка с ярко-зелеными глазами. у нее очень светлая кожа и коричневые веснушки - ну невероятно красивая девушка! кожа такая нежная - я всегда любуюсь cp.gif и она уже не молоденькая девочка - ей 28.

...да и я очень часто слышу комплименты по поводу кожи, а веснушек у меня куча cw.gif

ну а борьба с веснушками - это пустая трата времени. только в том случае, если они носят сезонный характер, можно предотвратить их появление с помощью солнцезащитного крема.
Julie22
ragazza полностью с тобой согласна! если кожа здоровая и красивая, то веснушки только украшают! db.gif С ними девушка сразу такая милая становится cp.gif
Дария
Здравствуйте дорогие форумчанки! flower1.gif Вот я хотела взять у вас совет. У моей подруги бледное лицо, и веснушки! Они ее раздражают. Я читала комментарии выше, и вы пишите что можно избавиться лимоном и петрушкой. Действует ли это? db.gif
Dreamress
Я наоборот о веснушках мечтаю!!! Любимому иногда говорю,поделись веснушками,я тоже хочу =)
Мне нравятся они,проавда если ими все тело усыпано это не красиво,а если в меру,то очень даже классно!!!!
На фотках только Ванесса Инконтрада не понравилась,ужасная какая-то!
Bling Babe
Цитата(simba @ 27.5.2010, 9:27) *

Девчонки подскажите пожалуйста. Я сгорела на юге и у меня на плечах выступили веснушки. Возможно ли их убрать? Еще у меня веснушки на лице, а с ними можно что-нибудь сделать??Заранее всем спасибо большое)))

я так сгорела лет 10 назад, веснушки до сих пор
Дария
Мне тоже очень нравиться! У самое есть) ah_girl.gif
Аленькая
Мне не нравятся веснушки, для меня красив только ровный однородный тон кожи. Только при этом условии я считаю кожу холеной, ухоженной, здоровой. Я знаю одну девочку, у которой чистая, хорошая кожа в принципе, но при этом море веснушек...она выглядит как перепелиное яичко...
Taenechka
Цитата(Аленькая @ 24.12.2010, 17:40) *

она выглядит как перепелиное яичко...

cz.gif
Я тоже люблю веснушки, мне кажется это очень мило)
У меня на плечах много веснушек появилось после того как сгорела этим летом.
Ёжа
Дария nefludi.gif
Тема про веснушки, а не про лето! Пост удалён!
Limbo
а я всегда хотела веснушки
мне нравится, когда их не слишком много конечно smile.gif
ІлюзіЯ
У моей мамы все лицо в веснушках! Она чем только не пробовала их убрать, пока не появился папа и не сказал, что он влюбился сначала в её веснушки, а потом в всю её! И как предполагали выше, что веснушки идут только малым и молодым, не правда! Мама до сих пор очень мила и по летнему тёпая! cv.gif
Полина Бережная
цитата удалена модератором
Здорово когда так) А мне мои веснушки никогда не шли, а сейчас и подавно - я окрасилась в брюнетку! Хочу осветлить веснушки, подбираю хорошее средство
Сколько не мазала народными, веснушки только ярче!
Ёжа
Полина Бережная
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Феечка
Я лет 10 назад веснушки лимонным соком осветляла - помогало немного, и ЧТ заодно отбеливались biggrin.gif Потом смирилась, сейчас они мне кажутся забавными даже.
Только лимонный сок смывает загар и кислоты, содержащиеся в нём, фототоксичны - можно убрать веснушки и получить вообще жуткий ожог и пигментные пятна, так что аккуратно db.gif
Net
тоже всегда весуншки хотелаsmile.gif)
Kasia
Я начала пользоваться пилингом от герлен который осветляет кожу и веснушки. Кожа стала светлее, но веснушки полностью не убрались, просто чуть-чуть посветлели.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.