Девчонки подскажите пожалуйста. Я сгорела на юге и у меня на плечах выступили веснушки. Возможно ли их убрать? Еще у меня веснушки на лице, а с ними можно что-нибудь сделать??Заранее всем спасибо большое)))
Веснушки - это тот же меланин, что и загар, только более сосредоточенный в одном месте и более тёмный. Поэтому убрать их, не пожертвовав загаром, нельзя.
Желательно сходить с этой проблемой к косметологу. В домашних условиях бороться с ними сложно и лучший способ от них избавиться - постоянно пользоваться солнцезащитным кремом с высоким фактором защиты и регулярно его обновлять. Веснушки - это признак повышенной чувствительности кожи к солнцу, соответственно загорать тебе нежелательно.
В своё время я выводила их лимонным соком (после него ни в коем случае нельзя на солнце, только на ночь, а утром солнцезащитный крем на моську) - мазала ломтиком лицо и оставляла на 10 минут. Пощипывало, но помогало хорошо. Белая глина немного отбеливает и очищает цвет лица от подобных вещей. И естественно всевозможные отбеливающие маски и кремы помогут. Но повторюсь, загара тоже не останется, да и веснушки вряд ли исчезнут совсем.
Необходимо пользоваться солнцезащитным кремом, даже в ясный зимний день, поменьше бывать на солнце. Выводить огуречным лосьоном, лимонным соком 1:1 разведенным минеральной водой. соком петрушки. Маски отбеливающие, с белой глиной например...
а я не понимаю, зачем избавляться от веснушек? я со своими ни за что не расстанусь!
что касается загара - чем он сильней, тем менее заметны веснушки. а на бледной коже они очень хорошо видны. всякие отбеливающие способы считаю издевательством над кожей!
Цитата(Феечка @ 27.5.2010, 11:31)

Желательно сходить с этой проблемой к косметологу.
проблема - слишком громко сказано
Цитата(ragazza @ 30.5.2010, 12:35)

проблема - слишком громко сказано
Смотря сколько их и где. Веснушки на груди, на кистях рук, имхо, проблема. Я бы от таких избавлялась, мне кажется это некрасивым.
У меня в основном на лице и на плечах. Кожа не выглядит ровной и чистой, но переживала и отбеливала их лет до 16. Сейчас в своих веснушках проблемы тоже не вижу, и бороться с ветряными мельницами не люблю
Феечка Цитата(Феечка @ 30.5.2010, 12:49)

Веснушки на груди, на кистях рук, имхо, проблема.
если веснушек очень много, от них не избавиться лимоном и петрушкой
да и все равно я не считаю это некрасивым. у меня только на лице, весной появляются едва заметные на коленках
Цитата(Феечка @ 30.5.2010, 12:49)

Кожа не выглядит ровной и чистой,
а вот это точно не от веснушек зависит! у меня есть подружка с очень светлой кожей и большим количеством веснушек, при этом кожа в идеальном состоянии, так и хочется дотронутся! такая чистая, нежная
FuzziWife
30.5.2010, 19:36
У меня всегда на лице веснушки были и есть,я даже как то и не думала их выводить.Мажусь всегда солнцезащитным кремом,а так...Ну есть они и есть,вполне мило смотрится.
На лице есть, много всего пробовала - до сих пор вывести не могу, не нравястя они мне.
Никогда не соглашусь с тем, что веснушки - это некрасиво
я их обожаю!!!
вот вам примеры знаменитых веснушчатых красоток:
Анжела Линдвалл
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВанесса Инконтрада
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭванджелин Лилли
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМини Анден
Нажмите для просмотра прикрепленного файлау всех великолепная кожа
ragazza ,
ИМХО: кожа с веснушками не выглядит "великолепной", а как раз наоборот, выглядит рябой.
Веснушки только детям идут и очень молодым девушкам, на мой взгляд.
Та девушки конечно красивые на фотках, но вот лично мне нравится ровный однотонный цвет лица, ну не нравятся мне пятнушки..
ЁжаЦитата(Ёжа @ 6.6.2010, 15:49)

ragazza ,
ИМХО: кожа с веснушками не выглядит "великолепной", а как раз наоборот, выглядит рябой.
Веснушки только детям идут и очень молодым девушкам, на мой взгляд.

дело вкуса, конечно, я не буду спорить
вот еще фото, это Анжела Линдвалл:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаеще хотела найти Ванессу в рекламе пудры PUPA, но не смогла...
кожу портят неровности, расширенные поры, жирный блеск - в этом случае веснушки только усугубляют все. но если кожа в идеальном состоянии - веснушки только подчеркивают это. я уже писала про свою подружку - она жгучая брюнетка с ярко-зелеными глазами. у нее очень светлая кожа и коричневые веснушки - ну невероятно красивая девушка! кожа такая нежная - я всегда любуюсь

и она уже не молоденькая девочка - ей 28.
...да и я очень часто слышу комплименты по поводу кожи, а веснушек у меня куча
ну а борьба с веснушками - это пустая трата времени. только в том случае, если они носят сезонный характер, можно предотвратить их появление с помощью солнцезащитного крема.
ragazza полностью с тобой согласна! если кожа здоровая и красивая, то веснушки только украшают!

С ними девушка сразу такая милая становится
Здравствуйте дорогие форумчанки!

Вот я хотела взять у вас совет. У моей подруги бледное лицо, и веснушки! Они ее раздражают. Я читала комментарии выше, и вы пишите что можно избавиться лимоном и петрушкой. Действует ли это?
Dreamress
17.12.2010, 20:09
Я наоборот о веснушках мечтаю!!! Любимому иногда говорю,поделись веснушками,я тоже хочу =)
Мне нравятся они,проавда если ими все тело усыпано это не красиво,а если в меру,то очень даже классно!!!!
На фотках только Ванесса Инконтрада не понравилась,ужасная какая-то!
Bling Babe
21.12.2010, 20:58
Цитата(simba @ 27.5.2010, 9:27)

Девчонки подскажите пожалуйста. Я сгорела на юге и у меня на плечах выступили веснушки. Возможно ли их убрать? Еще у меня веснушки на лице, а с ними можно что-нибудь сделать??Заранее всем спасибо большое)))
я так сгорела лет 10 назад, веснушки до сих пор
Мне тоже очень нравиться! У самое есть)
Аленькая
24.12.2010, 17:27
Мне не нравятся веснушки, для меня красив только ровный однородный тон кожи. Только при этом условии я считаю кожу холеной, ухоженной, здоровой. Я знаю одну девочку, у которой чистая, хорошая кожа в принципе, но при этом море веснушек...она выглядит как перепелиное яичко...
Taenechka
24.12.2010, 17:36
Цитата(Аленькая @ 24.12.2010, 17:40)

она выглядит как перепелиное яичко...
Я тоже люблю веснушки, мне кажется это очень мило)
У меня на плечах много веснушек появилось после того как сгорела этим летом.
Дария
Тема про веснушки, а не про лето! Пост удалён!
а я всегда хотела веснушки
мне нравится, когда их не слишком много конечно
У моей мамы все лицо в веснушках! Она чем только не пробовала их убрать, пока не появился папа и не сказал, что он влюбился сначала в её веснушки, а потом в всю её! И как предполагали выше, что веснушки идут только малым и молодым, не правда! Мама до сих пор очень мила и по летнему тёпая!
Полина Бережная
20.8.2011, 10:28
цитата удалена модератором
Здорово когда так) А мне мои веснушки никогда не шли, а сейчас и подавно - я окрасилась в брюнетку! Хочу осветлить веснушки, подбираю хорошее средство
Сколько не мазала народными, веснушки только ярче!
Полина Бережная
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Я лет 10 назад веснушки лимонным соком осветляла - помогало немного, и ЧТ заодно отбеливались

Потом смирилась, сейчас они мне кажутся забавными даже.
Только лимонный сок смывает загар и кислоты, содержащиеся в нём, фототоксичны - можно убрать веснушки и получить вообще жуткий ожог и пигментные пятна, так что аккуратно
тоже всегда весуншки хотела

)
Я начала пользоваться пилингом от герлен который осветляет кожу и веснушки. Кожа стала светлее, но веснушки полностью не убрались, просто чуть-чуть посветлели.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.