Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парфюм-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Парфюм-3" тут.
ragazza
Твоя клубни4ная
Цитата
Сначала хотела туалетную воду взять, но потом все-таки духи взяла, я уже и не знаю сколько там, подруге их отдала, 30 или 50 мл., в общем, малюсенький флакончик

духи не могут быть в таком флаконе, да и по 30 мл вообще не бывает Мисс Шери... а 50 мл - это далеко не малюсенький...
Zudwa
Цитата
ragazza
а разве Мисс Диор Шери бывают духи?

Бывают, Оль df.gif Я сама была очень удивлена, когда увидела, т.к. это чуть ли не единственные духи, которые я видела в магазинах db.gif
ragazza
Zudwa
но не 30 мл же? crazy.gif
Zudwa
ragazza, почему нет? Я не помню сколько, но совсем маленькие были df.gif
ragazza
Zudwa
потому что 30 - это не совсем маленькие, это объем ТВ, а духи обычно меньше 10 мл smile.gif
Vanilla82
а мы тут с малым заходили в магазин и тестили парфюм и побрызгала его Hugo Boss XX женским ca.gif мне понравился и долго держались на нем где то сутки biggrin.gif вот решили прикупить его
Zudwa
ragazza, ну вообще да, я тут посмотрела мамины духи Шанель, там 7 мл, эти, наверное, тоже по 7 были, что-то я переборщила с 30ю crazy.gif
Твоя клубни4ная
ragazza
Я в этих миллилитрах тоже не понимаю, обычные маленькие духи, но то что, это духи совершенно точно! smile.gif
Кристаллик
Девушки духи по 30 мл бывают, но правда не всегда и не у всех ,но ооочень дорого выйдет по цене.А обычно по 7,5 мл.Я блин мечтаю купить себе как нить духи но как сравню цену и жаба душит лучше уж по этой цене 50 мл взять парф.воды.Ну я так считаю.
Попробовала недавно приватную колекцию "Жасмин и белый мох" от Есте Лаудер так мне понравились но дорогие они жалко.
Твоя клубни4ная
Моя самая любимая туалетная вода. Такая летняя, легкая, обожаю ее vd.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ragazza
Кристаллик
Цитата(Кристаллик @ 27.5.2010, 19:33) *

Девушки духи по 30 мл бывают

может, только не за 6000 biggrin.gif
Твоя клубни4ная
ragazza
Ну я же объяснила, что ни фига в милликах не понимаю! что там значит явно было меньше 10!
Vanilla dream
А мне очень понравилась парфюмированная вода Ming Shu. Сейчас жду свой заказик.Надеюсь,что не разочаруюсь)

Изображение
Natashik
Влюбилась, причем окончательно и бесповоротно, в Moschino cp.gif cq.gif cv.gif
идущая босиком
Цитата(Vanilla dream @ 28.5.2010, 17:27) *

Ming Shu

были такие db.gif оч давно

влюбилась в мужские вот такие:
Изображение

не нравились такие запахи раньше,все,теперь я влюблена в них biggrin.gif
Avrora_love
Мне вчера на днюху девочка купила духи, подарила зараннее, называются "Светская львица" cn.gif biggrin.gif
Юльчита
Изображение

Туалетная Вода Цветочное Диско от Ив Роше vd.gif

Изображение

GIVENCHY Ange ou Demon le Secret

Изображение

CHRISTINA AGUILERA Christina Aguilera By Night
Argentina
на днях занюхала
aqua di parma серия blu mediterraneo аромат Arancia di Capri
Цитата
это привлекательный аромат, приносящий утонченное расслабление и приятную прохладу среди жаркого дня. Сицилийские апельсин и мандарин, лимон из Сорренто и грейпфрут придают аромату искрящийся свежий характер. Основной нотой парфюма является аромат петигрена в сочетании с интенсивными нотами листьев матэ и кардамона. Мягкий аромат карамели идеально сочетается в «базе» с чувственными нотами теплого мускуса

Изображение
несмотря на то, что я цитрусовые не люблю, этот очень понравился good.gif
Laetitia
Цитата(Natashik @ 1.6.2010, 19:41) *

Влюбилась, причем окончательно и бесповоротно, в Moschino

Вот только сегодня в магазине была и их затестила))) Очень приятные, только для меня слишком тяжелые... Раньше такие любила, но вкусы поменялись pardon.gif
Argentina
девочки, а такой кто-нибудь в Москве видел?
Изображение
_Myza_
Цитата(Natashik @ 1.6.2010, 18:41) *

Влюбилась, причем окончательно и бесповоротно, в Moschino

и мне они нравятся good.gif
Цитата(Юльчита @ 1.6.2010, 20:28) *

GIVENCHY Ange ou Demon le Secret

клевые good.gif
Цитата(идущая босиком @ 1.6.2010, 18:48) *

влюбилась в мужские вот такие:

а мне больше серебряные нравятся....

Я себе обычные кензо взяла. Ну люблю я этот аромат ca.gif
Мяу :)
Цитата(Юльчита @ 1.6.2010, 23:28) *

GIVENCHY Ange ou Demon

моя новая любовь, только черненькие vd.gif vd.gif
Zudwa
Цитата(_Myza_ @ 2.6.2010, 18:57) *

а мне больше серебряные нравятся....

ээм, это какие? scratch_one-s_head_girl.gif Можешь фотку выложить, а то я что-то не припомню unknw.gif
Zudwa
_Myza_, ээмм... что-то я про такие вообще ничего не слышала и нигде не читала, это случайно не подделка? scratch_one-s_head_girl.gif
_Myza_
Zudwa
я не знаю.. unknw.gif
Honney
Маме подарили BulgariНажмите для просмотра прикрепленного файла
Я теперь такие же хочу!!!!!
Izu_minka
идущая босиком
мой МЧ такими же пользуется,тащусь просто от этого запаха)))))))))))))))))
купила сегодня флакончик мис диор шери (розовенькие) какой запах! и какое счастье, что мне попался тогда их пробник, и какое счастье, что купила! и запах точно абсолютно 100% мой!! vd.gif vd.gif vd.gif vd.gif
Lenuska2020
Мяу : Я в интернете засматривалась уже на него , хочу узнать что за запах ( после твоего отзыва теперь скорее в магазин хочется ) cp.gif Поздравляю с приобретением - от которого столько эмоций good.gif
ragazza
Мяу smile.gif
Цитата(Мяу :) @ 8.6.2010, 17:10) *

купила сегодня флакончик мис диор шери (розовенькие) какой запах!

оооо, поздравляю!!! girl_clapping.gif
а какие именно купила? лимитку или новую водичку?
ragazza
спасибо smile.gif новенькие купила, мне зеленые и коричневые не нравились, а от этих просто в восторге

Lenuska2020
спасибо smile.gif))
FuzziWife
Мне вчера сделали подарок: Givenchy Eau DemoiselleНажмите для просмотра прикрепленного файла
Я балдею!Очень приятный аромат.

В понедельник наконец еду нюхать диоровские. biggrin.gif
lida2009
вот мои любимые:
Ёжа
Занюхала сегодня в Летуале такой парфюм. Очень он мне понравился. Сразу купить не решилась, набрызгала на запястье. Чем больше нюхаю - тем больше нравится! cp.gif Наверное, завтра пойду куплю. Тем более там пока скидки последние дни. Как думаете? scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата
Азиатский аромат от Van Cleef & Arpels

Характиристика: Благоухающий, таинственный и чарующий.

Классификация: Фруктовый, цветочный и шипровый.

Описание:
Французский ювелирный дом Van Cleef & Arpels выпустил новый аромат Orines, фруктовый цветочный шипр для женщин, «созданный, как дань уважения азиатской культуре».
Композиция, искусно созданная парфюмером Бернар Элленой (Bernard Ellena), построена на нотках мандарина, малины, чёрной смородины, жасмина, пралине и пачули.

lamflower
Ёжа у меня такие сейчас - балдю от запаха cp.gif
Ёжа
lamflower , давно пользуешься? не надоедают?
lamflower
Ёжа с весны где-то, запах стойкий, шлейф от него нереальный, мч каждый раз, как подушусь, говорит, как от меня приятно пахнет smile.gif

это единственные духи, которые я могу выносить в моем положении, все остальные стали нереально раздражать и преследовать
Ёжа
lamflower , спасибо за совет flower1.gif , надо брать! db.gif
СтервочКа
Ёжа
lamflower
Надо понюхать! cn.gif
Ёжа
СтервочКа
lamflower
Девочки, меня в вашем положении от всех парфюмов тошнило (прям реально, до рвотных спазмов, в автобусе панёт от кого-нить, я выбегаю и под дерево ca.gif ). После родов прошло.
lamflower
СтервочКа чем-то они мне эйфорию СК напоминают, хотя по ноткам никаких совпадений нет, так что понюхай, тебе вроде эйфория нра spiteful.gif
Zudwa
Цитата(Argentina @ 2.6.2010, 17:17) *

девочки, а такой кто-нибудь в Москве видел?

Нашла?
СтервочКа
lamflower
Да, я от эйфарии балдею, она у меня как раз сейчас заканчивается! smile.gif Спасибо, буду иметь ввиду! friends.gif
Ёжа
Van Cleef & Arpels Oriens
Я его купила! yra.gif Взяла 30 мл. Сегодня как раз последний день акции "Плюс 10 % к вашей карте скидок", так что мои 15% по синей карте да ещё 10% по акции! Такой заааапаааах! Балдёёёёёж! cp.gif
ЛюпинёнА
ааааааааа yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif купила Burberry Brit Sheer!!!!!!! Какой же он вкуснячий!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Izu_minka
моя любовь))))есть множество туалеток,но эта самая любимая
Juliet
Очень хочу D&G Rose the one cp.gif
ТАНЬКА+
От этого просто балдею.Хотя, может, мне не столько сам аромат приятен, сколько парень, который этой водой пользуется ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.