Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парфюм-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vanilla82
Argentina
ой я когда тестила мне показалось что они ужааасно резкие правда мне на бумажку пшикали smile.gif а аромат когда проветрится и на кожи он какой smile.gif

Себе купила сегодня Лайт блю D&G smile.gif
Ватрушка
Цитата
DKNY Love From New York

мне тоже не нравится.
Argentina
Vanilla82
он такой лимонный cp.gif
Ватрушка
Девочки, а кто вот эту Лолиту тестил?
Цитата
Si Lolita – произведение от Lolita Lempicka, призванный стать настоящим счастьем! Кокетливый флакон, выполненный в виде четырехлистного клевера, становится символом чего-то сказочного и колдовского, обещая исполнение самых сокровенных желаний и грез. Сухие пряности и цветочные оттенки передают острый аромат лугового клевера, настраивая на романтическую волну. Si Lolita является в образе тонкой и хрупкой девушки, которая радуется жизни и очень дорожит своими детскими фантазиями. Они окрыляют и дают стимул игре ее воображения.
Верхние ноты: розовый перец, бергамот, мандарин. Ноты “сердца”: левкои, душистый горошек, гелиотроп. Базовые ноты: смола элеми, амбра, пачули, бобы тонка.

Оч.ее люблю, но вот такую в магазине не видела, по описанию вроде ничего.

а я сень в ЛЭ DKNY новый заценила, оч.понравился. К весне куплю . Стыд мне и позор ah_girl.gif Совсем недавно писала...
Алессандра
О,да!! cr.gif Порой мне тоже кажется что поиск чего то своего, неповторимого в парфюмерии - это долгий процесс, основанный на методе проб и ошибок. girl_sad.gif
NeFFerTiTi
Шиншиллка
ммм vd.gif Chanel Chance - я его фанатка уже больше 2-х лет, никакие другие запахи мне не нравятся.
Ленточка Ленточкина
На ДР подруга подарила Эклат Ланвиноский, я им раньше заливалась просто, а потом надоел. Сейчас заново влюбилась в этот аромат.Даже шанели свои позабрасывала. А вообще сейчас на полке: Эклат Ланвин (О Да!!!!), Мери ми Ланвин, Гучи Куалити (честно не знаю как правильно пишется), Долче вита Диор и шанельки - КОКО, Кристалл.
ангелочек18
А у меня вот эти два любимые ароматы!
ИзображениеИзображение
Лёка
сделала сегодня неожиданную покупку, вообще не планировала парфюм покупать, зашла во франц.дом за тушью, а вышла с Intimately Beckham. Понравился запах. Девочка (продавец) сказала. что новинка
Vanilla dream
У меня сейчас вот такой парфюм cp.gif
Изображение
Мне нравится...
А ещё нашла дома бутылочку от Эклата Ланвин cp.gif cp.gif cp.gif Снова хочу их...
Zudwa
Vanilla dream, я так понимаю, это какая-то подделка под Nina Ricci? scratch_one-s_head_girl.gif
mir
Chanel Chance - мой самый любимый аромат))))) всегда покупаю его. он как бы универсальный. а вот други покупаю под настроение и под образ. сейчас у меня наверно штук 6 духов)))) вообще люблю когда много духов))))
Vanilla dream
Zudwa
Ой, я даже не знаю...Никогда не видела духи Нина Риччи. Точнее по рассказам слышала про красное яблочко, а видеть не видела. А эти духи мне на Новый год подарили... Но запах мне нравится.
Даже интересно стало теперь Нина Риччи понюхать, интересно они одинаково пахнут или нет smile.gif

Посмотрела картинки в инете, и в правду очень похожи...

Мне ещё очень "Черная ваниль" от Ив Роше понравилась...Но у меня маленький пробничек... Экономлю, как могу... А так духи дорого стоят, эх, подарил бы кто spiteful.gif ca.gif
Argentina
вот такой купила сегодня. чо-то достала меня Императрица
DKNY Golden Delicious
Цитата
Аромат раскрывается эликсиром из цветов апельсинового дерева, нотами мирабели и фирменным аккордом яблока сорта Голден Делишес. В сердце аромата звучит чарующий букет из белых роз, касабланской лилии, ванильной орхидеи и ландышей. Завершается композиция пряными нотами мускуса, сандаловой и тиковой древесины.

Панкушка)))
Мой самый любимый парфюм Нина Ричи красное яблоко! cv.gif Не изменяю ему уже несколько лет, хотя стала задумываться над тем, что бы купить зеленое smile.gif
Kuba
Панкушка))) он незабываемый, обалденный просто vd.gif Один из моих любимых ароматов.
Argentina
я не представляю, как можно пользоваться одним и тем же парфюмом из года в год. я себе больше 30 мл не покупаю, т.к. надоедает biggrin.gif
Kuba
Argentina а у тебя нет такого парфюма от запаха которого ты не можешь отказаться, который никогда не надоедает?
Панкушка)))
Цитата(Argentina @ 15.2.2011, 15:27) *

я не представляю, как можно пользоваться одним и тем же парфюмом из года в год

Ну каждому свое smile.gif Хотя я уже думаю сменить, но все равно для меня нет ничего лучше smile.gif
Argentina
Kuba
у меня есть любимые, конечно, которые я часто покупаю. но в любом случае, я чередую ароматы. в том числе в зависимости от времени года
Kuba
Argentina а, я поняла, я тоже чередую.
Тем более запах который актуален для зимы например ну никак не ассоциируется у меня с летом, для каждого времени года характерны свои запахи, согласна. Я например не понимаю как можно летом в жару использовать слишком сладкие или слишком резкие ароматы. Летом в метро едешь и тошнота от таких дам подступает.
Ватрушка
Цитата
DKNY Golden Delicious

вот и он мне безумно понравился. В феврале куплю... cv.gif Остальной парфюм этой фирмы мне не очень.
каталиста
а я вот обожаю Арманд Баси. очень вкусные. мои самые любимые.
цветочно-фруктовые с нотками цитруса и , что мне безумно нравится
не сладкие...)))) нина ричи тоже люблю, но не так, как Арманд)))
Банкирша
YSL. Parisienne. наконец-то, наконец-то он у меня yra.gif
ragazza
достала из закромов Lacoste Inspiration, которые еще в 2008 покупала, решила отдохнуть от диора biggrin.gif
Argentina
Цитата(каталиста @ 15.2.2011, 20:03) *

а я вот обожаю Арманд Баси

я тоже их люблю, которые красные.
но этот запах у меня стойко ассоциируется с моей однокурсницей, и я не могу его носить просто, как будто он принадлежит только ей wacko.gif
CLUBnichka
Ох а я в полнейшем восторге от Flora by Gucci, это просто волшебный аромат! кружит мне голову он cp.gif пользовалась им летом, и зимой иногда, но сейчас хочу чего-нибудь морского, посвежее....

думала вот насчет Аква ди Джио Армани, зашла в Летуаль попробовать его, и разочаровалась малость girl_sad.gif какой-то он сладкий, я думала он свежее....

может посоветуете что-нибудь? cu.gif
Lёlя
вчера купила DKNY be Delicious, уже месяц мечтала о нем, безумно влюблена в него
Argentina
Цитата(CLUBnichka @ 16.2.2011, 14:27) *

думала вот насчет Аква ди Джио Армани, зашла в Летуаль попробовать его, и разочаровалась малость какой-то он сладкий, я думала он свежее....

который новый?
я вот тоже а Летуале от него не в восторге. хотя в пробнике из американского журнала мне он оч понравился
Алессандра
А этот пробовали? Вроде приятная и раскрывается интересно cu.gif
Лёка
девочки, как вам парфюм Christian Dior Jadore? Вчера крутила-вертела его, не могла понять нравится он мне или нет.... купила в итоге Marry me, запах этого парфюма очень-приочень понравился!!!!
Argentina
Лёка
Цитата(Лёка @ 18.2.2011, 8:54) *

Christian Dior Jadore

мне не нравится. очень тяжелый
я люблю облегченную его версию, цветочную
Лёка
Argentina
Вика, он как-то более вечерний, да? как думаешь?

а кому-нибудь нравится МаксМара? Я вчера понюхала - такой запах резкий был, мне совсем не понравилось, а только что подружка на работу заезжала, от нее такой запах приятный был, спросила, что за парфюм, она говорит, что МаксМара wacko.gif
Zudwa
Лёка, мне очень нравится у них Kashmina. И Жадор люблю, только не знаю, какая именно версия у нас была, что мне так нравилась cp.gif
Kirena
мне сестра подарила Envy 2 от Gucci, очень нравятся konfi.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Независимая)
YSL Elle подарили...cp.gif многим голову вскружил уже ah_girl.gif ca.gif

Изображение
Argentina
Цитата(Лёка @ 18.2.2011, 11:34) *

он как-то более вечерний, да?

мне кажется, он исключительно вечерний
Цитата(Лёка @ 18.2.2011, 11:34) *

а кому-нибудь нравится МаксМара?

я обожаю вот такой
Артистка
девочки, а в каком магазине сейчас выгодно покупать парфюм? smile.gif
Argentina
Артистка
в дьюти-фри biggrin.gif
не знаю, я если в Мск беру, то это или ИДБ или Лету
Ватрушка
Цитата
девочки, как вам парфюм Christian Dior Jadore

мне не очень, если честно. И он, по-моему не на каждый день.
kurnosyiNos
Ватрушка
мне тоже кажется, что он вечерний. но на ком-то он мне нравится. на себе - нет nea.gif

я уже писала в другой теме, что у меня появилась новая любовь! не могу нанюхаться! прям мое cp.gif cp.gif cp.gif
Zudwa
kurnosyiNos, ой, они такие медовые konfi.gif
kurnosyiNos
Zudwa
пахнут как моя душа ca.gif
Ватрушка
Цитата
я уже писала в другой теме, что у меня появилась новая любовь! не могу нанюхаться! прям мо

у меня такие есть!
Цитата
ой, они такие медовые

дааа!
Argentina
kurnosyiNos
а мне они почему-то мылом пахнут girl_sad.gif

post_scriptum.gif я все-таки очень хочу Flowerbomb, пусть нестойкие, пусть дорогие...
Ватрушка
Argentina , эээ... сами вы мыло tease.gif
post_scriptum.gif А надо мной сегодня в столовой ржали, сказали, что бы я на улицу не выходила, а то пчелы покусают rofl.gif
Argentina
Ватрушка
попрошу без наездов tease.gif
правда, пахнут мылом они и герленовские инсоленс. ниче не могу с собой поделать. хотя понимаю, что и те, и другие хорошие, если бы не их убийственный мыльный шлейф. я на самом деле, сама думала о покупке Хлое, но после того, как они на моей руке раскрылись ...мылом... girl_sad.gif
kurnosyiNos
Argentina
не наю scratch_one-s_head_girl.gif на вкус и цвет фломастеры, как говорится crazy.gif
у меня вообще, говорят, не очень обычный вкус на парфюмы db.gif
Katrine
К 8 марта купила снова себе свою любовь cv.gif
Bur.K-a
Хочу прикупить себе Эскаду С, Босс ораньж и живанши ангел и демон ля секрет vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.