Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парфюм-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Izu_minka
Цитата(Алессандра @ 17.2.2011, 12:48) *

А этот пробовали? Вроде приятная и раскрывается интересно

купила сегодня!!!мне понравился,раскрылся на мне вкусненько smile.gif на весну самое оно!!!

Цитата(Vanilla82 @ 3.3.2011, 22:18) *

Зашла сегодня в летуаль и потестила его и все влюбилась и купила я прям в экстазе аромат оффффигенный

и я в восторге friends.gif
Argentina
я понюхала еще раз диор пондишери и передумала. ну просто чай с лимоном ne-a.gif
Bling Babe
Цитата(Ватрушка @ 9.3.2011, 13:17) *

как-то вкусно звучит, чем пахнет звучит?

на деле тоже очень вкусненько vd.gif правда, как именно звучит, я не помню, точно цитрус, тк я обожаю такие ароматы))) но помню, что мне они очень понравились))) но самые мои любимые из них это Herba fresca - свежескошенная трава, ммммммм.....))) там лайм, мята и какие-то другие волшебные ингридиенты)))
Ватрушка
ой, нет, я траву не люблю biggrin.gif

Цитата
ну просто чай с лимоном

rofl.gif туда еще капельку "хлоя", и будет с медом ca.gif
Argentina
Ватрушка
pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif

в общем, теперь буду выбирать между этими
The solar girl
А я хочу чего-то новенького.....такого стойкого аромата...со шлейфом db.gif и в тоже время не резкого...а,наверно,такого "вкусного",чтобы хотелось съесть(хотя бы попробывать) crazy.gif осталось такое найти cn.gif
Ватрушка
Argentina , не знаю ни тот, ни другой аромат, ah_girl.gif ну уж очень коробочка красивая на первой фотке ah_girl.gif
The solar girl , найдешь, скажи мне, я тоже люблю ароматы, которые если не съесть, то попробовать хочется. biggrin.gif По мне, так Лолита Лемпика такая, но она для зимы.
Zudwa
Argentina, о да, нравятся оба good.gif Я бы себе, наверное, вторые взяла, как-то я переболела бомбой pardon.gif
Argentina
Zudwa
тоже к вторым склоняюсь, ибо они как-то более весенние, апрельские что ли
ОЛЕНЬК@
Цитата(KARATEISTKA @ 8.3.2011, 20:41) *

пользуюсь духами от Givenchy - Ange Ou Demon Le Secret

мои самые любимые cp.gif ещё Play обожаю!!
Vanilla82
The solar girl
Ватрушка
ооой они мне так нравятся Лолита лемпиа Л аромат офигенный vd.gif
Ватрушка
Vanilla82 , я лолиту тоже люблю! Но у меня их всего две (точнее три, две - одинковые). У меня такие.
kurnosyiNos
захотелось мне Нermes Eau des MervellesНажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще раз нюхала Edylle Guerlain Duet. что-то больно похож на мой Chloe db.gif
Vanilla82
Ватрушка
у меня первая которая smile.gif

помню учуяла их пока меня в парикмахерской стригли спросить как то было не удобно что за аромат... зашла в магазин объяснила и с 3 попытки нашли мне их))))))))))
Ватрушка
Vanilla82 ,ты ей только зимой?
(она такая "сильная" и стойкая", одного, максимум двух пшиков хватает)
Vanilla82
Ватрушка
аха а то осы и пчелы одалевают летом ca.gif но иногда все равно пользуюсь и летом ca.gif
Ватрушка
Vanilla82 , меня они с любым моим парфюмом одалевают ca.gif Я люблю такие "вкусные" vd.gif konfi.gif Я ими только зимой и осенью (ну и весной, пока холодно), летом не могу, давят.
Vanilla82
Ватрушка
вот и я люблю какие нить восточные цветочный ароматы friends.gif но начала себя приучать для лета на что нить полегче db.gif но мне почему то кажется эти осы с пчелами все равно приставать будут ca.gif надо мной дети ржут на площадке когда я от ос убегаю rofl.gif
Ватрушка
Vanilla82 , я начала тихонько ненавидеть Перис Хилтон и ее "Кан Кан" з то, что за мной летела пчела и ужалила меня в итоге cm.gif И то же самое было с другой Лолитой, которая в яблоке ca.gif
Vanilla82
Ватрушка
а у меня оч пчелы любят Диоровский Адик (в темно синем флаконе) вот они от него тащатся ca.gif ca.gif ca.gif
Ватрушка
Vanilla82 , какой именно, коричневый или розовый?
FuzziWife
Купила Dolce Vita от Christian Dior yra.gif
Раньше он у меня не шёл,а сегодня принюхалась...Так понравился и на коже отлично раскрылся.(Может в этом вся причина,раньше его только на бумажке тестила).
ЛюпинёнА
а я путём долгих мытарств всё-таки определила, что мой аромат - это шанель шанс cp.gif

5 номер завораживает.....вырасту - буду пользоваться cn.gif
Vanilla82
Цитата(Ватрушка @ 12.3.2011, 3:11) *

какой именно, коричневый или розовый?

он темно темно синий вот такой
FuzziWife
Цитата(ЛюпинёнА @ 21.3.2011, 23:33) *

это шанель шанс cp.gif

Я всё забываю его затестить crazy.gif
Limbo
а как называется новая эскада? желто-оранжевая бутылочка..мне понравился запах, пахнет сосульками biggrin.gif
Ватрушка
Цитата
он темно темно синий вот такой

по-моему я такой не видела даже. Вот черный помню scratch_one-s_head_girl.gif
Мне мама из ЛЭ на бумажках принесла много туалеток, новый BOSS понравился, но не мое.
Argentina
занюхала новый Givenchy Very Irresistible L’Intense - это такая пудровая версия
а еще я совершенно неожиданно разнбхала все три гермесовских жардана, теперь маюсь
Прелесть
У меня сейчас DKNY Be delicous fresh blossom, а на лето хочу зелёные версаче, кто-нибудь пользовался? Затестив они мне показались не стойкими а запах понра))))
Limbo
Цитата(Ватрушка @ 24.3.2011, 6:16) *

по-моему я такой не видела даже.

он старый уже, и да..очень сладкий
Argentina
на апрель буду брать эти Изображение
а в мае буду определяться с гермесовскими smile.gif
Izu_minka
затестила сегодня новый аромат от Gucci Guilty и влюбилась сразу vd.gif vd.gif vd.gif буду брать точно
Limbo
Izu_minka
мой любимый сейчас cv.gif
Argentina
кстати, кто-нить тестил Джимми Чу Изображение
оч интересно
FuzziWife
Ходила-ходила вчера по ЛЭ,ни один аромат не понравился. girl_sad.gif Только шанель шанс и розовые мекс блэк ещё ничего,а так...Что не нюхала,не нравится.
Ёжа
FuzziWife
Вот и у меня последнее время та же фигня!
Хочется новый парфюм, а ничего не вставляет. db.gif
Лапуша
У меня Нermes Кelly Сaleche
Изображение
Выбирал БМ, но и мне очень нравятся, все походят спросить что за духи. ah_girl.gif
FuzziWife
Цитата(Ёжа @ 30.3.2011, 21:51) *

FuzziWife
Вот и у меня последнее время та же фигня!
Хочется новый парфюм, а ничего не вставляет. db.gif

Вот-вот.Причём,всё что стоит в новинках...У меня такое ощущение,что для новинок осеннего сезона ещё бы пошло,какое то всё прянное,сладкое,но никак не для весны. nea.gif
CLUBnichka
Argentina

Я тестила Джимми Чу, вполне меня заинтересовали wink.gif свеженькие такие

И все-таки, несмотря на мои сомнения, я поняла что Армани Аква ди Джио моя новая весенняя любовь cp.gif сначала думала что они сладкие, потом мне их подарили, и кааааак раскрылся этот аромат на моей коже vd.gif афигенно, для весны самое то
Klubnicka
Хочу попробовать от Кристины Агилеры By night smile.gif
Ватрушка
Klubnicka , попробуй, они классные! Но они на зиму-осень, тяжелые.
Limbo
купила себе armani she, приятный такой cp.gif
Argentina
купила все-таки гермес
не смогла устоять vd.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А я сегодня купила адидасовский за 360 р ( 30 мл)wacko.gif ca.gif Денег пока не особо, поэтому лучше хоть они. а то все закончилось girl_sad.gif
Изображение
Bur.K-a
Завтра буду, наверное, брать black XS women smile.gif
Honney
Цитата(Bur.K-a @ 10.4.2011, 21:17) *

black XS women

я ими почему то только в холода могу пользоваться biggrin.gif
на весну хочется что-то легкое...вот только че?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Honney
Вот адидасовский купи - дешево - легко и сердито crazy.gif
Honney
ЭЛЕЧКА-CRAZY
вот и думаю)))) ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Honney
Тока это спрей - он быро выветриватся будет ca.gif
Капризная брюнетка

"Парфюм-5" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.