Ой девочки, у меня прям ситуация... нужен совет
5 лет проработала в одной фтрме, а тут заклиняло уволиться и найти новое место! После практически полу года отдыха меня пригласили на работу!
И вот сегодня первый день..., приехала домой вся в трансе... Рабочий день у них с 9 до 18, впрочем как в большенстве фирм, НО! В 6 вечера я на часы, а все сидят, в 6,30, сидят... в 7 - как буд-то так и надо и т.д вобщем... Короче в машину я села в 20,30! Вот так прошел мой первый рабочий день! Причем сидели все, вплоть до главного, видно у них в фирме так принято и никто ни слова не скажет, сидят пока добро не дали уйти)). Я поялала бы, еслиб отчетный период был, но он в конце октября будет только! Вчера, на собеседовании, у меня спросили,как я отношусь к задержкам на работе, сказала что нормально, случались они у меня раньше. Но о то что они начнутся сразу мне никто не сказал, и вообще, на какой срок все это затянется! А вдруг у них это вообще ежедневная практика!

Меня короче дома уже потеряли, а почему! Еще одна фишка! В середине дня мне пришлось отключить свой мобильник, т.к. он звонил до обеда раз 5, а в кабинете не то чтобы звонил у кого-то, даже просто на столах не лежат у людей телефоны! пришлось мне даже звук отключить!
Вобщем на фоне задержки на 2,5 часа без объяснений, меня даже стала меньше волновать проблема, что там нет ни интернета ни аськи и обед минут 15!!!!!!!
Вот вкратце так... Думаю надо поднять вопрос ребром, я все же взрослый человек с опытом работы и отличными рекомендациями, а не безропатная девочка на побегушках, нос другой стороны, чтонужно правильно как-то спросить об этом, так сказать деликатно, для первых дней работы...
Хочестя вашего мнения, мой МЧ сказал что завтра сутра надо ставить вопрос ребром, но я думаю это не очень обдумано и дипломотично для человека только что устроившегося...