Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радионяня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2
Vanilla82
СтервочКа
согласна эта штука нужна если квартира ограмадная pardon.gif а допустим в нашей двушке слышно все db.gif
КАЛИСТРА
Jana
Клевая, я свою брала за 100 долларов...ну у меня цифровая...
Jana
Цитата(Vanilla82 @ 12.10.2010, 12:40) *

у мой подруги была громадина прям телевизор

такие и сейчас есть. Но мне с маленькой удобней по дому ходить

во нашла видео няня которая самая дешевая 7700

на ebay - около 100 долларов. Можно найти с доставкой в Россию

а вот такая стоит 5500 рэ

На ebay - около 70 долларов. Доставка в Россию еще 30.

Но мне они доверия не внушают, какого-то неизвестного производства.
Цитата(КАЛИСТРА @ 12.10.2010, 22:46) *

ну у меня цифровая.

Это что значит?
Блоха в сарафане
Цитата(Vanilla82 @ 12.10.2010, 15:44) *

согласна эта штука нужна если квартира ограмадная

у нас 3шка 70 метров...не огромная, но без няни было бы трудно wacko.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Jana @ 13.10.2010, 9:34) *

Это что значит?

Модернизированная цифровая радионяня Maman ВМ-148 не позволит Вам оставить малыша одного ни на минуточку. Применяя беспроводную няню, Вы каждое мгновение знаете о состоянии ребенка. Как только он закапризничает или проснется, Вы сразу же услышите.

Радиус действия сигнала - до 300 метров.

Цифровая передача данных.

Регулируемый уровень чувствительности.

Высокое качество связи, связь двухсторонняя и позволяет Вам не только услышать, но и поговорить с малышом.

Об отсутствии связи Вам подскажет специальный звуковой сигнал.

6 колыбельных мелодий, которые можно дистанционно.

Жидкокристаллический дисплей.

Специальная прищепка для ношения на одежде.

Сигнал разряда батарей.

Работает от батарей, аккумуляторов и блока питания.
Банкирша
хочу на дачу купить какую-нибудь самую дешевую, но пока не нахожу. то ли в моем понятии дешево отличается от понятия магазина, то ли еще что-то cn.gif biggrin.gif
Шанталь Прим
Банкирша
а я туда-сюда вожу biggrin.gif
Выпросила у подружек на годик Анютке Вот такую:
Тип: Радионяни
Производитель: Tomy
Расцветка: белый
Инструкции

Цифровая технология DECT, радиус действия - 350 метров, световые индикаторы звука, индикатор выхода за радиус действия, индикатор зарядки батареи, дистанционный контроль ночника, двухстороння связь, индикатор температуры воздуха, клипса для крепления на пояс, функция поиска родительского блока
Основные характеристики: - цифровая технология DECT – чистый звук, защита от помех - автоматический выбор оптимального канала связи из120 возможных - радиус действия - 350 метров - световые индикаторы звука - индикатор выхода за радиус действия - индикатор зарядки батареи - реагирует только на голос ребенка, а не на посторонние шумы, это позволит родителям напрасно не беспокоится - дистанционный контроль ночника - двухстороння связь - индикатор температуры воздуха - детских блок работает от батареек, родительский от аккумуляторов - клипса для крепления на пояс - функция поиска родительского блока - можно присоединить дополнительный родительский блок
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блоха в сарафане
Банкирша
ты за сколько нашла самую дешевую?
мы своей уже только на даче и пользуемся db.gif
Silicon
На даче наша радионяня вообще незаменимая вещь. У нас Филипс Авент цифровой, с технологией Dect. Хорошо, что она сама следит за качеством связи, а то у соседки аналоговая, так ей все мешает, - и сотовые и даже самолет, если над нами пролетает. Сразу искажения идут. dl.gif
Блоха в сарафане
Silicon
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
СтервочКа
У нас есть нянька для дачи, "Я расту", нормально работает, на даче очень выручала, т.к. Данила спал в большом доме, а я в маленьком была! smile.gif
Кали
Хочу эту весчь ah_girl.gif радионяня и дыхательный монитор
Блоха в сарафане
Кали
ожидаемо от тебя cn.gif

а у тебя ребенок будет в отдельной комнате спать?
Кали
Блоха в сарафане
нет, с нами
Jana
Цитата(Кали @ 17.8.2011, 14:01) *

Хочу эту весчь

По-моему, бред. Будет реагировать на каждое шевеление ребенка. А если во сне он съедет и тебе придет сигнал, что ребенок не дышит... ты поседеешь еще до того, как оторвешь голову от подушки.
Блоха в сарафане
Цитата(Jana @ 18.8.2011, 8:19) *

поседеешь еще до того, как оторвешь голову от подушки.

ага, тоже об этом полумала...я бы не доверяла такой штуке особо...да еще и за такую в принципе на самую высокую цену...
и вообще, если ребенок с вами, то не вижу смысла в няне...разве что для дачи, например..
Хитрая Лисичка
Цитата
нет, с нами

А зачем она тебе тогда нужна?
Кали
Jana
Блоха в сарафане
У подруги есть монитор, все нормально с ним - не съезжает и не орёт smile.gif

Хитрая Лисичка
а вот хочу smile.gif
Блоха в сарафане
Кали
Жень, ну вот че ты всегда такая? girl_sad.gif у тебя че ни спросишь, ты на все отвечаешь примерно так...мы ж общаемся....разве мы тебе зла желаем? просто хотим узнать твое мнение girl_sad.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Кали @ 17.8.2011, 15:01) *

Хочу эту весчь ah_girl.gif радионяня и дыхательный монитор

У меня знакомая живет в Ирландии, вот она себе купила такую, но ребенок спит отдельно. Ей очень нравится.
Кали
Блоха в сарафане
В смысле? Чёт не поняла тебя.. shok9.gif

КАЛИСТРА
А моя в Израеле smile.gif

Я мож неправильно выразилась... Деть будет с нами в одной комнате, но не в одной постели, сразу в кроватке своей
_Sweet Kiddy_
Кали
ты думаешь, что можешь не услышать плачь из соседней кроватки? scratch_one-s_head_girl.gif
Кали
_Sweet Kiddy_
А я разве всегда буду в комнате? smile.gif
Jana
я хочу только сказать, что в погоне за всем самым лучшим потратила много денег в пустую. Пусть каждый решает сам. у беременных много хотелок и если что-то ударило в голову, переубедить почти невозможно. По себе знаю biggrin.gif
_Sweet Kiddy_
Кали
нет, но как правило в квартирах слышимость хорошая smile.gif
у нас будет в отдельной комнате, после 2-3-х месяцев и то я пока в раздумьях нужна она или нет, всётки площадь не 200 квадратов, да и квартира, а не дом db.gif
Кали
_Sweet Kiddy_
если бы ты слышала мою свекровь, то ты бы поняла зачем мне радионяня cn.gif
Хитрая Лисичка
Кали
А что она говорит?
Кали
Хитрая Лисичка
Не что, а как cn.gif Она громкая женЩина cn.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Кали @ 18.8.2011, 17:47) *

В смысле? Чёт не поняла тебя..

да ладно, забей...просто обидело немного...
Цитата(Кали @ 18.8.2011, 17:47) *

Я мож неправильно выразилась... Деть будет с нами в одной комнате, но не в одной постели, сразу в кроватке своей

ну мы так тебя и поняли... unknw.gif
Жень, плач своего ребенка ты услышишь db.gif
Кали
Блоха в сарафане
Тогда извини flower1.gif

Мы живём не одни и поэтому я как то не очень хочу в душ с открытой дверью ходить pardon.gif
Да и эту вещь я хочу купить не из за няни, а из-за монитора, а 2в1 просто намного дешевле biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.