Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зуб мудрости
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2
Лепесток
У меня зубы мудрости уже прорезались,было больно конечно,но не да такой степени,чтобы идти к врачу и прорезать.....
Lu_Lu
У меня вот прорезали 2 верхних зуба довольно давно, не помню чтоб болели. В общем никаких неприятностей не было. А недавно один нижний начал лезть, похоже пытался прорвать десну, а она ни в какую, только растянулась так, что верхним зубом задевала...Пришлось идти к врачу резать десну. Укольчик сделали, рот раскрыла, врач поковырялся что-то там и зуб вырвал crazy.gif Сказал - плохой очень) Ну больно не было, даже не заметила ничего..зато потом cm.gif cm.gif
Машик
Несмотря на мой "преклонный" возраст, нижние зубы мудрости расти ну совсем не собираются angy.gif Верхние лет 10 назад вылезли. Мама говорит, что я своим длительным грудным вскармливание весь кальций из организма вывела girl_sad.gif Так что видно не стать мне мудрой biggrin.gif
murmur
у меня вылезли довольно давно, а лет 6 назад я все их удалила. две верхних - потому что в них (причем совершенно внезапно) образовались какие-то огромные дырени. а нижние росли криво, они не прямо стояли, а были наклонены внутрь, в общем как-то странно вросли, пришлось операции делать, чтобы их из десны выковыривать.
MURrrr
Я в июле этого года удалила зуб мудрости на НЧ справа - хоть он тогда и не полностью вылез.
Врач наложил швы, после того как начало всё отходить было жутко больно. Но теперь вот я зареклась, что если начнут и те три зуба лезть буду сразу удалять db.gif .
Армана
Цитата(MURrrr @ 14.11.2011, 3:56) *

если начнут и те три зуба лезть буду сразу удалять db.gif .

погоди что тебе ортодонт скажет, может не доживут они до того времени biggrin.gif

post_scriptum.gif У меня еще не вылезли но 2 с одной стороны уже удалили. Наверное придется потом и оставшиеся удалить. db.gif
Бунтарка
У меня все выросли,нижний левый на половину внутри подгнил,я так боюсь идти их драть prosti.gif
MURrrr
Армана
Ну если и скажет что не удалять пока, то потом в дальнейшем при первых же признаках побегу удалять - чтоб не подвинули зубной ряд biggrin.gif .
Хитрая Лисичка
Бунтарка
Не бойся, лучше сейчас, это перенести легче. Чем потом, когда зуб развалится, хуже удалять ne-a.gif

По теме: мудрости они не прибавляют, а вот проблем df.gif
Вылезли пару лет назад и уже все испортились pardon.gif От двух избавилась два месяца назад, от еще двух планирую в ближайшее время db.gif
MURrrr
Хитрая Лисичка
А они кстати и портятся быстрее остальных, это факт. Вылазят позже и проблемы ещё какие доставляют db.gif .
Кусюшка
У меня лезет cm.gif Это какой-то ужас! Десна вокруг опухла, да и ноет еще так неприятно. Купила в аптеке гель Камистад, надеюсь поможет db.gif
kurnosyiNos
у меня уже давно все вылезли. достаточно безболезненно. только первый немного меня помучил ( он , кстати, до сих пор до конца не вылез )

эх, если бы они мудрости прибавляли ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Кусюшка
Беднягаа girl_sad.gif Может к врачу сходить? Пусть выдерет scratch_one-s_head_girl.gif
У меня один только вылез полностью, и один чуть чуть.
Кусюшка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ох, это крайняк, я так боюсь стоматологов shok9.gif - ни чем туда меня не заманить crazy.gif посмотрю как дела на выходных будут, может гель все-таки подействует scratch_one-s_head_girl.gif
beastie
Опять лезет cm.gif десна опухла так, что есть не могу cray_girl.gif только пью. Гель детский помогает на 15 мин
MURrrr
beastie
Мудраааая db.gif .
А он уже хоть показался? Если да, то может сходишь и удалишь?
beastie
У меня уже давно все 4 вылезли (в смысле над десной на несколько мм). Теперь периодически лезут дальше.

post_scriptum.gif до сих пор болят заразы cm.gif
MURrrr
beastie
У меня нижние всё ныли, этим летом 8ка на НЧ справа имел неосторожность высунуться из десны, за что и был удалён biggrin.gif .
Теперь жду остальных дезертиров spiteful.gif .
ЭЛЕЧКА-CRAZY
MURrrr
ca.gif
Я тож думаю что если будут нудно болеть-по удаляю biggrin.gif
Orange_dream
Лезут. Верхний резался в щеку, теперь нет...теперь на нижней челюсти с правой стороны болит десна ужасно и горло...и зуб видно немножка..с левой стороны на нч тоже видно, но там не болит
_Sweet Kiddy_
Закончились мои мучения, удалили все 4 зуба crazy.gif
Хитрая Лисичка
_Sweet Kiddy_
Поздравляю! friends.gif мне еще два осталось cn.gif
Taenechka
_Sweet Kiddy_
поздравляю! friends.gif Я тоже не так давно все 4 удалила. Как всё прошло? По одному удаляла?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.