Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЧ старше меня на 20 лет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Tanka
Ёжа
Совершенно верно!
Стареть то мы вместе будем.
Taenechka
Цитата(kurnosyiNos @ 1.6.2010, 14:16) *

а я уже замуж хочу

ничё там интересного ca.gif
Куда спешить, гуляй пока молодая....я в 24 вышла, и вот ща сижу и думаю что поспешила))
Мяу :)
да ладно может мужик отличный будет, да и вопрос потенции сейчас лечится good.gif
Wet-wet
Цитата(Ёжа @ 1.6.2010, 15:29) *

дык через 20 лет и у неё либидо снизится прямо пропорционально мужниному.

Не факт smile.gif Не факт, что и у него снизится. Если честно я за мужа Тани спокоен. Все у него в штанишках в порядке будет, пытаюсь ее переубедить. Ну ничего, доживет, сама убедится smile.gif
Цитата(Ёжа @ 1.6.2010, 15:29) *

А если разница в возрасте существенная - появляются проблемы: у женщины пик сексуальности приходится лет на 30

Ну тогда 30 летней надо за 18 летнего выходить smeh5.gif У мужчин в этом возрасте пик сексуальности ca.gif
Цитата(Мяу :) @ 1.6.2010, 15:37) *

да и вопрос потенции сейчас лечится

Да что ж вы все из него импотента то делаете? blink.gif Откуда такой пессимизм? scratch_one-s_head.gif

Цитата(kurnosyiNos @ 1.6.2010, 15:16) *

пообщаюсь. если уж так какое-то мега-притяжение возникнет, тогда и буду думать и решать.

Вполне разумно smile.gif
kurnosyiNos
Taenechka
да я-то гуляю, пока свободная. да как-то мне єто уже изрядно поднадоело. хочется семейного уюта cu.gif

Цитата(Wet-wet @ 1.6.2010, 15:48) *

Да что ж вы все из него импотента то делаете? blink.gif Откуда такой пессимизм? scratch_one-s_head.gif

не говори!!! cn.gif я не думаю, что у него там уже динь-дилинь... и не думаю, что это САМАЯ важная проблема. секс важен для меня, и даже очень, но он не на 1 месте. и, вообще, думаю, это решанмо
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 1.6.2010, 16:48) *

Если честно я за мужа Тани спокоен. Все у него в штанишках в порядке будет, пытаюсь ее переубедить.

Ну я как-то тоже не переживаю вроде)

Цитата(Wet-wet @ 1.6.2010, 16:48) *

Ну тогда 30 летней надо за 18 летнего выходить smeh5.gif У мужчин в этом возрасте пик сексуальности :c

Вот видишь, признал же)
Slivo4naja
вообще как минимум странно что он в 40 и у него не семьи не детей. В Европе 30-35 лет тоже конечно, мальчики. crazy.gif но всё равно...
У моей подруги такое было, она в интернете познакомилась с мужчиной ему в районе 40 было, встретились,но он неадекватный попался. Нёс ерунду какую-то, комплименты вставлял невпопад и деньгами своими трёс на каждом углу.Она от него еле ушла, так он её ещё пол года доставал. Писал о том что жить не может, думает только о ней и предлагал стать его любовницей (так как у него 2 маленьких детей и бросить жену он не может) Она не отвечала,тогда пошли угрозы. Писал что достанет её,что у него связи и он выследит её,не даст проходу. Но славу богу всё обошлось.
Wet-wet
Цитата(Tanka @ 1.6.2010, 15:55) *

Вот видишь, признал же)

Tanka один - ноль biggrin.gif Подловила good.gif
Но сам то я как раз думаю, что Ёжа не права. У каждой женщины (да и мужчины) все индивидуально. Мы с женой лет в 20 так и по пять раз за день сексом бывало занимались. Ну а в тридцать дай бог если три раза в неделю.
kurnosyiNos
Slivo4naja
ну 40 лет - это для них не потолок. тем более он пиарщик у них же образ жизни у всех -- тусовки всякие развлекаловки...
как он говорит, что нагулялся и остепенился. теперь готов перейти на следующую стадию жизни unknw.gif
Wet-wet
Slivo4naja да врядли у Ксюшиного американца есть семья.
kurnosyiNos что он сам на этот счет говорит? Не спрашивала у него? Он свободен?
Slivo4naja
kurnosyiNos
ты всё равно осторожно...вдруг маньяк какой нибудь spiteful.gif
Цитата(Wet-wet @ 1.6.2010, 18:48) *

Вполне разумно smile.gif

не-не-не, я наоборот думаю, что все проблемы решаемы smile.gif
kurnosyiNos
Wet-wet
свободен. говорит что ищет единственную. я так поняла, нагулялся уже за 40 лет cn.gif

Slivo4naja
буду осторожной. возьму с собой газовый балончик crazy.gif

Мяу smile.gif
friends.gif
я с мамой даж седня на эту тему говорила. она говорит, что у нас дед и в 65 огого!!! и папа функционирует (ему 46)
Orange_dream
Разница в возрасте это ничего, как говориться в любви все возрасты....
Только представить страшно, если напрмер поженитесь, дети будут, тебе 40 а он уже такой старикан.... fuuu.gif
Это пока интересно общаться, узнать друг друга, пожить какое-то время вместе. Но вот только потом люди понимают что разных поколений.
А вобще такая разница в возрасте меня пугает...
Orange_dream
ну в 40 лет и женщина уже не девочка и мужчина в 60 может выглядеть импозантно, так что соотношение вероятнее всего будет чувствоваться как и сейчас (когда 20 и 40) или есть вероятность, что граница за прожитые совместно 20 лет несколько сотрется

Считается 1 из больших проблем общения разных возрастов, то что девочка в 20 хочет в клубы-бары танцевать, а мужчина в 40 предпочтет более спокойный отдых
kurnosyiNos
Мяу smile.gif
я если честно, уже нагулялась в барах и клубах(не сметесь,но это так))). хочется семейного тепла и покоя... хотя, я сомневаюсь, что с ним это возможно. он очень активный, так что еще сам меня по барам затаскает cn.gif
kurnosyiNos
ну значит золотую середину точно найдете wink.gif
Muza
Под лежачий камень вода не течет.Встречайся,потом сама все опишешь.

Долбонутиков,конечно, в интернете полно,но их полно и в реале в России.Если он едит в Россию,значит у него серьезные намерения.Он встречается здесь только с тобой?(некоторые едут сразу к нескольким "невестам",что б иметь выбор)Если переедишь в его страну,уверенна, что первое время будет много проблем(тамдругая культура, чужой язык,другой менталитет), не стоит сейчас забивать себе голову-будет у него стоять через 20 лет или нет.Решай сегодняшние проблемы.
Muza
Перечитала всю тему.
Цитата(Wet-wet @ 30.5.2010, 18:26) *

Аааа! Ну тогда еще ничего и не ясно. Увидишь его, почувствуешь его ауру, тогда и уже и определишься. Советую только не спешить "узаконивать" отношения. Повстречаться некоторое время свободно, посмотреть как вы ладите, испытать какой он в сексе, а уж потом и решать smile.gif

Сразу при любом раскладе не получится.В Америку не так просто въехать.Сперва они встретятся на Украине, затем он должен будет прислать документы на оформление визы невесты.Сразу предепреждаю, что в Америку ехать лучше по визе невесты,а не жены.Жену боле тщательно проверяют.На проверку уйдет от года до полутора."Невесту" проверяют от 6 мес до 9 мес.Эти данные по России,но не думаю, что существенно отличается въезд в Америку между нашими 2 странами.Затем интерьвью в посольстве(с медосмотром,кстати!!!)Во время интерьвью невеста должна предоставить документы,подтверждающие серьезность намерений(обязательно вместе фотографируйтесь, если он присылал какие-то письма,открытки, то их показать, с конвертом, пусть сохранит все чеки-это свидетельство того, что вы общались в реале).Затем, по визе невесты девушка едит к жениху.Виза дается до полу-года.Вот там пусть сидит и смотрит,как он себя поведет.Если жених начинает отбирать паспорт, то бегом в Украинское консульство.Или по приезду сразу спросить у него невинно-а где тут украинская церковь, а где поселение русских(украинцев).В случае насилия бежать к ним.Если насилие со стороны мужчины будет доказано(побои), то женщину(только жену, а не невесту!!!)могут даже не департировать из страны,даже если она не гражданка США.Если женщина-невеста, то её департируют на родину.По любому это лучше, чем жить с плохишом на чужбине.
kurnosyiNos
Muza
спасибо за информацию. но я за него замуж пока не собираюсь. так что если поеду, то по гостевой сначала..
я в штатах прожила 8 месяцев, так что менталитет и культуру уже повидала. Люблю я америкашек и в их стране мне комфортно. за это я спокойна... pardon.gif
Orange_dream
Цитата(Мяу :) @ 2.6.2010, 4:00) *

ну в 40 лет и женщина уже не девочка и мужчина в 60 может выглядеть импозантно

Не девочка, но и не сильно то и старая, а ему 60...
Хотя никто не спорит, и в 60 лет можно быть импозантным, и в 40 для женщины вяляться дома как клуша.
Наверное от людей зависит. smile.gif

Orange_dream
я к тому, что если соотношение 20 и 40 не пугает в плане огромной разницы в возрасте, то в соотношении 40 и 60 разница уже будет менее заметна
время потихоньку стирает возрастные границы pardon.gif
Muza
Девчонки, я и в России видела мужчин в 60 прекрасно "сохранившихся".Да, сами посмотрите на своих преподавателей.Или зайдите в спорт-зал, наверняка там есть в таком же возрасте.А американцы-у них вообще цель жизни здоровый образ жизни и долголетие.Они себя холют и лелеют.Так что не думаю, что будут проблемы в этом.
Muza
я согласна, у них как будто проблем меньше
могу выложить фото, там бабушка ей 70 лет, она шпильки носит выше, чем мои, покупает себе юбки за 500$ стрижка, укладка, маникюр - само собой подразумевается
по Нью Йорку нас гоняла, так что мы с мужем уже усталые за ней еле тащились
а какоеу нее гладкое лицо.. блин моя бабушка так и в 50 не выглядела sad.gif
Muza
Ну, я думаю, что просто американская бабушка колет гель в лицо smile.gif .Они(американцы)не хотят стареть.а что касается того, что 40 лет и ни разу не был женат, то, кто был в других странах-тот поймет;объясняю для наших-у них другой менталитет-наш женится с голой (_I_),сперва по съемным квартирам, или с родителями помыкаются, потом, берут кредит и расплачиваются вместе с женой за квартиру лет 20 не доедая,не досыпая.Начинаются скандалы из-за бытовых проблем.Там люди более продуманные в этом плане-пока не стоишь твердо на ногах,не стоит создавать семью(не забывайте,что их женщины более эгоистичны и эмансипированны, американка вряд ли буде недосыпать,недоедать, для неё главное-она сама, что б в 70 лет бегать на шпильках smile.gif ).Я лично переписываюсь с ангичанином.Ему 45 лет.Он всю жизнь мечтал о своем коттедже.Вот только что расплатился за него.Теперь ищет "хозяйку" в него.Я спрашивала его-а как же дети, ведь, если он не найдет молодую, то ровесница ему вряд ли родит.Он отвечает, что у него есть племянники и он их любит как своих детей.Так что не будет детей, и не надо.Главное -коттедж.В каждом письме цепляет его фотки.Вот это и подтверждение разным менталитетам.
kurnosyiNos
Muza
да...
мой, кстати, тоже в доме ремонт доделывает...
Muza
ну чтоб летать на шпильках и изматывать пешими прогулками молодых (я и муж были к в кросовках, а она на каблуках, при том мы оба люди вполне спортивные smile.gif)) в общем от этого ботекс не спасет biggrin.gif
Цитата(Muza @ 3.6.2010, 9:46) *

у них другой менталитет-наш женится с голой (_I_).Там люди более продуманные в этом плане-пока не стоишь твердо на ногах,не стоит создавать семью

это факт.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif 3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.