Цитата(Zatochka85 @ 31.5.2010, 18:18)

Сргласно,сколько раз было.Что он сначала такой милый-милый, а потом привозит на свою ферму в Америку,отбирает паспорт и делает прислугой
ух, ну и фигня

очень посмешило
Если Ксюшка с дядькой с этим сейчас общается по скайпу без заморочек, то проблем с языком у нее нет

Выйти на улицу, позвать дяденьку-милиционера, попросить его помочь найти посольство и т д
Это ж не Турция или Эмираты (и тп), чтоб там в гарем забирали или в рабство
Нормальная цивилизованная страна, с нормальным цивилизованным обществом (придурков безусловно везде хватает, но это выяснится, я думаю, в ходе общения)
Цитата(ParadoxX @ 31.5.2010, 18:22)

Мужику пятый десяток,семьи нет,детей нет, нет чтоб у себя там заводить, так он решил по инету счастья попытать,за десяток тысяч км.

Он больше похож на не состоявшегося мужчину как тут вроде писали,а на неудачника и брачного нелеквида у себя на родине.
До 35 лет у них детей рожать = как у нас в 16-17
Цитата(ParadoxX @ 31.5.2010, 18:32)

Всякий нелеквид и любители свежего мяса,импортного и лезут
грубо, но везде известно, что наши девочки самые красивые

Сестра подруги моей мамы вышла замуж за немца - живут уже лет 15, оба счастливы довольны.
Мама моей подруги планировала замуж за америкоса, потом съездила к нему в нью-йорк, и поняла, что без знания языка ей с мужиком будет тяжко.
Моя однокурсница ездила в америку по "ворк энд тревел", вышла замуж (перед 4 курсом), муж старше ее лет на 20 точно - в браке уже 4-5 лет, счастлива и довольна.
Девочка из моей школы, училась на параллели, вышла замуж за америкоса, вероятно тоже после ворк энд тревел, там дядька ее лет на 10 старше (на вид) - про нее точно не знаю, видела фотки в контакте.. так она с ним часто и в россии бывает, и живут они в штатах..
В общем примеров куча. Главное не торопиться, все само собой устаканится, тут очень важно будет общение в живую.. друг другу в гости поездите, присмотритесь, пообщаетесь и станет ясно нужны эти отношения или нет.