Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЧ старше меня на 20 лет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Zatochka85
kurnosyiNos
У меня тоже были отношения с американцем.Но я не смогла , уж больно но был настойчивый. scratch_one-s_head_girl.gif Меня это очень напрягало.
Тебе наверное действительно везло db.gif
kurnosyiNos
Zatochka85
в каком плане настойчивый?
ParadoxX
Wet-wet
Лех,да ладно тебе,живут же как-то все.Всякий нелеквид и любители свежего мяса,импортного и лезут
Wet-wet
Игорь, так Ксюша писала вроде что он симпатишный smile.gif Так что вроде как ликвид. Разве что у него по всем шкафам скелеты расставлены biggrin.gif Ну, так это при личной встрече быстро обнаруживается.
ParadoxX
Wet-wet
Да не только во внешности же дело.Может он с ней такой в скайпе,белый и пушистый,а по жизни гопник в трениках с пивом и семкаме,отобрал у кого-то комп и решил выйти на международный уровень biggrin.gif
Zatochka85
kurnosyiNos
Ну например искал встреч, когда у меня были дела и я говорила,что встретиться с ним не могу.Мог появиться в самый неподходящий момент ,когда я была на работе и начать выяснять отношения. Мои обьяснения вобще никак на него не действовали,видимо он просто их недопонимал unknw.gif я уже молчу ,что было когда мы по моей инициативе разошлись girl_top_top.gif Вобщем когда все это кончилось я вздохнула с облегчением prosti.gif
kurnosyiNos
ParadoxX
короче, при встречи пойму гопник он или нет

Zatochka85
girl_sad.gif не повезло. он тоже старенький был?
Wet-wet
kurnosyiNos а вы в скайпе видеосвязь поддерживаете или только голосовую?
kurnosyiNos
Wet-wet
конечно видео df.gif
Zatochka85
kurnosyiNos
На тот момент у нас была разница в 16 лет.со второй недели наших встречаний он почему-то начал считать .что я ему чуть ли не жена shok9.gif Меня это очень напрягало
Я думаю что действительно при встрече все будет ясно и понятно. flower1.gif
Мяу :)
Цитата(Zatochka85 @ 31.5.2010, 18:18) *

Сргласно,сколько раз было.Что он сначала такой милый-милый, а потом привозит на свою ферму в Америку,отбирает паспорт и делает прислугой

ух, ну и фигня biggrin.gif очень посмешило rofl.gif
Если Ксюшка с дядькой с этим сейчас общается по скайпу без заморочек, то проблем с языком у нее нет smile.gif
Выйти на улицу, позвать дяденьку-милиционера, попросить его помочь найти посольство и т д
Это ж не Турция или Эмираты (и тп), чтоб там в гарем забирали или в рабство
Нормальная цивилизованная страна, с нормальным цивилизованным обществом (придурков безусловно везде хватает, но это выяснится, я думаю, в ходе общения)
Цитата(ParadoxX @ 31.5.2010, 18:22) *

Мужику пятый десяток,семьи нет,детей нет, нет чтоб у себя там заводить, так он решил по инету счастья попытать,за десяток тысяч км. nea.gif Он больше похож на не состоявшегося мужчину как тут вроде писали,а на неудачника и брачного нелеквида у себя на родине.

До 35 лет у них детей рожать = как у нас в 16-17 df.gif
Цитата(ParadoxX @ 31.5.2010, 18:32) *

Всякий нелеквид и любители свежего мяса,импортного и лезут

грубо, но везде известно, что наши девочки самые красивые

post_scriptum.gif Сестра подруги моей мамы вышла замуж за немца - живут уже лет 15, оба счастливы довольны.
Мама моей подруги планировала замуж за америкоса, потом съездила к нему в нью-йорк, и поняла, что без знания языка ей с мужиком будет тяжко.
Моя однокурсница ездила в америку по "ворк энд тревел", вышла замуж (перед 4 курсом), муж старше ее лет на 20 точно - в браке уже 4-5 лет, счастлива и довольна.
Девочка из моей школы, училась на параллели, вышла замуж за америкоса, вероятно тоже после ворк энд тревел, там дядька ее лет на 10 старше (на вид) - про нее точно не знаю, видела фотки в контакте.. так она с ним часто и в россии бывает, и живут они в штатах..

В общем примеров куча. Главное не торопиться, все само собой устаканится, тут очень важно будет общение в живую.. друг другу в гости поездите, присмотритесь, пообщаетесь и станет ясно нужны эти отношения или нет.
Ёжа
kurnosyiNos , я бы не стала с америкосами связываться, они все тупыыыыыые! ca.gif
А если серьёзно, менталитет у них другой и никогда не понять им широкую русскую (украинскую) душу. И ещё. Ты молодая, красивая девочка, сексуальная, горячая, зачем тебе папик с простатитом? unknw.gif Почему бы тебе не поискать помоложе и поближе? Или ты хочешь свалить из страны и поэтому женихов в Америке ищешь? Брак по расчёту - это понятно, главное, чтобы расчёт был правильный. db.gif
Zatochka85
Мяу smile.gif
Цитата
ух, ну и фигня очень посмешило

Ну конечно я сильно преувеличила db.gif ca.gif
ParadoxX
Zatochka85
никакого преувеличения нет. Под замок посадить можно где угодно,даже в штатах и чтобработала в горизонтальном положении.Типа такая страна благополучная,что там нет такого,ага
Ёжа
Цитата(Мяу :) @ 31.5.2010, 17:24) *

Сестра подруги моей мамы вышла замуж за немца - живут уже лет 15, оба счастливы довольны.

это ничего не доказывает и ничего не опровергает db.gif
Zatochka85
Это я по телевизору смотрела.Про русских( украинских) молоденьких красивеньких девушек и американских папиков. они очень хорошо за нашь счет самоутверждаются.
Если он на ферму увезет там дяденьку-милиционера ,врятли встретишь.Фермы обычно далеко от города.
Ёжа
я разве говорю, что что-то доказывает? я говорю лишь, что примеров масса

ParadoxX
пфф, ну под такой замок и в россии-украине посадить могут, я там повыше писала: "придурков везде хватает"
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif, неудачных примеров тоже масса..... unknw.gif
Zatochka85
жить захочется, найдется способ выбраться, только тема то не об этом как будто бы
люди просто общаются и хотят увидиться, что тут панику на ровном месте создавать? wacko.gif

ЛюпинёнА
я и не спорю, я ж говорю, при личной встрече станет все ясно...

и еще.. жить в принципе вредно, от этого умирают (с)
лучше в любом случае пока продолжать общение, раз нравится человек и раз с ним интересно, выводы будут после личной встречи
тут спорный вопрос: кому-то лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. кому-то наоборот.
Ёжа
ИМХО: по скайпу вообще нельзя составить адекватное впечатление о человеке, только при личном общении db.gif
ParadoxX
Ёжа
как и вообще по инету.....
Цитата(Ёжа @ 31.5.2010, 19:51) *

по скайпу вообще нельзя составить адекватное впечатление о человеке

полностью с этим согласна, поэтому можно пока:
Цитата(Ёжа @ 31.5.2010, 19:28) *

Почему бы тебе не поискать помоложе и поближе?

встречи с осязаемыми мальчиками ни в коем случае нельзя забрасывать, и с этим дядей параллельно общаться
Тут ведь как может быть: приедит, встретитесь-влюбитесь и все супер-пупер либо наоборот, пока будешь с ним общаться найдешь, кого-то кто станет ближе и любимее, и тем более все встанет на свои места
kurnosyiNos
Ёжа
искала года полтора назад, но ни один адекватный мне не попался я забила на все эти сайты знакомств. и вообще теперь же когда решила, что в Штаты не хочу, а хочу по-ближе -- в Европу, объявился он... случайно, когда я уже никого не ищу... даже обидно cz.gif
а про реальную жизнь я не забыла. встречаюсь с людьми, провожу время. но что-то пока меня никто не цепляет pardon.gif
Zatochka85
Мяу smile.gif
я уже выше говорила,что нужно обязательно встретиться и пообщаться, а все остальное это так предположения db.gif
querida
у меня знакомая вышла замуж за ровесника,через пол года разошлись! а потом нашла парня ,возрастом как ее мама,и ничего-семья теперь и ребенок! так что зачем бросать если действительно хорошо с ним?
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 31.5.2010, 15:46) *

Ну и что же в этом плохого? smile.gif По-моему взрослый мозг - это только достоинство.

Ну да, ещё это огромный багаж устоявшихся мнений, всяких ИМХО, свои тараканы, свои старпёрские взгляды на жизнь.

ParadoxX
Да совершенно верно! Гемора полно, начиная от фраз "какая у Вас дочка красивая, вся в отца" , плюс у него ещё приближается самый трудный мужской возраст. И вообще, у него уже морщины, седина (многим это нравится, конечно), и член дряблый., а скоро совсем обмякнет)

Цитата(Мяу :) @ 31.5.2010, 16:02) *

ParadoxX
неужели тебе не о чем поговорить с родителями? biggrin.gif

Я не знаю у кого как, но у меня разговоры с родителями и со своим мужчиной разные абсолютно.
Ёжа
Цитата(kurnosyiNos @ 31.5.2010, 18:11) *

что-то пока меня никто не цепляет

может, ты просто не встретила пока свою судьбу? судьба, говорят, и на печке найдёт girl_wink.gif
Цитата(kurnosyiNos @ 31.5.2010, 18:11) *

ни один адекватный мне не попался

какие твои годы! cz.gif
ParadoxX
Tanka
Ну ладно тебе,рано еще чтоб член в 40-50 уже обмяк cn.gif
Tanka
Цитата(Ёжа @ 31.5.2010, 17:28) *

зачем тебе папик с простатитом?

ВОООТ!! Истину глаголишь)))
Ну может у него с бабками всё нормально, это несколько меняет ситуацию!
И опять не могу не согласиться- в таком случае главное не ошибиться с расчётами)

ParadoxX
Та ну конечно, вообще-то в 30 лет уже не так стоит как в 20. Но это уже не в этой теме.
Это реально правда!
CLUBnichka
Я конечно люблю парней постарше, но даже для меня 20 лет это перебор nea.gif 10 лет - для меня максимум
Артистка
kurnosyiNos
ой, чего ты замарачиваешься? ты же не через месяц с ним в ЗАГС побежишь.. db.gif если тебе с ним хорошо, то вообще не вижу проблемы! pardon.gif
ParadoxX
Артистка
Ей не может быть с ним хорошо,она его только в телевизоре видет smile.gif
Артистка
ParadoxX
ну он приедет, и она поймет спустя время, хорошо с ним или нет! db.gif возраст далеко не главная проблема в отношениях...
Цитата(Zatochka85 @ 31.5.2010, 20:27) *

Мяу smile.gif
я уже выше говорила,что нужно обязательно встретиться и пообщаться, а все остальное это так предположения db.gif

ну если восстанавливать хронологию, то первой об этом сказала СтервочКа твой же 1 пост был на тему "фермы" good.gif
Цитата(Tanka @ 31.5.2010, 21:50) *

Я не знаю у кого как, но у меня разговоры с родителями и со своим мужчиной разные абсолютно.

кто-то сказал, что они (разговоры) одинаковые? был разговор, что с человеком постарше не найти общего языка

кто-то с родителями обсуждает только оценки да "денег дай", а с молодыми людьми только секс, а кто-то и с первыми и со вторыми может не ограничиваться и поговорить о вечном, о книгах, о музыке, политике, религии и прочем

post_scriptum.gif любым отношениям стоит дать шанс. и лишь только время все расставит на свои места.
Lakhi
ой ну вы даете rofl.gif и в 20 лет может не стоять и простатиты у каждого второго, а кто то вон до 70 лет огого spiteful.gif а что до "какая у вас красивая дочка" - сейчас по моему настолько часто неравные браки как в одну, так и в другую сторону встречаются, что это уже мало кого удивляет db.gif и вообще, пусть люди пообщаются сперва, может и до постели то дело не дойдет db.gif
Tanka
Lakhi
Да я не сомневаюсь, что у него стоит)))
Просто в 20 и в 30 уже стоит по-разному.
Если у молодых там такая твердь- хоть гвозди заколачивай, то в 30...ну просто...стоит и стоит.
post_scriptum.gif Ну конечно есть исключения.
Taenechka
Цитата(Tanka @ 31.5.2010, 18:17) *

Если у молодых там такая твердь- хоть гвозди заколачивай, то в 30...ну просто...стоит и стоит.

Эээээээ, ну не скажи biggrin.gif По мне так 30-ка самый сок, поопытней 20-ки и ещё...ого-го короче)))

По теме - не заморачиться и всё тут, и правда в 20 лет жизнь только начинается, ещё таких 40-их, 30-их у Ксюхи тыща будет с её темпами прицельного попадания в иностранцев ca.gif
K.A.T.Y
Цитата(Артистка @ 31.5.2010, 20:14) *

возраст далеко не главная проблема в отношениях...

вапще не проблема wink.gif
Цитата(Tanka @ 31.5.2010, 21:17) *

Ну конечно есть исключения.

Молодые этим так пользуются, что уж лучше б гвозди заколачивали.
Ну конечно есть исключения. biggrin.gif
СтекляНная кРошка
А я бы не заморачивалась на счет разницы в возрасте.Взрослые мужчины надежней.
Muza
Был у меня мужчина старше меня на 20 лет.Как я в него влюбилась!!!!Прошло 2 года и я поняла, что мы люди разных поколений.Любовь прошла.И нам даже не о чем было поговорить.Рада, что не вышла за него замуж.
Wet-wet
Цитата(Ёжа @ 31.5.2010, 16:28) *

зачем тебе папик с простатитом? unknw.gif Почему бы тебе не поискать помоложе и поближе? Или ты хочешь свалить из страны и поэтому женихов в Америке ищешь? Брак по расчёту - это понятно

Мне кажется тут о расчете речи никакой и не было, pardon.gif Ксюша писала что ей этот мужчина нравится. А на счет простатита, тут не в возрасте а в здоровье дело. Мне вот тоже уже 40 не загорами, здоровый как бык smile.gif
Цитата(Tanka @ 31.5.2010, 18:50) *

Ну да, ещё это огромный багаж устоявшихся мнений, всяких ИМХО, свои тараканы, свои старпёрские взгляды на жизнь.

По моей писанине на форуме похоже что я старпер? ca.gif Некоторые вообще за малолетку принимают smeh5.gif
Цитата(Tanka @ 31.5.2010, 18:50) *

и член дряблый., а скоро совсем обмякнет)
вообще-то в 30 лет уже не так стоит как в 20. Это реально правда!

Ну-ну. ca.gif Ты это моей жене скажи. Она и в шортиках то когда пройдет мимо у меня уже встает
Цитата(K.A.T.Y @ 1.6.2010, 1:20) *

Молодые этим так пользуются, что уж лучше б гвозди заколачивали.
Ну конечно есть исключения. biggrin.gif

smeh.gif Тоже не всегда правда, конечно, но здорово ответила, смешно biggrin.gif
Цитата(Мяу :) @ 31.5.2010, 19:23) *

любым отношениям стоит дать шанс. и лишь только время все расставит на свои места.

Вот очень разумный ответ. Согласен полностью. И вообще рано тут дискуссию поднимать и отговаривать. Ксюша ведь не замуж за него собирается. smile.gif
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 1.6.2010, 9:08) *

По моей писанине на форуме похоже что я старпер? ca.gif Некоторые вообще за малолетку принимают smeh5.gif

Писанина на форуме и жизнь это вообще разные вещи!

Ну-ну. ca.gif Ты это моей жене скажи. Она и в шортиках то когда пройдет мимо у меня уже встает

Ой, ну ещё б хоть один мужик признался, что 10 лет назад в его штанах было несколько иначе)))
Про умение пользоваться вообще молчу (что там уметь то, тоже мне, наука)))
Так что в 41 там уже скоро дилинь-дилинь в штанишках будет скорее всего)
Ёжа

По моей писанине на форуме похоже что я старпер?

похоже df.gif зануда страшный! ca.gif
Muza
Цитата(Tanka @ 1.6.2010, 9:29) *

Про умение пользоваться вообще молчу (что там уметь то, тоже мне, наука)))

Вот это главное.Тут дело не в возрасте, а в комплексах.Если нет комплексов-то и проблем нет.
Мне лень все читать."Молодой" человек из Америки?Тогда это меняет все.И дело вовсе не другой стране-они там более защищены социально и по-этому позже созревают психологически.Если мужик из другой,более развитой страны, то можете смело строить с ним судьбу, не почувствуете разницы в возрасте.У меня много знакомых повыходило замуж за границу за мужчин старше себя(хотя для себя я этого не хочу).Кстати, они и внешне намного моложе выглядят, чем их ровесники из России.
kurnosyiNos
Цитата(Tanka @ 31.5.2010, 20:17) *

ууух и сказанула rofl.gif я не могу!!

Цитата(Taenechka @ 1.6.2010, 0:49) *

с её темпами прицельного попадания в иностранцев ca.gif

та только темпов-то от этих поподаний... в итоге одни хорошие воспоминания. а я уже замуж хочу db.gif
Цитата(Wet-wet @ 1.6.2010, 8:08) *

Ксюша ведь не замуж за него собирается. smile.gif

не собирается, но теоретически этот вопрос рассмотреть можно cn.gif
Цитата(Артистка @ 31.5.2010, 19:09) *

kurnosyiNos
ой, чего ты замарачиваешься? ты же не через месяц с ним в ЗАГС побежишь.. db.gif если тебе с ним хорошо, то вообще не вижу проблемы! pardon.gif

flower1.gif

короче.... влюбится я в него, естественно, не влюбилась. когда приедет. посмотрю на него, пообщаюсь. если уж так какое-то мега-притяжение возникнет, тогда и буду думать и решать.
фиг его знает, может он чавкает когда ест или у него ноги воняют?! crazy.gif
Wet-wet

ещё б хоть один мужик признался, что 10 лет назад в его штанах было несколько иначе

Думаешь я помню как было 10 лет назад? И потом я ж твердость его не испытывал. А вот жена не признается pardon.gif говорит по твердости такой же, а в целом говорит мол я даже лучше стал, лучше чувствую что ей и как хочется.

Так что в 41 там уже скоро дилинь-дилинь в штанишках будет скорее всего)

Ну и что с мужем планируешь делать лет так через 15-20? scratch_one-s_head.gif Бросишь его, найдешь помоложе и потверже?

Цитата(Ёжа @ 1.6.2010, 9:30) *

похоже df.gif зануда страшный! ca.gif

Это не возрастное acute.gif В молодости я еще хуже был smeh5.gif
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 1.6.2010, 16:20) *

Ну и что с мужем планируешь делать лет так через 15-20? scratch_one-s_head.gif Бросишь его, найдешь помоложе и потверже?

Ну во-первых, я сама уже буду не первой свежести далеко)
Во-вторых, если вдруг захочется потвёрже, то обязательно семью рушить?)
В-третьих, дожить ещё надо.
Ёжа

Ну и что с мужем планируешь делать лет так через 15-20? Бросишь его, найдешь помоложе и потверже?

дык через 20 лет и у неё либидо снизится прямо пропорционально мужниному. А если разница в возрасте существенная - появляются проблемы: у женщины пик сексуальности приходится лет на 30, а ему полтинник уже - свои проблемы, посерьёзнее, чем чавканье во время еды и вонючие ноги (хотя и это будет в таком возрасте, наверняка ca.gif )
Tanka

А вот жена не признается pardon.gif

Ещё б она призналась)
kurnosyiNos
Ёжа
я знаю, что есть и посерьезней. я утрирую crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.