Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЧ старше меня на 20 лет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
kurnosyiNos
познакомилась с мужчиной. ему 41... (мне 21). выглядит он намного моложе и образ жизни у него "молодой"... красивый, успешный, состоявшийся. говорит, что готов создать семью...
не знаю. 20 лет - огромная разница. но она как-то не ощущается. очень комфортно себя с ним чувствую. не знаю, что делать... прекратить все пока все не защло слишком далеко? как думаете?
Yeah
kurnosyiNos
Если комфортно и нравится, то зачем? unknw.gif
kurnosyiNos
Yeah
я иногда тоже так думаю. db.gif
Slivo4naja
ты стоишь с ним какие-то планы?
Wet-wet
Цитата(kurnosyiNos @ 30.5.2010, 14:00) *

познакомилась с мужчиной. ему 41... выглядит он намного моложе и образ жизни у него "молодой"... красивый, успешный, состоявшийся. говорит, что готов создать семью.

Молодец он раз держит себя в форме. smile.gif
А почему он в 41 и без семьи? scratch_one-s_head.gif
kurnosyiNos
Slivo4naja
он строит... я не знаю что делать. я пока с ним только в Скайпе общаюсь, но он через месяц приезжает в Украину. я себе не позволяю ко всему этому слишком серьезно относится... но думаю, что если он захочет меня покорить, он сможет это сделать db.gif
Wet-wet
он американец. там много таких . у них это нормально... он говорит, что он раньше был не готов теперь созрел db.gif

Wet-wet
Цитата(kurnosyiNos @ 30.5.2010, 18:19) *

я пока с ним только в Скайпе общаюсь

Аааа! Ну тогда еще ничего и не ясно. Увидишь его, почувствуешь его ауру, тогда и уже и определишься. Советую только не спешить "узаконивать" отношения. Повстречаться некоторое время свободно, посмотреть как вы ладите, испытать какой он в сексе, а уж потом и решать smile.gif
kurnosyiNos
Wet-wet
та это само собой разумеется!
post_scriptum.gif есть плюс в наших с ним отношениях -- мы очень много разговариваем, больше чем я говорила со всеми своими предыдущими... для меня это важно
изините, оффтоп ah_girl.gif
СтервочКа
kurnosyiNos
Ксюш, а чего щас заморачиваться, вы встретьтесь с ним пообщайтесь, а там и видно будет! smile.gif
кудеcница
Я присоединяюсь к выше сказанному: встретитесь, а там видно будет))
ParadoxX
Иногда такие знакомства хреново заканчиваются. Да и действительно,в 41 год без семьи scratch_one-s_head_girl.gif Щас созрел на семью? Но только почему-то странный способ выбрал,для знакомства и создания семьи.
Мяу :)
kurnosyiNos
не думай пока о возрасте, тем более, если тебе с ним интересно
встретитесь, будете проводить время вместе, тогда сама сердечком поймешь как лучше wink.gif
ЛюпинёнА
kurnosyiNos, Ксю, а вы с ним только по скайпу общаетесь и в реале не виделись? А ты уже задумываешься о серьёзности отношений.... unknw.gif
Lakhi
kurnosyiNos
если разница в возрасте никак не ощущается, то и забейте на нее! у меня подруга замуж вышла при такой же разнице в возрасте, ребенка завели, все прекрасно pardon.gif но для начала, конечно встретиться надо, а там уже понятно будет db.gif
Авария
kurnosyiNos
а вы когда планируете встретится?давно общаетесь?
kurnosyiNos
Цитата(СтервочКа @ 30.5.2010, 22:38) *

kurnosyiNos
Ксюш, а чего щас заморачиваться, вы встретьтесь с ним пообщайтесь, а там и видно будет!

та я бы не заморачивалась, просто он часто говорит, что он чувствует, что у нас могло бы что-то получится... всякие такие фишки говорит типа "заведем собак","поедем в мекиску зимой", в таком роде... я волдей- неволей задумываюсь pardon.gif
Цитата(ParadoxX @ 30.5.2010, 22:42) *

Но только почему-то странный способ выбрал,для знакомства и создания семьи.

да он не искал отношений в нете. мы с ним не на сайте знакомств познакомились, а на Фэйсбуке... совершенно случайно.

Мяу smile.gif
спасибо db.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 30.5.2010, 22:47) *

kurnosyiNos, Ксю, а вы с ним только по скайпу общаетесь и в реале не виделись? А ты уже задумываешься о серьёзности отношений....

уже ответила на твой вопрос smile.gif db.gif

Lakhi
конечно... встретимся и посмотрим db.gif

Цитата(Авария @ 31.5.2010, 1:17) *

kurnosyiNos
а вы когда планируете встретится?давно общаетесь?

он приезжает в первых числах июля. каждый день созванивемся где-то больше месяца. до этого переписывались в чате еще месяца 2. и еще до этого месяца 2 я морозила его cz.gif
Tanka
kurnosyiNos
Ну лично я не связалась бы со старпёром (для нашего возраста он реально старпёр). Но это я, а если тебе он нравится- то и пофигу, не парься.
А вообще общение по скайпу это ещё ни о чём не говорит. нужно пообщаться в реале, нормально.
kurnosyiNos
Tanka
да я знаю. я сама понимаю, что интернетское общение ни о чем не говорит. просто он своими разговорами заставляется задумываться о чем-то...
я просто пока теоретически думаю над это проблемой. типа " а вдруг я встречусь и он понравится мне?! что тогда делать?"
а на счет возраста - я вообще-то люблю дядь лет на 10 -13 старше меня... но 20! shok9.gif
Tanka
Цитата(kurnosyiNos @ 31.5.2010, 10:50) *

" а вдруг я встречусь и он понравится мне?! что тогда делать?"

Решай проблемы по мере их поступления, иначе с ума сойдёшь.
Может ты его встретишь и поймёшь, что просто ФУУУУУ. Получится, что зря переживала всё это время)))
ЛюпинёнА
Цитата(kurnosyiNos @ 31.5.2010, 10:50) *

а вдруг я встречусь и он понравится мне?! что тогда делать?

а вдруг наоборот? Тогда все мечты касательно отношений с ним рассыпятся впрах...
Не загадывай smile.gif
kurnosyiNos
ЛюпинёнА
так эт не мечты, а наоборот страхи...

для меня было бы идеальным отдохнуть с ним, провести время и разъехаться друзьями. он об этом знает, но, похоже, у него другие планы cn.gif
Tanka
Цитата(kurnosyiNos @ 31.5.2010, 11:22) *

но, похоже, у него другие планы cn.gif

Ну это уже его проблемы)
Marie Antoinette
Общение по скайпу вообще нельзя назвать отношениями... я бы даже не стала поднимать эту тему на форуме...понимаю встречаться с мужчиной...любовь, морковь, зовет под венец...вот тогда можно задуматься о разнице в возрасте...а про скайп...Ну, Вы, люди , даете... biggrin.gif
Wet-wet
Цитата(kurnosyiNos @ 31.5.2010, 10:22) *

он об этом знает, но, похоже, у него другие планы

Цитата(Tanka @ 31.5.2010, 10:25) *

Ну это уже его проблемы)

Ну да, его проблемы, и у него тогда должны быть планы как тебя обаять spiteful.gif

Цитата(Tanka @ 31.5.2010, 9:45) *

я не связалась бы со старпёром (для нашего возраста он реально старпёр)

А вот об этом лучше судить не по количеству лет, а на сколько он выглядит smile.gif
Авария
kurnosyiNos
он к тебе на Украину специально приезжает?
Ксюш, не парься. приедет - пообщаетесь! там сама посмотришь!
ЛюпинёнА
Цитата(kurnosyiNos @ 31.5.2010, 11:22) *

он об этом знает, но, похоже, у него другие планы

ты смотри аккуратнее cn.gif мужчины бывают очень коварными da.gif
Wet-wet
ЛюпинёнА типа напоит, а проснется она уже замужней и не в штатах, а в эмиратах biggrin.gif
ЛюпинёнА
Wet-wet, у меня фантазия до такого конечно не дошла cn.gif но обрюхатить запросто могёт, тем более, раз уже на каждом шагу говорит, что готов к созданию семьи db.gif
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 31.5.2010, 12:23) *

А вот об этом лучше судить не по количеству лет, а на сколько он выглядит smile.gif

Выглядеть он может как угодно, а мозг у него всё равно дядьки взрослого.

ЛюпинёнА
Ну чтобы не обрюхатили надо думать самой.
ЛюпинёнА
Цитата(Tanka @ 31.5.2010, 12:51) *

Ну чтобы не обрюхатили надо думать самой.

не без этого)) всё сама, всё сама biggrin.gif
Wet-wet
Цитата(Tanka @ 31.5.2010, 11:51) *

мозг у него всё равно дядьки взрослого

Ну и что же в этом плохого? smile.gif По-моему взрослый мозг - это только достоинство. Был бы у меня взрослый мозг, когда за мной одна девчонка в последнем классе школы ухлестывала, я бы сейчас был женат на другой biggrin.gif
ParadoxX
Wet-wet
Ты сам подумай в чем разнитца,если у него мозг взрослого дядьки.Элементарно может быть,что на многие темы даже поговорить не смогут,и ей и ему будет просто скучно и не совсем удобно.Плюс ко всему друзья и знакомые даже разные. Приходят они в гости,а ему говорят:- дочка? примеров масса
ParadoxX
неужели тебе не о чем поговорить с родителями? biggrin.gif
если в голове пусто то и со сверстниками не найдется общих тем для разговоров, а иначе можно и во взрослом человеке найти очень интересного собеседника
ParadoxX
Мяу smile.gif
да мне есть о чем поговорить с любой возрастной категорией. Я малость не о том.Всеже 20 и 40 это большая разница. Меня наводят на странные мысли такие отношения иностранца с русской девушкой,еще и по инету scratch_one-s_head_girl.gif
ParadoxX
как раз случаи, когда иностранные граждане (американцы, европейцы, австралийцы) ищут себе в жены русскую женщину широко известны smile.gif а когда 2 человека живут друг от друга через океан первое общение как раз только скайпом и будет ограничиваться pardon.gif
а тут раз ОН хочет приехать, значит ОНА ему интересна (нравится внешне, интересна в общении и т д)

кстати, скайп - это уже очень большой прогресс - тут видишь человека, слышишь его голос, видишь его эмоции good.gif раньше обходились отсканированными фотками и емэйлами
Wet-wet
Цитата(ParadoxX @ 31.5.2010, 14:54) *

Элементарно может быть,что на многие темы даже поговорить не смогут

ParadoxX они сейчас только и делают, что разговаривают smeh5.gif Тут ведь не в возрасте дело, а в интересах общих. Если им по скайпу болтать интересно, то найдут о чем и очно пообщаться pardon.gif Думаю, что как раз в общении, то проблемы не будет
kurnosyiNos
Marie Antoinette
да я собственно, не думала, что эта тема так разовьется... я просто спросила вашего совета в теме "разница в возрасте", а модераторы мой вопрос в отдельную тему выделили...
Авария
ну да. ко мне приезжает. но я его предупредила, что отношусь к нему пока только как к товарищу.
ЛюпинёнА
я вообще, вполне вероянто, даже спать с ним не буду.
ParadoxX
на счет того, что не очем поговорить будет - я с тобой не согласна. мы с ним только и делаем, что разговариваю. у меня много знакомых старше меня. м не с ними интереснее, чем с ровесниками. pardon.gif
Zatochka85
ParadoxX
Сргласно,сколько раз было.Что он сначала такой милый-милый, а потом привозит на свою ферму в Америку,отбирает паспорт и делает прислугой acute_girl.gif Так ,что аккуратней.
Хотя может это все ерунда. Но мне кажеться лучше подстраховаться и не торопиться на всякий случай db.gif
kurnosyiNos
Мяу smile.gif
согласна с тобой! я с ним разговариваю гораздо больше чем со многими своими бівшими, с которіми у нас біли реальніе отношения... unknw.gif

Zatochka85
да я и не собираюсь торопиться. даже я поеду в штаты зимой, то пока только погостить, посмотреть местность, отдохнуть... на пару неделек. я вообще еще магистратуру закончить должна smile.gif
Zatochka85
kurnosyiNos
Вот не знаю,мне кажеться с русским-то мужиком разница в 20 лет при общении иногда напрягает, а уж с иностанцем scratch_one-s_head_girl.gif Менталитет ведь разный, сложновато наверное будет db.gif
kurnosyiNos
Zatochka85
честно сказать, у меня большой опыт отношений с американцами. у меня только один украинец был unknw.gif
мне с ними гораздо проще чем с нашими... так что я не думаю, что с жэтим будут проблемы db.gif
ParadoxX
Ладно хрен с ним,с общением.Я уже писал,что меня другое удивляет.Мужику пятый десяток,семьи нет,детей нет, нет чтоб у себя там заводить, так он решил по инету счастья попытать,за десяток тысяч км. nea.gif Он больше похож на не состоявшегося мужчину как тут вроде писали,а на неудачника и брачного нелеквида у себя на родине.
Ксеня,уж извини,это мое предположение. Смотри,как бы он потом не написал тебе,что деньги занял (в банке,в недвижимости и т.п) и просит выслать ему
kurnosyiNos
ParadoxX
да он наоборот мне подарки шлет. так что за это не переживай.
Zatochka85
Цитата
да я и не собираюсь торопиться. даже я поеду в штаты зимой, то пока только погостить, посмотреть местность, отдохнуть... на пару неделек. я вообще еще магистратуру закончить должна

Ну ладно,тогда я спокойна friends.gif
Wet-wet
Цитата(Zatochka85 @ 31.5.2010, 15:18) *

он сначала такой милый-милый, а потом привозит на свою ферму в Америку,отбирает паспорт и делает прислугой

Пусть только попробует! Приедем всем форумом и отобьем, я для этого даже свои рыцарские доспехи одену boev13.gif
А вообще в Америке мужичины пуганые, тока скажи, что по судам затаскаешь его и ферму отсудишь, мигом как шелковый становится biggrin.gif
kurnosyiNos
Цитата(Wet-wet @ 31.5.2010, 15:25) *

я для этого даже свои рыцарские доспехи одену

спасибо, дорогой! я польщена!
на счет фермы это вы загнули.
не знаю, что там по тв рассказывают, но у меня 2 раза были достаточно серьезные отношения с американцами и еще куча интрижек, они к женщинам отлично относятся... или мне так везло pardon.gif
ParadoxX
Цитата(kurnosyiNos @ 31.5.2010, 16:24) *

ParadoxX
да он наоборот мне подарки шлет. так что за это не переживай.

не будь ты такой наивной-то girl_mad.gif Один из методов войти в доверие,причем самый простой
Zatochka85
Wet-wet
Цитата
А вообще в Америке мужичины пуганые, тока скажи, что по судам затаскаешь его и ферму отсудишь, мигом как шелковый становится

Хорошо если ,так biggrin.gif Просто в наше время так сложно верить людям,особенно иностранцам scratch_one-s_head_girl.gif
Wet-wet
Цитата(ParadoxX @ 31.5.2010, 15:22) *

нет чтоб у себя там заводить, так он решил по инету счастья попытать,за десяток тысяч км.

У них там американки - такие злющие тетки, чуть что сразу в суд, так что и не удивительно, что он зарубежом невесту приглядывает. pardon.gif
kurnosyiNos
Цитата(ParadoxX @ 31.5.2010, 15:28) *

не будь ты такой наивной-то girl_mad.gif Один из методов войти в доверие,причем самый простой

хорошо. не буду наивной, но встретится с ним хочу. мне он интересен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.