Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстановление после родов
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Я 1 такая..
Цитата
1 банка в день - это ещё не предел. У меня есть мой рекорд. Только не скажу какой, чтоб не пугать никого...

чото мне любопытно.. скажи, а-а-а-а!!))))
Vanilla82
Mini_44
Ириш я и говорю хлеб лучше вообще исключить smile.gif Я про нормальную рыбу не в банках smile.gif
MaM
Mini_44, так если при кормлении даже горячий душ нельзя, я просто запомнила, что когда меня перетянули после Людочки, то мне врач строго-настрого сказала, что грудь не греть ни в коем случае...вот и я запомнила до сих пор)))
Vanilla82
Цитата(MaM @ 12.3.2011, 19:55) *

что когда меня перетянули после Людочки, то мне врач строго-настрого сказала, что грудь не греть

а что перетянули? грудь? scratch_one-s_head_girl.gif или чего? unknw.gif
MaM
ога, чтоб молоко ушло, ибо его было очень много, а кормить, я извиняюсь, было уже некого girl_sad.gif я потом неделю в бинтах гоняла круглосуточно...
Vanilla82
MaM
а я сама себе перетягивала и сутки ходила так в эластичном бинте и молоко пропало зато не застоев ни комочков больше не было smile.gif
MaM
у меня это было через 4 дня после родов, так что еще пару дней потом аж сквозь бинты капало...
Vanilla82
MaM
аааа нет я перетягивала когда молока практически не осталось (на кормление не хватало) db.gif
Lenusyaka
Капец, начались мои первые "дела" после родов wacko.gif боль адская и льет как из ведра, тампона(супер плюс) и прокладки (ночной) хватает максимум на час. Если у меян теперь всегда такие будут, то я с ума сойду. wacko.gif Всегда были два дня и совсем скудные.
Dashkins
Lenusyaka
поздравляю! все наладится smile.gif
когда же у меня начнутся cm.gif
Mini_44
Lenusyaka
Ленуль, а чё так сильно то?
Цитата(Lenusyaka @ 14.3.2011, 10:07) *

хватает максимум на час.

Это уже больше смахивает на кровотечение...
Lenusyaka
Dashkins
Спасибо )))
Грудью перестанешь кормить и начнутся через 1-2 месяца.

Mini_44
Ирунь, не знаю.... я вчера вешалась уже. У племяшки Др вчера была, ходили в ресторан отмечать. Меня хватило там только на 1,5 часа и поехали домой.
Но сегодня уже меньше выделения, вроде...
Да и тампонами больно пользоваться еще очень.......
Vanilla82
Lenusyaka
вообще тампонами не рекомендуют пользоваться при прослеродовых выделениях db.gif надо что б кровь до конца выходила и дышало так db.gif
Lenusyaka
Vanilla82
Валюш, я ими и стараюсь не пользоваться, только на ночь вчера попробовала два раза и все. Не могу больше.
Jana
У меня пошли месячные biggrin.gif Почти через год biggrin.gif
Сеша
Jana
поздравляю!!!
а у меня все еще не пришли girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Jana
Сеша
девочки, а чего врачи говорят? Это вообще нормально?

(я думала. что месяца через 2-4 после родов у всех женщин приходят)
MaM
это нормально, когда монстров долго нет, особенно, если кормишь))) цикл восстановлени организма у каждой женщин свой - у меня, например, через месяц уже все восстановилось в плане КД, а кто-то может и полтора года ходить без них и все нормуль)))
Dashkins
а у меня так и нет((((
Jana
Сеша
Спасибо. Только я уже отвыкла как-то ca.gif Но! Живот не болел. А до родов сильно болеле. Посчмотрим, как дальше будет.
ЛюпинёнА
Абсалютно нормально df.gif
funtia
Девочки у кого волосы стали выпадать после беременности, как долго этот ужас продолжался? У меня вот буквально пару дней стали сыпаться со страшной силой girl_sad.gif cray_girl.gif
Банкирша
funtia
у меня только щас более менее перестали db.gif но я пила витамины+виши+из Индии мама привезла маски разные db.gif
Блоха в сарафане
funtia
у меня примерно в это же время началось....до сип пор выпвадают ужасно cm.gif
Ёжа
Цитата(funtia @ 16.4.2011, 13:28) *

Девочки у кого волосы стали выпадать после беременности, как долго этот ужас продолжался? У меня вот буквально пару дней стали сыпаться со страшной силой

не переживай, это нормальный естественный процесс. Это выпадают те, которые накопились за время беременности (во время Б волосы практически не выпадают из-за высокого уровня женских гормонов). Так что выпадут все лишние и перестанут. Лысой не останешься. У всех так было. biggrin.gif
funtia
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.4.2011, 12:39) *

до сип пор выпвадают ужасно

капец wacko.gif
Цитата(Банкирша @ 16.4.2011, 12:20) *

маски разные

я тож делаю маски всякие, но после них кажется еще больше лезут.. Против гормонов не попрешь ca.gif
Ёжа
ох, надеюсь girl_sad.gif
MariaM
а у меня еще до беременности стали выпадать и сейчас ужасно выпадают, я хоть и витамины пью, не помогает, уже не знаю что делать, радует только то, что расти стали еще быстрее, но прежнего объема не видать angy.gif
Vanilla82
Цитата(Ёжа @ 16.4.2011, 14:42) *

е переживай, это нормальный естественный процесс. Это выпадают те, которые накопились за время беременности (во время Б волосы практически не выпадают из-за высокого уровня женских гормонов). Так что выпадут все лишние и перестанут. Лысой не останешься. У всех так было.

это точно во время Б вообще не лезли волосы smile.gif за то как родила и начала кормить грудью волосы лезли так что думала лысой останусь.... db.gif но с той осени с сентября начала пользоваться спреем Алераной и за 8 месяцев результат такой.... выпадает за мытье от 4 до 7 волосинок smile.gif и даже когда волосы грязные они не лезут good.gif
Гатула
У меня тоже пока за беременность ни волоса не выпало, может потому что я их с нуля начала растить перед беременностью - почти налысо подстриглась и усиленно их народными средствами питаю..маски через день, ну я в этом вопросе совсем больная, давно уже ca.gif на волосах помешанная. ну это не по теме
а потом мне каж-ся логично что выпадут те, которые и должны были unknw.gif я уже готовлюсь к волосопаду
хотя знаю девочку одну, говорит не лезли совсем после родов, и за беременность отрасли хорошо..может предрасположеность какая unknw.gif
MariaM
Гатула
скинь мне в личку, пожалуйста, какими масками ты укрепляешь волоски, а то я скоро лысая буду wacko.gif
funtia
MariaM
у меня на твоем вроке тоже лезли как ни странно, но недели до 20 вроде. Читала что с 10 недели плацента начинает выделять гармоны которые помимо всего прочего укрепляют волосы. после 20 недели у меня ниодин волос не выпал.
Stels
У меня волосы перестали выпадать с 5-го месяца где-то, и когда мою тоже ни одного. Посмотрим что будет после родов.
Mini_44
Цитата(Банкирша @ 16.4.2011, 15:20) *

я пила витамины+виши+из Индии мама привезла маски разные

friends.gif Я тоже пью витамины и маски/бальзамы/крема из Израиля...ТТТ пока не выпадают.

Кста, каждый день скраблю живот, полоски почти нет...Ура! girl_clapping.gif
MariaM
funtia
буду надеяться, что так и есть wacko.gif а то уже устала от выпадения, как голову мою, так переживаю
Блоха в сарафане
Цитата(Mini_44 @ 17.4.2011, 14:01) *

каждый день скраблю живот, полоски почти нет...Ура!

ты думаешь, это от скрабления?сомневаюсь...это же пигмент..все равно что пытаться отскрабить родимое пятно pardon.gif
Mini_44
Блоха в сарафане
У меня есть подозрение, что этот пигмент не настолько глубоко в коже как родимое пятно. Но спорить не буду, т.к. точно не знаю. В любом случае, до лета у меня этой полоски уже не будет видно.

post_scriptum.gif Вот только пупок ещё темноват...

Сбросить вес у меня пока не получится... girl_sad.gif Из всего гардероба только в одни джинсы влезаю так, чтоб с боков ничего не выперало. Ну и платья у которых поясок под грудью или трапецией... А летом в чем ходить вообще не представляю!!!
MaM
ну до лета у тебя еще есть время, все наладится))) я в тебя верю))) friends.gif flower1.gif girl_wink.gif
MariaM
Mini_44
не расстраивайся, скинешь все, а летом можно платьица всякие носить с завышенной талией smile.gif
Гатула
Mini_44, летом как раз в платьях и ходить girl_wink.gif ..к чему джинсы по жаре)
Mini_44
Девочки, у меня все летнее, в т.ч. и платья размером 42-44, а сейчас у меня размер 46-48. Новое покупать жалко, т.к. я точно знаю, что верну себе прежний размер примерно к осени/зиме. Я в замешательстве...А купить одно платье и не вылазить из него я не могу, но видимо придется через немогу.... db.gif
Цитата(MaM @ 19.4.2011, 16:12) *

я в тебя верю)))

Это воодушевляет!!!! friends.gif
Цитата(MaM @ 19.4.2011, 16:12) *

ну до лета у тебя еще есть время, все наладится)))

Дело в том, что я на диетах то не сижу, при ГВ это невозможно (лично для меня). Но я особо не заморачиваюсь, главное живота нет и талия есть...АААааа, забыла ещё у меня ГРУДЬ есть!!!! Вот где мои лишние кг... ca.gif
MaM
ну так вот и славно))) нашлись твои кг))) girl_wink.gif
Stels
Цитата(Mini_44 @ 20.4.2011, 18:44) *

главное живота нет и талия есть...АААааа, забыла ещё у меня ГРУДЬ есть

Ты сейчас описала настоящую куколку! И чего еще надо-то??? Подумаешь 46й размер. У меня все тоже самое, сейчас 46 ношу, хотя мой 44й, я уже купила себе вещи 46-го размера на лето и не жалею, просто не надо очень дорогие покупать. У меня будет 3 платья, майки, насчет джинс пока не знаю, может в свои добеременные и влезу. Я думаю хватит..
ЛялЕк
Сегодня встала на весы. УРА я опять 48 кг. как до беременности.
Влезла в свои любимые джинсы.
А вот полоска весь вид портит. girl_sad.gif
MaM
здорово!!! поздравляю!!! только вот где рассказик твой?))) acute_girl.gif flower1.gif
ЛялЕк
Сейчас исправлюсь! df.gif
Mini_44
Цитата(Mini_44 @ 17.4.2011, 14:18) *

Я тоже пью витамины и маски/бальзамы/крема из Израиля...ТТТ пока не выпадают.

Все фигня!!! По ходу пей-не пей, мажь-не мажь все равно будут выпадать. Началось. Пока не сильно. А за беременность ни одного выпавшего волоса не видела, массажка чистая была.
MaM
в тот раз с меня волося где-то год сыпались, но у меня кесарево было и куча капельниц, так что переживать не стоит - девочки выше правильно сказали - лысыми не останемся))) ca.gif помимо волос в тот раз с меня еще и кожа слезла - вот где весело-то было)))
Mini_44
Цитата(MaM @ 1.5.2011, 17:39) *

с меня еще и кожа слезла

Кстати, после родов у меня на ногах (голенища) кожа слазила. Сначала покрылась коркой, потом отшелушивалась месяц...Я уж думала, что так и буду ходить с корой на ногах...
MaM
у меня такая красота по всему телу бяыла, как потом сказал врач, это было из-за капельниц всяких противовоспалительных... wacko.gif
Mini_44
Думаю, что я скоро облысею... tease.gif wacko.gif
Капризная брюнетка

"Восстановление после родов-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.