Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Губная помада
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Argentina
Цитата
Какой должна быть хорошая помада?
Она не должна стягивать губы и вызывать чувство тяжести
Помада должна мягко и легко наноситься на губы и ровно ложиться
Должна вызывать приятное мягкое ощущение на губах
Должна обладать приятным запахом
Обратите внимание на внешний вид помады - ее поверхность должна быть гладкой, без капелек и подтеков
Стержень помады должен быть прочным
Под воздействии солнца хорошая помада не должна таять, как мороженое.

а какая помада у вас?
Ёжа
Мне нравится KISS KISS от Герлен good.gif
Argentina
у меня на данный момент 2 - MAC и Mary Kay
маковская какая-то суховатая, а вот вторая оч нравится
у меня губы довольно часто обветрены, поэтому с помадой смотрятся не оч
Ёжа
Кстати, с цитатой из первого поста согласна во всём, кроме этого:
Цитата
Должна обладать приятным запахом

Качественные дорогие помады, как правило, вообще без запаха. Не люблю ощущение химического запаха и вкуса на губах wacko.gif
Taenechka
У меня сейчас помада "The body shop", очень довольна. Вобще помадами не пользусь, эта первая за много лет ca.gif
Lenusyaka
Люди добрые открыли такую темку и тогда я тута вопрос задам
Цитата(сахар и стекло @ 26.5.2010, 16:34) *

Девочки, хочу помаду. Без перламутра, коричневый темный цвет и очень стойкую. То есть губы как сухие получаются. Где такую найти?
Мяу :)
Lenusyaka
макс фактор раньше были, 2в 1, там сначала помадой красишь, потом блеском - блеском можешь не покрывать - цвет очень стойкий и цвета очень насыщенные
только вот я не уверена продают ли сейчас такую, у меня такая лет 7 назад была
называлась она Lipfinity от Max Factor
Lenusyaka
Мяу smile.gif
У меня была такая, но эта слишком уж сухая и она потом как комками получается. А без блеска тааак губы стягивало biggrin.gif
Lenusyaka
мне в ней больше блеск, если честно чем помада нравился, увидила бы ее в магазине, не раздумывая бы купила, но пользовалась бы только блеском smile.gif

как вариант попробуй в любом магазине косметики посмотреть водостойкие помады разных фирм, потому что тот эффект, что ты хочешь обычно у водостойких
Lenusyaka
Мяу smile.gif
Вот я потом блеском и красилась, а сама помада-основа так и провалялась.
Я уже их столько смотрела и все никак не могу найти то, что хочу... girl_sad.gif Но ничего... кто ищет, тот всегда найдет.
КиССонька
Lenusyaka
В Фаберлике не смотрела?
Argentina
Цитата(Lenusyaka @ 31.5.2010, 20:51) *

Люди добрые открыли такую темку

i_am_good.gif i_am_good.gif

что касается сухих помад, то у фирмы Dr. Pierre Ricaud они именно такие, но их надо по интернету заказывать
charlize
а я вообще помадами не пользуюсь, не умею их "носить", все время обкусываю губы и слизываю помаду pardon.gif не знаю, как себя отучить zloi7.gif поэтому пользуюсь только блесками, с ними у меня как-то получше. а "в помаде" не комфортно
charlize
тоже помадами крайне редко пользуюсь
против армии всех моих блесков (у меня их очень-очень много) - всего лишь одна помада, диор, розовенькая smile.gif
Argentina
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
1. Женщины, которые обводят губы карандашом, придавая им четкий контур целеустремленны, дисциплинированы, спокойны. Обычно в жизни они начальницы или просто любят руководить.
2. Женщины, предпочитающие розовые оттенки помады обычно романтичны, нежны, женственны, кокетливы, игривы. Такими оттенками пользуются те, кто хочет понравиться мужчинам и покорить их.
3. Любительницы оранжевых, рыжих, коралловых, малиновых оттенков жизнерадостны, веселы, оптимистичны и обладают прекрасным чувством юмора. С такой женщиной никогда не будет скучно. Она настоящий огонь.
4. Дамы, использующие помаду красных оттенков настоящие провокаторы. Они любят привлекать к себе внимание, обладают твердым характером, стремительны и неуправляемы.
5. Темные и коричневые оттенки помады говорят о спокойном и выдержанном характере их обладательниц. При этом, не все так просто. Такие женщины имеют сложный и загадочный характер. Они настоящая тайна.
6. И, наконец, бесцветный блеск для губ используют женщины с безупречным вкусом и стилем. Так как такие губы могут выглядеть интересно только на фоне идеальной кожи и макияжа. Женщины, носящие такой блеск, хотят сказать о своей сексуальности всем. Их фактически обнаженные губы говорят все сами за себя.
Цитата
2. Женщины, предпочитающие розовые оттенки помады обычно романтичны, нежны, женственны, кокетливы, игривы. Такими оттенками пользуются те, кто хочет понравиться мужчинам и покорить их.
6. И, наконец, бесцветный блеск для губ используют женщины с безупречным вкусом и стилем. Так как такие губы могут выглядеть интересно только на фоне идеальной кожи и макияжа. Женщины, носящие такой блеск, хотят сказать о своей сексуальности всем. Их фактически обнаженные губы говорят все сами за себя.

ой, слишком много лести biggrin.gif мне просто кроме розовых или бесцветных не идет больше ничего pardon.gif
Bur.K-a
Не люблю помады. Сколько ни покупала - ничего на губах кроме блеска носить не могу db.gif
Ёжа
Цитата
1. Женщины, которые обводят губы карандашом, придавая им четкий контур целеустремленны, дисциплинированы, спокойны. Обычно в жизни они начальницы или просто любят руководить.

это я ca.gif
никогда не пользуюсь помадой без карандаша - некрасиво, контуры нечёткие
Лёка
я уже два года пользуюсь помадой Флер, ....даже не знаю как цвет назвать smile.gif он безцветный светлый

есть макс фактор красная. но ей пользуюсь редко
Nikkita
Макс фактор 2в 1, сначала помадой красишь, потом блеском. Цвет очень стойкий и насыщенный.
Эллин
У меня помады Ив Сен Лоран,Лореаль,Диор,Герлен,Мейбелин,Ланком. Все нравятся.
Ватрушка
Нашла я идеальную помаду Мейбилинн, она как помада-блеск, вот такие мне идут!
Gianfiorenza
У меня проблема... которая заключается в следующем: с тех, пор, как много лет тому назад я начала (по чужому совету) пользоваться бальзамом для губ... без нанесения на губы будь то того же бальзама, блеска или помады у меня буквально начинается "ломка"! Ощущение на губах не их приятных: жуткая сухость и ощущение какой-то раздетости, беззащитности. scratch_one-s_head_girl.gif И это продолжается уже многие годы. Поэтому, дома я постоянно подвожу губы бальзамом, а на выход... на выход - обязательно либо блеск, либо помада... только вот дешевыми я пользоваться не могу, т.к. они ужасно влияют на состояние губ. Так что приходится раскошеливаться на ланком, диор и ив сен лоран. db.gif
Ёжа
Gianfiorenza
Это называется "подсела", зависимость появилась. Производители не дураки - делают всё, чтобы мы не могли обходиться без их продукции. ca.gif

Я себе купила такую шанельку на лето. Очень нравится ощущение на губах: нежней самого нежного бальзама! cp.gif
ragazza
Цитата(Gianfiorenza @ 22.5.2011, 15:19) *

У меня проблема... которая заключается в следующем: с тех, пор, как много лет тому назад я начала (по чужому совету) пользоваться бальзамом для губ... без нанесения на губы будь то того же бальзама, блеска или помады у меня буквально начинается "ломка"! Ощущение на губах не их приятных: жуткая сухость и ощущение какой-то раздетости, беззащитности.

я тоже не могу без бальзама и ничего плохого в этом не вижу. точно так же я не могу обходиться без крема для рук или для лица. зато кожа мягкая и нежная. а вот помады и блески не переношу вообще - ощущения на губах ужасные wacko.gif
не думаю, что бывает привыкание к бальзаму в прямом смысле, просто кожа привыкает к комфорту smile.gif
Нёна
хочу помаду "телесного" цвета.вот только в помадах не понимаю
главное чтоб губы сухими не казались!
подскажите пожалуйста!
NYX хорошие?
Феечка
Цитата(Gianfiorenza @ 22.5.2011, 15:19) *

с тех, пор, как много лет тому назад я начала (по чужому совету) пользоваться бальзамом для губ... без нанесения на губы будь то того же бальзама, блеска или помады у меня буквально начинается "ломка"!

это "симптомы" забирающих влагу ингредиентов в составе. Глицерин (особенно!), парафин, минеральные масла (они же вазелин) - всё это создаёт иллюзию увлажнённых губ только пока на них нанесён бальзам или "питающая" помада.

Я сейчас бальзамом вообще не пользуюсь - все химические выбросила, а если начинают сохнуть губы, смазываю топлёным сливочным маслом или оливковым на крайняк. Спокойно обхожусь без увлажнения сутки и больше. Помадой пользуюсь наверное раз неделю, выбрала Мэйбеллин - недорого, не жалко выбросить половину, цвета очень классные (у меня одна из жемчужной коллекции, вторая обычная).

Сейчас жду посылочку с помадами на пчелином воске vd.gif
murmur
о, интересный выход, я не задумывалась даже об этом, а я ведь тоже жертва бальзамов в зимний период.
сейчас я пользуюсь бальзамом от Himalaya, но вообще мне нравятся обычные гигиенические типа советские.
а помады вообще не ношу, не очень понимаю, зачем они нужны, честно говоря.
Феечка
Цитата(murmur @ 10.10.2011, 21:41) *

бальзамом от Himalaya

у меня такой был, типа с маслом семян моркови, зародышей пшеницы, кокоса... Вроде всё хорошо, но в дополнительных ингредиентах тот же вазелин, те же отдушки и консерванты fuuu.gif
Можно масло ши купить (его хоть на всё тело, волосы и лицо), переложить в маленькую баночку (у меня осталась от мёда 25 мл) и с собой носить, никто не догадается, что это не бальзам такой db.gif А для губ оно то что доктор прописал - и смягчает, и питает, и заживляет, и от морщинок профилактика, и натуральный УФ-фильтр, и от ветра-мороза защищает и нормально хранится при комнатной температуре - не поплывёт и не запачкает сумочку.
Argentina
а я подсела на помады, за лето использовала две, сейчас вот еще две купила
матовые помады более сухие, но смотрятся на губах здорово
Ёжа
Феечка
murmur
Гигиенические помады, бальзамы для губ и уходовые средства обсуждаем в теме Уход за нашими губками.
А здесь только декоративная губная помада.
CLUBnichka
Цитата(Argentina @ 11.10.2011, 9:47) *

матовые помады более сухие, но смотрятся на губах здорово

Мне тоже ооочень нравится как матовые помады смотрятся на губах good.gif у Шанель такая линия есть, такие классные цвета vd.gif

я вчера купила помадку натурального цвета Rimmel, отдала маме ( она так нескромно спросила "ой это ты мне купила, да?" biggrin.gif )
сегодня купила Буржуа более яркого цвета, мне даже больше нравится cp.gif
Argentina
Цитата
у Шанель такая линия есть, такие классные цвета

вот у меня сейчас шанель матовая, наношу на бальзам
Moonlight
Девушки)) а как выбрать "свой" тон красной помады или красного блеска при очень белой коже и темных каре-зеленых глазах?)) ah_girl.gif ah_girl.gif
Moonlight
Купила себе матовую Мэйбеллин 715 тон, Шоколадный крем. Очень нравится и не броско под яркий макияж глаз. spiteful.gif
Акула
для меня в помаде главное, ну, кроме цвета, чтобы она не пахла... не переношу эти запахи... crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.