Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Экзамены в форме ЕГЭ
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3
msLilia
я сама сидела на ЕГЭ в качестве преподавателя, уткнулась в книжку и просидела так все 4 часа, делала вид, что ничего не вижу и не слышу tease.gif дала списать всем даже тому, кто на первой парте передо мной сидел.
пусть сидят и пишут - что тут такого, сама недавно сдавала, тоже до зубов вооружена была ca.gif
Обнажая чувства
msLilia
Это абсолютно правильно,но я думаю ты это понимаешь потому что сама молодая. А очень многие ходят по классу даже db.gif Или я такая везучая biggrin.gif

Цитата
С сентября 2011 года решено отменить Единый государственный экзамен (ЕГЭ). Парламент во втором чтении единогласно принял закон об отмене ЕГЭ. Напомним, что эксперимент внедрению Единого госэкзамена в отдельных регионах был начат в 2001 году, а в 2009 было решено обязать школы всех регионов сдавать окончательные экзамены таким образом.

М-да, логика была вводить на 3 года crazy.gif Но в этом году они ,конечно, опозорились-весь интернет заполнен кимами- не то,что 1 шт, их было более 700-800 фото на каждый предмет ,я сама видела db.gif +еще эта история со студентами ,дагестаном и проч. db.gif
Кусюшка
Цитата
что из-за таких "сто-балльников", мы падаем по рейтингу и итоговый балл у нас ниже

тоже обидно из-за этого cr.gif
lida2009
Да ладно вам!Радуйтесь ЕГЭ!А то что-нибудь по хлеще придумают!У нас это могут crazy.gif crazy.gif
Кусюшка
хех, это да, это быстро... cn.gif
Авария
Цитата(Обнажая чувства @ 28.6.2011, 22:55) *

С сентября 2011 года решено отменить Единый государственный экзамен (ЕГЭ)

shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif это точно????у меня младшая сестра в 11 перешла. сидит на нервах
Кусюшка
Авария
Это ты где такое нашла? shok9.gif
К.=)
Быстро они однако его свернули scratch_one-s_head_girl.gif
Авария
Кусюшка
читай выше пост Обнажая чувства smile.gif
SunnyGirl
мне кажется,ЕГЭ вряд ли отменят..оно идет уже много лет,а значит,кому-то выгодно.кто-то очень хорошие деньги на всем этом отмывает,мне так кажется. сама в этом году сдавала..сдала нормально..но это списывание..обидно,если реально человек,которые не блещет знаниями и купил экзамен,займет твое место..
К.=)
Подруга мне сказала,что по тв говорили про ужесточение правил проведения,но про отмену ни слова не
было pardon.gif
Обнажая чувства
Цитата(К.=) @ 2.7.2011, 3:08) *

про ужесточение правил проведения

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Не знаю в инете и в одной Питерской газете писали db.gif
Кусюшка
Вчера прочитала:
В России с 2012 года изменятся условия поступления в вузы
В итоговые оценки по ЕГЭ могут включить оценки за 9-й класс

Государственная итоговая аттестация после 9-го класса в школах может быть закреплена законодательно как часть балла ЕГЭ. Такое заявление сегодня озвучил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» министр образования и науки Андрей Фурсенко.

«Надо начать по-другому организовывать экзамены, возможно, в следующем году. Первые шаги уже делаются. Сейчас пробуется итоговая аттестация после 9-го класса. Если она пройдёт нормально, мы можем её закрепить законодательно как часть балла ЕГЭ», — сказал министр.

Он сообщил также, что с 2012 года победители олимпиад будут иметь льготы при поступлении только в один выбранный ими вуз. В остальные высшие учебные заведения они могут поступать по результатам сданного ЕГЭ.

Кроме того, планируется создать автоматическую систему, которая будет отслеживать на сайтах вузов всех абитуриентов, подавших заявления на поступление.

не завидую 9ым классам=(
lida2009
Кусюшка
cr.gif ой блин,каждый год изголяются как могут angy.gif
Кусюшка
lida2009
ага! и фотка фурсенко в этой статье - где он такой довольный и противный =(
lida2009
Кусюшка
сделал гадость-на сердце радость biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кусюшка
Очередные новшества ЕГЭ дошли и до студентов girl_sad.gif
Цитата
Минобразования изобрело еще один ЕГЭ - для студентов
ЕГЭ придется сдавать дважды. В правительстве обсуждают единый экзамен, который студентам придется сдавать вместо привычных государственных экзаменов, сообщает издание "РБК daily".

По данным газеты, в идеале экзамен будет строиться по модели таких международных экзаменов, как TOEFL и GRE. Первыми с новой формой столкнутся выпускники Высшей школы экономики, потом опыт распространят на всю страну.

О намерении ввести ЕГЭ для бакалавров еще в августе говорил глава Минобразования Андрей Фурсенко. В августе прошлого года в интервью "Российской газете" он заявил, что необходим объективный инструмент оценки качества образования для выпускников вузов. "Первый шаг уже сделали юристы: они хотят ввести экзамен на профессию. В какой-то мере это реализуется в медицине", - рассказывал министр.

В этом году пункт о создании единого экзамена для выпускников вузов вошел сразу в два государственных программных документа. В "Стратегию инновационного развития до 2020 года", подготовленную Минэкономразвития, включен стандартизированный экзамен по примеру GRE subject test. Этот экзамен сдают выпускники бакалавриата, желающие поступать на магистрские программы США. Он включает проверку уровня владения языком и знаний по математике. "Введение такого экзамена будет способствовать мобильности студентов внутри страны и станет индикатором качества подготовки бакалавров в вузе", - говорится в стратегии.

Конкретного варианта того, как будет выглядеть итоговый вариант экзамена, пока нет. Как рассказал "РБК daily" источник, принимающий участие в проработке и обсуждении проекта, скорее всего, система будет независима от государства. Прорабатывается идея сотрудничества с компаниями, которые разрабатывают такие международные экзамены, как TOEFL и GRE. "Это признанный национальный инструмент, он честный и открытый, его ведет специальная компания, которая очень дорожит своей репутацией. Никто не слышал, чтобы кто-то купил их результаты", - говорит источник.

У рекрутеров перспектива внедрения экзамена вызывает скепсис. Президент группы компаний HeadHunter Юрий Вировец считает возможность введения такой системы контроля образования утопичной и вредной. "Разница между бакалаврами может быть разительной: кто-то закончил бакалавриат в консерватории, а кто-то в физтехе, и уравнивать два этих класса единым экзаменом не то что бы невозможно, а даже вредно". При этом разница в зарплатах между выпускниками одной и той же специальности, но разных вузов достаточно большая. Однако это уже вопрос бренда того или иного вуза, считает он.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.