А я пересдала еще раз, ну что я могу сказать. Нужно было вовремя идти подделывать паспорт и просить сдавать кого-то еще вместо меня , подкупить людей в ППЭ ,чтобы приносили вовремя экзаменов черновики с правильными ответами или разрешали общаться по телефону
Вот,что толку от моих 80 баллов или отличного знания английского языка и русского языка( а я правда их знаю очень хорошо-выше уровня егэ) ,когда нашлись люди по предприимчивее и сдали каждый экзамен на 90 баллов,аплодисменты правительству,которое контролирует списывание на егэ
Лично мне не повезло-в большей степени с местами,постоянно была 1-3 парта. Хоть я и знала чуть ли на 90, это все так не предсказуемо( и вариант ,и нервы) , на математике я вообще расплакалась от нервов(хотя я не истеричка-был только один раз,когда я плакала при ком то за 18 лет) и осознания того,что сзади меня сидит человек, который спокойно достал телефон и пишет на свои 90 баллов,а я этого сделать не могу ,так как 2 задания вообще олимпиадные т.е. в основном их может решить только учитель

А 80 по каждому -это ничтожно мало. Егэ нужно сдавать минимум на 90, так как в вуз приходят такие,которых я описана выше- я пролетаю с тем вузом ,в который хочу-иду в тот вуз,в который поступила и так в том году..Он нормальный, но это не сравнится с этой бизнес школой,конечно ...
Я себя не оправдываю, я не исключаю того,что сделала ,какие то ошибки-но это мои баллы, честно заработанные. Хотя сейчас лучше быть нечестным. Очень обидно
Да, они вылетят с первого курса- но и я не поступлю
Убедилась,что в России ,как всегда все через

Я не против списывания , но в таком случае,когда дают списывать всем. И ни в коем случае не против приезжих( никогда не думаю "понаехали тут"). Но по сравнению с 2007 годом (когда егэ так не было)- было 2-3 человека из группы приезжих, а сейчас чуть ли не больше половины. Причем в области списывают еще активнее ,чем в крупных городах+дешевле.
Я знаю есть люди, которые сдают сами на 95+,100, но таких ну 100-200 человек, но не 5000-6000 тысяч