Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Экзамены в форме ЕГЭ
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3
Независимая)
Цитата(MAC9I @ 4.6.2010, 15:54) *

Я сдавала в 2008 году, может уже все изменилось...

Странно scratch_one-s_head_girl.gif Эти поля были и в 2008-м.
Юляшkа
Цитата(MAC9I @ 4.6.2010, 12:54) *

Я сдавала в 2008 году, может уже все изменилось...

Я тоже в 2008 сдавала и у нас были специальные поля db.gif

Мне для поступления в академию придется ЕГЭ по обществознанию сдавать wacko.gif
Кусюшка
да, сейчас существуют специальные поля, причем в части А можно исправить, вроде, ответов 10. db.gif
lida2009
Я вот думаю,столько людей проходят через такое сложное испытание как егэ,которое написать хорошо не так-то уж и легко,так ОТКУДА ЖЕ тогда у нас в стране столько дебилов?
п.с.в этом году задания по лит-ре были очень адекватные,сама от этого в шоке=)
Лёка
вчера знакомая рассказала, как ее племянник ЕГЭ сдавал в этом году.
Он умудрился пронести с собой в плавках два мобильных телефона. На входе когда его проверяли металлоискателем (или чем там проверяют?) у него внизу запищало, он сказал, что это ремень. В аудитории повезло, сел в удачном месте. ВСЕ вопросы сфотографировал, отправил ММС и ему тут же помогали и присылали ответы. Экзамен сдал на 105 баллов, у нас в Казахстане - это грант! а ведь в школе учился на тройки....
Юляшkа
Лёка
Ни хрена себе shok9.gif

Цитата(Лёка @ 10.6.2010, 7:15) *

его проверяли металлоискателем

А у нас ничем не проверяют db.gif
Ёжа
Цитата(Лёка @ 10.6.2010, 7:15) *

Экзамен сдал на 105 баллов

дык максимум 100! shok9.gif
Slivo4naja
Вот только только прошла экзамены и ещё не отошла если честно. Сдавала 3 централизованных, в каждомбыли ошибки или недочёты (куда смотрит министерство образования). Когда писали латышский вообще у половины нашей группы листы самой работы и листочка для ответов не про печатались (учителя бегали допечатывали) На устной части,с этого года нас записывают на компьютер, а он постоянно ломался и с ним тоже косяки были. Так что экзамен дался огромной кровью. Я сама пила успокоительные,а когда сдала последний,рыдала от усталости. Лично моё мнение что эти экзамены - унижение,а не проверка знаний!
Лёка
Ёжа
Оль, не знаю, почем купила, за то и продаю. Сама с такими экзаменами не сталкивалась, но мне сказали, что проходной 50, а у кого больше 100 - грант db.gif
что-то мне уже и самой стало интересно, надо бы поузнавать о баллах db.gif

Ёжа
вот что нашла о Казахстане:
Цитата

...объявил итоги ЕНТ. В этом году средний балл составил 74,9. При этом 10,6 процента выпускников набрали в ходе ЕНТ более 100 баллов. По республике восемь выпускников смогли набрать максимальное количество баллов – 125...

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Slivo4naja
Жесть wacko.gif Вот Россия, Россия girl_sad.gif
Slivo4naja
это не Россия,это Латвия ah_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Slivo4naja
Ой, извини ah_girl.gif Ну тем не менее это ужасно girl_sad.gif
пысы: на сколько я знаю ( папа у вас в Латвии живет) у вас там тоже не все хорошо girl_sad.gif
Slivo4naja
У нас тут полный бардак в этом смысле. В этом году мы сдавали 3 основных экзамена : английский,латышский,математику. Я ещё сдавала русский. Каждый год всё меняется, страшно даже. Ещё зимой мы должны были обязательно сдавать 5, 3 основных + 1 по выбору школы + спорт. Отменили.
Ещё 3 года назад математика была не обязательным предметом, с прошлого года стало обязательным. Что явилось подставой для большинства выпускников, так как математика предмет сложный. А если его хоть чуть-чуть под запустить то всё.
Как я слышала со следующего года отменят информатику как обязательный предмет (я её сдала ещё в 11),хотя конечно ещё всё поменяется.Но верхом идиотизма стало то что со следующего года по математике хотят включить в задания эссе. crazy.gif Не спрашивайте я не знаю как это.
Кусюшка
Завтра История! а в бошке-...! cray_girl.gif Как страшно... тем кто будет потом сдавать совет: УЧИТЕ ВСЕ ЗАРАНЕЕ И НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ!!!
lida2009
Кусюшка
согласна!не делайте чужих ошибок!Не готовьтесь за 2 дня cray_girl.gif
Кусюшка
История прошла, завтра общага...вроде должна все знать, а все равно страшновато... С этим ЕГЭ потеряно куча нервных клеток...Гораздо лучше экзамен по билетам! da.gif
lida2009
Кусюшка
и с обычным было бы потеряно много нервных клеток,у того,кто впечатлительный!
Леннелл@
ого , какие перемены
Цитата(Slivo4naja @ 10.6.2010, 11:05) *

Ещё 3 года назад математика была не обязательным предметом, с прошлого года стало обязательным.

я 3 года назад математику сдавала (в мат.классе училась) , тогда обязательным был зачет по ней, а экзамен нет .
Цитата(Slivo4naja @ 10.6.2010, 11:05) *

мы сдавали 3 основных экзамена : английский,латышский,математику.

нам в апреле сообщили,что английский не обязательно сдавать ca.gif я с радостью его на русский заменила ah_girl.gif
Кусюшка
Интересно, че они в следующем году сделают? unknw.gif будут ли новые "облегчения"?

вот он результат, ЕГЭ

вы прикиньте, я прошла порог по истории! ААА!!! 41-я счастлива!!
Леннелл@
Кусюшка
кто такой фурсенко? ah_girl.gif ca.gif он ввел ЕГЭ?
Кусюшка
Леннелл@
да, теперь его фотками кишит интернет, ниче... пусть получает ca.gif ca.gif ca.gif
Muza
Я считаю, что у учеников должен быть выбор, сдавать экзамен по ЕГЭ или просто отвечать по билету.Положительная сторона ЕГЭ-это если школьника не любят учителя,зажимают.Сами знаете,как можно на простом экзамене завалить-ответил все,педагог задает доп.вопрос,на него ответил,новый вопрос,пока не засыпит.Благодаря ЕГЭ мой сын получил хорошую отметку по русскому.У него ужасный почерк,он левша.Фиг бы кто проверил его сочинение.А так написал печатными буквами и все прошло.У подруги дочь химию в этом году здавала.Было между 4 и 5.По ЕГЭ 5, вот и получит её.
Ёжа
Muza , Вы, по всей видимости, не в курсе, что отметки за ЕГЭ уже не ставят, а только баллы. И результат ЕГЭ не влияет на отметки в аттестатах.
Цитата(Muza @ 26.6.2010, 21:34) *

Было между 4 и 5.По ЕГЭ 5, вот и получит её.

Вот это полный абсурд nea.gif , как бы ребёнок ни сдал ЕГЭ, хоть на 100 баллов, это влияет только на его поступление в институт, но никак не на его школьную отметку в аттестате.
post_scriptum.gif Я работаю в системе, поэтому знаю что говорю. db.gif
Кусюшка
Цитата
ЕГЭ, хоть на 100 баллов, это влияет только на его поступление в институт, но никак не на его школьную отметку в аттестате

это точно, хотя мне было очень обидно, когда медалист, написавший на 34 балла ЕГЭ получил все равно 5рку, а я на 71 -4!! это ужасно несправедливо!!! girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif
Независимая)
Кусюшка
Баллы за ЕГЭ сейчас гораздо важнее, чем оценки в аттестате и медали, которые впоследствии просто пылятся на полочках... db.gif
Кусюшка
Независимая)
это точно медаль мне не больно нужна beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif
Обнажая чувства
Кусюшка
а у тебя сколько по каким предметам?) я плохо сдала русский 75, и англ 68, позорище)
Кусюшка
Обнажая чувства
ПЛОХО?!!! ну ты даешь?!! русский 71, математика 56, общага 55, история 41 и я безумно рада... ca.gif
Обнажая чувства
Кусюшка
Да я с такими баллами прошла только в вузы из ж angy.gif Так что я пересдаю на след год...
К.=)
Писала ЕГЭ в 2008 году - русский(85б),биологию(82б),химию.(74б)
Жуть,некоторые вопросы по биологии меня поражали своей тупостью. wacko.gif
А тексты предлагаемые в экзамене по русскому - бред сумасшедшего.
Ненавижу егэ,это самое отвратительное,что можно было придумать. Абсолютно недоработанные
и непродуманные тесты. wacko.gif
lida2009
К.=)
вопросы на егэ очень не равнозначные!кому-то тупость,а кому-то легкотня!меня это вымораживало прям! angy.gif
К.=)
lida2009,смотря какой предмет. Русский язык вообщем-то сдать можно не напрягаясь на 60-65 баллов. smile.gif
Кусюшка
К.=)
ну это еще какой текст попадется pardon.gif
К.=)
Кусюшка,если есть фантазия,то по-любому тексту можно найти,что написать.
Тем более там все тексты отстой.
Кусюшка
вот именно-то, что если текст-отстой, то тут никакая фантазия не поможет nea.gif
К.=)
Кусюшка,у меня текст начинался с воспоминаний автора о бабочке,за которой он
охотился в детстве,в середине было что-то про непризнанных гениев,а конец вообще про то,
что мы жестоко обращаемся с книгами wacko.gif и между тем я получила 19 баллов и 20 возможных.
Меня подвела лишь орфография.
Если ты умеешь писать - напишешь.
Кусюшка
а у меня про то , что люди отдаляются от земли, над ними проводят опыты и они сами на них соглашаются, что приблизится к земле.... я вообще не врубилась в этот текст angy.gif , в итоге написала про свой городок, про горы, про то, что люди об этом забывают- в общем давила на жалость ah_girl.gif
румия
Я думаю, что компьютер не в состоянии оценить человеческие знания! Потому что важен не только ответ, а еще и рассуждение на эту тему. Правильный ответ тот, который ты сможешь доказать, а как компьютеру докажешь??? ) Думаю экзамены должны проходить в университетах...
Ёжа
румия , часть С проверяют эксперты. А в частях А и В, которые проверяет компьютер, никаких рассуждений нет - только единственно правильный ответ. smile.gif Поэтому важно не промахнуться мимо нужной клеточки в бланке.
msLilia
ничего не могу сказать про русский и математику, т к мне повезло, я не сдавала
сейчас работаю преподавателем иностранных языков и с уверенностью говорю, что ЕГЭ по этому предмету - полный бред, задания не корректны, много методических ошибок - т к по учебникам мы учимся одному, а сдаем на ЕГЭ совершенно другое, сдать на нормальную оценку трудно, нужно очень хорошо знать язык
при поступлении в ВУЗ сама сдала ЕГЭ по нем языку на 77 баллов, но у меня за плечами был техникум с уклоном на иняз, а после школы я бы и 20 баллов не набрала fuuu.gif
Обнажая чувства
msLilia
Цитата(msLilia @ 20.1.2011, 17:15) *

при поступлении в ВУЗ сама сдала ЕГЭ по нем языку на 77 баллов, но у меня за плечами был техникум с уклоном на иняз, а после школы я бы и 20 баллов не набрала

ты набрала всего лишь 77 баллов? с учетом ,что ты училась в техникуме с уклоном на ин.яз.? Я после школы набрала 70 баллов( занималась с репетитором около 7 месяцев, а в школе не особо англ учила-не английская школа) .Имхо 77 баллов после заведения с уклоном на ин.яз. это мало nea.gif
Цитата(msLilia @ 20.1.2011, 17:15) *

сдать на нормальную оценку трудно, нужно очень хорошо знать язык

70 баллов не так уж мало, но я не скажу,что хорошо знаю язык, у меня на момент сдачи был Intermediate
msLilia
а я ни с кем не занималась - 70 баллов - это полностью моя заслуга - я ни с кем не занималась, на что знала - то и получила ca.gif
Обнажая чувства
msLilia
Изучая языки профессионально в колледже заниматься и не надо ни с кем db.gif Там и так занятий достаточное количество,а не 2 урока в неделю, где если ты умеешь читать быстро тебе 5,а в остальных случаях 4, и где ни один человек в группе кроме тебя не бум бум в англ,а занятия строятся на их уровень wink.gif
Львовская
Иняз по ЕГЭ сдавать - жутко, конечно. Я еще в 2008 сдавалась cray_girl.gif , намучилась, блин beee.gif . В итоге Математика 65, русский 74, география 79, обществознание 79 и вы документовед pardon.gif
Цитата(msLilia @ 20.1.2011, 19:15) *

сдать на нормальную оценку трудно, нужно очень хорошо знать язык

Знакомый прожил 2 года в америке, приехал заканчивать школу сюда, ЕГЭ по английскому - 92. Да, русский мат забыть не возможно dh.gif . Вы бы слышали))))
Девушка_из Нью_Йорка*
считаю, что ЕГЭ необходимо отменить или пускай сдают те, кто хочет.. cn.gif
могу лишь добавить, что новшество, по-моему,не отличается совершенством объективности проверки полученных знаний.
Ася-Сашенька
Да безусловно в егэ есть свои плюсы и минусы. Просто тестовая форма очень сложна возможно она и показывает уровень знаний, и да нас учили этому 10 лет, но согласитесь вы же не знаете весь курс предмета отлично( даже если это ваш любимый), мне сдавать этот экзамен и я очень боюсь, скорее из-за паники преподавателей, знаете если в 9-ом классе у нас на экзаменах в обморок падали, то что говорить о егэ. Я лично против, несмотря на все положительные стороны. da.gif
Катерина Кокорина
я сдавала егэ. было не сложно, ну для кого как. я бы сказала - для ленивых этот экзамен. наугадываешь на определённую сумму баллов и свободен. я против. я за старые экзамены.
Обнажая чувства
А я пересдала еще раз, ну что я могу сказать. Нужно было вовремя идти подделывать паспорт и просить сдавать кого-то еще вместо меня , подкупить людей в ППЭ ,чтобы приносили вовремя экзаменов черновики с правильными ответами или разрешали общаться по телефону good.gif
Вот,что толку от моих 80 баллов или отличного знания английского языка и русского языка( а я правда их знаю очень хорошо-выше уровня егэ) ,когда нашлись люди по предприимчивее и сдали каждый экзамен на 90 баллов,аплодисменты правительству,которое контролирует списывание на егэ dh.gif
Лично мне не повезло-в большей степени с местами,постоянно была 1-3 парта. Хоть я и знала чуть ли на 90, это все так не предсказуемо( и вариант ,и нервы) , на математике я вообще расплакалась от нервов(хотя я не истеричка-был только один раз,когда я плакала при ком то за 18 лет) и осознания того,что сзади меня сидит человек, который спокойно достал телефон и пишет на свои 90 баллов,а я этого сделать не могу ,так как 2 задания вообще олимпиадные т.е. в основном их может решить только учитель pardon.gif А 80 по каждому -это ничтожно мало. Егэ нужно сдавать минимум на 90, так как в вуз приходят такие,которых я описана выше- я пролетаю с тем вузом ,в который хочу-иду в тот вуз,в который поступила и так в том году..Он нормальный, но это не сравнится с этой бизнес школой,конечно ...
Я себя не оправдываю, я не исключаю того,что сделала ,какие то ошибки-но это мои баллы, честно заработанные. Хотя сейчас лучше быть нечестным. Очень обидно girl_sad.gif
Да, они вылетят с первого курса- но и я не поступлю pardon.gif
Убедилась,что в России ,как всегда все через fuuu.gif
post_scriptum.gif Я не против списывания , но в таком случае,когда дают списывать всем. И ни в коем случае не против приезжих( никогда не думаю "понаехали тут"). Но по сравнению с 2007 годом (когда егэ так не было)- было 2-3 человека из группы приезжих, а сейчас чуть ли не больше половины. Причем в области списывают еще активнее ,чем в крупных городах+дешевле.
Я знаю есть люди, которые сдают сами на 95+,100, но таких ну 100-200 человек, но не 5000-6000 тысяч db.gif
Авария
Обнажая чувства
не расстрайивайся! когда я сдавала,была та же система. и самое обидное, что из-за таких "сто-балльников", мы падаем по рейтингу и итоговый балл у нас ниже girl_sad.gif
Обнажая чувства
Авария
Спасибо friends.gif Да я результаты уже давно узнала, так что свыклась с мыслью db.gif
Цитата(Авария @ 28.6.2011, 11:27) *

мы падаем по рейтингу и итоговый балл у нас ниже

Вот я про то же самое.. 70-80 баллов,имхо вполне приличный результат, но я со своими 80 даже на последней строчке рейтинга не окажусь rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.