Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Платья-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Платья" тут.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Mini_44
А мне очень понравилось платье!!!! vd.gif Клевское, необычное такое good.gif good.gif good.gif
Mini_44
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Спасибо за комплимент!!! flower1.gif Вот и мне оно показалось необычным. Не избитым. Вот и приобрела, не раздумывая.
Free
Моё. Одно из самых любимых. Жаль в сарафане фотки нет. Он хоть и далеко не новый, но самый-самый. cv.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Silana
Free
это твое фото?
платье офигенское !!! good.gif cq.gif и босоножки...как я хочу такиееее!!! nifiga_sebe.gif
Free
Silana, да моё фото. Спасибо! Мне тоже очень нравится этот наряд. friends.gif
Мяу :)
Free
ох прелесть какая! не платье, а мечта!! vd.gif vd.gif
_Myza_
Free
Симпатичное очень!!!! на тебе хорошо сидит good.gif
Vanilla dream
Free
Платьичко просто супер! Сидит очень красиво на тебе good.gif .И ты сама красоточка!!!
Free
Мяу , _Myza_, Большое спасибо! ah_girl.gif

Vanilla dream, очень приятно! Спасибо! ah_girl.gif
Vanilla82
Free
тебе очень идет оно smile.gif очаровашка прям friends.gif
Vanilla dream
А у меня еще одно платьице есть,одевала правда его всего 1 раз...Фотка ужасная,но хоть какая-то...
Изображение
Лёка
Vanilla dream
платье красивое, но мне кажется, что это не твоя длина db.gif
Иллюзия любви
у меня тоже есть,правда только 4 платья
вот 2 из них
Изображение
Изображение
сшитые моей мамой
Vanilla dream
Лёка
Нужно покороче?
Кали
Vanilla dream
Такая длинна любую фигуру укоротит girl_sad.gif
Лёка
Vanilla dream
совершенно верно говорит Кали
тебе нужно другую длину и другой фасон юбки db.gif
KoMиЛьffO
Free
Красивое платье!
Free
Vanilla82, KoMиЛьffO, спасибо! cw.gif

Vanilla dream
А мне понравилось платье и туфельки. Особенно фасон юбки. С девочками согласна, что такая длина укорачивает, но мне нравится, такой эффект, т.к. смотрится мило. Хотя кому-как.
Vanilla dream
на куколку похожа, правда пояс массивный для такого платья
Vanilla dream
Мама мне наоборот говорит,что удлиняет это платье,может просто сфоткано так... Просто у меня достаточно высокий рост и ещё каблуки были очень высокие. Так что если укорачивает,это ничего страшного. Надо будет как-нибудь на нормальный фотик сфоткаться. Просто платье абсолютно новое,жалко.что валяется.Может перешить.Не знаю даже...

Free Спасибо)

Мяу smile.gif Thank you! Да пояс совсем не от этого платья,и он полностью черный,это я в фотошопе розового добавила,так как грубовато смотрелось. Понятно,что и пояс и туфли надо другие искать. Это просто я дома примерку устроила всех вещей,чтоб понять что выбросить,что носить,что отдать.А это платье нравится в принципе,но куда носить его и какие аксессуары придумать не знаю...
Vanilla dream
попробуй сфотографироваться без аксессуаров
Лиора
Цитата(Free @ 16.6.2010, 18:19) *

Моё. Одно из самых любимых. Жаль в сарафане фотки нет. Он хоть и далеко не новый, но самый-самый. cv.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ООО, у меня есть такое же платье!!! yra.gif Сейчас найду фотку

Изображение

Вот еще моё платье. В целом, образ не готов. Фоткалась только, чтобы платье показать dh.gif

Изображение
Лиора
какие классные! особенно первое!! vd.gif vd.gif
Free
Цитата(Лиора @ 18.6.2010, 22:49) *

ООО, у меня есть такое же платье!!! yra.gif

Даа! Интересно увидеть свое платье в другом цвете! cn.gif
Юляшkа
Лиора
Оба платья классные good.gif Особенно первое vd.gif
Лиора
Мяу smile.gif
Юляшkа
Спасибо!! Только мне, наоборот, первое платье меньше всего нравится... Пару раз всего одевала, с тех пор так и пылыться в шкафу. unknw.gif
Лиора
первое игривое smile.gif
а второе элегантное очень и со стервозинкой, мне очень нравится его вырез, цвет и общий фасон, но я не очень люблю платья на пуговицах pardon.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Лиора @ 22.6.2010, 22:51) *

Вот еще моё платье

Классное!!!! РРРРР такое biggrin.gif
Дженифер
А вот мое..хотя скорее это сарафанчик. Покупала на последний звонок и вручение диплома в колледж. Вот совсем недавно. На красные лямки не смотреть tease.gif
Изображение
Free
Лиора Мне тоже второе больше нравится. Секси такое! vd.gif

Дженифер Платье видно, что хорошенькое и милое, но и как секси тоже пойдет. Только засвечено на этой фотке. А глаза у тебя good.gif
Дженифер
Free
Спасибки smile.gif Специально выбирала не пышное, в обтяг, коротенькое. А фотка вроде не засвеченная.
ЛюпинёнА
Лиора, второе платье обалденское!!!!!!
Первое мне не очень, такое оно пастушечье ca.gif

Дженифер, платье практически не видно.
А почему лямки торчат, да ещё и красные??? spiteful.gif
Дженифер
ЛюпинёнА
Лямки...))) Так получилось, что купить бюстгалтер без лямок не успела girl_sad.gif А красный единственный на паролоне, толстенький был. Остальные белые тонкие и платье просто не держится на мне на тонких бюстгалтерах. Пришлось идти с красными лямками smile.gif и нацепить красные бусы biggrin.gif
Вот может на этом фото платье больше видно:
Изображение
ЛюпинёнА
Дженифер, да, платье очень прикольное, сидит отлично!!! Только эти лямки..... wacko.gif
Феечка
Дженифер
Платье классное, но лифчик с ним смотрится просто кошмарно fuuu.gif
Будто на пляж в красном купальнике идёшь, торжественности ноль.
_Myza_
Лиора
второе мне нравится!! good.gif
Дженифер
Зря ты красный лифчик надела..... db.gif
Дженифер
Я уже написала почему я надела красный лифчик cray_girl.gif Естественно платье носить с таким не буду. Что ж поделаешь если по обстоятельствам семейным просто не успела приобрести нормальный.
Дженифер
хорошенькое платье, жаль лифчик видно wacko.gif
Ёжа
Цитата(Дженифер @ 23.6.2010, 1:13) *

Пришлось идти с красными лямками и нацепить красные бусы

Но это же тихий ужас! wacko.gif неужели ты так и ходила, да ещё и на торжественное мероприятие? shok9.gif
нет лифчика без лямок - нечего было и надевать такое платье fuuu.gif

post_scriptum.gif красные бусы нисколько не исправили ситуацию nea.gif
да пусть бы он даже белым был все равно не красиво было бы
Zебра
Ёжа
я тоже так думаю db.gif
Лиора
Я тоже согласна, что красные лямки от бюстика (ключевое слово) омрачают всю картину. Да и цвет бус не попадает в тон цвету лямок. girl_sad.gif К торжественному мероприятию готовятся за месяц и даже больше, а не за последний день...

Юляшkа
Мяу smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Free
ЛюпинёнА
_Myza_
Спасибо вам за отзывы smile.gif
По поводу первого плятья - для меня оно не пастушечье, а какое-то инфантильное.. - типа для маленьких принцесс biggrin.gif А я уже вроде давно вышла из этого возраста, поэтому мне милее второе.
Цитата(Лиора @ 23.6.2010, 16:49) *

типа для маленьких принцесс biggrin.gif

а меня именно это в нем и очаровывает crazy.gif
Юляшkа
Дженифер
Платье классное,но лифчик wacko.gif я бы на твоем месте лямки отрезала нафиг,если без лифчика никак wacko.gif
Феечка
Цитата(Дженифер @ 23.6.2010, 13:32) *

Что ж поделаешь если по обстоятельствам семейным просто не успела приобрести нормальный.

Я бы в чём-нибудь другом пошла или вообще без лифчика. Но точно не так unknw.gif
идущая босиком
Я думаю Дженифер все поняла!Почему каждый считает просто своей обязанностью высказаться все о том же и под номером 500? Человек вроде не просил сказать,что как она могла так надеть! Уже было,она поняла свою ошибку. Но вероятно, еще не все "ужаснулись вслух"

По теме: платье хорошенькое db.gif

Сижу лопачу инет,думала закать платье, но пока закажу,прийдет в к сентябрю ca.gif для Сибири эт как-то не сезон biggrin.gif Вот думаю заказать сшить что ли db.gif 2 вида ткани на примете db.gif Но ткань в одном случае муслин,в другом батист,обе полупрозрачные и легкие,если верх еще можно из него сделать,под низ не знаю даже какую ткань совместить
идущая босиком
попробуй заказывать в ателье, при котором есть магазин, они смогут подсказать
идущая босиком
Мяу smile.gif
у меня есть своя провереная швея,но это уже не по теме biggrin.gif
Дженифер
идущая босиком
Спасибо. Хоть одна единственная вступилась. Если пошла так значит была причина и весомая. Последний звонок не считаю таким важным мероприятием особенно в колледже. То что было не красиво знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.