Цитата(Zudwa @ 19.6.2010, 16:53)

Origami, т.е. Вы считаете., что сейчас такие отношения более распространены, чем интимная связь до брака? Причём здесь пример с вашим кумом?
Где я сказала, что я так считаю? Тут весь форум удивляется, КАК это так - не переспать до брака??? А я вот говорю, что случай с этой девочкой не единичен - есть и другие люди на свете, которые считают (не будучи при этом религиозными фанатиками), что можно не спать до брака.
Цитата(Zudwa @ 19.6.2010, 16:53)

Я не представляю, КАК можно встречаться 2 года с любимым, а соответственно желанным, человеком 2 года!!!! (не, я понимаю ну там максимум полгода) и не тавоськнуться даже будучи глубоко верующими людьми... просто не понимаю.... Если б мы жили в другие времена, но сейчас, когда везде говорят про секс, ото всюду пропаганда, везде оголённые девицы и мужики...
Ну, на сколько я помню их отношения непосредственно перед свадьбой, они уже не просто цёмкались в щечки и держались за руки.
Надо просто знать Юлечку. Она такая стеснительная, я раз спросила ее про секс, ну, типа, вы того уже или нет? А она так покраснела, и типа мне не удобно говорить на эти темы, это неприлично, обсуждать такие вещи.
При чем видели бы вы ее сами! Она ТАКАЯ! такая!!! Ну невозможно не заметить ее в толпе - волосы до середины спины, пышные, густые, вьющиеся, фигурка, личико - все ммм... А одевается, как куколка. Я сама не понимаю, как так можно - на вид секси, а внутри вся овечка такая пушистая...
Да и он, кум, тоже очень такой... стеснительный, что ли, спокойный...
Цитата(Wet-wet @ 19.6.2010, 19:04)

и оказалось что секс то ему совсем и не нужен поцелуй в щечку на ночь и глубокий здоровый сон...

фиг его знает... Может, рукоблудил... Но я его, снимающего девицу на один-два траха не представляю...
Цитата(Tanka @ 19.6.2010, 19:34)

Это типа круто?
Не поняла вопроса. Что именно круто?