Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краска для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Convallaria
Девочки! В какой цвет вы окрашиваете волосы и какую краску используете? Пробовали ли вы новую краску без аммиака? Хотелось бы узнать ваши отзывы.
ragazza
я revlon беру всегда, мне очень подходит. там на коробочке написано, что она не содержит аммиак, а нашатырем все-равно попахивает unknw.gif но к волосам достаточно бережно относится. новую я не пробовала, а от подружки много хорошего про нее слышала; только она тоже нашатырем немного пахнет, так подружка сказала.
КАЛИСТРА
Только лореалевской пользуюсь. Очень довольна.
Ledy Mary
Всегда красилась только в салоне. Я блондинка и поэтому боялась покупать в магазине краски, обычно независимо от того какой цвет на коробочке, все равно получаешься желтая. А сейчас вышла Лореаль Кастинг, очень хорошая... и к волосам бережно относится и цвет красивый получается... Правда летом я не крашусь в светлые оттенки... потемнее выбираю, блонд все ранво боюсь ))))
AngelCat
Я крашусь в рыжий. Вернее в светло рыжий. И боюсь сама красить волосы, корни получаются другого цвета. Поэтому крашусь в салонах. А вот про этот "Кастинг" давно хотела услышать мнение. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Блин, спасибо! hands.gif
Артистка
Я тоже хотела спросить про "Кастинг" - цвет меняется хоть чуть-чуть? Или просто лёгкий оттенок?
идущая босиком
красилась раньше "Гарньер"..но последние несколько раз смываться она начала..теперь пользуюсь "Faberlic"мне нравится..красивый темный цвет и не смывается..еще и с укрепляющим маслом для корней волос..мм..лялько))
Femme
Цитата(КАЛИСТРА @ 3.7.2007, 21:34) *

Только лореалевской пользуюсь. Очень довольна.

присоединяюсь. Очень хорошие краски.smile.gif Волосы не портят и цвет долго держится.
Convallaria
А я вот сегодня Кастинг купила, завтра может попробую. Результаты и впечатления напишу smile.gif
Dashkins
когда я красила волосы, то делала это в салоне на краске фирмы Keune. Волосы были ничего, но ухода требовали все равно.
Ангел-А
Предпочитаю Лореальку cq.gif одночзначно для волос она одна из наиболее щадящих!

Ресничка
Однозначно Лореалька!!! clapping.gif
Sky_N
В салоне крашусь. Итальянская краска "Lisap Milano". Щадящая и волосы просто восхитительные после нее ))
Ёжа
Экселанс крем от Лореаль. Отлично.
Etual
Крашусь лореалькой, но последнее время мне не нравится, наверно у нас много подделок sad.gif
oksana
Красилась L'oreal, но хочу попробовать Keranov. Может быть кто-нибудь пробовал, как впечатления?
Apollinariya
Кастинг хороша тем, что не так портит структуру волос. Но она держиться не долго((( Я мою волоы каждый день и уже через неделю цвет нет того блеска, а через месяц вообще все слезло. Там ведь даж написано, что это не стойкая краска, а до 24 раз мытья головы.
Convallaria
Я попробовала Кастинг. Ну такая нормальная лореалевская краска. Пахнет не так сильно, как другие, но у бальзама после окрашивания навязчивый запах (что-то вроде вишни).
А в целом - хорошая краска, цвет красивый. Только не очень стойкий, наверное.
Natashik
Крашусь в основном в салоне smile.gif А раньше красилась "Сафирой" smile.gif
oksana
Да, Safira неплохая краска. Я ей мелирование делала - очень удобно
ragazza
а мне сафира очень сильно волосы высушила... girl_sad.gif
Ангел-А
Девченки, а кто из вас знает что-нибудь о элюминировании волос? Кто-то пробовал? Какие отзывы?
K.A.T.Y
я крашусь в салоне краской- IGORA, если дома то тоже ей, но обычно на следующий день все-таки в салон иду перекрашивать чудеса, которые сама намулевала biggrin.gif
Gloaming
раньше Гарньер, сейчас попробовала Кастинг. очень понравилось
oksana
Девочки, а кто в рыженький краситься, какая краска поярче? Какая получше держится? db.gif
Megera
Помогите!!!!!!!! cm.gif
Покрасилась кастингом из светлой, стала тёмной! da.gif я же не смою это дело за 2 дня! Мне надо хотябы чуть осветлить волосы, что делать? unknw2.gif
oksana
Кастинг ведь смывается за 20 раз. Потерпи немножко и смоется. Осветлением только испортишь волосы.
Megera
В том то и дело, что не могу. Мне в сбботу надо быть при полном параде на все 100 cm.gif
Ох, ну пойду куплю бальзам чтоль оттеночный.... cray.gif
Odrie
Я никак не могу выкраситься в нужный оттенок. Я хочу быть иссиня-черной, но всегда, и дома и в салонах, получаюсь коричневатой. Может вы мне что-нибудь посоветуете, краску какую-нибудь, которая попадает точно в оттенок? Garnier не помогает.
Etual
Купила кастинг, пока еще не красилась, покрашусь к концу июля. Кто пользовался как краска? Действительно не осветляет волосы и щадящая? Я купила темно-русый, надеюсь сильно черной не стану. Я вообще то хочу посветлее волосы, но мои сильно спаленые, поэтому пока буду их лечить и жалеть smile.gif
Queenss
Я уже перепробывала много красок. Я была и блондинкой, и руссой, и красной, и каштановой. Уже три года не меняю цвет волос и краску. Остановила свой выбор на рыжем цвете волос. Краской пользуюсь Wellaton с добарками какоса, номер цвета 6/4.
РЫЖАЯ КОШКА
А я сижу на мазюканная хной Лашовской (это не ругательство)!Первый раз такой хной крашусь, да и дорогая она - поэтому вся в переживаниях и ожиданиях!!!! Купила себе каштанового оттенка! Позже выложу фото!!!! biggrin.gif
Тиара
Цитата(Etual @ 15.7.2007, 20:02) *

Купила кастинг, пока еще не красилась, покрашусь к концу июля. Кто пользовался как краска? Действительно не осветляет волосы и щадящая? Я купила темно-русый, надеюсь сильно черной не стану. Я вообще то хочу посветлее волосы, но мои сильно спаленые, поэтому пока буду их лечить и жалеть smile.gif

Я красилась самым светлым цветом. Осветлила природный примерно тона на полтора. Краска-просто отличная. Волосы не сушит, мягкая, а на солнце такой блеск получается... Теперь буду краситься только кастингом.
Stelyaria
Цитата(Odrie @ 14.7.2007, 10:12) *

Я никак не могу выкраситься в нужный оттенок. Я хочу быть иссиня-черной, но всегда, и дома и в салонах, получаюсь коричневатой. Может вы мне что-нибудь посоветуете, краску какую-нибудь, которая попадает точно в оттенок? Garnier не помогает.

Хм, такая же проблема! У меня правда получается черный, но без синеватого отлива, я хочу подобие цвета ворона, без излишков, я ж не панкsmile.gif Но не могу найти подходящую краску, а перепробовала очень много!
Присоединяюсь к призыву о помощи! Девочки, посоветуйте!
Zlapa
Garnier/Давным давно начала пользоваться и не меняю
Etual
Сегодня наконец-то кастингом покрасилась. Супер, мне очень понравилось. И цвет замечательный получился, и волосы мягкие, и использовать удобно. Посмотрим еще как он на улице и как держится, но вообще краска good.gif
Beauytgirl
А Кастинг волосы правда не портит?я их только что восстановила после хим. завивки и не хочется опять портить.
Etual
Посмотрим, надеюсь что не портит.
Поля
Цитата(oksana @ 7.7.2007, 2:33) *

Да, Safira неплохая краска. Я ей мелирование делала - очень удобно

я уже несколько раз красила волосы краской Safira. меня она не разочаровывает. у меня от природы темные волосы. но я могу купить какой-нибудь оттенок Safira посветлее и без всякого осветления получить тот цвет, который хочу. smile.gif
oksana
Цитата(РЫЖАЯ КОШКА @ 17.7.2007, 15:17) *

А я сижу на мазюканная хной Лашовской (это не ругательство)!Первый раз такой хной крашусь, да и дорогая она - поэтому вся в переживаниях и ожиданиях!!!! Купила себе каштанового оттенка! Позже выложу фото!!!! biggrin.gif

А когда будет фото? Очень любопытно посмотреть ah.gif
Stelyaria
Цитата(Zlapa @ 18.7.2007, 12:28) *

Garnier/Давным давно начала пользоваться и не меняю

Ух ты, получилось, как раз легкий сине-черный как я и хотела
Ты тоже красишься в сине-черный? tease.gif
Красотка
Цитата(Odrie @ 14.7.2007, 11:12) *

Safira есть иссиня-чёрный, тон не помню как точно называется, но красит убойно,
Londacolor Emoution(приблизительно так smile.gif )- цвет так и называется иссиня черный
VIVA color - тоже Сине-черный
на эти краски ещё мне не жаловались smile.gif
Беззащитная
Poly Color Brillians от Schwarzkopf
я влюблена cp.gif - она идеальна cp.gif оттенок Органди
Beauytgirl

Brillians я знаю, а что такое Poly Color Brillians unknw.gif??? может я чего не понимаю???
Беззащитная
Beauytgirl
полное название?
Beauytgirl
ааа, точно, что-то я не подумала... flower1.gif
Беззащитная
только у меня был оттенок другой Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Femme
А меня Сафира и Бриллианс не берут sad.gif сначала цвет есть, а через 3 дня нет. А для темных волос Бриллианс вообще не понравилась, корни в другой цвет выкрасила, а потом с остальных волос потом цвет смылся.
Беззащитная
Femme
какой ужас shok.gif
может не качественная попалась ?
у меня цвет просто как с картинки, равномерный, блестел очень долго, волосы лучше стали
держалось несколько месяцев (приходилось только корни подкрашивать) и у меня был темный
и волосы длинные unknw.gif
Femme
Беззащитная, да нет вроде нормальные краски, покупала в разных и проверенных местах (покупала там же другие краски были нормальные). Это может быть просто реакция организма. У меня волосы темные, у меня почти никогда не получается как на картинке. Просто волосы такие, наверно. Мама красила Диадем, тоже Шварцкопф, эффект тот же, сначала вроде покрасил, потом смылся. Мне больше всего подходят Лореаль. Сейсач передышку волосам дам и Кастингом покрашусь.

Я тут покрасилась Преферанс, цвет Кения (медный янтарь), а получился почти черный. Мне идет, но ТАКОГО я не ожидала. У меня краска всегда темнее, но чтоб до такой степени первый раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.