Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Золотой дождь" и "шоколадный град"-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Капризная брюнетка
""Золотой дождь" и "шоколадный град"" тут.
Bur.K-a
Цитата

Tanka
Если б я знала, что для моего мужчины это прям НАСТОЛЬКО важно и у него, как у вэт вэта, жизнь без этого "серая"- согласилась бы, но не град, конечно))

Ага! И я б попробовала... в душе, эротично извиваясь вокруг него angel.gif
А чем не разнообразие в сексуальную жизнь. Но что б на меня ЭТО сделали - пока воздержусь, не жажду этого crazy.gif
Wet-wet
Кристина ты просто прелесть serdce1.gif
Как представил это все, эротичный танец, а потом... мммм... Круто ba.gif

А мне вдруг интересно стало. С точки зрения христианства Золотой дождь - это грех?
querida
Wet-wet врядли в Библии так и будет написано " да не написай на ближнего своего..."
Феечка
querida
пф, в Библии и не такое описано ca.gif
Wet-wet
Я нашел в списке "Грехов против самого себя" такой:
- допущение вольностей до венца и извращения в супружеской жизни.

Вопрос такой, если жена пописает на меня по моей просьбе, как думаете, можно ли считать, что она согрешила? Или это будет мой грех? Ведь именно я являюсь инициатором и получаю от этого удовольствие. smile.gif
Просто одна из основных мотиваций ее отказа: "Боюсь, что мне это все аукнется после смерти. Не хочу брать на себя такой грех."
querida
Wet-wet я думаю это будет ее грех. ну грубый пример- тебе кто-то говорит "укради вместо меня эту вещь",ты украдешь и ты же будешь виноват,а не тот,кто попросил тебя
Wet-wet
querida пример не удачный, во-первых, мы оба в этом участвуем, а во-вторых, извращаюсь то именно я, подставляясь под ЗД, а она совершает обычный для всех людей не греховный физиологический процесс. pardon.gif Кроме того - это грех против самого себя, а не против другого человека. Иными словами, грешит тот кто подвергается воздействию, а не тот, кто воздействует
Феечка
Wet-wet
Она сможет в этом покаяться spiteful.gif
querida
Wet-wet тогда нужно в церкви спросить smile.gif
Wet-wet
Феечка Ага, покаяться, а потом опять совершить? Меня же один раз не устроит pardon.gif
ParadoxX
Я думаю,что не стоит так заморачиваться с этим.
Феечка
Цитата(Wet-wet @ 30.6.2010, 13:20) *

покаяться, а потом опять совершить

а потом ещё раз покаяться smile.gif
Wet-wet
ParadoxX да я бы рад не заморачиваться, но мне нужно как-то ее переубедить, что нет никаких оснований для ее беспокойства, что сама она не грешит и ничего плохого не совершает smile.gif

К грехам против ближнего своего относится
- отсутствие милосердия.

Вроде как получается, что она грешит отказывая мне в моей просьбе smeh5.gif
Феечка
Wet-wet
Её нужно обратить в другую религию просто ca.gif
Я вообще считаю, что любовь и брак - это святыня, и то что происходит в любви, не может быть греховным.
ParadoxX
Феечка
+1000000
А секс до брака тоже вроде грех?
Wet-wet
Цитата(Феечка @ 30.6.2010, 12:21) *

а потом ещё раз покаяться

Ну так нельзя в христианстве. Тот грех, в котором каешься, считается уже осознанным и второй раз согрешить - значит сделать это умышленно pardon.gif

Цитата(Феечка @ 30.6.2010, 12:28) *

Её нужно обратить в другую религию просто

А что есть религии, которые разрешают извращения? ca.gif

ParadoxX безусловно, но меня это-то как раз не беспокоит, мы женаты smile.gif
lapochka
Poppy Moore
Учитесь уважительно относиться к другим участникам форума и не хамить всем подряд.
За флейм в данной теме Вам начислены штрафные проценты.

Флуд удалён.
Orange_dream
Он вроде как почти согласился устроить мне золотой дождь, но ещё не уверен. Буду дальше стараться его точно уговорить, вот только боюсь потом что он в шоке будет, потому как я не только дождь хочу, мне фантан надо. ah_girl.gif

Не хочеться что-бы он исполнил моё желание, облегчённо вздыхая что больше мне ничего не нужно. А если уговорить на последующие разы не выйдет?

Буду надеяться. spiteful.gif spiteful.gif
Ватрушка
Цитата
мне фантан надо

это как? scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Ватрушка
Думаю, направить пипиську в верх и чтобы было похоже на фонтан scratch_one-s_head_girl.gif cn.gif
Orange_dream
Цитата(Ватрушка @ 11.7.2010, 6:12) *

это как?

Значит что я хочу дождя не один раз в моей жизни, а регулярно. Много, много хочуу
Bur.K-a
Orange_dream
Вам с wet-wet нужно "пообщаться" по-ближе - будете друг другу ливни делать cn.gif
Малина
Я бы попробовала Зол.дождь, но к Шок.граду пока не готова cn.gif
Orange_dream
Bur.K-a
Агаа, точно biggrin.gif он мне, я ему rofl.gif
ParadoxX
Цитата(Малина @ 11.7.2010, 17:44) *

Я бы попробовала Зол.дождь, но к Шок.граду пока не готова cn.gif

нет,к шок.граду и к сходу шоколадных селий ты готова и нормально относишься,иначе не написала бы "пока не готова",будет,всему свое время cn.gif
kurnosyiNos
Град - однозначно НЕТ. Наверное,если б мне кто-то предложил попробовать я бы усомнилась в сосотоянии его психического здоровья crazy.gif
На счет дождя не так категорично. меня это, честно сказать, не заводит. ноь если б ему прям очень хотелось, в душе можно было бы и попробовать
Ilyas
ca.gif без комментариев, а то гадости напишу, мне рейтинг еще опустят ниже плинтуся.... ca.gif tease.gif
Orange_dream
Цитата(kurnosyiNos @ 11.7.2010, 19:11) *

Град - однозначно НЕТ.

мерзко.имхо

Ilyas, Даладно? Ну ка, ну ка spiteful.gif ждёмс твоих коментов))
ParadoxX
Orange_dream
да он видимо в том плане,что противно ему
Orange_dream
ParadoxX
Так пускай выскажеться..сколько человек, столько и мнений pardon.gif

Только вот почему:
Цитата(Ilyas @ 11.7.2010, 19:12) *

рейтинг еще опустят ниже плинтуся....

Wet-wet
Цитата(Orange_dream @ 11.7.2010, 15:27) *

я хочу дождя не один раз в моей жизни, а регулярно. Много, много хочуу

Тут главное не переборщить в этом деле. Аккуратненько, не превращая это в обязанность. А вообще трудно тут грань уловить. Я например жену никогда не заставлял и не действовал ей на нервы. Она обычно сама предлагала. Мол хочешь? Пошли в душ. Не каждый день у нас это было, но довольно часто. А потом вдруг ни с того ни с сего "Все не могу больше!" ne-a.gif
Цитата(Orange_dream @ 11.7.2010, 20:59) *

он мне, я ему

Заманчиво звучит smile.gif
Цитата(Ilyas @ 11.7.2010, 21:12) *

мне рейтинг еще опустят ниже плинтуса

Ну это смотря как напишешь. Критиковать можно и корректно pardon.gif И потом противников ЗД больше, могут даже поднять ca.gif
Orange_dream
Wet-wet
О, так у тебя был уже дождик? Как ощущения вообще?
Я как подумаю, сразу возбуждаюсь biggrin.gif

Цитата(Wet-wet @ 12.7.2010, 7:54) *

Заманчиво звучит

А то! spiteful.gif
Wet-wet
Orange_dream ощущения классные, но сам дождь так быстро заканчивается, что в полной мере насладиться не успеваешь. Приходится воспоминаниями дорабатывать smile.gif И еще кунилингус после этого отлично идет good.gif
Однажды жена мне вообще праздник устроила. Два дождика: до и после секса. Пока сексом занимались, захотела снова smile.gif
Orange_dream
Wet-wet
Мой сегодня заявил мол противно ему, не хочет на меня писать. angy.gif
А ведь всё равно заставлю. spiteful.gif

А поливала дождём она тебя по всему телу?
Wet-wet
Orange_dream в основном на лицо и в рот ah.gif
Может если бы я на тело просил, то ее бы на дольше хватило. Может и сейчас бы этим меня радовала. Но все как-то странно у нас получилось. Она говорила что не противно ей, а вроде немного неловко, а потом вдруг как-то резко стало противно. Что случилось и сама не может объяснить pardon.gif
Orange_dream
Wet-wet
Хмм...не мне в рот не надо. Вот на сиськи, на живот да! cp.gif
Wet-wet
Цитата(Orange_dream @ 13.7.2010, 5:04) *

Мой сегодня заявил мол противно ему, не хочет на меня писать.

Начать всегда сложно, я свою тоже не сразу уговорил. Попробуй бартер wink.gif Он у тебя минет любит? Так пусть сперва его заработает spiteful.gif
Orange_dream
Wet-wet
Перебирайся в оральный секс) там про минет. spiteful.gif biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Wet-wet @ 13.7.2010, 12:17) *

в основном на лицо и в рот

это уж слишком - фу-фу-фу... это уж как уринотерапия какая-то... меня от одного прочтения начало подташнивать bad2.gif
Wet-wet
Bur.K-a мы не сразу в рот начали, я ее постепенно готовил spiteful.gif И потом я ведь не глотаю smile.gif И потом это ведь мне в рот, а не ей. Если себя на место принимающего не ставить, то все ОК.
Она просто видела, что мне это очень нравится, какая у меня счастливая улыбка и это ее успокаивало smile.gif
Ватрушка
Цитата
в рот

этож еще глотать надо?
я бы не смогла наверное... запах...
Orange_dream
Ватрушка
Я бы тоже не смогла бы проглотить. nea.gif
Пускай тело мне обольёт))) biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Wet-wet @ 13.7.2010, 13:03) *

Если себя на место принимающего не ставить, то все ОК.

ну, конечно, может быть... Лично мое лицо священно для всяких отходов продуктов жизнедеятельности человека... db.gif

Wet-wet
И как оно на вкус? (не очень уверена, что хочу это знать, но все же spiteful.gif )
Ватрушка
Bur.K-a
ca.gif да ладно, его же не кислотой поливать будут, а мочачей!
ParadoxX
Ватрушка
Я один раз пописал на какую-то коробочку размером с ящик от тв,он дыметь начал,народ сказал,что я кислотой писаю,а оказалось,что это типа трансформатора какого-то ca.gif

Не,писать человеку в рот это перебор.Так можно и с дивана не вставать... : -дорогая,щас очень интересный момент в кино,не хочу пропустить,окрой ротик,ну или наоборот...... crazy.gif cn.gif
Wet-wet
Bur.K-a Да совершенно нормально, не противно. Не редко так просто как вода smile.gif А если арбуза перед этим налопаться, так даже сладковатая smeh5.gif

Ватрушка неприятного запаха вначале нет и появиться он не успевает. Аммиачный запах - продукт жизнедеятельности бактерий, которые размножаются в этой среде на воздухе.
Ватрушка
Цитата
Не,писать человеку в рот это перебор

мне было бы даже не то, что противно от того, что это моча, а скорее было бы неудобно, дискомфортно, что кто-то делает мне это в рот!

Цитата
как вода

мне вот тоже так кажется, но все же, не смогла бы
Wet-wet
Цитата(ParadoxX @ 13.7.2010, 10:32) *

дорогая,щас очень интересный момент в кино,не хочу пропустить,окрой ротик

Для этих целей можно горшок завести, или банку, если лень до туалета бежать biggrin.gif
ParadoxX не проканает, кто потом с дивана будет мочу вытирать и с пола?

Цитата(Ватрушка @ 13.7.2010, 10:38) *

было бы неудобно, дискомфортно, что кто-то делает мне это в рот

Да, согласен, того, кому это самому не хочется, не уговорить. Другое дело уговорить сделать это на другого. Вот здесь гораздо больше шансов.
Ватрушка а ты бы смогла пописать на мужчину? smile.gif
Ватрушка
Цитата
ругое дело уговорить сделать это на другого.

это как? когда жена против, идешь к другой? biggrin.gif
Нет, Леш, не смогла бы! Я себя что с той, что с другой стороны чувствовала неудобно! Даже могу сказать, что мне страшнее представить себе то, что это делать буду я, чем на меня crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.