Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лишиться девственности безболезненно
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Марианка
Ребят, помогите... боюсь боли при первом разе... что делать?
когда к делу подходит, начинает входить в меня, начинается дикая боль, все бросаем, и все... и уже пытались несколько раз... при чем очень возбуждена... и вроде бы все как надо... но страх боли сидит внутри меня...
я слышала р любриканте с лидокаином... никто ничего не может сказать по этому поводу?
заранее спасибо
Yeah
А выпить?) Не надринькаться в слюни, а так слегка, чтоб расслабиться.
Марианка
[Цитата удалена]
уже пройдено, никак)
ЛюпинёнА
Марианка, ну раз боль такая нестерпимая, то выпей таблетку хорошего обезболивающего и брызни Лидокаином во влагалище. db.gif
Yeah
Ну выпейте и пусть доведет до такого состояния...до изнеможения.
Неужели куни тоже не помогает?

ЛюпинёнА
Вариант db.gif
идущая босиком
Yeah
мне кажется для девственницы как-то неловко куни scratch_one-s_head_girl.gif

Марианка
действительно попробуйте лубрикант,расслабь мышцы. Не знаю,я раньше такие нереальные сказки про невыносимую боль слышала,что аж ноги подкашивались при мысле,а на деле оказалось ну чуть более боли при месячных unknw.gif
Wet-wet
Марианка Если вы кунилингус практикуете, то пусть он тебя до оргазма доведет, а на спаде твоего удовольствия войдет в тебя. Мы с женой так эту проблему преодолели (хотя и не с первого раза). Перед оргазмом в кровь выбрасывается много адреналина и окситоцина, являющихся естественными болеутоляющими. Да и по себе знаю, что после оргазма чувствительность по всему телу снижена (за исключением клитора и головки члена конечно).
SydneY
Wet-wet
Не убавить, не прибавить, мои мысли написал good.gif
У меня все так и было в первый раз. Удовольствие в итоге победило боль)))
Lakhi
вот наслушаются девочки страшных ужасов про невыносимую боль, а потом секасом заниматься боятся db.gif я тож боялась, что будет больно, но желание оказалось сильнее spiteful.gif а в итоге и боли то особой не было db.gif Марианка, может вы просто еще не готовы к этому морально и стоит немного повременить?
Панкушка)))
Да почти все девушки боятся первого раза db.gif
Марианка
А сколько вам лет?
eliona
Lakhi
я с тобой согласна. hlop.gif

Мне кажется более психологический настрой важен. Если ты готова к тому, что попрощаешься с девственность, если ты хочешь этого партнера. то чего бояться. Доверяй партнеру. Если ты убедила себя. что тебе будеть больно, вот ты боль и чувствуешь. smile.gif
Марла
Марианка
Цитата(Yeah @ 1.6.2010, 0:25) *

А выпить?) Не надринькаться в слюни, а так слегка, чтоб расслабиться.

Цитата(Марианка @ 1.6.2010, 0:33) *

уже пройдено, никак)

Пей больше biggrin.gif
FuzziWife
Я если честно первого раза не боялась вообще.всё таки,с любимым человеком,доверие,любовь,все дела.Плюс к тому,это было дикое желание друг друга.Он довёл меня сначала до оргазма,а потом уже я выбрала позу в которой мне удобнее и всё было на ура.Никакой боли.Скорее,непривычно и всё.
Так что, Марианка ,может вы на самом деле просто не готовы и вам не хочется,а дело в том что уже решено,что надо?
GoldenN
Марианка
Цитата(eliona @ 1.6.2010, 17:29) *

Если ты убедила себя. что тебе будеть больно, вот ты боль и чувствуешь.

абсолютно согласна smile.gif

Цитата(Марианка @ 1.6.2010, 3:33) *

уже пройдено, никак)

нажраться надо хорошенько
kurnosyiNos

Марианка
там боли-потерпеть несколько секунд. больше пугают нас... я, помню, била своего первого когда он в меня входил но орала "не останавливайся". хотелось по-скорее с этим справится и получать удовольствие. (правда в 1 раз как-то не особо кайфово было)
пару секунд потерпишь и нормально будет. главно, морально настроится. правидьно девочки говорят, напейся и купи смазку с ледокаином!
Мяу :)
Марианка
у меня ни боли не было ни крови
все индивидуально, конечно
главное не волнуйся и не накручивай себя лишний раз
GoldenN
Блин, я вообще не понимаю, почему все вокруг всем внушают, что это больно pardon.gif Я вот не думала, что первый раз бобо, и совершенно никаких болезненных ощущений не было, хотя по логике... если судить по размерам половых органов, могло бы быть больно
Феечка
Цитата(GoldenN @ 1.6.2010, 16:32) *

Я вот не думала, что первый раз бобо, и совершенно никаких болезненных ощущений не было

И у меня то же самое.

Когда боишься боли, даже при сильнейшем возбуждении не расслабишься и напрягаешь мышцы, поэтому войти во влагалище практически невозможно, а любое давление усиливает боль в несколько раз. Кроме того когда настраиваешься на боль, даже укус комара может показаться медленно забиваемым в тебя гвоздём.
Никакой лидокаин здесь не поможет и даже может быть опасен - боль притупит, а напряжение не снимет, значит возможны травмы. Так что твоя цель - расслабиться, а не снять боль, значит поможет либо какое-нибудь успокоительное, либо напиться в хлам... Хотя вряд ли многие хотят лишиться девственности в таком состоянии (хотя многие лишаются). Если всё совсем плохо, иди за помощью к специалисту: в частности к психологу, чтобы снять блок и страх, либо сразу к гинекологу, чтобы он быстро и безболезненно лишил тебя плевы хирургическим путём.

И совет Wet-wet очень хорош, хотя при таком волнении и таких переживаниях оргазм может не получиться.
Wet-wet
Цитата(eliona @ 1.6.2010, 13:29) *

Если ты убедила себя. что тебе будеть больно, вот ты боль и чувствуешь.

Нет мне кажется все-таки, что тут и от физиологии многое зависит. Моя жена была расслаблена и доверяла мне, но ей все равно больно было. А вот у Lakhi даже наоборот. smile.gif
Цитата(Lakhi @ 1.6.2010, 13:23) *

я тож боялась, что будет больно, но желание оказалось сильнее spiteful.gif а в итоге и боли то особой не было

Другое дело, что все это вполне преодолимо. Немного терпения и все у вас получится smile.gif
MURrrr
Согласна с Wet-wet, что дело в физиологии, я особо-то и не боялась, но было жутко больно pardon.gif ...
querida
мне тоже было больно,но я любила и доверяла партнеру. к тому же у него опыт был уже и он сам мне говорил,что мне будет больно,лучше меня знал! понимая мою боль он успокаивал и целовал меня,так что боль как-то сгладилась!нужно доверять партнеру и действительно хотеть этого db.gif
Ivonne
Цитата(Марианка @ 1.6.2010, 0:18) *

когда к делу подходит, начинает входить в меня, начинается дикая боль, все бросаем, и все..

вот вам делать нечего - потерпите один разок секунд 5-10, а в следующий раз получите удовольствие. А вы сами себя этими остановками подвергаете боли каждый раз. У меня была очень сильная боль, наверно, если бы попросила остановиться, то второй попытки уже бы и не было cz.gif
eliona
Цитата(Wet-wet @ 1.6.2010, 16:27) *

Нет мне кажется все-таки, что тут и от физиологии многое зависит. Моя жена была расслаблена и доверяла мне, но ей все равно больно было. А вот у Lakhi даже наоборот.

А мне не больно! biggrin.gif Или может я уже не помню ca.gif
Я доверяла партнеру. Я понимала, что сексом занимаюсь для получения удовольствия а не умышленного причинения боли.

Поэтому я считаю, что все больше от психологии зависит.

Кстати, я даже не помню за кровь. biggrin.gif Может чуть и было, но не пол литра. ca.gif

Orange_dream
Цитата(Мяу :) @ 1.6.2010, 13:31) *

у меня ни боли не было ни крови

Дай пять! Повезло называеться нам smile.gif

Yeah
А у меня была и боль и кровь.
Но я умею придать себе пофигистское состояние ca.gif
Хотя не....я запищала - ойойой больно. Но страха не было unknw.gif

Автор, я думаю вашему МЧ надо быть по-настойчивее. Может резко войти (если конечно возбуждение сильное будет).
Orange_dream
А походу Автор не готова чисто психологически стать женщиной. Я думаю что можно потерпеть один раз.
Просто когда боишься и напрягаешься, то всегда больно. Нужно максимально расслабиться и довериться своему партнёру.
Poppy Moore
Цитата(Yeah @ 1.6.2010, 21:08) *

Может резко войти (если конечно возбуждение сильное будет).

Даже представить больно!!! shok9.gif

Может, дело вообще в МЧ? Не может расслабить и успокоить...
Crazy_GatziLka
Марианка
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Orange_dream
Резко входить вобще нельзя, нужно плавно....
Не слишком медленно и не слишком быстро.
Wet-wet
Orange_dream почему? Зуб ведь резко дергают?
ParadoxX
Wet-wet
ну ты сравнил crazy.gif Травмировать шансов больше если резко.
Orange_dream
ParadoxX
+1
Это я и имела ввиду!

Wet-wet
Ответ выше, парадокс ответил!
Tanka
Да никаких тут не может быть особо советов.
У меня никаких хлопков не было, по ощущениям ничего не рвалось, никакой крови, но больно было, правда я не стала растягивать удовольствие на несколько раз.

И, кстати, насчёт резкости частично правда.
Теперь я уже понимаю, что первые движения надо делать неглубокие и медленные, а потом, когда партнёрша расслабится немного, чуть резче одно движение вперёд и проблема решена.
Crazy_GatziLka
Блондиночка
ParadoxX
querida

Эта тема личного характера. Свои впечатления можете обсудить в теме
Первый сексуальный опыт-2, Советы и воспоминания.

Посты удалены.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.