Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я беременна и счастлива!-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ташечка
КиССонька
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лёгкой беременности и родов!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Zебра
девочки, поздравляю!!!
это так здорово!!! vd.gif vd.gif vd.gif
ХОХО
КиССонька
Поздравляю! yra.gif flower1.gif Легкой беременности!
Mini_44
Цитата(КиССонька @ 9.9.2011, 9:25) *

Я беременна!!!!!!!!!!!!

Уррррааааааааа!!!!!!!! Жанусь!!!!! Наконец-то!!! Поздравляю!!!! yra.gif flower1.gif
FuzziWife
КиССонька
Жанночка, от всей души поздравляю тебя!!! cv.gif
Kirena
КиССонька
поздравляю cp.gif cp.gif cp.gif
Lakhi
КиССонька
поздравляю flower1.gif flower1.gif flower1.gif легкой беременности и родов!!!
Его крошка
КиССонька

vd.gif vd.gif vd.gif friends.gif flower1.gif поздравляю, наконец-то, такая беременность долгожданная и желанная...
КиССонька
lapochka
eliona
...ДУША...
Zatochka85
Хитрая Лисичка
Спасибо мои хорошие flower1.gif

MAC9I
Кокосовая
_Sweet Kiddy_
Ivonne
Спасиииибооооо!!!! friends.gif

идущая босиком
Спасибо Танюш cq.gif

Ташечка
Zебра
ХОХО
Mini_44
FuzziWife
Kirena
Lakhi
Девочки!!!!! Спасибо огромное!!! Мне так приятно!! vd.gif

Его крошка
Спасибо Ольчик, правда, оооочень долгожданная vd.gif
Natalina
Лёка
КиССонька
Мои поздравления!Легкой вам беременности! flower1.gif
Silana
КиССонька
ура-ура-ура-урааааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Пусть все идет отлично, своим чередом, пусть малышаня будет здоровеньким!!!! тьфу-тьфу на вас, легкой тебе беременности Жануль friends.gif
Блоха в сарафане
КиССонька
поздравляю с беременностью yahoo.gif
Вячеславовна
КиССонька
поздравляю!!!! flower1.gif
Я 1 такая..
КиССонька
поздравляю! легкой тебе беременности!
КиССонька
Natalina
Silana
Блоха в сарафане
Вячеславовна
Я 1 такая..
Спасибо девочки!!! vd.gif
_Sweet Kiddy_
Олюнька
поздравляю! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif легкой тебе беременности! flower1.gif
Natalina
Олюнька
Присоединяюсь к поздравлениям!Береги себя,отдыхай побольше,кушай здоровую пищу.Легкой тебе беременности и родов!
Лианочкина
Дорогие мамочки..Я вас знаю пару деньков.. Но от всей души поздравляю вас с тем что скоро вы станете самыми красивыми мамочками на свете... flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Лёка
Мне периодически приходят сообщения в личку и в репутацию с поздравлениями о моей беременности. Девочки, спасибо большое, но Я НЕ БЕРЕМЕННАЯ...... к сожалению. Я в этой теме отписывалась уже на счет этого. Хочу еще раз написать об этом, чтобы не вводить вас в заблуждение!
надеюсь в следующий раз у меня сложится все по другому и я с радостью от вас всех приму поздравления!

всех беременных поздравляю с такой замечательной новостью! легкой вам беременности! Берегите себя и ребеночка! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Шанталь Прим
Девочки, я в шоке! Сегодня проявилась едва заметная вторая полосочка! shok9.gif Я так расплакалась! Я вспомнила первую беременность, вспомнила маму, как она была рада, когда узнала.... cray2.gif Мне хочется кричать beremenna.gif Но мне так страшно, срок еще слишком мал, 4-5 недель, и то это со дня последних М, а так всего дней 5-7. Линеечку пока ставить не буду, до официального объявления доктором, по покричать, думаю, смогу biggrin.gif
beremenna.gif beremenna.gif beremenna.gif beremenna.gif beremenna.gif
MaM
Алёнушка!!! Солнышко!!! Мы с моей маленькой Алёнкой держим за тебя я - кулачки, Лёка - соску))))))))) flower1.gif friends.gif
Его крошка
Шанталь Прим

Ого, Аленка, ну Вы молодцы))))))))))))))))))
Хитрая Лисичка
Шанталь Прим
Поздравляю!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
arizona2006
Девочки! Будущие мамочки! Легкой Вам беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
КАЛИСТРА
Шанталь Прим
Ого! Аленка, поздравляю дорогая! Легкой беременности.
Я сегодня узнала что моя родная сестра беременная вторым малышом. vd.gif
MaM
крутота...девченки по второму кругу понеслось что ли?))))
Шанталь Прим
MaM
Его крошка
Хитрая Лисичка
arizona2006
КАЛИСТРА
Спасибо большое, солнышки! Держу за нас кулачки! т-т-т чтоб не сглазить prosti.gif
_Sweet Kiddy_
Шанталь Прим
Алёнчик, поздравляю yra.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif yra.gif
zborova
Шанталь Прим Поздравляю yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Silana
Шанталь Прим
ай радость-то какая!!!! yra.gif yra.gif yra.gif Алёнк, второй ребенок, со столь не большой разницей и ЖЕЛАННЫЙ...это ж так редко в наше время, очень-очень рада за вас с малышулей и папкой flower1.gif flower1.gif flower1.gif дай Боже, чтобы все получилось и было хорошо...пусть у малышки Аннушки будет братик.... или сестричка...главное, чтобы были здоровенькими и счастливыми!!!! vd.gif prosti.gif
Jana
Шанталь Прим
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!!!
А вы планировали?
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
Алена, я в шоке!!!! часто тебя вспоминаю, думаю, куда ты пропала...вот ты появилась, да еще с такими новостями! я так рада, чтв этой темке, а не в теме "Нужна поддержка..", то есть малыш желанный и ты быдешь рожать....Ой, столько эмций!! ты такая умничка, что не испугалась трудностей...желаю, чтобы все подтвердилось vd.gif
Mini_44
Шанталь Прим
Какая радость!!! Мои поздравления! Здоровья вам, хорошие!!! flower1.gif
СтервочКа
Шанталь Прим
Аленка!!! yra.gif yra.gif yra.gif Классно как!!! yra.gif Вы такие молодцы!!! yra.gif Поздравляю вас от души!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(MaM @ 20.11.2011, 0:10) *

девченки по второму кругу понеслось что ли?))))

Неееееееееееееееееееееееет! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
КАЛИСТРА
Цитата(MaM @ 20.11.2011, 0:10) *

девченки по второму кругу понеслось что ли?))))

я тоже пока неееееттт!!!! biggrin.gif
MaM
Да ладно-ладно))) я ж шуткую))) ah_girl.gif
Kirena
Шанталь Прим
Алёна, поздравляю Вашу семью с таким событием!! Какие вы молодцы! Два малыша это супер konfi.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Ёжа
Цитата(Jana @ 20.11.2011, 3:28) *

А вы планировали?

присоединяюсь к вопросу smile.gif
Шанталь Прим
_Sweet Kiddy_
zborova
Silana
Jana
Блоха в сарафане
Mini_44
СтервочКа
КАЛИСТРА
MaM
Kirena
Ёжа
Спасибо большое, мои дорогие девочки!!!! Я сначала думала что это совпадение, что меня подташнивает и голова кружится, списывала все на погоду, а тут такие новости biggrin.gif
Цитата
А вы планировали?

ну планировали - это громко сказано, скажем так: хотели родить до 30-летия мужа (московские выплаты и все такое), а сейчас подошло время Мес., я тест сделала, полоска одна, я расстроилась поняли что не успели, и решили не торопиться. А мес. так и не пришли biggrin.gif Сделала еще один тест, и уже 2! я не поверила своим глазам! На этой неделе к врачу пойду, еще один тест сделаю, ну чтоб точно-точно-точно быть уверенной.

Цитата
часто тебя вспоминаю, думаю, куда ты пропала

Спасибо, мне очень приятно! ah_girl.gif Летом мы на даче были, в сентябре вернулись, а сейчас Няшка не дает присесть girl_sad.gif
Natalina
Шанталь Прим
Поздравляю вас и легкой вам беременности! flower1.gif
Ivonne
Шанталь Прим
поздравляю! cv.gif легкой беременности flower1.gif
FuzziWife
Шанталь Прим
Алёнка, с беременностью тебя!!! Пусть всё будет хорошо! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Zatochka85
Шанталь Прим
Поздравляю с беременностью !!!!Так здорово!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif flower1.gif flower1.gif
Порхающий цветок
Шанталь Прим
Поздравляю! Легкой беременности!!! flower1.gif
Шанталь Прим
Natalina
Ivonne
FuzziWife
Zatochka85
Порхающий цветок
Спасибо огромное! нам очень приятно! Будем стараться легко отходить, а то с Няшкой я 2 раза на сохранении с кровотечением wacko.gif
Мяу :)
Шанталь Прим
поздравляю! крепкого здоровья вам с малышом! flower1.gif
Argentina
Шанталь Прим
Поздравляю! flower1.gif
Банкирша
Шанталь Прим
ух какие новости! поздравляю! здоровья вам!!!! flower1.gif
eliona
Шанталь Прим
Аленка, поздравляю! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Вот видишь, ваши с мужем мечты сбываются! Тебе легкой беременности! Все будет хорошо! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Melodiya
Шанталь Прим
Поздравляю, лёгкой беременности и крепкого здоровья! yra.gif flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.