Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самсунг
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кусюшка
Замечательный телефон, только для него вообще толком ничего нет! pardon.gif у кого-нибудь есть такой? и напишите сайты, где все для него есть.
СтекляНная кРошка
У меня такой,и для него очень много софта. smile.gif ссылку в личку кину.
AliyaS
у меня такой второй телефон ... мне если честно не очень... я все так поклонница Nokia
Дженифер
Девочки, а чем хороша данная моделька? Какие минусы видите? Хочу в ближайшем будущем приобрести такой.
СтекляНная кРошка
Дженифер честно говоря я не особая поклонница самсунгов вообще.но все же такой купила.единственное это царапающиеся корпус,но это у любого телефона.с защитной пленкой,чехлом или сумочкой нормально)))Минусов больше не нашла.уже 7 месяцев пользуюсь сейчас и вид меню и вид иконок научилась в нем менять для разнообразия)))ой вспомнила.Стандартная читалка не очень)
Кусюшка
все для него нашла, но нет тройных картинок, или есть, но с отправкой смс, никто не знает где можно найти? scratch_one-s_head_girl.gif
СтекляНная кРошка
Кусюшка я же тебе ссылку в личку кидала,там чего только нет.http://koz.net.ru/
Кусюшка
я туда заходила, но все, что я скачивала не идет, хотя предназначено именно для моего телефона unknw.gif тыможешь мне прямую ссылку кинуть на любую картинку? может я не там ищу... pardon.gif
Honney
Есть сайт samsungstar. Я на свой все так качаю.
Кусюшка
все, что я не качаю-пишет не тот формат cm.gif идут только одни игры и то, извращенские ca.gif
СтекляНная кРошка
Кусюшка http://koz.net.ru/oboi/3in1-720-320/5093-o...mu-love-is.html ток зарег надо)))
КиССонька
Кусюшка
Красивенький телефончик
Кусюшка
КиССонька
мне тож очень нравится, гламурненький такой ca.gif
Orange_dream
У меня такой, только чёрный! vd.gif
lida2009
у меня беленький tease.gif

а у подруженции розовенький biggrin.gif
Кусюшка
Цитата
а у подруженции розовенький

у меня тож, privet.gif привет подруженции!
NeFFerTiTi
хочу теперь такой телефон db.gif думаю все пока db.gif scratch_one-s_head_girl.gif
Кусюшка
NeFFerTiTi
бери, точно не пожалеешь! good.gif
NeFFerTiTi
Кусюшка
хочу Samsung GT-S5230 La Fleur (он с рисунком)
СтекляНная кРошка
Если кому надо,могу научить менять вид меню)) smile.gif
К.=)
У меня такой же телефон,как в 1 посте. И тоже розовенький.
Пока устраивает.Только долго пришлось привыкать к сенсорной панели.
Симпатяшка )
У меня 5230 черненький за пол года мы с ним ни разу не ссорились))) Клевый телефончик. Хотя многие говорят обратное. Завидуют)))
Lenusyaka
Цитата(СтекляНная кРошка @ 24.7.2010, 1:00) *

Если кому надо,могу научить менять вид меню))

Научи.
СтекляНная кРошка
Lenusyaka а как можно с тобой связаться.Я расскажу как все сделать.подробненько.
Кусюшка
Цитата
Хотя многие говорят обратное. Завидуют)))

точно! уже это заметила ca.gif
Кусюшка
Цитата
долго пришлось привыкать к сенсорной панели

а я быстро адартировалась, у подружки перед этим наловчилась hlop.gif
Lenusyaka
СтекляНная кРошка
scratch_one-s_head_girl.gif Личка, аська.
Bur.K-a
У меня Witu? когда только приобрела его - прокляла все на свете cn.gif каким же мне он казался не удобным, большим, без нужных прог и тому подобное crazy.gif
ParadoxX
Bur.K-a
Witu на Windows.Там виндовс не удобен сам cn.gif Я больше на нем не куплю.А привыкнуть можно ко всему.
СтекляНная кРошка
Lenusyaka пришли номер аськи в лс
NeFFerTiTi
заказала телефон yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif завтра привезут yra.gif yra.gif и еще чехол и пленку защитную yahoo.gif yahoo.gif
ParadoxX
NeFFerTiTi
какой телефон-то?
NeFFerTiTi
ParadoxX
Samsung GT-S5230 La Fleur
только Озон мне обешает доставку 6,08,2010 wacko.gif звоню - разбираюсь db.gif
ParadoxX
NeFFerTiTi
Через price.ru попробуй,т.е. вбей название,выбери цену и обзвони. Где уж очень дешево можешь не звонить даже
СтекляНная кРошка
NeFFerTiTi а какой чехол выбрала?
NeFFerTiTi
ParadoxX
позвонила в Озон... сказали, что стилусов сейчас нет, вот и на 6,08,2010 поставили, а все остальное можно хоть завтра привезти. отказалась от стилуса db.gif
СтекляНная кРошка
вот такой
ParadoxX
NeFFerTiTi
яж говорю,посмотри через прайс
Кусюшка
NeFFerTiTi
чехол - класс!!! good.gif
NeFFerTiTi
ParadoxX
спасибо, смотрю flower1.gif
Кусюшка
мне тоже понравился cp.gif
Кусюшка
NeFFerTiTi
а картинку самого телефонаможешь выложить? smile.gif
СтекляНная кРошка
Починила я своему телефоше экранчик,купила зеркальную защитную пленку. и поставила вот такую менюшку.
Изображение
Кусюшка
СтекляНная кРошка
ммм, как красиво! good.gif
ParadoxX
Цитата(СтекляНная кРошка @ 28.7.2010, 11:04) *

Починила я своему телефоше экранчик,купила зеркальную защитную пленку. и поставила вот такую менюшку.
Изображение

чего с экраном было?
СтекляНная кРошка
ParadoxX местер сам толком ничего не смог объяснить biggrin.gif Отвалила 3 тыс wacko.gif
shok9:
ParadoxX
СтекляНная кРошка
Однако странный мастер. Он наверное просто его заменил
СтекляНная кРошка
ParadoxX скорее всего.Не разобравшись.
MURrrr
СтекляНная кРошка
Красивая картинка db.gif
Кусюшка
У меня вот какая проблемка началась: телефон стал быстро садиться, но как я его к зарядке подключаю он пишет батарея полностью заряжена.... я ничего не понимаю unknw.gif
ParadoxX
Кусюшка
Зарядка менялась?Ну в плане заряжался телефон не оргигинальной зарядкой?Скорей всего сдыхает аккумулятор.
Кусюшка
все восстановилось! Ура!!! yra.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.