Мне тоже пленку нужно купить,а то экран постоянно запыленный
Molochnaya
30.8.2010, 22:42
У меня такой же. Очень долго искала сенсорную аську. Нашла samidgin - это аська специально для этого телефона.
Хочу сильно такой телефончик, это Samsung S7070 La Fleur. Кто нибуть знает, как он вообще? какие плюсы минусы, нравится или нет

И как вообще сенсорные телефоны Samsung?
Комуненужная
3.9.2010, 9:19
Сенсорный Самсунги как то не очень, по моему мнению... Лично я привыкла с суровым моноблокам и тыкать пальчиком в экран - это не по мне. Тем более, что на ноготок они не реагируют - девушкам с длинными ногтями не очень удобно
СтекляНная кРошка
3.9.2010, 12:27
Комуненужная не все телефоны не реагируют на ноготок.
Slivo4naja
3.9.2010, 12:50
Kelaof
у моей подруги такой,она очень довольна.мне он тоже нравится,красивенький девичий такой,да и цена хорошая
Цитата(СтекляНная кРошка @ 24.7.2010, 2:00)

Если кому надо,могу научить менять вид меню))

Поделись пожалуйста
А кто что может сказать про Samsung Corby S3650 ? Хороший? Нет?
(цветные панельки меня совершенно не интересуют если что

)
Цитата(Комуненужная @ 3.9.2010, 7:19)

Тем более, что на ноготок они не реагируют
Насколько знаю, то только айфоны реагируют на пальцы, а все остальные хоть палкой тыкай

.
Армана хороший телефон,и экран не царапается и корпус,не глючит и софта много.У меня у мужа такой.А у меня S5230 2 раза экран ломался,сейчас опять тупит.
Бунтарка Ну это радует.
Просто в рекламах его так рекламируют

Посмотрела цену.. на удивление дешевенький.
Я вообще Нокию люблю, но так как сейчас напряг с деньгами а телефончик надо бы менять уже, приглянулась цена этой модельки.
Мне главное что бы батареи на долго хватало, и интернет (а точнее icq).
(ну звонить само собой

)
Армана при условии что мой муж любит поиграть,его хватает на три дня.Я им неделю пользовалась.При часым пользовании аськи и при доооолгих разговорах,2 дня выдерживал
Kira_sloznaya
3.11.2010, 3:27
Всегда любила самсунги, пока не попробовала Нокию.
Бунтарка Ого
Для меня это удивительно

я телефон каждый день заряжаю.. Если не зарядить то и на пол дня не хватит.
Хм...

Задумываюсь может реально корби взять..
Армана бери бер не пожалеешь)на моем самсунге так батарея не держится
Бунтарка Я просто фанатка Nokia если быть честной
Естественно если брать нокию 5530 XpressMusic и самсунг Corby S3650, то первый будет понавороченее

Но как я поняла у самсунга батарейка получше и цена намного ниже. Влюблена в нокию (тем более привыкла уже к ней), но конечно же хочется практичность. Я прям не знаю...
(если бы не увидела цену и не узнала, не мучилась бы

)
Армана Я люблю сони эриксон и самсунг взяла первый раз тож из-за цены
Цитата(Армана @ 3.11.2010, 1:41)

если брать нокию 5530 XpressMusic
Ну при постоянном юзании батареи на день хватает.
Если пользоваться меньше... вот у меня к примеру суток 3-4 держит заряд. Нокиа дороже ибо смарт, а самс просто телефон.
Вот порылась немного, это тебе для сравнения:
Сравнение1 и
Сравнение2. Выбирай. Ещё конечно же советую в магазине в руках подержать аппараты, что будет более "родное" и удобное выберешь для себя.
идущая босиком
4.11.2010, 14:49
Цитата(Армана @ 3.11.2010, 5:41)

Естественно если брать нокию 5530 XpressMusi
Цитата(MURrrr @ 4.11.2010, 16:45)

Ну при постоянном юзании батареи на день хватает.
Если пользоваться меньше... вот у меня к примеру суток 3-4 держит заряд. Нокиа дороже ибо смарт, а самс просто телефон.
да уж точно,если весь день в асе с него пишешься или что другое не отрываясь от телефона,то заряда на сутки,это единственный минут телефона для меня
идущая босиком Вот во втором сравнении, Аккумулятор: Nokia 5530 XpressMusic: Li-Ion 1000 мАч, Samsung S3650 Corby: Li-Ion 960 мАч. Возможно из-за экрана батарея в нокии быстро садится

.
идущая босиком MURrrr вот для меня как раз таки батарея это главное
потом уже все остальное.
Цитата
если весь день в асе с него пишешься
во во
идущая босиком
4.11.2010, 15:08
Армана у меня до этого был самсунг,там батарея очень долго держала новая
Бунтарка
4.11.2010, 15:11
Тестила мужа корби

двое полторы суток сижу в аське не выходя.2 часа проговорила по телефону и пол дня на смсках.пол батареи ушло.
На счет экрана
Цитата
Экран – Samsung Corby имеет емкостный сенсорный экран, в то время как Nokia 5530 – резистивный сенсорный дисплей.
емкостный экран по качеству лучше,резистивный часто ломается.
Цитата(Бунтарка @ 4.11.2010, 13:11)

емкостный экран по качеству лучше
Он и дороже чем резистивный. Только тогда встаёт вопрос о дешевизне телефона(самсунга) в целом

. Нестыковка

.
Kira_sloznaya
12.11.2010, 12:24
я сначала тоже его хотела купить..но сбили меня..говорят лучше самсунг монте..
Цитата(Kira_sloznaya @ 12.11.2010, 10:24)

.говорят лучше самсунг монте..
Чем

?
Цитата(MURrrr @ 4.11.2010, 13:52)

Samsung S3650 Corby
У моей подруги такой. Батарея держится долго(в принципе на моем gt тоже хватает дня на 4).
Единственный минус - на корби быстро сенсор начинает виснуть
У меня вообще DORADO Tv15 так мне его приходится заряжать каждый день. Нокия самый лучший телефон)
А самсунг такой у моей одногруппницы, только она ничего тцда не загружает кроме музыки и картинок
Цитата(К.=) @ 14.11.2010, 13:20)

Единственный минус - на корби быстро сенсор начинает виснуть girl_sad.gif
У моей знакомой корби, говорит что батарею держит мало. И вообще она хотела бы себе такой телефон как у меня

.
ТеПлО и ЛаСкА
29.11.2010, 19:37
На днях купила samsung 5560 очень довольна, но пока до конца всех плюсов и минусов не узнала, но дизайн, первое впечатление и обещанная начинка заставляют надеяться на лучшее.
ТеПлО и ЛаСкА Вчера в магазине тоже обратила на него внимание, белый такой... видный

.
Умер экран моего самсунга в четвертый раз,и вернулась я к к кнопочному сонику эриксону.
ТеПлО и ЛаСкА
1.12.2010, 21:50
MURrrr, теперь бы знать все что он умеет... например одни форматы видео указаны, а у меня не воспроизводятся... не пойму в чем дело
ТеПлО и ЛаСкА Я думаю тебе
ParadoxX здесь сможет помочь

. Это он у нас с самсунгах шарит

.
Может отконвентировать попробовать? У меня тоже бывает некоторые видео не хотят идти

, вроде и формат тот что надо

.
Ещё может какой-то проигрыватель другой попробовать установить(если можно конечно).

удачи

.
Бунтарка
сенсорый экран был?
ParadoxX
3.12.2010, 19:25
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 1.12.2010, 20:50)

MURrrr, теперь бы знать все что он умеет... например одни форматы видео указаны, а у меня не воспроизводятся... не пойму в чем дело

а разрешение заявленное в мануале соответствует разрешению самого видео?
Цитата(MURrrr @ 4.11.2010, 14:21)

Только тогда встаёт вопрос о дешевизне телефона(самсунга) в целом
Всмысле,дешевле чем другие?
Не забываем,что компания Samsung является крупнейшим в мире ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ микросхем,дисплеев и т.п..... Они и производят и ведут сборку,а также продают комплектующие сторонним производителям,практически всем.У каждого в доме есть маленько Samsung
Жару мой сенсор пережил,но переживет ли морозы?

уже лагать начал
Samozvanochka
3.12.2010, 23:53
Цитата(MURrrr @ 1.12.2010, 5:51)

ТеПлО и ЛаСкА Вчера в магазине тоже обратила на него внимание, белый такой... видный

.
девочки мне мой любимый буквально пару недель назад подарил такой телефон, я очень довольна прям до сих пор нарадоваться не могу!
ParadoxX
3.12.2010, 23:55
К.=)
переживет.Они все на морозе чудят иногда.У меня и кнопочные шалят бывает
ParadoxX,я надеюсь
Цитата(ParadoxX @ 3.12.2010, 17:25)

.У каждого в доме есть маленько Samsung

У нас теперь будет монитор самсунг... а так в квартире больше ничего

Цитата(К.=) @ 3.12.2010, 21:43)

уже лагать начал

Кстати знакомая (у которой корби) говорит что зимой вообще сенсор не ловит... ибо он реагирует только на тёплые руки

.
MURrrr,прошлой зимой у меня без глюков работал
Цитата(К.=) @ 3.12.2010, 21:43)

уже лагать начал

Цитата(К.=) @ 4.12.2010, 1:05)

прошлой зимой у меня без глюков работал

Моя тебя не понимать в таком случае

.
MURrrr Цитата
говорит что зимой вообще сенсор не ловит... ибо он реагирует только на тёплые руки
ну и как, на зиму с другим телефоном?
Limbo да

s5230
ParadoxX
4.12.2010, 10:22
Цитата(MURrrr @ 4.12.2010, 1:40)

У нас теперь будет монитор самсунг... а так в квартире больше ничего
Так комплектующие от него чуть-ли не в каждом устройстве.Яж написал,что они являются производителями.
MURrrr,ну прошлой зимой у меня сенсор не глючил вообще,а сейчас постоянно виснет.
а у подруги он умер по жаре
Жду с нетерпением Samsung S8530 Wave II
Вообще не нравится самсунг.
Батарейка по сравнению с сони-эрриксон просто кал.
У моего сенсорный был, продал и счастлив.
Блоха в сарафане
5.12.2010, 15:12
у меня когда-то давно был самсунг...меня на тот момент устраивал....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.