Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самсунг
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
К.=)
Мне тоже пленку нужно купить,а то экран постоянно запыленный wacko.gif wacko.gif
Molochnaya
У меня такой же. Очень долго искала сенсорную аську. Нашла samidgin - это аська специально для этого телефона.
Kelaof
Хочу сильно такой телефончик, это Samsung S7070 La Fleur. Кто нибуть знает, как он вообще? какие плюсы минусы, нравится или нет smile.gif И как вообще сенсорные телефоны Samsung?
Комуненужная
Сенсорный Самсунги как то не очень, по моему мнению... Лично я привыкла с суровым моноблокам и тыкать пальчиком в экран - это не по мне. Тем более, что на ноготок они не реагируют - девушкам с длинными ногтями не очень удобно
СтекляНная кРошка
Комуненужная не все телефоны не реагируют на ноготок.
Slivo4naja
Kelaof
у моей подруги такой,она очень довольна.мне он тоже нравится,красивенький девичий такой,да и цена хорошая
May
Цитата(СтекляНная кРошка @ 24.7.2010, 2:00) *

Если кому надо,могу научить менять вид меню)) smile.gif

Поделись пожалуйста smile.gif
Армана
А кто что может сказать про Samsung Corby S3650 ? Хороший? Нет?
(цветные панельки меня совершенно не интересуют если что smile.gif )
MURrrr
Цитата(Комуненужная @ 3.9.2010, 7:19) *

Тем более, что на ноготок они не реагируют

Насколько знаю, то только айфоны реагируют на пальцы, а все остальные хоть палкой тыкай biggrin.gif .
Бунтарка
Армана хороший телефон,и экран не царапается и корпус,не глючит и софта много.У меня у мужа такой.А у меня S5230 2 раза экран ломался,сейчас опять тупит.
Армана
Бунтарка

Ну это радует.
Просто в рекламах его так рекламируют biggrin.gif Посмотрела цену.. на удивление дешевенький.
Я вообще Нокию люблю, но так как сейчас напряг с деньгами а телефончик надо бы менять уже, приглянулась цена этой модельки.

Мне главное что бы батареи на долго хватало, и интернет (а точнее icq).
(ну звонить само собой biggrin.gif)

Бунтарка
Армана при условии что мой муж любит поиграть,его хватает на три дня.Я им неделю пользовалась.При часым пользовании аськи и при доооолгих разговорах,2 дня выдерживал biggrin.gif
Kira_sloznaya
Всегда любила самсунги, пока не попробовала Нокию.
Армана
Бунтарка

Ого shok9.gif
Для меня это удивительно biggrin.gif я телефон каждый день заряжаю.. Если не зарядить то и на пол дня не хватит.

Хм... scratch_one-s_head_girl.gif Задумываюсь может реально корби взять..

Бунтарка
Армана бери бер не пожалеешь)на моем самсунге так батарея не держится biggrin.gif
Армана
Бунтарка

Я просто фанатка Nokia если быть честной biggrin.gif
Естественно если брать нокию 5530 XpressMusic и самсунг Corby S3650, то первый будет понавороченее biggrin.gif Но как я поняла у самсунга батарейка получше и цена намного ниже. Влюблена в нокию (тем более привыкла уже к ней), но конечно же хочется практичность. Я прям не знаю... trusiha.gif
(если бы не увидела цену и не узнала, не мучилась бы cn.gif)
Бунтарка
Армана Я люблю сони эриксон и самсунг взяла первый раз тож из-за цены biggrin.gif
MURrrr
Цитата(Армана @ 3.11.2010, 1:41) *

если брать нокию 5530 XpressMusic

Ну при постоянном юзании батареи на день хватает.
Если пользоваться меньше... вот у меня к примеру суток 3-4 держит заряд. Нокиа дороже ибо смарт, а самс просто телефон.
Вот порылась немного, это тебе для сравнения: Сравнение1 и Сравнение2. Выбирай. Ещё конечно же советую в магазине в руках подержать аппараты, что будет более "родное" и удобное выберешь для себя.
идущая босиком
Цитата(Армана @ 3.11.2010, 5:41) *

Естественно если брать нокию 5530 XpressMusi

Цитата(MURrrr @ 4.11.2010, 16:45) *

Ну при постоянном юзании батареи на день хватает.
Если пользоваться меньше... вот у меня к примеру суток 3-4 держит заряд. Нокиа дороже ибо смарт, а самс просто телефон.

да уж точно,если весь день в асе с него пишешься или что другое не отрываясь от телефона,то заряда на сутки,это единственный минут телефона для меня db.gif
MURrrr
идущая босиком
Вот во втором сравнении, Аккумулятор: Nokia 5530 XpressMusic: Li-Ion 1000 мАч, Samsung S3650 Corby: Li-Ion 960 мАч. Возможно из-за экрана батарея в нокии быстро садится unknw.gif .
Армана
идущая босиком
MURrrr

вот для меня как раз таки батарея это главное db.gif
потом уже все остальное.

Цитата
если весь день в асе с него пишешься

во во biggrin.gif
идущая босиком
Армана
у меня до этого был самсунг,там батарея очень долго держала новая good.gif
Бунтарка
Тестила мужа корби biggrin.gif двое полторы суток сижу в аське не выходя.2 часа проговорила по телефону и пол дня на смсках.пол батареи ушло.
На счет экрана
Цитата
Экран – Samsung Corby имеет емкостный сенсорный экран, в то время как Nokia 5530 – резистивный сенсорный дисплей.
емкостный экран по качеству лучше,резистивный часто ломается.
MURrrr
Цитата(Бунтарка @ 4.11.2010, 13:11) *

емкостный экран по качеству лучше

Он и дороже чем резистивный. Только тогда встаёт вопрос о дешевизне телефона(самсунга) в целом scratch_one-s_head_girl.gif . Нестыковка unknw.gif .
Kira_sloznaya
я сначала тоже его хотела купить..но сбили меня..говорят лучше самсунг монте..
MURrrr
Цитата(Kira_sloznaya @ 12.11.2010, 10:24) *

.говорят лучше самсунг монте..

Чем db.gif ?
К.=)
Цитата(MURrrr @ 4.11.2010, 13:52) *

Samsung S3650 Corby

У моей подруги такой. Батарея держится долго(в принципе на моем gt тоже хватает дня на 4).
Единственный минус - на корби быстро сенсор начинает виснуть girl_sad.gif
Паулина
У меня вообще DORADO Tv15 так мне его приходится заряжать каждый день. Нокия самый лучший телефон)
А самсунг такой у моей одногруппницы, только она ничего тцда не загружает кроме музыки и картинок unknw.gif
MURrrr
Цитата(К.=) @ 14.11.2010, 13:20) *

Единственный минус - на корби быстро сенсор начинает виснуть girl_sad.gif

У моей знакомой корби, говорит что батарею держит мало. И вообще она хотела бы себе такой телефон как у меня db.gif .
ТеПлО и ЛаСкА
На днях купила samsung 5560 очень довольна, но пока до конца всех плюсов и минусов не узнала, но дизайн, первое впечатление и обещанная начинка заставляют надеяться на лучшее.
MURrrr
ТеПлО и ЛаСкА
Вчера в магазине тоже обратила на него внимание, белый такой... видный spiteful.gif .
Бунтарка
Умер экран моего самсунга в четвертый раз,и вернулась я к к кнопочному сонику эриксону. smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
MURrrr, теперь бы знать все что он умеет... например одни форматы видео указаны, а у меня не воспроизводятся... не пойму в чем дело girl_sad.gif
MURrrr
ТеПлО и ЛаСкА
Я думаю тебе ParadoxX здесь сможет помочь db.gif . Это он у нас с самсунгах шарит df.gif .
Может отконвентировать попробовать? У меня тоже бывает некоторые видео не хотят идти scratch_one-s_head_girl.gif , вроде и формат тот что надо unknw.gif .
Ещё может какой-то проигрыватель другой попробовать установить(если можно конечно).

post_scriptum.gif удачи flower1.gif .
Limbo
Бунтарка
сенсорый экран был?
ParadoxX
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 1.12.2010, 20:50) *

MURrrr, теперь бы знать все что он умеет... например одни форматы видео указаны, а у меня не воспроизводятся... не пойму в чем дело girl_sad.gif

а разрешение заявленное в мануале соответствует разрешению самого видео?

Цитата(MURrrr @ 4.11.2010, 14:21) *

Только тогда встаёт вопрос о дешевизне телефона(самсунга) в целом

Всмысле,дешевле чем другие?
Не забываем,что компания Samsung является крупнейшим в мире ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ микросхем,дисплеев и т.п..... Они и производят и ведут сборку,а также продают комплектующие сторонним производителям,практически всем.У каждого в доме есть маленько Samsung girl_blum.gif
К.=)
Жару мой сенсор пережил,но переживет ли морозы? cr.gif уже лагать начал angy.gif
Samozvanochka
Цитата(MURrrr @ 1.12.2010, 5:51) *

ТеПлО и ЛаСкА
Вчера в магазине тоже обратила на него внимание, белый такой... видный spiteful.gif .

девочки мне мой любимый буквально пару недель назад подарил такой телефон, я очень довольна прям до сих пор нарадоваться не могу! biggrin.gif
ParadoxX
К.=)
переживет.Они все на морозе чудят иногда.У меня и кнопочные шалят бывает
К.=)
ParadoxX,я надеюсь db.gif
MURrrr
Цитата(ParadoxX @ 3.12.2010, 17:25) *

.У каждого в доме есть маленько Samsung girl_blum.gif

У нас теперь будет монитор самсунг... а так в квартире больше ничего smile.gif

Цитата(К.=) @ 3.12.2010, 21:43) *

Жару мой сенсор пережил,но переживет ли морозы? cr.gif уже лагать начал angy.gif

Кстати знакомая (у которой корби) говорит что зимой вообще сенсор не ловит... ибо он реагирует только на тёплые руки pardon.gif .
К.=)
MURrrr,прошлой зимой у меня без глюков работал unknw.gif
MURrrr
Цитата(К.=) @ 3.12.2010, 21:43) *

Цитата(К.=) @ 4.12.2010, 1:05) *

прошлой зимой у меня без глюков работал unknw.gif

Моя тебя не понимать в таком случае db.gif .
Армана
MURrrr
Цитата
говорит что зимой вообще сенсор не ловит... ибо он реагирует только на тёплые руки

shok9.gif wacko.gif
ну и как, на зиму с другим телефоном? ca.gif
Бунтарка
Limbo да girl_sad.gif s5230
ParadoxX
Цитата(MURrrr @ 4.12.2010, 1:40) *

У нас теперь будет монитор самсунг... а так в квартире больше ничего

Так комплектующие от него чуть-ли не в каждом устройстве.Яж написал,что они являются производителями.
К.=)
MURrrr,ну прошлой зимой у меня сенсор не глючил вообще,а сейчас постоянно виснет.
а у подруги он умер по жаре wacko.gif wacko.gif
ParadoxX
Жду с нетерпением Samsung S8530 Wave II vd.gif
Tanka
Вообще не нравится самсунг.
Батарейка по сравнению с сони-эрриксон просто кал.
У моего сенсорный был, продал и счастлив.
Блоха в сарафане
у меня когда-то давно был самсунг...меня на тот момент устраивал....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.