Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пигментные пятна
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Orange_dream
У кого-нибудь есть пигментые пятна на лице? Как их предотвратить?
Способы выведения и причины появления их.
Izu_minka
Для меня сейчас очень актуальна тема girl_sad.gif Во время беременности появились пятна на лбу,сейчас стали ярче girl_sad.gif Посоветуйте хорошее средство!!
Orange_dream
Izu_minka
у моей мамы тоже есть, на лбу и на щеке.
она пользуется "Bio oil" пятна посветлели, но не сошли полностью.
Бунтарка
Хорошо помогает лимонный сок и огуречная маска.
У меня пигментные пятна на шее(
ParadoxX
У меня тоже на фэйсе есть,как бы особо и не видно,не напрягает,летом больше проявляются. Что-то делать страшновато,лимонным соком и подавно
Orange_dream
Цитата(Бунтарка @ 20.6.2011, 7:54) *

лимонный сок и огуречная маска.

пропадают или светлеют?
Ватрушка
нет, вроде! и женщины тоже не нарисовано, баночка вот такая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бунтарка
Orange_dream от лимонного сока светлеют,а от маски пропадают.
Orange_dream
Бунтарка
спасибо, огурец трёшь на тёрке и на лицо накладываешь эту массу?
скажу маме. friends.gif
Бунтарка
Orange_dream да.на минт 15-20.Главное делать через день желательно и не халтурить. smile.gif
Orange_dream
Бунтарка
спасибо, будем пробовать flower1.gif
Kamila
Возможно проблемы с печенью. Сходите к врачу на консультацию. А сами пятна хорошо убираются Фракселем. Эффект будет на несколько лет. Плюс приятный побочный эффект- разгладятся мелкие морщинки.
кристи1
У меня было небольшое пятнышко возле виска и я полностью избавилась от него с помощью лазерного лечения, несколько процедур и не осталось ни следа, это здорово.
Адриана
Очень неплохое средство Клиник, в серии сыворотка и крем. Правда, нужно достаточно долго и терпеливо использовать, чтоб дождаться результата, но радует то, что он все-таки есть smile.gif
Птичка
Насколько я знаю, это проблема возрастная. Надо комплексно решать. Снаружи - отбеливающие крема и маски, изнутри антиоксидантами. Например, медира делает пятна менее яркими, да и в целом способствует омоложению кожи. После 30-ти желательно принимать раза два в год. Я пока один раз попробовала, про пятна ничего не скажу, у меня их и так нет, а в целом кожа подтянулась.
murmur
хотя тема неактуальна для меня, но я читала о таком средстве Even Better Clinical Dark Spot Corrector погуглите (в данном конкретном случае не уверена, что оно лучше т.н. "народных" средств, но отзывы были весьма положительные)
Ksy-Ksy
Цитата(Адриана @ 21.9.2011, 17:50) *

Очень неплохое средство Клиник, в серии сыворотка и крем. Правда, нужно достаточно долго и терпеливо использовать, чтоб дождаться результата, но радует то, что он все-таки есть smile.gif

А мне Клиник не помог(( я им месяц пользовалась, результатов ноль(( Подруга, купила себе средство через интернет, называется Лакшма макси, сказала, что ей помогает. Но мне что-то немного стремнова-то. Кто-нибудь слышал о нем?
VlaDoChKa
Заходила я к ним на сайт)) И что она им лицо мажет?
Ksy-Ksy
Не только) Но лицо тоже мажет, а мне вот страшно, хотя ей помогает.
VlaDoChKa
Еще бы не было страшно, кремом для попы лицо мазать. Хотя, когда безвыходная ситуация, можно и попробовать, тем более уже на ней он проверен))
Птичка
У моей мамы с молодости были проблемы с пигментацией. После того, как меня родила, пятно на лбу появилось, после брата еще одно. А сейчас уже повсеместно, возраст такой. Она пробовала всякие маски, пилинги и отбеливатели - безрезультатно. В прошлом году ей косметолог посоветовала пропить средство для омоложения кожи медиру, и вроде с тех пор говорит, что в таком количестве, как раньше, пятна не появляются. Может и совпадение, конечно, но в любом случае средство для омоложения кожи еще никому не помешало smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.