Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите разобраться
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Тата_93
Всем доброго времени суток! Хочу поведать историю... Может кто-нибудь сталкивался... Была у меня подруга... Ну как подруга... Я с ней общалась со школы и всегда из жалости... Она немного странновата... С виду бы вроде нормальная, но, знаете, бывают такие девушки, как бы их помягче назвать, нимфоманки. И это примерно с 9 класса... Я всегда была душой компании, и меня осуждали за общение с ней, но она говорила странные вещи о её чувствах ко мне, о любви, о том, что у нее кроме меня никого нет. Действительно, она воспитывалась в сумасшедшей семейке... Трое детей, мать - алкоголичка, отчим трудяга, который видимо не выдержал всей этой нагрузки и сошел с ума...Он бил и подругу и мать... С настоящим отцом она общалась редко. У него уже была другая семья с детьми. Я уверена, что ее странности привили ей ее родители... Привили неподходящее слово, скорее наоборот, не привили элементарных правил поведения в обществе. К примеру она могла спокойно запеть своим писклявым голосом в торговом центре, рассказывать о своих сексуальных похождениях в автобусе и т.д. Но потом у нее появился молодой человек, достаточно старше, опытнее и гораздо умнее ее. Как человек он мне очень понравился, я вздохнула спокойно, что на мне больше не лежит никакой ответственности за эту сумасшедшую. Они встречались два года. Да, я видела как он страдает... Он был примерно в такой же ситуации, как и я когда-то. Тогда я думала: дурак дураком... Но, как оказалось он никогда и не любил ее, просто боялся оставить на произвол судьбы, боялся, что когда-нибудь узнает, что она стала падшей женщиной, и будет винить в этом себя. Она очень любила его...Так она говорила... Но она изменяла ему на право и на лево. Я знала обо всем об этом, но считала себя не в праве лезть в чужие отношения. Этой осенью я начала жить с молодым человеком, я достаточно быстро, через 2 месяца, поняла что погорячилась... Хотя до этого мы встречались с ним полтора года, и тем не менее, он оказался совсем другим человеком, нежели я его себе представляла. Вобщем не сошлось... Так вот через неделю, после моего переезда к маме, я узнаю от этого своего бывшего, что он и моя "любимая" подруга переспали, чего, наверно, и следовало ожидать... Думаю, чбы было легче дальше писать, дам всем имена) Подруга - Маша, ее МЧ - Альберт, мой бывший - Максим. Так вот, у нас с Альбертом был общий друг ,как-то раз мы с ним разговорились и я, нечаянно, проболталась ему о Маше с Максимом. Он не проявил к этой теме интереса, и стал рассказывать о другом. Я вздохнула спокойно. Как бы ни так! На следующий день мне позвонил Альберт и попросил о встрече. К тому времени я уже, казалось, простила Машу. Или сделала вид, что простила. ПО крайней мере она меня об этом слезно умоляла. Тем не менее, мне дико захотелось ей отомстить, хотя пока я шла на встречу к Альберту, я решила держать рот на замок. Но через 15 минут общения, я выдала ему все на одном дыхании ah_girl.gif Рассказала ему о всех ее мужиках. Он был очень задет...Он был в ней уверен, и потратил на нее не мало времени...Все то время, что мы проговорили Маша отчаянно ему названивала (они должны были встретиться, а он страшно опаздывал). Мы договорились о моей конфиденциальности. Он поехал к ней. Примерно через 40 мин звонок. "А-а!!!Он меня броосиил!!!" А потом мы стали с ним часто общаться...В конце концов мы так сдружились, что это переросло в нечто большее. Сейчас мы пара, нам хорошо вместе. С Машей мы конечно разругались в пух и прах, и сейчас она стала всячески к нему клеится. Он уже остыл. Не так агрессивно настроен в ее сторону, а она этим пользуется. Еще буквально на прошлой недели она воспользовалась моим отъездом в Турцию и стала названивать ему каждый день!!! И сегодня я узнаю, что она звонила ему ночью и они проговорили 2 часа... Альберт сказал мне, что их разговор касался прошлого и что он снова вспылил, а она пыталась оправдываться. Сегодня я спросила у него: "Если бы я тебя попросила, ты бы мог перестать общаться с Машей?" Он ответил: "Обоснуй" Я сказала, что мне не приятно...Он сказал, что время покажет, и что сейчас это для него не главная проблема в жизни. Звонит и пусть звонит, мне, говорит, без разницы. Как мне быть и что думать? Мне кажется, что он дает ей надежду...
Yeah
А я бы настояла unknw.gif
Если ему все равно, то почему бы не закончить общение с ней?
Lady-Vik
Мне кажется, его поведение - элементарная вежливость с его стороны и не более... Он же не встречается с ней и не звонит сам! А как она воспринимает его поведение - это ее личная проблема...Рано или поздно она бросит это неблагодарное занятие, ну кому охота постоянно унижаться... Или она такая?)))
Ты сама как чувствуешь, он с ТОБОЙ или с НЕЙ?
Wet-wet
Цитата(Тата_93 @ 4.6.2010, 23:39) *

Тем не менее, мне дико захотелось ей отомстить

Зачем? Ведь с Максимом вы к тому времени расстались? pardon.gif По сути с его стороны измены Вам ни какой не было. Или вы планировали возобновить с ним отношения?

Как мне быть и что думать?

Мне кажется что переживать не о чем.
Кали
Цитата(Тата_93 @ 5.6.2010, 7:39) *

Но, как оказалось он никогда и не любил ее, просто боялся оставить на произвол судьбы, боялся, что когда-нибудь узнает, что она стала падшей женщиной, и будет винить в этом себя.

Сама же написала причину его общения с ней
querida
я бы тоже волновалась и очень сильно. и все же просила бы,чтобы Ваш МЧ перестал с ней общаться. хотя если он не скрывает того,что общается с ней,то это хороший знак, но все же нужно всегда быть начеку,мало ли что у них в голове. и конечно, Lady-Vik права, нужно самой чувствовать ,полностью ли МЧ с Вами и все ли время свободное вы вместе.
Bur.K-a
Цитата(querida @ 5.6.2010, 14:45) *

и все ли время свободное вы вместе.

wacko.gif т.е. если МЧ не ВСЕ свое свободное время проводит с девушкой, то он не ее wacko.gif
querida
Bur.K-a ,но ведь видно когда МЧ рядом в свободное время,а когда "девается" куда-то. например я со своим МЧ стараюсь проводить все свободное время,особенно вечера. ведь подозрения закрадываются именно тогда,когда вечера отдельно проводятся и все меньше времени вместе unknw.gif
Bur.K-a
querida
Ну, лично я считаю, что в отношениях главное доверие pardon.gif
МЧ может все свободное время проводить с девушкой, но в рабочие перерывы заниматься сексом с другой pardon.gif А может свободное время разделять на друзей, девушку, дела и т.д. и быть верным и любящим db.gif

Цитата(Lady-Vik @ 5.6.2010, 3:07) *

Мне кажется, его поведение - элементарная вежливость с его стороны и не более... Он же не встречается с ней и не звонит сам! А как она воспринимает его поведение - это ее личная проблема...Рано или поздно она бросит это неблагодарное занятие, ну кому охота постоянно унижаться... Или она такая?)))

ППКС hlop.gif
СтервочКа
Санта барбара, курит в сторонки! crazy.gif
А сколько вашему МЧ лет? Если, как вы пишите он серьезный и умный мужчина, то все эти ее звонки ничего не дадут, позвонит-попишет и перестанет со временем... db.gif
querida
Bur.K-a ,доверие это конечно хорошо, но я бы все-равно просила бы не общаться с этой девушкой ne-a.gif
myz23
мне тоже кажется что нужно настоять о прекращении общения с ней и если он откажется то значит он и правда дает ей надежду о возобновлении отношений cq.gif
Wet-wet
myz23 не обязательно дело в чувствах. Может ему просто стремно послать человека, за которого он чувствует ответственность.

как оказалось он никогда и не любил ее, просто боялся оставить на произвол судьбы

Free
Ну не знаю, но если встать на место этого парня, то я бы общаться с девушкой, которая мне столько раз изменяла, не стала бы. А уж тем более вежливо. Если общается, то либо слишком "мягкий", либо что-то к ней есть, либо тоже не ангел. А может он упивается тем, что она за ним бегает?
myz23
ей уже хватит наверно жить за стеной и нужно узнать настоящий мир......он не сможет всегда ее защищать только по тому что она как безпомощный цыпленок.........и ему и ей нужно жить своей жизнью а он ей только дает повод жить его жизнье а не своей

это только лиш мое мнение
Тата_93
Цитата(Yeah @ 5.6.2010, 3:00) *

А я бы настояла unknw.gif
Если ему все равно, то почему бы не закончить общение с ней?

Я вот такого же мнения, но боюсь, что он в силу своей упрямости и принципиальности специально откажется...Я же говорю, что намекнула, вполне прозрачно, а он сразу "обоснуй"(((

Цитата(Lady-Vik @ 5.6.2010, 3:07) *

Ты сама как чувствуешь, он с ТОБОЙ или с НЕЙ?

Никакой там вежливостью и не пахнет... Он грубил ей весь этот разговор по страшному, подкалывал как мог. Еще он мне такие слова сказал...Дико задело: Я спросила "она говорила что-нибудь обо мне?" Он ответил, что она пыталась покалывать и использовала в вопросах "твоя девушка" и ОН МНЕ говорит: " Так странно было от нее это слышать...)" я чуть не взорвалась...еле сдержалась cm.gif

Цитата(СтервочКа @ 5.6.2010, 15:25) *

Санта барбара, курит в сторонки! crazy.gif
А сколько вашему МЧ лет? Если, как вы пишите он серьезный и умный мужчина, то все эти ее звонки ничего не дадут, позвонит-попишет и перестанет со временем... db.gif

Ему 30, но знаете, от чувств любой, даже самый серьезный и умный, теряет рассудок. Сама в шоке, что могу такое говорить...Нужно ведь доверять...вроде все вполне реалистично, кроме этих мелких косяков ничего страшного не делал...
Bur.K-a
Цитата(Тата_93 @ 5.6.2010, 20:06) *

Он ответил, что она пыталась покалывать и использовала в вопросах "твоя девушка"

а что плохого в словосочетании "твоя девушка"? scratch_one-s_head_girl.gif
Тата_93
Bur.K-a, ничего плохого, просто, я думаю, что может на такую его реакцию она и расчитывала... такие вопросы типа "что ты так поздно приходишь? твоя девушка не ругается?"
Wet-wet
Цитата(Тата_93 @ 5.6.2010, 17:06) *

Дико задело: Я спросила "она говорила что-нибудь обо мне?" Он ответил, что она пыталась покалывать и использовала в вопросах "твоя девушка" и ОН МНЕ говорит: " Так странно было от нее это слышать...)" я чуть не взорвалась...еле сдержалась

Боюсь ты неправильно его поняла. Странно не то, что она назвала тебя его девушкой, странно слышать это сочетание от своей бывшей девушки. smile.gif
Ничего обидного в этом нет просто к этому нужно еще психологически привыкнуть. Тот кто раньше был близким, теперь чужой. Сам я никогда в такой ситуации не был, поэтому не знаю каково это.
Ivonne
Цитата(Тата_93 @ 5.6.2010, 18:06) *

Я же говорю, что намекнула, вполне прозрачно, а он сразу "обоснуй"(((

ну так обоснуй все прямым текстом без намеков. По-моему, естественно, что человек, которого просят не общаться с кем-то, просит пояснить почему.
eliona
Цитата(СтервочКа @ 5.6.2010, 12:25) *

Санта барбара, курит в сторонки!

Маш, согласна с тобой. hlop.gif
Я вообще в именах и кто где с кем запуталась.

Автор, я так поняла что вас больше беспокоит вопрос о чем они общались?
Marie Antoinette
Тата_93
Беее...Какая грязная, некрасивая история...Все хороши...
Origami
История и правда какая-то... не чистая... И как тут умудрился вписаться 30-летний мужик я никак не пойму! Такое ощущение, что он просто вас двоих поимел и все...
CHikinkira
Блин, зачем вам проблемные люди (это твоя бывшая типа подруга), в жизни и без того дохрена проблем, ещё эта сумасшедшая лезит. Пусть кончает с ней общаться, а не то проглядишь, как он уже будет опять с ней, с твоей проблемной подругой. vd.gif Такие как она своего не упустят, мотай на ус wink.gif
Donna
Тата_93 Да история не очень, Подруга хороша, она любыми способами попытается вернуть то что как она думает принадлежит ей. Она не уступит ,только если парень не даст ей отворот -поворот чтоб она поняла. Опасно конечно но поинтересуйся кто важнее парню Ты или Подруга. А ей сказать что если будет звонить то ты ей как минимум ноги поломаешь -по-другому с такими людьми нельзя.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.