Всем доброго времени суток! Хочу поведать историю... Может кто-нибудь сталкивался... Была у меня подруга... Ну как подруга... Я с ней общалась со школы и всегда из жалости... Она немного странновата... С виду бы вроде нормальная, но, знаете, бывают такие девушки, как бы их помягче назвать, нимфоманки. И это примерно с 9 класса... Я всегда была душой компании, и меня осуждали за общение с ней, но она говорила странные вещи о её чувствах ко мне, о любви, о том, что у нее кроме меня никого нет. Действительно, она воспитывалась в сумасшедшей семейке... Трое детей, мать - алкоголичка, отчим трудяга, который видимо не выдержал всей этой нагрузки и сошел с ума...Он бил и подругу и мать... С настоящим отцом она общалась редко. У него уже была другая семья с детьми. Я уверена, что ее странности привили ей ее родители... Привили неподходящее слово, скорее наоборот, не привили элементарных правил поведения в обществе. К примеру она могла спокойно запеть своим писклявым голосом в торговом центре, рассказывать о своих сексуальных похождениях в автобусе и т.д. Но потом у нее появился молодой человек, достаточно старше, опытнее и гораздо умнее ее. Как человек он мне очень понравился, я вздохнула спокойно, что на мне больше не лежит никакой ответственности за эту сумасшедшую. Они встречались два года. Да, я видела как он страдает... Он был примерно в такой же ситуации, как и я когда-то. Тогда я думала: дурак дураком... Но, как оказалось он никогда и не любил ее, просто боялся оставить на произвол судьбы, боялся, что когда-нибудь узнает, что она стала падшей женщиной, и будет винить в этом себя. Она очень любила его...Так она говорила... Но она изменяла ему на право и на лево. Я знала обо всем об этом, но считала себя не в праве лезть в чужие отношения. Этой осенью я начала жить с молодым человеком, я достаточно быстро, через 2 месяца, поняла что погорячилась... Хотя до этого мы встречались с ним полтора года, и тем не менее, он оказался совсем другим человеком, нежели я его себе представляла. Вобщем не сошлось... Так вот через неделю, после моего переезда к маме, я узнаю от этого своего бывшего, что он и моя "любимая" подруга переспали, чего, наверно, и следовало ожидать... Думаю, чбы было легче дальше писать, дам всем имена) Подруга - Маша, ее МЧ - Альберт, мой бывший - Максим. Так вот, у нас с Альбертом был общий друг ,как-то раз мы с ним разговорились и я, нечаянно, проболталась ему о Маше с Максимом. Он не проявил к этой теме интереса, и стал рассказывать о другом. Я вздохнула спокойно. Как бы ни так! На следующий день мне позвонил Альберт и попросил о встрече. К тому времени я уже, казалось, простила Машу. Или сделала вид, что простила. ПО крайней мере она меня об этом слезно умоляла. Тем не менее, мне дико захотелось ей отомстить, хотя пока я шла на встречу к Альберту, я решила держать рот на замок. Но через 15 минут общения, я выдала ему все на одном дыхании

Рассказала ему о всех ее мужиках. Он был очень задет...Он был в ней уверен, и потратил на нее не мало времени...Все то время, что мы проговорили Маша отчаянно ему названивала (они должны были встретиться, а он страшно опаздывал). Мы договорились о моей конфиденциальности. Он поехал к ней. Примерно через 40 мин звонок. "А-а!!!Он меня броосиил!!!" А потом мы стали с ним часто общаться...В конце концов мы так сдружились, что это переросло в нечто большее. Сейчас мы пара, нам хорошо вместе. С Машей мы конечно разругались в пух и прах, и сейчас она стала всячески к нему клеится. Он уже остыл. Не так агрессивно настроен в ее сторону, а она этим пользуется. Еще буквально на прошлой недели она воспользовалась моим отъездом в Турцию и стала названивать ему каждый день!!! И сегодня я узнаю, что она звонила ему ночью и они проговорили 2 часа... Альберт сказал мне, что их разговор касался прошлого и что он снова вспылил, а она пыталась оправдываться. Сегодня я спросила у него: "Если бы я тебя попросила, ты бы мог перестать общаться с Машей?" Он ответил: "Обоснуй" Я сказала, что мне не приятно...Он сказал, что время покажет, и что сейчас это для него не главная проблема в жизни. Звонит и пусть звонит, мне, говорит, без разницы. Как мне быть и что думать? Мне кажется, что он дает ей надежду...