такая же ситуация была

я когда-то давно в детстве сильно втюрилась и страдала года три, даже когда переехала. И после этого долго не могла ни к кому ничего серьезного испытывать. потом нашла себе того самого, как думала) встречалась с ним почти 2 года и иногда казалось что я в него так и не влюбилась, а просто привыкла

не нзаю до сих пор, как было, но расставаться с таким замечательным было больно. и думала больше нет таких!

но вокруг меня нашлись такие замечательные ребята..от которых действительно можно многого ждать) и я тогда поняла, сколько прекрасных людей меня окружают) и ве они просто прелесть) никаких там телок, понтов и т.п. Веселые, интересные, флиртовать тоже умеют, но не грубо, не "клеясь". но это все так в стороне. просто я видела что есть еще ТАКЕИ.а потом я нашла себя самого замечательного) не нарадуюсь уже полгода..и ,дура, чуть его не бросила из-за бывшего..Но он что-то потрясающее. Есть еще ТАКИЕ! есть есть есть!:) и не так уж мало

ну не встретила еще, все впереди! Действительно, живи пока для себя, учись, развлекайся, заводи новые знакомства, хороших вот таких друзей..и один из них скорее окажется потом тем самым, в кого и влюбишься) и который оправдает все твои ожидания