Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу влюбиться
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
myz23
сколько уже прожила (хоть как это смешно бы не прозвучало) я не могу влюбиться.....я натура сама по себе романтичная и верю в чувства, но все парни которых я встречала внешние казались классными и часто я думала что нашла его но начиная общаться понимала что это очередной придурок со своими тупыми загонами например как облапать и все в этом роде....я уже сомневаюсь что есть те мальчики которых показывают в фильмах они все деградировали и думают о крутых телках и сексе.................может мне на все это забить и жить для себя?? scratch_one-s_head_girl.gif
MURrrr
myz23
А сколько вам лет? Что-то мне кажется что вам и 20ти ещё нет scratch_one-s_head_girl.gif .
myz23
мне 17 лет
Tanka
myz23
Не переживай!
Потом так запутаешься в своих влюблённостях, что будешь думать- лучше бы и не начинала)))
myz23
хммм smile.gif ну да и такое есть friends.gif
querida
а вот я много раз влюблялась ,но все безответно, только то и делала,что страдала... тоже думала что все,прийдется самой парня искать,добиваться его(т.к. поняла что мужчины уже не те,которые добиваются сами женщин). вобщем так и было,пока я не встретила своего МЧ ,который сам все сделал,для того,чтобы я была с ним,и вот это уже настоящая взаимная любовь! кстати,встретила я его почти в 20 своих лет! cv.gif
myz23
мда...я просто слишком много жду от них, но из жалости не когда не встречалась и если с мч не подходили просто говорила об этом и не бегаю за ними даже если очень хочется и редко чувства проявляю.........может в этом проблема?? scratch_one-s_head_girl.gif
querida
я почти до 20 лет ни с кем не встречалась, ну так кружила иногда, но это не считается. было тоскливо и одиноко,особенно глядя на подружек,у которых уже были парни. но я четко знала,что встречаться " для галочки" не хочу и не буду, за что себя и уважала . а потом пришло время и я встретила своего МЧ,с которым мы уже 2 года вместе! так что - всему свое время! wink.gif
myz23
"встречаться " для галочки" не хочу и не буду".......правильно за это уважаю и сама придерживаюсь этого) hlop.gif
Кали
myz23
Всё ещё впереди friends.gif
В 17 лет глупо делать какие то выводы о "всех парнях" cn.gif
jabuka
myz23
Это же здорово, что ты не влюбляешься в кого попало! biggrin.gif Гормоны не помешают принять правильное решение. db.gif А для того, чтобы полюбить влюбляться совсем необязательно. smile.gif
Orange_dream
myz23
Не встретила ещё своего человека, вот и всё pardon.gif
Эм, а проблема то собственно в чём? biggrin.gif

Живи пока для себя, не зацикливайся на этом.
Bur.K-a
17 лет (!!!) подумать только da.gif Это же уже всё - старая дева da.gif
ca.gif ca.gif ca.gif
Donna
Эх где мои 17 лет))) Мне без малого 23. И как-то до сих пор не влюблялась. Даже в теперешнего МЧ, одной ногой замужем. Да мне с ним хорошо,мы подходим друг-другу, его сейчас нет рядом я скучаю -иногда.Но сказать что я в него влюблена -не могу."Любовь приходит и уходит -а кушать хочется всегда".(с). Не ищи в себе эти чувства,они придут сами,но у всех это по-разному,может ты и влюблялась но не до безумства.Та любовь которую описывают в кино -бывают у 1 из милллиарда.
Ivonne
Цитата(myz23 @ 5.6.2010, 16:43) *

понимала что это очередной придурок со своими тупыми загонами например как облапать и все в этом роде....

поэтому и не влюбляешься. Встретишь хорошего парня и чувства сами появятся. df.gif
Orange_dream
Цитата(Bur.K-a @ 5.6.2010, 20:50) *

Это же уже всё - старая дева

Как-будто 50 лет, и до сих пор не влюбилась. biggrin.gif
IIa3utufka
такая же ситуация была smile.gif я когда-то давно в детстве сильно втюрилась и страдала года три, даже когда переехала. И после этого долго не могла ни к кому ничего серьезного испытывать. потом нашла себе того самого, как думала) встречалась с ним почти 2 года и иногда казалось что я в него так и не влюбилась, а просто привыкла sad.gif не нзаю до сих пор, как было, но расставаться с таким замечательным было больно. и думала больше нет таких! ca.gif но вокруг меня нашлись такие замечательные ребята..от которых действительно можно многого ждать) и я тогда поняла, сколько прекрасных людей меня окружают) и ве они просто прелесть) никаких там телок, понтов и т.п. Веселые, интересные, флиртовать тоже умеют, но не грубо, не "клеясь". но это все так в стороне. просто я видела что есть еще ТАКЕИ.а потом я нашла себя самого замечательного) не нарадуюсь уже полгода..и ,дура, чуть его не бросила из-за бывшего..Но он что-то потрясающее. Есть еще ТАКИЕ! есть есть есть!:) и не так уж мало girl_wink.gif ну не встретила еще, все впереди! Действительно, живи пока для себя, учись, развлекайся, заводи новые знакомства, хороших вот таких друзей..и один из них скорее окажется потом тем самым, в кого и влюбишься) и который оправдает все твои ожидания df.gif
Zatochka85
Не переживай, ты обязательно влюбишься и все будет хорошо.Главное не зацикливайся на поисках любви, а просто продолжай жить и радоваться жизни.Она сама тебя найдет, ну возможно надо будет ее подтолкнуть чуть-чуть cz.gif !!))))Обычно все самые лучшие вещи в жизни происходят когда ты их совсем не ждешь! И это факт! spiteful.gif
И кстати , ты очень правильно делаешь,что не общаешься со всякими придурками для галочки db.gif
Wet-wet
Цитата(myz23 @ 5.6.2010, 15:43) *

все парни которых я встречала внешние казались классными и часто я думала что нашла его но начиная общаться понимала что это очередной придурок со своими тупыми загонами например как облапать и все в этом роде... мне 17 лет

Ну так ты, наверное о сверстниках своих говоришь, у парней в этом возрасте только и мысли все о сексе, что делать, гармоны бушуют ca.gif Станут постарше, станут посерьезнее. Тебе либо с кем-нибудь постарше надо встречаться или не заморачиваться и самой немного повзрослеть. Там глядишь и парни тебя окружающие созреют и станут тебе нравиться. smile.gif
Evlale4ka
myz23
Может, ищешь не там и не тех?
MURrrr
Цитата(Wet-wet @ 6.6.2010, 9:40) *

Ну так ты, наверное о сверстниках своих говоришь, у парней в этом возрасте только и мысли все о сексе, что делать, гармоны бушуют ca.gif Станут постарше, станут посерьезнее. Тебе либо с кем-нибудь постарше надо встречаться или не заморачиваться и самой немного повзрослеть. Там глядишь и парни тебя окружающие созреют и станут тебе нравиться. smile.gif

Вот ты прям читаешь мои мысли db.gif , тоже так хотела ответить когда прочитала сколько myz23 годков smile.gif .

Феечка
Цитата(myz23 @ 5.6.2010, 16:43) *

они все деградировали и думают о крутых телках и сексе.................

Круг общения такой, видать.
И в 17, и в 30 хватает и озабоченных придурков, и нормальных положительных представителей мужского пола. Не в возрасте дело.
Wet-wet
Цитата(Феечка @ 6.6.2010, 19:01) *

Не в возрасте дело.

Я бы поправил. "Не только в возрасте дело" 17-летних сексуально-озабоченных согласись не в пример больше, чем 30-летних. smile.gif
AliyaS
Ты знаешь лучше и не влюбляйся в этом возрасте!!! Тем более в сверстников ....ну это мое мнение... я совершила ошибку...и очень долго потом все расхлебывала... живи для себя..ты молодая у тебя все еще впереди ...!!!
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.