Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где живут молодые семьи?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3
Ёжа
Говорят, молодая семья должна жить отдельно. Но на деле вряд ли у всех есть такие возможности. Поучаствуйте, пожалуйста, в опросе. Где у нас, в основном, живут молодые семьи? Интересно ведь!
Артистка
мы живем с мужем в его квартире, которая осталась от дедушки и бабушки smile.gif
Иллюзия любви
у меня муж еще до свадьбы квартиру купил
СтекляНная кРошка
Мы живем на съемной квартире,хоть и дорого. girl_sad.gif
Zatochka85
Мы счас живем в 1-к квартире ,которую мама покупала специально для меня, когда я еще была маленькой. Спасибо ей за это огромное cp.gif flower1.gif А счас мы планируем купить 2-х комнатную. Надеюсь все получиться prosti.gif
Данечка
Мы снимаем. Квартиру нам часть оплачивает, где муж служит
Кроткая
Мы снимаем 1-комнатную...Вскоре надеемся купить своё жильё!
Melodiya
мы живём с МЧ и его родителями, пока!
Мяу :)
до свадьбы квартиру снимали, как поженились, родители купили себе новую, старую отдали нам
Бесхвостая
Абсолютно согласна с мнением, что семья должна жить отдельно!
Мы после свадьбы будем жить у меня, а потом планируем купить свое жилье! Уже, честно сказать, не терпится! Хочется иметь свой угол!
Lenysja
Сейчас пока живем с моими родителями, но есть квартира, правда она однокомнатная и в ней мой дедушка живет. Когда-нибудь переедем туда.
СтервочКа
Мы снимаем квартиру только за кварплату. То есть платим в раз в месяц за ком услуги и все. Живем в двушке. Пока не получим свою, у нас дом под снос. smile.gif
Lakhi
живем пока с моими родителями, ждем, когда наша квартира достроится db.gif
_Myza_
Живем с его мамой.... Скоро планируем снимать квартиру.... db.gif
Tanka
У моих родителей квартира и у моего мужчины своя квартира (по наследству досталась).
Год прожили у него, а сейчас у моих родителей временно (ту квартиру сдаём).
Феечка
Мы живём с родителями мужа, пока в этом вижу больше удобств, чем неудобств. Разумеется всю жизнь с ними не проживём, но это тоже приятный жизненный этап, мы отлично ладим. Мешают только какие-то мелкие бытовые вопросы, но зато когда на кухне 2 хозяйки, можно лениться в 2 раза чаще biggrin.gif
Ещё одну квартиру сдаём, так что теоретически есть возможность жить отдельно, но пока я не работаю, финансово вряд ли потянем, придётся во многом себя ограничивать.
Honney
Мы живем отдельно.Квартиру купили в ипотеку.Уже год выплачиваем. Осталось всего 19 лет cn.gif
Бесхвостая
Honney
Вот и призадумаешься, что лучше: жить с родителями или с ипотекой на 20 лет?! cm.gif
Grafinja
Цитата(Honney @ 6.6.2010, 22:07) *

Осталось всего 19 лет

всего..... хотя зато свое.. не снимать (деньги не впустую) db.gif

Живем у него.. мама позаботилась раньше купила квартиру.. однокомнатная.. но зато своя.. отдельная smile.gif
Honney
Цитата(Бесхвостая @ 6.6.2010, 23:09) *

Honney
Вот и призадумаешься, что лучше: жить с родителями или с ипотекой на 20 лет?! cm.gif

Для нас однозначно лучше платить, но жить отдельно. У нас ведь еще и ребенок. А когда платим, просто настаиавемся, что это за НАШУ квартиру, а не чужому дяде в карман.
Lenuska2020
У мужа своя , у меня своя - двушки и в наследство достались . Живем в мужа кв. (потому что новостройка и больше площадь)
Lidarina
с родственниками, хотя лучше бы отдельно.
Блондиночка
Вот везет вам! А мы пока раздельно, как ни грустно и не смешно.... Осенью купим квартиру ))) А пока так вот
Ivonne
мы живем в квартире, которая осталась после моих родителей, а ту, которую сами купили, сдаем.
Бесхвостая
Honney
И то верно! Но 20 лет все равно очень много, хотя, у многих, как и у нас тоже, ипотека- единственный выход жить отдельно! Пусть долго, зато своя!
Honney
Бесхвостая
У нас еще была возможность, что моя мама нам купит квартиру, но муж против был. Отказался наотрез db.gif Да и не так страшна эта ипотека. ГОд назад мы отдавали ВСЮ его з/п, а сейчас всего лишь половину))))
СтервочКа
Блондиночка
А почему раздельно? shok9.gif

Honney
Зайк, когда другого варианта нет, то это самый лучший! db.gif Если бы у нас не был бы дом под снос и не ожидалась бы получение квартиры, то мы бы тоже взяли бы ипотеку. db.gif
Блондиночка
СтервочКа
нет места ни у него дома, ни у меня....Вот и приходится приезжать "в гости". Обидно жутко cm.gif
Marie Antoinette
Я прибрела квартиру сама, и при чем ни одну...У моего МЧтоже есть недвижимость...Ничего нам не дарили, с неба не упало...пахали как лошади ломовые...

С самого юного возраста я уяснила, если я хочу жить хорошо я должна сама все заработать spiteful.gif
NeFFerTiTi
снимаем квартиру..
надеюсь, в ближайшем будущем купим.. правда пока не определились где и за сколько wacko.gif
Marie Antoinette
Honney
Ипотека, не единственный способ ...Можно несколько лет откладывать деньги...
Honney
Marie Antoinette
Цитата
Можно несколько лет откладывать деньги...

А жить это время где???И сколько откладывать???
eliona
Мы с его мамой.
Хотя, есть еще квартиры. Они в ипотеках. Одна вообще в другом городе. А еще одна - полностью перепланирована под офис db.gif
Лёка
мы с МЧ живем в моей квартире, которую я купила в ипотеку.
Tanka
Цитата(Marie Antoinette @ 7.6.2010, 13:18) *

Honney
.Можно несколько лет откладывать деньги...

А жить где?))))))))))
Tanka
в палатке biggrin.gif
Honney
Мяу smile.gif
Ага!!!!Или шалашик можно построить...
Holera
Мы живем 3 года уже в съемной комнате,ээээх,бомжики-как я люблю нас называть...
Блоха в сарафане
Жили в квартире мужа, сейчас ее сдаем и снимаем дом....
Mama Leka
Живем в квартире, которую мой папа строил уже кучу времени, 1-к, но здоровенная! Когда дочке нужно будет в школу, планируем переехать в трёшку. А то в однушке как-то тесновато будет. Она уже и так просит комнату свою, взрослая...cz.gif
Kirena
живём в моей квартире, подарили родители на окончание института
пока 1 комнт. кв, нам хватает, попозже естессно расширяться будем
Феечка
У знакомого год назад ребёнок родился. Я только недавно узнала, что они живут в одной квартире с его полусумасшедшей бабушкой, с его родителями, старшим братом и соответственно с женой и ребёнком. Квартира обычная трёхкомнатная wacko.gif Брату 35 лет, он живёт в одной КОМНАТЕ с родителями. Как думаете, это нормально для мужчины такого возраста?
Феечка
ужасно, конечно, но может не позволяет ничего другого их материальное положение, всяко бывает..
Tanka
Цитата(Феечка @ 2.7.2010, 11:15) *

Брату 35 лет, он живёт в одной КОМНАТЕ с родителями. Как думаете, это нормально для мужчины такого возраста?

Если мужчина не инвалид и нет тяжких проблем со здоровьем, то это не нормально.
Блоха в сарафане
Цитата(Mama Leka @ 16.6.2010, 12:07) *

Живем в квартире, которую мой папа строил

как это папа строил квартиру?

муж живет в москве в кв. бабушки и дедушки, я в области у сестры...
querida
Блоха в сарафане вы не вместе живете?
ЛялЕк
Блоха в сарафане
Тяжело так наверно.

Мы жили сначала с родителями мужа. А сейчас одни.
Блоха в сарафане
Цитата(querida @ 6.7.2010, 11:27) *

вы не вместе живете?

нет girl_sad.gif
Цитата(ЛялЕк @ 6.7.2010, 11:45) *

Тяжело так наверно.

очень.

...ДУША...
Блоха в сарафане
А почему так?
ParadoxX
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.7.2010, 12:24) *

нет

ого.Ты же еще и беременная scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.