Цитата(Мяу :) @ 30.3.2012, 10:19)

если у родителей есть возможность купить однушку вам, то почему они ее просто не купят?
я с ними вообще еще на разговаривала (папа уехал), это я так спланировала пока что. Просто хотела искать съемную а тут в голову такая мысля пришла!
Цитата(Мяу :) @ 30.3.2012, 10:19)

без всяких выплат и прочего?
в смысле чтоб потом мы им не отдавали за квартиру деньги? ну не знаю, просто не хочу быть должна что ли

Тем более что жить в этой квартире я хочу со своим МЧ, а родители его не очень любят. Да и + брат у меня старший есть, ему ведь тоже захочется квартиру или машину в будущем, так что мне лучше отдавать потихоньку эти деньги, чтоб не быть должной и чтоб родители могли и брату тоже помогать
Цитата(beastie @ 30.3.2012, 5:00)

Если у родителей есть возможность купить
об этом буду разговаривать. Слабо верится конечно, ведь сами они вообще ни слова о покупке квартиры не сказали

Так что может папа сделает такие глаза

и скажет что я обалдела немножко
Olga2911 я не хочу брать ипотеку - это переплата, %, к тому же банку будет все равно если вдруг у нас будут финансовые трудности и месяц или 2 мы не сможем заплатить. А родители поймут и % брать не будут.
Цитата(beastie @ 30.3.2012, 5:00)

какие ж у вас зп низкие. это какой город?
Харьков

2 года назад я получала в 2 раза меньше... это ужасно конечно, связаны по рукам и ногам