Цитата(Феечка @ 2.7.2010, 10:15)

Брату 35 лет, он живёт в одной КОМНАТЕ с родителями. Как думаете, это нормально для мужчины такого возраста?
У меня начальнику 32 года, живёт в одной(трёхкомнатной) квартире с мамой и братом(у брата жена и маленький ребёнок(года 2-3 наверное)

). Зато у моего начальника защёлка на двери есть

. И это при том, что у него есть квартира в которой он никак не может закончить ремонт... года два так точно, если не больше

.
И в принципе его всё устраивает, мама там готовит, стирает, убирает что ещё нужно мужчине? Пойдёт потыкает писькой в кого-то и всё... жизнь уДАлась

.
Цитата(...ДУША... @ 8.7.2010, 20:56)

Блин, мне бы кто квартиру подарил

Цитата(Bur.K-a @ 8.7.2010, 20:58)

...ДУША...
и мне...

Ой деваньки... и мне б кто подарил

, а то уже 20ть встречаемся с МЧ уже довольно приличный срок, уже как-то не охото у мамы и сестры(мы в 2 комнатной живём, соответственно с сестрой в одной комнате) выклянчивать чтоб у нас остался мой МЧ + чтоб они спали в одной комнате + нужно ещё ж под смены отчима подсчитать чтоб в ночь работал

.
Я вот должна скоро пойти с дядей(маминым братом) к нотариусу, для написания завещания, чтоб в случае чего его двухкомнатная квартира мне была

.
Ещё у меня есть бабушка которая с городской квартиры съехала с частный дом, будь бы у меня зарплата хоть минимальная можно было бы с любимкой покумекать над тем как жить в той квартире. А вообще я сейчас ищу работу в Кривом Рогу(я живу можно сказать в самом отдалённом(южном) районе города) если найду что-то достойное то вполне возможно что будем там с МЧ снимать квартиру, это при условии, что любимка заново поступит на 5й курс + найдёт работу - у них в универе практикуют свободный график для работающих студентов.
Короче не жизнь, а дурдом

.