Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где живут молодые семьи?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3
Vanilla82
мы живем в моей квартире которую мне подарила мамуличка на 20 лет. smile.gif
...ДУША...
Блин, мне бы кто квартиру подарил ca.gif
Bur.K-a
...ДУША...
и мне... db.gif
frossia
а я бы и рада пожить одной большой крепкой семьей, но мы построили дом и после свадьбы сразу туда переехали, а мне так порой хочется свою и его маму чаем попоить db.gif smile.gif
MURrrr
Цитата(Феечка @ 2.7.2010, 10:15) *

Брату 35 лет, он живёт в одной КОМНАТЕ с родителями. Как думаете, это нормально для мужчины такого возраста?

У меня начальнику 32 года, живёт в одной(трёхкомнатной) квартире с мамой и братом(у брата жена и маленький ребёнок(года 2-3 наверное) wacko.gif ). Зато у моего начальника защёлка на двери есть rofl.gif . И это при том, что у него есть квартира в которой он никак не может закончить ремонт... года два так точно, если не больше db.gif .
И в принципе его всё устраивает, мама там готовит, стирает, убирает что ещё нужно мужчине? Пойдёт потыкает писькой в кого-то и всё... жизнь уДАлась pardon.gif .

Цитата(...ДУША... @ 8.7.2010, 20:56) *

Блин, мне бы кто квартиру подарил ca.gif

Цитата(Bur.K-a @ 8.7.2010, 20:58) *

...ДУША...
и мне... db.gif

Ой деваньки... и мне б кто подарил db.gif , а то уже 20ть встречаемся с МЧ уже довольно приличный срок, уже как-то не охото у мамы и сестры(мы в 2 комнатной живём, соответственно с сестрой в одной комнате) выклянчивать чтоб у нас остался мой МЧ + чтоб они спали в одной комнате + нужно ещё ж под смены отчима подсчитать чтоб в ночь работал cr.gif wacko.gif .

Я вот должна скоро пойти с дядей(маминым братом) к нотариусу, для написания завещания, чтоб в случае чего его двухкомнатная квартира мне была db.gif .

Ещё у меня есть бабушка которая с городской квартиры съехала с частный дом, будь бы у меня зарплата хоть минимальная можно было бы с любимкой покумекать над тем как жить в той квартире. А вообще я сейчас ищу работу в Кривом Рогу(я живу можно сказать в самом отдалённом(южном) районе города) если найду что-то достойное то вполне возможно что будем там с МЧ снимать квартиру, это при условии, что любимка заново поступит на 5й курс + найдёт работу - у них в универе практикуют свободный график для работающих студентов.

Короче не жизнь, а дурдом wacko.gif .
Мяу :)
MURrrr
опа! откуда подробностей столько про начальника? spiteful.gif
MURrrr
Мяу smile.gif
Ну дык мир тесен biggrin.gif , а наш райончик небольшой, можно сказать спит под одним одеялом spiteful.gif .
Феечка
Цитата(MURrrr @ 9.7.2010, 16:37) *

Зато у моего начальника защёлка на двери есть

Повезло ему biggrin.gif
Lenusyaka
Снимаем.... db.gif
С родителями жить не смогла точно!
Блоха в сарафане
Цитата(...ДУША... @ 8.7.2010, 21:16) *

А почему так?

так сложились обстоятельства...
Цитата(ParadoxX @ 8.7.2010, 21:36) *

ого.Ты же еще и беременная

угу...

если все сложится удачно, с 1 августа будем жить в съемной 3-комнатной квартире.
Zudwa
Блоха в сарафане, почему в съёмной, если у мужа своя есть? scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
Zudwa
потому что его квартира в Москве, а мы будем жить в области, поближе к моми родителям.
Kirena
Блоха в сарафане
и только из-за близости родителей сдавать СВОЮ квартиру и снимать чужую будете? scratch_one-s_head_girl.gif
Jana
Мы живем в квартире, которую муж купил еще до моего появления в его жизни.
Оксана_Мечта
мы живем у него , одну комнату сдаем а в другой мама живет его
zina
Мы живем отдельно, правда в съемной квартире, через неделю пойдем узнавать про иппотеку
MariaM
мы купили квартиру,но пока что живем в сьемной, надеюсь в течении месяца перехать в свою smile.gif
Кокосовая
Снимали 1,5 года, после кризиса переехали к моей маме в 3-х комнатную, сейчас пока ремонт живем в одной комнате, а после ремонта нам мама отдает 2 комнаты а сама переезжает в нашу. Не так уж и плохо, тем более мама мужа любит и она постоянно на работе и мы так что практически не пересекаемся ca.gif
Tusechka
А мы живем в служебной квартире....Муж военнослужащий...дом-военный... ah_girl.gif
Обнажая чувства
Мы пока с родителями на свою квартиру я чувствую мы не скоро накопим girl_sad.gif Тк ипотеку не будем брать 100%
MariaM
Цитата(Обнажая чувства @ 29.10.2010, 22:53) *

Тк ипотеку не будем брать 100%

а почему так категорично? я тоже думала, что ипотеку брать не будем, боялись, а накопить нереально, пол жизни уйдет, стало жалко отдавать деньги за сьемную-чужую квартиру, вот и взяли ипотеку в банке, пока ни пожалели, так как платим за свою теперь квартиру cq.gif
Ташечка
Мы снимаем квартиру, с 1 декабря переезжаем опять в съёмную, но больших размеров. В будующем планируем купить квартиру.
Блоха в сарафане
Цитата(Kirena @ 18.7.2010, 19:51) *

и только из-за близости родителей сдавать СВОЮ квартиру и снимать чужую будете?

дело не только в близости родтелей...просто родив ребенка, я не хотела жить там,где у меня НИКОГО, ни друзей, ни родных...я бы свихнулась....а здесь вся семья, родной город...да и площадь квартиры здесь больше db.gif
Обнажая чувства
MariaM
ну просто мы за 3 года можем накопить 50 процентов от двушки + может быть помогут родители, но это еще неизвестно.. поэтому в ближайшие 3 года мы говорим ипотеке твердое нет,что будет дальше пока неизвестно smile.gif Да и вообще я не такой ярый противник ипотеки, просто мой мч не хочет брать 3 миллиона,а возвращать гос-ву 7 в итоге)
MariaM
Блоха в сарафане
хорошо, когда есть возможность уехать в родной город, у нас не получилось, находимся за 120 км и работа стабильная в нынешнем месте, пришлось квартиру тоже тут покупать и цены на недвижимость выше в 4 раза, от тех что в родном городе girl_sad.gif но надеюсь справимся да и если честно превыкла уже тут, живем 5 лет, на выходные к родным ездим
Обнажая чувства
post_scriptum.gif Тем более если есть возможность пока пожить у родителей и копить на собственную мы лучше сделаем так ,тк свадьба у нас еще через год( пока копим на нее) ,а детей мы лет через 6 планируем, поэтому есть время накопить smile.gif
Кали
Пока живём с его родителями, примерно через полгода-год хотим брать ипотеку, т.к. по другому квартиру мы дождёмся лишь нашим внукам cn.gif
mavka
Мы живем с родителями БМ. Ипотеку не осилим, да и не хочется на себя такое ярмо вешать.
Kirena
mavka
и всю жизнь жить с родителями?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мы живем в квартире моего папы ( он в другой стране живет), но думаю что в итоге возьмем ипотеку ( муж вроду уже понимает что жить на сьеме- даже в Москве-всю жизнь бред).
murmur
мы пока живем на съемной, но и откладываем на квартиру. у меня есть маленькая клеточка в минске, мы ее продадим, но докладывать примерно столько же придется еще))
Kirena
murmur
это вообще хорошо, когда есть стартовый капитал good.gif
murmur
да, без него мы бы вообще не рассчитывали на что-то, только скитаться и ждать наследства (надеюсь, не скоро). так этот стартовый капитал еще на кредите висит немного уже осталось, но все таки там больше чем на половину желаемой квартиры не накопится. впрочем, мы желаем-то двухкомнатную, но недавно решили, что и однокомнатная пойдет, настолько уже нету сил жить по чужим квартирам.
Кали
murmur
Так 2х комнатная в принципе ненамного дороже однокомнатной выходит unknw.gif
murmur
ну, не намного, это понятно, но это не намного - это год копления и жизни в чужой квартире. мы реально уже не выдерживаем, итак год ждать как минимум. к тому же у нас есть вопросы с бумажками и прочими оформлениями, т.к. живем в чужой стране.
Kirena
murmur
ну а смысл покупать однокомнатную? Потом дети пойдут, тесновато будет. Уже не столько терпели, осталось немножко smile.gif
ParadoxX
Kirena
Я бы тоже так поступил.Некотором пофиг на то,что чужое,могут всю жизнь так жить и не парится.Хоть и однушка,зато своя. А если реально уже просто давит это чужое,то лучше уж купить,потом подзаработать и поменять на большую площадь.
murmur
ну мы так примерно и предполагаем сделать. ребенок уже есть, приспособились) поютимся в однок, в этом время будем копить дальше, но при этом уже не платить за съемную, и с прописками все будет ок.
Silver Marina
Как хорошо что я случайно наткнулась на эту тему, потому что уже пару дней меня мучают однотипные вопросы "Нормально ли жить с родителями? Не будем ли мы мешать друг другу? и т.д."
Для начала расскажу свою ситуацию. Я студентка из города Новосибирска, но так получилось что живу и учусь в г. Томске. После учебы мы с МЧ (он Томич) решили переехать в мой город жить (с трудом но я все таки смогла уговорить его это сделать), и тут начинаются проблемы. Так как будет переезд из одного города в другой, то о никакой работе которая была в студенческие годы говорить нельзя, т.е. надо начинать с нуля искать ее. Эти поиски могут продолжаться несколько месяцев, но жить же где то нужно и будем мы это делать у моих родителей. Моя мама с отчимом решили недавно продать нашу (мою с мамой) двухкомнатную и его (отчима с его мамой) двухкомнатную квартиру и построить свой дом. Большой, в районе там где строят люди дома (такие же люди как мама или богачи). Плюсы дома это свежый воздух, своя вода из источника (а не пропитанная хлоркой что пить невозможно), отсутствие шумных соседей, можно вокруг дома сделать красивый парк и т.д. Дом предполагается двухэтажный притом с кухней, столовой, гостинной, 4-мя спальнями !!!!!!! (Для них (мамы с отчимом), его мамы, для нас (меня и МЧ) и моих детей!!! (которых еще даже нет!!!)) рабочим кабинетом, балконом и т.д. Вообщем хороший домик для хорошей семьи. Планы конечно грандиозные и думаю немного можно пожить у них(пока работу не найдем а потом начинается вопрос.... нужно ли будет потом искать квартиру и покупать ее или лучше остаться в мамином доме??? Там вроде и все плюсы есть но меня как то напрягает жить с родственниками, ведь свое личное пространство это лишь комната... Стоит ли сейчас задумываться и начинать копить на свою квартиру или не беспокоиться и продолжать жить как задумано????? cr.gif
Reese
Silver Marina я думаю стоит лишь просто решить: сможете ли вы жить в одном доме с родителями (родственниками )или нет. Если нет, то лучше сразу пусть купят вам однокомнатную квартиру, а на остальное уже строят дом ca.gif

post_scriptum.gif проголосовала за первый вариант. Печально, что в нашей стране молодым семьям и пойти некуда, т.е. своего угла чаще всего нет. Чужой снимать приходится crazy.gif
ОЛЕНЬК@
У моего МЧ родители военные, им выдали квартиру. Они её отдали нам, а сами живут в деревне. Квартира 3х комнатная, большая в новостройке. Но проживаем мы там вчетвером: Я , мой МЧ, его сестра с маленьким ребёнком. Нам хватает smile.gif А на будущее у нас квартира по наследству будет другая.
MURrrr
Мы пока живём в квартире бабушки, сейчас вроде как собираемся переезжать - будем снимать квартиру, всё будем начинать с "0" - квартира пустая; хватит под родительским крылышком сидеть ca.gif .
Блоха в сарафане
Цитата(Silver Marina @ 8.4.2011, 3:05) *

нужно ли будет потом искать квартиру и покупать ее или лучше остаться в мамином доме

оооой..я бы не смогла жить с мамой, отчимом, ЕГО мамой, и плюс мой муж и дети.....неееее..... ne-a.gif
MURrrr
Цитата(ОЛЕНЬК@ @ 11.4.2011, 7:26) *

А на будущее у нас квартира по наследству будет другая.

Ой, я конечно извиняюсь, но раз на то пошло то у меня в наследстве грубо говоря две квартиры + квартира и дом в котором "если что" я смогу жить, но как-то не хочется ждать пока "придёт исход", так что решили начать всё с нуля: для начала будем снимать квартиру, обставлять, работать а там поглядим как оно всё сложится db.gif .
Мастика
Мы сразу решили,что пока нет своего жилья-будем снимать квартиру,с родителями жить не хотим,так как это только может испортить отношения с ними же.Вот копим на свою
Azusa
Живем с родителями,но планируем перебрать в отдельную квартиру!
Lenysja
Я живу у МЧ - Он, я, кошка и котята biggrin.gif Вот такое веселое семейство ca.gif
Горошинка
живем в квартире его мамы.она пока в москве.очень хочется свой домик.небольшой,но уютный
rromashka
живем с родителями (но они часто уезжаю в другой город, поэтому терпимо), но на самом деле мы просто мечтаем жить отдельно!! Все таки родственники порой так напрягают angy.gif , особенно любят учить что нужно делать с маленьким ре cr.gif
эх...
Mini_44
У нас в Москве однушка-клетушка. Решили переехать, под Владимиром купили 3-шку. Сыну старшему купили в городе 1-шку, а сейчас копим на дом. Надеюсь в лед. году уже купим cp.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.