Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УЗИ-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vanilla82
а я вот не хотела девочку pardon.gif мы с мужем мальчика хотели vd.gif и получили spiteful.gif
september
Очень жду узи в 22 недели angel.gif Будем делать 3-Д, у нас его генетики проводятю Диск заодно запишут....
И еще хочется уже узнать пол. Хотя бы преположительно )))
NeFFerTiTi
кудеcница
поздравляю yra.gif yra.gif yra.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
september
я тоже хочу делать 3D узи, на обычном мне не понравилось, ничего толком не сказала, все пришлось выспрашивать и через плечо бумажку читать wacko.gif
Блоха в сарафане
Спасибо, Ксюш flower1.gif flower1.gif узистка мне и не собиралась их показывать, пока я настоятельно не потребовала, зато это того стоило cp.gif vd.gif vd.gif
Цитата(Гатула @ 13.2.2011, 23:42) *

Да, почему именно дочка большой подарок? smile_girl.gif мальчик типа не подарок?или как?

а я мальчиков хочу - они для меня будут подарок cv.gif
Stels
Я думаю и мальчик и девочка подарок для родителей, смотря кого хотелось.. Для меня мой мальчик самый большой подарок!
А про девочек так говорят, наверное потому что они к родителям ближе, чем пацаны.. имхо, мальчики с возрастом хотят быть самостоятельными, сами себе хозяева и т.д. А девочке мама всегда нужна, мама для нее первая помощница во всех проблемах.
Гатула
Цитата(Stels @ 14.2.2011, 12:16) *

А девочке мама всегда нужна

не скажи..разные девочки, разные мальчики..я с мамой по большим праздникам слышусь ибо вижусь еще реже, и не ощущаю никакой потребности, на счет первой помощницы - только сама могу все разрулить.ИМХО так что..и знаю мальчика который от мамы шаг сделать боится, ну как мальчик..лет 35 уже ca.gif
ну а папе что с девочкой? судя по такой логике для папы тогда мальчик подарок, они как-то ближе друг к другу..мужчины как ни как. Хотя я очень хотела мальчика (что и получила), а муж мой хотел девочку unknw.gif
простите за оффтоп
MariaM
Цитата(MariaM @ 12.2.2011, 13:13) *

а мальчик? wacko.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 13.2.2011, 22:28) *

Да, почему именно дочка большой подарок? smile_girl.gif мальчик типа не подарок?или как?

конечно подарок, просто она почему то так сказала, даже не знаю, может поэтому...
Цитата(NeFFerTiTi @ 14.2.2011, 12:56) *

А про девочек так говорят, наверное потому что они к родителям ближе, чем пацаны..

Блоха в сарафане
ты же сама тоже девочку хотела и это не значит, что ты сына от этого меньше любишь, просто многие мамы хотят дочку, я даже не знаю как объяснить это желание. а вот когда женщина хочет сына, то это скорее всего для продолжения рода, потому что муж так хочет, многие так рассуждают.

по мне так все -равно кого, лишь бы здоровый...сегодня с девушкой одной общалась, у них два сына и они на третьего ребенка решились, так вот...по животу и всем приметам девочка. а сегодня узи мальчика показало, они конечно сначала немного расстроились, а потом обрадовались, три пацана это же здорово
Stels
Цитата(MariaM @ 14.2.2011, 17:18) *

три пацана это же здорово

Может быть)) но троих пацанов растить тяжеловато наверное, особенно когда деньги начнут таскать..
Вот нас в семье три сестры, так хоть не накладно было..
Я 1 такая..
хочу на узи.. хочу на узи.. хочу на узи..((((
Stels
Я 1 такая.. скоро уже, крепись, мамаша)))
Я 1 такая..
Stels
4 марта((( хочу пораааааааааааааааааааньше! Я схожу с ума!) я очень сильно хочу узнать, кто живет у меня в пузике!!))) Кто же это меня пихает так усердно)))
Гатула
Я 1 такая.., я так тоже ждала-ждала..кто ж там, кто..а пришла на узи - а он на попу сел и не показался..хорошо что через месяц опять на узи пошли и узнали ca.gif
Я 1 такая..
Гатула
я столько не вытерплю! ААААА! У меня уже паника))))) Я безумно хочу узнать кто у меня) Хотя главное, чтоб здоровенький карапуз был))) но все равно!(
MaM
мы приехали с УЗИ. Деичка у нас, принцесска!!!! Хомяк доволен по самое не могу!!! Показали мне ее со всех сторон, причем она нисколько не стеснялась - повертелась такая, покрасовалась...как же это здорово!!!! yra.gif cp.gif
Vanilla dream
АААА....Поздравляю-поздравляю yra.gif yra.gif yra.gif А я даже и не сомневалась,что у вас девочка...
А муж рад?
MaM
ну, он как и в тот раз мальчика хотел, однако, наученный горьким опытом, в общем-то обрадовался: "это у меня теперь две девченки? Прикольно! Только с тебя еще два пацана!" вот и поговорили. называется))) а вообще уже поровну было, кто у нас там, главное, что все в порядке и лялька в норме, растет правильно))) cv.gif
Stels
MaM Поздравляю, дорогая!!! cp.gif cp.gif cp.gif yra.gif
MaM
пасибочки))) вот и еще одна прЫнцесса в списке появилась, хоть немного джентельменов разбавим))) biggrin.gif
Блоха в сарафане
MaM
поздравляю с девочкой yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Dashkins
MaM
поздравляю!!! Девочка-лапочка! friends.gif
СтервочКа
MaM
Поздравляю с принцесской! yra.gif flower1.gif cp.gif
_Sweet Kiddy_
MaM
Поздравляю с девочкой yra.gif yra.gif yra.gif cp.gif
_Sweet Kiddy_
MaM
Поздравляю с девочкой yra.gif yra.gif yra.gif cp.gif
MaM
спасибо, дорогулечки мои))) cp.gif
MAC9I
MaM
Поздравляю с принцессой)) flower1.gif flower1.gif flower1.gif cv.gif
Гатула
MaM, с девочкой вас flower1.gif flower1.gif flower1.gif
september
MaM, поздравляю с девочкой!!!!
Будет еще одна принцесска smile.gif
Хитрая Лисичка
MaM
Присоединяюсь к поздравлениям)) С девчушкой вас!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
MariaM
MaM
с доченькой вас!! vd.gif
MaM
Спасибо, девочки!!! Я почему-то этого УЗИ боялась даже больше, чем первого, однако сейчас какое-то такое облегчение пришло и ощущение, что все у нас получится))) ah_girl.gif
_Sweet Kiddy_
MaM
Конечно получиться friends.gif
Кокосовая
MaM
Дорогая как я за тебя рада, поздравляю с девулечкой cp.gif Так классно yra.gif
MaM
Пасибо-пасибо))) а самое главное то, что следующее УЗИ нам предстоит уже по месту жительства, тк с меня сняли львиную долю рисков и отпустили "на вольные хлеба" ca.gif
MAC9I
Сегодня ходили ко врачу, а потом из-за того что в роду был у сестры поликислот то отравили к урологу и на УЗИ, доктор(мужчина) оказался офигенный и заодно показал мне маленького, все рассказал где что) Пол конечно пока не сказал, но он уже сосет пальчик( прям на фотке сосет) и ножками болтал, сердечко показали как бьется)) cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif Я так рада что с ним познакомилась, жалко папули нашего с собой не было, он у нас работал, но для него фотка)) ah_girl.gif
MaM
здОрово!!! это замечательно, что все в порядке))) кстати, с недельками))) post_scriptum.gif это уже был первый скрининг?
MAC9I
MaM
Нет, это было никак не запланированное узи, скрининг мне назначали на 28 марта)
MariaM
я думаю через пару недель сходить на платное, чтобы пол узнать. но чует мое сердце что не покажет малыш. в прошлый раз он так ловко увиливал от датчика узи и не давал померить себя smile.gif
MaM
а зачем идти на платное внеплановое, когда тебе потом в 22 недельки УЗИ сделают, ну и скажут. ктоу вас там))) db.gif
MariaM
MaM
не терпится узнать, вот и хочу сходить с мужем!
MaM
ну тут уже дело каждого))) я, например, себе решила, что если уж после третьего узи не узнали бы, кто, тогда и сходили бы дополнительно))) просто, ИМХО, зачем торопить события - все успеется))) girl_wink.gif
MariaM
MaM
со мной муж не попал в 12 недель на узи и потом сильно жалел по этому поводу, вот мы и договорились с ним платно сходить, заодно и пол узнать, но это пока только задумки, может и не пойдем, мне так и так в апреле на плановое узи, может и дождусь тогда его biggrin.gif
MaM
дак, конечно, тогда лучше дождаться, зачем маську тревожить лишний раз))) в любом случае для малыша процедура узи не совсем приятна - примерно как для нас пролетающий над головой самолет или что-то около того))) smile.gif
MariaM
MaM
я это заметила уже на прошлом узи, не понравилось ему все это, выворачивался, крутился, а на следующий день мне так плохо было wacko.gif я тут начиталась про девочек. которые ради своего спокойствия на узи каждую неделю бегаю и у них к 12 неделям уже набирается по 12 узи и больше wacko.gif одно дело, если есть показания. а другое дело если это прихоть женщины, но ведь ребенку это неприятно
MaM
вот-вот, у меня в прошлую беременность было 11 УЗИ по показаниям, это была жесть...где-то после 5-6 процедуры в последующие разы у меня потом в течение суток малая билась и живот болел...иногда аж страшно было, хотя, конечно, это могло быть и не связано одно с другим. однако я видела связь именно в этом...зато сейчас, ттт, реакция вроде спокойная))) vd.gif
Stels
Я на ранних сроках все время хотела узи делать, не знаю же как там малыш, а еще не шевелился.. Страшно было очень за него, но я удерживала себя. К сегодняшнему дню набралось 5 узи. Но никакой негативной реакции малыша я не чувствовала и живот не болел.
Блоха в сарафане
у меня тоже было больше 5 узи, и все ок, и малыш никогда не протестовал..
Кокосовая
В понедельник у меня будет 4 УЗИ и последнее надеюсь smile.gif
Stels
Насть, не последнее, еще в роддоме сделают наверняка)
Блоха в сарафане
Stels
у меня последнее было в 33 недели.в роддоме не делали..
Stels
Блоха в сарафане Я думала там всем делают. У нас в роддомах при поступлении делают узи, ктг, ну и остальные процедуры, потом после родов узи, но это наверное у всех unknw.gif
Блоха в сарафане
Stels
ктг-это понятно..после родов тоже...а до родов далеко не всем....только по показаниям pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.