Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УЗИ-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
september
Мне на обычном аппарате (не суперсовременном), в 5 недель по М. узрели наружным датчиком, с наполнением мочевого пузыря.
Очень надо было ))
В 9 и 12 недель (приходилось делать дополнительные) тоже абдоминальным датчиком делали.
И кстати матка у меня в загибе сильном кзади, практически за влагалищем расположена, так что там все тоже было ооочень и очень низко.
Stels
Цитата(MaM @ 29.3.2011, 20:02) *

у нас с MariaM прЫнцессы и не канает)))

Скорее всего так и есть, вы меня не слушайте)) К тому же я тоже думаю, что волосы не показатель, это мне врач так говорила.

MaM
съездили сегодня на доплер...все у нас в порядке (ттт), в больницу не кладут...третий раз сказали, что девочка))) cp.gif
Кокосовая
MaM
friends.gif Поздравляю! friends.gif А ты сомневалась girl_blum.gif
MaM
это да, такая гора с плеч))) ah_girl.gif
_Sweet Kiddy_
МаМ
поздравляю friends.gif flower1.gif
Мы сегодня тоже на узи были, я еле отсидела эти 2 часа после выпитого литра воды wacko.gif думала поубиваю их всех, когда меня позже на час приняли cr.gif но когда увидели нашего малыша, его ручки, ножки, я даже расплакалась ah_girl.gif Боже, какое же это счастье vd.gif Папа до сих пор всех обзванивает, делится впечатлениями vd.gif Врач сказала, что с малышом всё в порядке, развивается очень хорошо и этот узелок на матке совсем немного увеличился, это тоже хорошо(ттт) smile.gif
Гатула
MaM, хорошо что все хорошо) smile.gif
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 12.4.2011, 20:00) *

узелок на матке

что за узелок? scratch_one-s_head_girl.gif
Кали
Вчера была на УЗИ. Беременности нет...
beastie
Кали
Как нет??? что это значит?
Гатула
Кали, shok9.gif как нет? точно?может не рассмотрели
Кокосовая
Кали
Я бы не паниковала, может её еще не видно, или специалист такой что не разглядел, сдай кровь на ХГЧ это достовернее будет
_Sweet Kiddy_
Гатула
Миома матки, маленький узелок на матке, но я в нете почитала, да и врачи сказали, т.к. он у меня расположен на передней стенке и никак не мешает малышу развиваться
Кали
Как это? Ведь месячных у тебя тоже нет? scratch_one-s_head_girl.gif
Гатула
Кали, Меня в 6 недель накачали водой чтоб разглядеть есть ли там кто..т.е. могли ведь и не разглядеть..оно ж там манюне совсем, зависит и от аппарата, может древний какой, и от врача..согласна с Настей, сдай кровь лучше
Кали
Плодного яйца нет нигде, ни в матке, ни вне её. По всем остальным показателям тоже беременностью не пахнет. Плюс вчера во время осмотра месячные пошли girl_sad.gif Какого хрена их не было в прошлом месяце, какого тесты положительные и все признаки будем выяснять. Плюс ещё киста вылезла cray_girl.gif Как месячные кончатся схожу к платному узисту girl_sad.gif
beastie
Кали
Женек, не расстраивайся, главное выяснить, что там у тебя. Вобще странно конечно. Что-то они тебе там расковыряли при осмотре, вот и месячные пошли
MAC9I
Кали
У меня знакомой на 12 недели беременности врач сказал что она вовсе не беременна и с чего вы это взяли, а сейчас уже родить скоро))) Не переживай, может все обойдется flower1.gif
beastie
Вот тоже только что подумала, что вдруг врач ошиблась, недоглядела.
Цитата(Кали @ 12.4.2011, 11:18) *

схожу к платному узисту girl_sad.gif

правильное решение.
Я 1 такая..
Кали
не расстраивайся! все будет хорошо.. может быть действительно ошиблись..
Хитрая Лисичка
_Sweet Kiddy_

Поздравляю flower1.gif Это хорошо, что все хорошо))

Кали
Не расстраивайся раньше времени. flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Врачи тоже бывают ошибаются.
Stels
Кали Как минимум нужно сделать еще одно узи у другого врача и сдать кровь на хгч, а еще возьми купи тест и снова сделай.
Если действительно ничего не будет, значит у тебя гормоны скакали сильно. Но все равно ты не расстраивайся, дорогая, главное здоровье твое и будущих детей. Держись, зайчик friends.gif Мы все за тебя болеем!
MariaM
Кали
а на внематочную проверяли?
zina
Кали
Сходи конечно еще к одному врачу, там точно будет известно.
Кали
Stels
MariaM
zina
Сейчас в поисках теста на внематочную, во многих аптеках о таком и не слышали girl_sad.gif
MariaM
Кали
внематочную по узи смотрят и уровню хгч в крови, темболее у тебя кровь пошла после положительного теста
NeFFerTiTi
Цитата(Кали @ 12.4.2011, 22:18) *

Плодного яйца нет нигде, ни в матке, ни вне её

и после этого тебя домой отпустили??? или какие-то хоть анализы назначили?
MariaM
NeFFerTiTi
да, я тоже этому удивляюсь, ведь у нее был явно положительный тест girl_sad.gif как-то врачи халатно относятся
NeFFerTiTi
MariaM
насколько я знаю, ее должны были взять под наблюдение или вообще положить в больницу (у меня так у знакомой девочки было, не увидели на узи плодного яйца - и сразу на скорой в больницу, ждали пока яйцо опустится или на место или, если это внематочная, сразу принять соответствующие меры).
Кали
NeFFerTiTi
Назначили на хламидии и всякие другие бяки, цитологию. Как месячные кончатся - сдам.
MariaM
Вне матки тоже нет.

Врач говорит, что скорее всего оплодотворение было, но эмбрион не прикрепился и вышел в виде месячных очередных girl_sad.gif
Я 1 такая..
Кали
хмм.. ты в любом случае не расстраивайся!
Stels
Кали В принципе такой вариант возможен, типа самопроизвольный аборт, кажется так называется. Жень, ты держись, не расстраивайся, беременность же в принципе наступила, но видать в организме чего-то не хватило для закрепления. Может ты витамины попьешь, поправишься и следующая будет удачной. Главное, что организм способен friends.gif

Девочки, вчера была на узи. Час от часу не легче. Взвесей в околоплодных водах нет, но теперь вокруг шейки обвитие пуповины.. ппц, что теперь делать и думать не знаю girl_sad.gif Спросила у узистки страшно ли это, она - на данный момент нет. А он у меня крутится, шевелится очень сильно, вдруг затянет или еще одно обвитие сделает? da.gif
Вес уже 2800, размер по узи - 37 недель, сказала уже доношенный. Хоть это хорошо.
MaM
он у тебя с тем же успехом может и размотаться пока вертится))) не переживай ты так))) обвитие страшно, когда пуповина короткая, а это патология, которую сразу просекают, а раз этого нет, то это не катастрофа, сейчас просто отслеживать активность надо и ктг по возможности))) все будет замечательно))) flower1.gif friends.gif
Stels
КТГ сегодня будет и к врачу тоже сегодня на прием. Я уж порасспрашиваю ее подробно, но все равно страшно стало.
Блин, а если бы я не попала на узи до родов?
MaM
и более чем вероятно, что ничего страшного бы и не случилось))) просто за время беременности малыш по нескольку раз заматывается и разматывается, а на узи мы это можем увидеть лишь единожды, так что "спокойнЕе будь" (с) girl_wink.gif
Банкирша
Цитата(Stels @ 15.4.2011, 11:17) *

а если бы я не попала на узи до родов?

попала бы. в роддоме делают узи. smile.gif
post_scriptum.gif у меня у сына было обвитие, он не распутался. но все прошло хорошо, никак не повлияло smile.gif сорри за офф prosti.gif
Stels
Банкирша надеюсь так и будет, не переживать тоже не получается, хотя вроде как и врач сказала, что пока не страшно, но слово "пока" настораживает unknw.gif
Блоха в сарафане
Stels
да не переживай...у меня родился сынок с обвитием....все будет хорошо
Кокосовая
Stels
Не переживай выпутается friends.gif они ведь сейчас такие активные(сужу по своему), так что все будет хорошо, вес такой у него хороший cp.gif эх узнать бы сколько у меня, жаль что больше УЗИ не назначили smile.gif
Гатула
Stels, главное спокойствие, все будет хорошо. Мне тоже сказали "пока не страшно", обвитие усмотрели, правда еще в 24 недели. Ну не страшно так не страшно, я не паниковала, думаю распутается (или уже распутался unknw.gif )
Кстати, была вчера у врача, она мне сказала что на УЗИ я уже не пойду, плановое узи в 32 недели отменили scratch_one-s_head_girl.gif теперь будет только в роддоме ближайшее, и сказала еще что буду сдавать какой-то анализ чтоб посмотреть состояние вод, плаценты и т.д. что за анализ такой unknw.gif
Stels
Да, вес отличный, в неделю 300 гр. набирает по ходу.
Пошла на ктг, надеюсь удачно))
MAC9I
Девочки очень переживаю, что аппаратик, которым мне пыталась прослушать акушерка сердечко , не смог прочувствовать сердечко малыша, думаю сделать УЗИ платное или подождать до 16 мая и дождаться второго скрининга. Я вся испереживалась, посоветуйте?
MaM
сердце хорошо можно прослушать где-то начиная с 20 недель, сейчас малыш еще слишком мал и малейший поворот корпуса прячет сердечко, так что не переживай))) girl_wink.gif
MariaM
MAC9I
у меня как раз акушерка слушала сердечко малыша первый раз в 17 недель,нашла почти сразу чуть ниже пупка справа,если сильно волнуешься,то сходи на узи,переживать вредно df.gif ,слушали мне доплером,а не трубкой. а у тебя малыш шевелиться?
MAC9I
MariaM
MaM
Да я вот стараюсь не переживать, слушали доплером тоже, сказали что прячется, вроде бы шевелиться, но я все же под сомнением, а вдруг я что-то путаю girl_sad.gif Кароче я в панике(
Я 1 такая..
MAC9I
не переживай ты))) у меня врач трубкой когда слушала, очень плохо прослушивалось сердцебиение, она сказала.. а потом все хорошо было,. не переживай..
MAC9I
Я 1 такая..
Так у тебя хоть чуток прослушивалось, а у меня вообще не услышали(
MariaM
MAC9I
на счет доплера и сердцебиения. я сегодня после узи к акушерке пошла. так она тоже долго сердечко малыша искала, она у меня просто спинкой к моему животу лежит, т.е вовнутрь, вот и прослушивается плохо, но потом все же нашла.

сходили мы на узи, все у нас хорошо, срок чуть меньше чем по линейке, точнее почти на неделю отстает, но это нормально, подтвердили нам доченьку vd.gif , сомнений быть не должно, у нашей красавицы во время узи все время ноги на голове были, она совсем не стеснялась показывать свои прелести, а вот когда пытались в 3д личико посмотреть. то пряталась, а в обычном формате все время на маму с папой с экрана смотрела повернув голову, вообщем счастливы с мужем бесконечно...теперь я отровусь по розовому, а то все останавливало, что могли ошибиться cq.gif
Блоха в сарафане
Цитата(MariaM @ 28.4.2011, 17:46) *

у нашей красавицы во время узи все время ноги на голове были, она совсем не стеснялась показывать свои прелести,

Боже, чуть не прослезилась cp.gif
Я 1 такая..
MAC9I
не переживааааай!)))) ну все хорошо же будет))))))
MariaM
ааааа))) так за вас рада!))))) это супер вообще))))) у нас тоже сынок смотрел прямо на нас на узи)))) мы видели очертания носика, глазок, губок)))))ВСЕ!!!! и пипиську он нам демонстрировал с гордостью пацанячей!)))))
Natalina
Девочки,я так переживаю...Вообщем несколько дней назад была на узи и врач мне делал вагинальную проверку.Сказал что ему плохо видно.Через 2 недели будет еще одно Узи.Говорит что снова надо будет делать внутреннее узи.Я вот думаю а это неопасно на 14 неделе то? unknw.gif
Капризная брюнетка

"УЗИ-3" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.