Банкирша в том-то и дело, что не делают. Я помимо ЖК еще в 2 местах была, в платной клинике и в еще одной муниципальной. В муниципальной хамло, фотки УЖАСНЫЕ!!!! А в платной у них нет принтера, пошла туда, т.к. врач лучшая подруга моей тети, и я ей доверяю. Да и с папашкой туда можно было.
Я уже вернула талон в ЖК, пойдем с папашей, посмотрим на малявку нашего. Он хоть и не признается, но у него такой подъем эмоциональный, гордость, что пацана сделал

для него и правда это очень важно

Цитата(Банкирша @ 1.7.2010, 22:44)

тетка эта ооочень недовольное лицо сделала.
так вот, конечно, мне ничего не показали. да и не рассказали даже на вопрос как лежит малыш, головкой или ножками в ответ мне было молчание
а итог такой: эта дебилка сказала, что малыш отстает в развитии я ей объяснила всю ситуацию. она меня не слушает, говорит, ложись в больницу. они там чего? поиздеваться надо мной решили?
у нас в консультации терапевт такое хамло. Я пожаловалась главврачу по совету одной из медсестер (оказывается, эту стерву весь персонал ненавидит!) А главврач адекватная, управу на нее точно найдет. не дай Б-г, меня опять отправят к терапевту, я ей свой характер тоже покажу.
Цитата(Lenusyaka @ 1.7.2010, 23:21)

В обычных ЖК всегда такое отношение.
все зависит от врача!!! моя по участку просто золотая! заведующая и зам. ее очень внимательные, кардиолог адекватная, весь младший медперсонал, но эта же
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.7.2010, 19:34)

Оксанчик, успокойся.....не слушай эту дебилку...
сходи на нормальное узи....
и еще..по поводу задержки развития.....даже если и подтвердится, то не думай, что это означает умственную задержку...это значит, что малыш по размерам меньше, чем должен быть...а это можно поправить..капельницами его покормят и все..хотя я уверена, что все у тебя хорошо, просто дебилка попалась..
у меня тоже было расхождение по размерам на 1 неделю! это не страшно!!! у меня сыночек был на 14 гр. меньше нормы!!! тоже сказали проставить уколы, чтоб чуть-чуть подрос, и все!!! это не означает патологию!!!
все хорошо! а дебилку эту и правда незачем слушать!!!