Девушка_из Нью_Йорка*
9.8.2011, 5:19
Я пользуюсь МАC

мне очень нравятся)).
вот так они выглядят

сама не покупала, это был подарок
Девушка_из Нью_Йорка* Извини конечно, но это не настоящий МАС
Девушка_из Нью_Йорка*
11.8.2011, 14:19
Polink@а как должны настоящие выглядеть? как ты определила?
Девушка_из Нью_Йорка* Ты только не подумай, я не хотела тебя обидеть.
Просто настоящие тени МАС не продаются в таких палетках как у тебя, можно конечно купить отдельно саму палетку и набрать туда отдельно теней, но это уже другая история. Ну и плюс тени на твоем фото имеют недостаточно насыщенный пигмент и все перламутровые, у настоящего мас цвета просто ядерные получаются даже на мыльницу.
Ой, зря я тебе все это написала. Честно говоря у меня у самой есть подделка МАСовских теней. Я тоже довольна ими)))) Но настоящие намного насыщенней.
Девушка_из Нью_Йорка*
12.8.2011, 11:53
Polink@всё в порядке, ничего обидного

только вот фото это не мое , а из инета
но всё равно спасибо! теперь буду знать что да как
Девушка_из Нью_Йорка* Ой, да не за что. Я не хотела выпендриться, это просто к тому, чтоб не купить самой подделку, потому что их ужасно много. Мне один раз впяривали причем по такой приличной цене

Если бы не знала, точно бы купила ))
ФеечкаНависшее веко можно зрительно исправить с помощью затемнения его, то есть на внешний угол наносим тень и оттушевываем ее на неподвижное веко, это очень важный момент, так как темных теней НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ на неподвижном веке вообще!!!! то есть темный цвет идет ДО складки, и только после складки тушуется на неподвижное веко, создавая тем самым объем и придавая глазу форму. Можно еще нарисовать искуственное неподвижное веко ) Но это уже наверно только к профессионалу. Выкладываю фото про искуственное веко ) Работы не мои!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Polink@ @ 12.10.2011, 12:59)

темных теней НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ на неподвижном веке вообще
ого, не знала этого. Всегда делала вертикальный градиент - к носу светлее, а к уголкам глаз темнее
Буду тренироваться, спасибо за очередную полезную информацию
Polink@
12.10.2011, 13:47
Феечка
Нет-нет ты все правильно делаешь! На подвижном веке ттемные тени могут быть и даже должны, имеется ввиду что тени не нужно наносить на неподвижное веко, там должна быть именно тушевка с подвижного века. А после того как тени растушеваны и форма содана можно дополнительно притемнить сам уголок подвижного века.
Moonlight
12.10.2011, 14:14
Цитата(Ватрушка @ 16.7.2011, 11:51)

MAC
Мне такие тени вообще ни к чему, но очень понравились!

Очень понравились зеленые..но не умею так красить.. кто нибудь знает как так тени наносить правильно?
(Сообщение #395)
Polink@
12.10.2011, 14:21
Moonlight На подвижное веко наносишь сами тени хоть апликатором, хоть кистью, а потом растушевываешь их на неподвижное вот и все. Можно ватной палочкой подтереть если криво растушевалось (я так иногда делаю, не всегда тушевка получается идеальной, надеюсь после школы такого не будет

).
Moonlight
12.10.2011, 15:52
Polink@
А правильно делать smoky?) а то много где находила, но не везде простому несведущему понятно как и что наносить верно))) На коробочке с Буржуа (у меня тоже есть такие как выкладывали выше) нарисован уж совсем жирный такой и густой вариант)))
Polink@
12.10.2011, 18:46
Moonlight
1. обвести глаз чёрным карандашом, включая нижнее внутреннее веко.
2. нанести базу для теней на верхнее подвижное веко, а также на нижнее веко
3. чёрными тенями (они должны быть с очень хорошим пигментом, иначе эффект будет блёклый - ИЛИ это могут быть тени на жирной основе ) обвести глаза - на выбранный "размер" - то есть какую часть, сколько вы хотите затемнить. Можно нанести повторно.
4. нанести серый тон на границу чёрного и аккуратно растушевать его по направлению к бровям (в вертикальном направлении)а на нижнем веке - слегка книзу. Растушевать границы между черным и серым.
5. обязательно высветлить область под бровью светлыми (можно белыми и перламутровыми) тенями
6. учтите также, что брови должны иметь чёткий контур.
Попробуй сделать так )))
А чем минеральные тени отличаются от обычных? Насколько они практичны в носке?
Феечка
Я думаю что только тем, что минералы полезны для кожи, то есть пользуясь такой косметикой совмещаешь приятное с полезным. Знаю что пудра минеральная шлифует кожу на ура, незаменимое средство для тех, у кого видимые дефекты кожи (например прыщики, которых тоном не скроешь, все равно бугорки будут видны).
Moonlight
1.11.2011, 14:07
Polink@ Спасибо)
Polink@ это я знаю - мне как адепту натуральной косметики это очень важно. Но я всегда думала, что по пути к пользе теряется часть практичности, то бишь они могут быть например менее стойкие, менее яркие, осыпаться и т.д.? Но попробовала минеральную пудру, тональный крем на минералах, и мне по всем прараметрам они нравятся гораздо больше обычных. Вот теперь думаю и тени заменить, но я ими редко пользуюсь, и если перфоманс пострадает, то в моём случае оно того не стоит
Купила себе тени bourjois для макияжа смоки. очень-очень довольна. цвет получается как я и хотела.
Купила себе тени bourjois для макияжа смоки. очень-очень довольна. цвет получается как я и хотела.
Феечка Знаешь я просто думаю, вот минеральная косметика очень хорошо подходит для жирной кожи, а тени-то скатываются из-за того, что веко жирнится, поэтому в принципе должны держаться хорошо

Но ты припудри веки, а потом уже тени, должно держаться не менее 8 часов.
Polink@
я обычно на базу наношу, у меня вообще тени не скатываются, хотя раньше была большая проблема.
Феечка
Я тоже на базу, потом немного припудриваю все-таки, так тени лучше тушуются )
Девочки, порекомендуйте хорошую базу для теней... я лох - недавно о ней узнала, и постоянно мучилась проблемой, что тени скатываются в складке подвижного века... хотя очень редко пользуюсь тенями
Bur.K-a
у меня Lumene, я очень довольна.
Bur.K-a пользуюсь кремовыми тенями Clarins, очень нравятся, покупаю в ЛЭ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатак выглядят тюбички, оттенки есть разные
Феечка тоже слышала про люмене
Цитата(Мяу :) @ 2.11.2011, 21:20)

оттенки есть разные
Хачем разные оттенки? это как тоналка? подбирать нужно под свой тоН?
Bur.K-a
нет, это не совсем основа, это кремообразные тени, но я их использую как основу под сухие (бежевую под коричневые, светло-сиреневую под сиреневые), очень довольна (но в плане экономии удобнее, пожалуй, иметь 1 универсальную основу под любые тени)
подругу на свадьбу красила с такой основой макияж держался безупречно
правда, как диоровскими тенями начала пользоваться необходимость в основе пропала, они у меня итак не скатываются
ЭЛЕЧКА-CRAZY
2.11.2011, 22:14
Тоже ни разу не использовала основу под тени
Вроде они итак не скатываются - правда я только на подвижное веко наношу
Я бы тоже хотела основу, но у меня и так ничего не скатывается
Polink@
11.11.2011, 10:42
Bur.K-a У меня тоже Люмене, тоже довольна
Moonlight
10.1.2012, 17:59
Решила спросить тут)) какие основы под тени стоит брать? и есть ли бюджетные вариантики?)

облизываюсь на Гош но дороговато)
Moonlight
я вот про Люмене писала чуть выше, мне очень нравится.
Moonlight и у меня Люмине, я довольна
Argentina
11.1.2012, 17:33
Цитата(Moonlight @ 10.1.2012, 18:59)

и есть ли бюджетные вариантики?)
у меня БиЮ
270 руб в рив гош (по-моему, без скидки)
Moonlight
11.1.2012, 17:49
Argentina 
) надо посмотреть))

спасибо..
Феечка Kirena Люминешку тоже гляну))
Лизаветка
12.1.2012, 12:34
Очень много хорошего слышала про базу Люмине.. Обошла кучу магазинов в поисках нее.. но все тщетно. А ручки то горели..

В итоге купила ARTDECO. Разтушовка стала, конечно занимать чуть больше времени. Но тени держаться значительно дольше
Ирина Семенова
15.3.2012, 14:00
Цитата(Феечка @ 2.11.2011, 22:10)

Bur.K-a
у меня Lumene, я очень довольна.
А, как она выглядит и сколько стоит?
Argentina
15.3.2012, 14:25
сейчас у меня Элизабет Арден база - она шикарна! Самая лучшая из всех!
Ирина Семенова
15.3.2012, 14:53
Argentina
Фоточку можно? а цена?
Argentina
15.3.2012, 16:09
21.25 евро на филюнике, примерно 850 руб.
Ирина Семенова
15.3.2012, 16:17
Argentina
Не дешево))))) А в ЛЭ есть??? Просто не пользовалась никогда основами, вот хочу попробовать.
Цитата(CLUBnichka @ 12.7.2011, 20:11)

Была у подруги недавно, когда красились она дала мне свои тени попробовать, Диор 5-ку.
ну что сказать, офигенные, Диор есть Диор

ложатся тонко-тонко, держатся отлично, не осыпаются, цвета приятные!
у меня такие же, очень довольна
Argentina
15.3.2012, 16:37
Ирина Семенова
не знаю
мне кажется, вряд ли
у нас эта марка не оч популярна вообще
еще много разных теней L'Oreal, mono и duo. красивые цвета, держатся хорошо, недорого
Бунтарка
15.3.2012, 17:00
А мне орифлеймовские тени понравились.
Ирина Семенова
15.3.2012, 17:25
Цитата(A_A @ 15.3.2012, 18:35)

у меня такие же, очень довольна

Тоже хочу, но денег жалко!!! На днях пойду прикуплю какие нить тени.
Ирина Семенова
18.3.2012, 9:57
Девчонки купила я основу для век, теперь хочу у вас проконсультироваться, как ее наносить пальчиком или кисточкой? А тени я вседаки купила Dior 5-ку!
Ирина Семеновая пальцем размазываю, т к у меня тюбик, на палец выдавливаю и наношу

у меня - Мери Кей
Лизаветка
19.3.2012, 12:36
Ирина Семенова Я тоже пальцем наношу
только вот боюсь не вредно ли это для кожи век ,а то все же слегка приходится растягивать веко у меня Артдеко
Argentina
19.3.2012, 13:04
Ирина Семенова
я тоже пальцем, кисточкой не оч удобно
Ирина Семенова
19.3.2012, 17:57
msLilia Лизаветка Argentina Спасибо, девчонки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.