Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тени
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Девушка_из Нью_Йорка*
Я пользуюсь МАC smile.gif мне очень нравятся)).

вот так они выглядят smile.gif

сама не покупала, это был подарок
Polink@
Девушка_из Нью_Йорка*
Извини конечно, но это не настоящий МАС nea.gif
Девушка_из Нью_Йорка*
Polink@

а как должны настоящие выглядеть? как ты определила? unknw.gif

Polink@
Девушка_из Нью_Йорка*
Ты только не подумай, я не хотела тебя обидеть. flower1.gif
Просто настоящие тени МАС не продаются в таких палетках как у тебя, можно конечно купить отдельно саму палетку и набрать туда отдельно теней, но это уже другая история. Ну и плюс тени на твоем фото имеют недостаточно насыщенный пигмент и все перламутровые, у настоящего мас цвета просто ядерные получаются даже на мыльницу.

Ой, зря я тебе все это написала. Честно говоря у меня у самой есть подделка МАСовских теней. Я тоже довольна ими)))) Но настоящие намного насыщенней.
Девушка_из Нью_Йорка*
Polink@

всё в порядке, ничего обидного smile.gif
только вот фото это не мое , а из инета ca.gif

но всё равно спасибо! теперь буду знать что да как cn.gif
Polink@
Девушка_из Нью_Йорка*
Ой, да не за что. Я не хотела выпендриться, это просто к тому, чтоб не купить самой подделку, потому что их ужасно много. Мне один раз впяривали причем по такой приличной цене wacko.gif Если бы не знала, точно бы купила ))

Феечка
Нависшее веко можно зрительно исправить с помощью затемнения его, то есть на внешний угол наносим тень и оттушевываем ее на неподвижное веко, это очень важный момент, так как темных теней НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ на неподвижном веке вообще!!!! то есть темный цвет идет ДО складки, и только после складки тушуется на неподвижное веко, создавая тем самым объем и придавая глазу форму. Можно еще нарисовать искуственное неподвижное веко ) Но это уже наверно только к профессионалу. Выкладываю фото про искуственное веко ) Работы не мои!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Феечка
Цитата(Polink@ @ 12.10.2011, 12:59) *

темных теней НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ на неподвижном веке вообще

ого, не знала этого. Всегда делала вертикальный градиент - к носу светлее, а к уголкам глаз темнее db.gif
Буду тренироваться, спасибо за очередную полезную информацию good.gif
Polink@
Феечка
Нет-нет ты все правильно делаешь! На подвижном веке ттемные тени могут быть и даже должны, имеется ввиду что тени не нужно наносить на неподвижное веко, там должна быть именно тушевка с подвижного века. А после того как тени растушеваны и форма содана можно дополнительно притемнить сам уголок подвижного века.
Moonlight
Цитата(Ватрушка @ 16.7.2011, 11:51) *

MAC
Мне такие тени вообще ни к чему, но очень понравились! vd.gif

Очень понравились зеленые..но не умею так красить.. кто нибудь знает как так тени наносить правильно?

(Сообщение #395)

Polink@
Moonlight
На подвижное веко наносишь сами тени хоть апликатором, хоть кистью, а потом растушевываешь их на неподвижное вот и все. Можно ватной палочкой подтереть если криво растушевалось (я так иногда делаю, не всегда тушевка получается идеальной, надеюсь после школы такого не будет cn.gif ).
Moonlight
Polink@
А правильно делать smoky?) а то много где находила, но не везде простому несведущему понятно как и что наносить верно))) На коробочке с Буржуа (у меня тоже есть такие как выкладывали выше) нарисован уж совсем жирный такой и густой вариант)))
Polink@
Moonlight
1. обвести глаз чёрным карандашом, включая нижнее внутреннее веко.
2. нанести базу для теней на верхнее подвижное веко, а также на нижнее веко
3. чёрными тенями (они должны быть с очень хорошим пигментом, иначе эффект будет блёклый - ИЛИ это могут быть тени на жирной основе ) обвести глаза - на выбранный "размер" - то есть какую часть, сколько вы хотите затемнить. Можно нанести повторно.
4. нанести серый тон на границу чёрного и аккуратно растушевать его по направлению к бровям (в вертикальном направлении)а на нижнем веке - слегка книзу. Растушевать границы между черным и серым.
5. обязательно высветлить область под бровью светлыми (можно белыми и перламутровыми) тенями
6. учтите также, что брови должны иметь чёткий контур.

Попробуй сделать так )))
Феечка
А чем минеральные тени отличаются от обычных? Насколько они практичны в носке?
Polink@
Феечка
Я думаю что только тем, что минералы полезны для кожи, то есть пользуясь такой косметикой совмещаешь приятное с полезным. Знаю что пудра минеральная шлифует кожу на ура, незаменимое средство для тех, у кого видимые дефекты кожи (например прыщики, которых тоном не скроешь, все равно бугорки будут видны).
Moonlight
Polink@
Спасибо) flower1.gif
Феечка
Polink@
это я знаю - мне как адепту натуральной косметики это очень важно. Но я всегда думала, что по пути к пользе теряется часть практичности, то бишь они могут быть например менее стойкие, менее яркие, осыпаться и т.д.? Но попробовала минеральную пудру, тональный крем на минералах, и мне по всем прараметрам они нравятся гораздо больше обычных. Вот теперь думаю и тени заменить, но я ими редко пользуюсь, и если перфоманс пострадает, то в моём случае оно того не стоит scratch_one-s_head_girl.gif
_Myza_
Купила себе тени bourjois для макияжа смоки. очень-очень довольна. цвет получается как я и хотела.
_Myza_
Купила себе тени bourjois для макияжа смоки. очень-очень довольна. цвет получается как я и хотела.
Polink@
Феечка
Знаешь я просто думаю, вот минеральная косметика очень хорошо подходит для жирной кожи, а тени-то скатываются из-за того, что веко жирнится, поэтому в принципе должны держаться хорошо unknw.gif Но ты припудри веки, а потом уже тени, должно держаться не менее 8 часов.
Феечка
Polink@
я обычно на базу наношу, у меня вообще тени не скатываются, хотя раньше была большая проблема.
Polink@
Феечка
Я тоже на базу, потом немного припудриваю все-таки, так тени лучше тушуются )
Bur.K-a
Девочки, порекомендуйте хорошую базу для теней... я лох - недавно о ней узнала, и постоянно мучилась проблемой, что тени скатываются в складке подвижного века... хотя очень редко пользуюсь тенями ca.gif
Феечка
Bur.K-a
у меня Lumene, я очень довольна.
Мяу :)
Bur.K-a
пользуюсь кремовыми тенями Clarins, очень нравятся, покупаю в ЛЭ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
так выглядят тюбички, оттенки есть разные
Bur.K-a
Феечка
тоже слышала про люмене hlop.gif

Цитата(Мяу :) @ 2.11.2011, 21:20) *

оттенки есть разные

Хачем разные оттенки? это как тоналка? подбирать нужно под свой тоН?
Мяу :)
Bur.K-a
нет, это не совсем основа, это кремообразные тени, но я их использую как основу под сухие (бежевую под коричневые, светло-сиреневую под сиреневые), очень довольна (но в плане экономии удобнее, пожалуй, иметь 1 универсальную основу под любые тени)
подругу на свадьбу красила с такой основой макияж держался безупречно

правда, как диоровскими тенями начала пользоваться необходимость в основе пропала, они у меня итак не скатываются
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Тоже ни разу не использовала основу под тени ah_girl.gif
Вроде они итак не скатываются - правда я только на подвижное веко наношу biggrin.gif
Кали
Я бы тоже хотела основу, но у меня и так ничего не скатывается biggrin.gif
Polink@
Bur.K-a
У меня тоже Люмене, тоже довольна smile.gif
Moonlight
Решила спросить тут)) какие основы под тени стоит брать? и есть ли бюджетные вариантики?) spiteful.gif облизываюсь на Гош но дороговато)
Феечка
Moonlight
я вот про Люмене писала чуть выше, мне очень нравится.
Kirena
Moonlight
и у меня Люмине, я довольна good.gif
Argentina
Цитата(Moonlight @ 10.1.2012, 18:59) *

и есть ли бюджетные вариантики?)

у меня БиЮ
270 руб в рив гош (по-моему, без скидки)
Moonlight
Argentina
smile.gif) надо посмотреть)) spiteful.gif спасибо..

Феечка
Kirena
Люминешку тоже гляну))
Лизаветка
Очень много хорошего слышала про базу Люмине.. Обошла кучу магазинов в поисках нее.. но все тщетно. А ручки то горели.. cz.gif В итоге купила ARTDECO. Разтушовка стала, конечно занимать чуть больше времени. Но тени держаться значительно дольше smile.gif
Ирина Семенова
Цитата(Феечка @ 2.11.2011, 22:10) *

Bur.K-a
у меня Lumene, я очень довольна.

А, как она выглядит и сколько стоит?
Argentina
сейчас у меня Элизабет Арден база - она шикарна! Самая лучшая из всех!
Ирина Семенова
Argentina
Фоточку можно? а цена?
Argentina
21.25 евро на филюнике, примерно 850 руб.
Ирина Семенова
Argentina
Не дешево))))) А в ЛЭ есть??? Просто не пользовалась никогда основами, вот хочу попробовать.
A_A
Цитата(CLUBnichka @ 12.7.2011, 20:11) *

Была у подруги недавно, когда красились она дала мне свои тени попробовать, Диор 5-ку.
ну что сказать, офигенные, Диор есть Диор good.gif ложатся тонко-тонко, держатся отлично, не осыпаются, цвета приятные!

у меня такие же, очень довольна vd.gif
Argentina
Ирина Семенова
не знаю
мне кажется, вряд ли
у нас эта марка не оч популярна вообще
A_A
еще много разных теней L'Oreal, mono и duo. красивые цвета, держатся хорошо, недорого good.gif
Бунтарка
А мне орифлеймовские тени понравились.
Ирина Семенова
Цитата(A_A @ 15.3.2012, 18:35) *

у меня такие же, очень довольна vd.gif

Тоже хочу, но денег жалко!!! На днях пойду прикуплю какие нить тени.
Ирина Семенова
Девчонки купила я основу для век, теперь хочу у вас проконсультироваться, как ее наносить пальчиком или кисточкой? А тени я вседаки купила Dior 5-ку! yra.gif
msLilia
Ирина Семенова
я пальцем размазываю, т к у меня тюбик, на палец выдавливаю и наношу cw.gif

у меня - Мери Кей girl_wink.gif
Лизаветка
Ирина Семенова
Я тоже пальцем наношу только вот боюсь не вредно ли это для кожи век ,а то все же слегка приходится растягивать веко у меня Артдеко db.gif
Argentina
Ирина Семенова
я тоже пальцем, кисточкой не оч удобно
Ирина Семенова
msLilia
Лизаветка
Argentina
Спасибо, девчонки. flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.