Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тени
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
vikka
Хотя бы чтобы в них присутствовали какие-нить витамины, например, вит. Е!Чтобы тени не скатывались их надо правильно наносить... smile.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Afrodita
Поделись пожалуйста)) своим способом нанесения. Влажным и сухим способом я пробовала, влажным конечно лучше, но не совершенно. Про тональные и пудру я сдесь уже писала. Остается только основа. Некоторые на этом форуме основу мери кей хвалят или еще тени пупа.

Мне иногда кажется меньше нервничать надо, тогда кожа будет не такая жирная и соответственно тени держаться будут.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Kolumba
Цитата(Valette @ 5.7.2007, 14:40) *
А у меня в линзы все попадает Приходится снимать, промывать
Попробуй сначала красится, а потом линзы надевать. Может поможет?
FANYA
я обажаю тени шанель.......у меня 8 оттенком-самые любимые черные!красивая палитра!а как на глазках....ммммммммм!
Alexandra
А у меня Артдеко, мне очень нравятся
Я всегда мокрым аппликатором их наношу, ничего не сыпется, цвет насыщеннее и переход более плавный
Рыжая Голубоглазая
Если проблема со скатыванием попробуйте после завершения макияжа слегка смахнуть широкой кистью излишки теней с верхнего века, обычно они-то и скатываются в складке.

Я пользуюсь как дорогими, так и недорогими тенями, но последними реже, и то потому как нет таких оттенков в дорогих. girl_sad.gif

А еще советую девочкам сходить на курсы визажистов, это оч вдохновляет wink.gif
kurnosyiNos
Я пользуюсь мерикеевскими тенями. Мне нравятся. Еще есть "пупа" рассыпчатые, очень блестящие - дискотечные
Afrodita, а чтоб не скатывались тени существует такое средство, как основа под тени. Мне помогает.(у меня от Мери Кей) biggrin.gif
QdesnicA
а я обожаю тени жаде!! Очень красиво смотряться на глазах и блестят-блястят-блестят....Очень празднично выглядят!!
тени от пупа - тоже классные, мне нравятся!!!
еще пробовала тени от буржуа париж - гавно гавном!!! Вообще лажа какая-то!!!
Shining
Цитата(Etual @ 9.7.2007, 1:17) *

От Pupa у меня есть рассыпчатые тени, блестят поразительно, тоже хочу запеченые попробовать

это как????

у меня куча Орифлеймовских теней-одно время занималась просто.щас залежи их.
а вот недавно купила теньки Пупа рассыпчатые-в баночке темно синие а на веках переливаются золотым-фантастика))))))
хочу теперь розовые с золотыми прослойками (не рассыпчатые) тени Пупа-тоже красивые)))
еще думаю купить светло зеленые Gosh рассыпчатые, говорят неплохая косметика.
kurnosyiNos
У меня пупавские рассыпчатые там два цвета: темно серый и прозрачный блесящий-блестящий!!
Тиара
У меня любимые тени дневные- Жаде. Какой-то набор из 4 перламутровых цветов- очень красиво.
Еще исадора есть красивые дневные- тоже розовые с перламутром.
Вообще-то очень люблю тени с блестками (только бы не осыпались)

Прочитала где-то здесь, что можно купить пробники! теней... Это где?
Shining
мда девочки у меня тоже Буржуа одни были- фуфел полный. отстой! fuuu.gif
Тиара
Пупа новые запеченные красивые) Особенно желтенькие и сиреневые) Кому нравятся?
QdesnicA

cz.gif ....просто они действительно отвратительные!!!
Afrodita
Верю df.gif . Меня тут на днях продавщица уговорила накрасится в магазине, чтоб проверить стойкость теней. Накрасила кстати PUPA. Под вечер скатались.
Беззащитная
пользуюсь Ruby Rose - довольна как слон - ни одни другие с ними не сравняться: держаться сутки и больше, не осыпаються, много цветов, блестят, не скатываються cp.gif хватает на очень долго
Etual
Цитата(Тиара @ 17.7.2007, 22:23) *

Прочитала где-то здесь, что можно купить пробники! теней... Это где?

У нас в городе продают пробники. Разных цветов, какие хочешь, их там достаточно много, мне хватает надолго, и не приходится тратиться на большие. Стоят пробники у нас в два раза дешевле, очень удобно, только ими и пользуюсь good.gif
Хм, а мне Буржуа Париж очень нравятся, они у меня практически не скатываются и блестят неплохо. Если целый день ходить скатаются только к вечеру, и то не сильно. smile.gif
Тиара
А ты из какого города?

Afrodita
Цитата(Беззащитная @ 22.7.2007, 23:29) *

пользуюсь Ruby Rose - довольна как слон - ни одни другие с ними не сравняться: держаться сутки и больше, не осыпаються, много цветов, блестят, не скатываються cp.gif хватает на очень долго

И стоят недорого. Попробовать чтоль....
Студенточка
Тенями не пользуюсь - предпочитаю карандашики цветные. Но недавно соблазнилась голубеньким лаком, а к нему и тени нежно-голубые прикупила. Максфакторовские. Очень неплохие: легко наносятся, не стираются. Я довольна girl_blum.gif
СтервочКа
Я только ресницы крашу, к теням как то ровно отношусь. Только изредко пользуюсь, когда на дискотеку иду или праздник какой нибудь. Да, и то только одними, золотыми рассыпчитами, фирма по моему " Жадэ" называется. tease.gif
Etual
Цитата(Тиара @ 22.7.2007, 23:29) *

А ты из какого города?

Из Гомеля, Беларусь.
Наконец то купила себу запечены пупа тени biggrin.gif Довольная теперь, как слон. 7 тон, такие бежево-зеленые biggrin.gif Супер тени, и цвет и качество. Кстати , тоже купила в пробнике. Точнее они даже не в пробнике, а просто как заменитель, без коробочки идут. Мне показалось что их там столько же, сколько и в обычных тенях.

Хотя нет, вот только что глянула, действительно тестер, 6 грамм вроде, ну или в чем они там...
Kitty
Обожаю тени Артдеко! Ещё у меня есть Диор, Шанель, Иза Дора, Лореаль, Ив Сан Лоран. smile.gif
Лёсечка
Каких только теней не пробовала к вечеру все равно скатываются!Подскажите какие тени всё-таки наиболее устойчивые?Чем на свадьбу накраситься?
Kitty
Лёсечка
Очень советую наносить тени на базу от Артдеко!!! good.gif Любые тени долго держатся и не скатываются.
Lenusyaka
Я тенями почти не пользуюсь, поэтому у меня только одни Буржуа.... цвет очень красивый... smile.gif
Yulechka90
Цитата(Беззащитная @ 22.7.2007, 22:29) *

Я тоже пользуюсь Ruby Rose,они ничем не хуже других тенейsmile.gif Ещё люблю Орифлэйм и разные белорусские тени (Delicate,Party,Lux visage.Пэри) cv.gif df.gif долго держаться и не скатываются!:))))
Vanilla82
Цитата(Лёсечка @ 3.8.2007, 20:07) *

Каких только теней не пробовала к вечеру все равно скатываются!Подскажите какие тени всё-таки наиболее устойчивые?Чем на свадьбу накраситься?

у меня очень хорошо держаться весь день тени жаде good.gif даже если случайно провести по веку они не стираются особо может совсем чууууток smile.gif
Mur-ka
Да и у меня Жаде - очень давольна !!! Сколько раз они у меня падали на кафельный пол в ванной.... и ни разу не рассыпались, ни кусочка не откалолось... пользуюсь уже год каждый день, так там еще на 10 лет хватит, сестре подарю себе новые куплю... Просто прелесть.
Afrodita
Прикиньте, уже второй раз основу под тени Мери Кей заказываю, а мне ее все никак доставить не могут. Ваще!!! cm.gif

Цитата(Kitty @ 3.8.2007, 20:10) *

Лёсечка
Очень советую наносить тени на базу от Артдеко!!! good.gif Любые тени долго держатся и не скатываются.

Как думаешь на жирной коже тоже держаться будут? И скоко эта база стоит? И где продается?
Vanilla82
Mur-ka
не у меня рассыпчатые тени жаде с блеееестками. biggrin.gif
Kitty
Цитата(Afrodita @ 8.8.2007, 20:22) *

Как думаешь на жирной коже тоже держаться будут? И скоко эта база стоит? И где продается?

У меня жирная кожа, и держится всё замечательно. smile.gif А где продаётся в России я даже не знаю... но точно знаю, что она там есть, наверное, на стендах Артдеко. Она в такой маленькой чёрной баночке. smile.gif
РОМ@ШК@
Мне лично Ruby Rose и Буржуа вобще НЕ нравятса, также не люблю жирные тени и крем-тени - фуфло ИМХО
Перламутровые мне не идут
остаются только матовые и с блёсточками - ими и пользуюсь.
RomanticVampirka
Afrodita
у меня жирная кожа век и все держится просто супер с утра до позднего вечера, тогда как раньше больше 2-х часов тени не держались вообще good.gif пользуюсь ей уже год и теперь это просто MUST HAVE smile.gif у нас она стоит где-то 7$ (я из Прибалтики).
alvarushka
Девочки, тени Нинель - лучшие!!!!!!!!!!!! Я не встречала лучше из недорогих. Какие же они красивые. И текстура и качество - супер!!!!!!! cp.gif
Тиара
alvarushka
Я о таких даже не слышала
Шалунья
alvarushka

Я тоже не слышала,поискала в интернете их,и нем нашла
Ольгусика
Живанши-самые любимые,Ив сен Лоран брала,так себе,Шанель тоже нормальненькие
Love-Girl-Ann
Мне нравятмя РубрРоуз, дешовые тени, но очень качественные.
alvarushka
Тиара, Шалунья, девочки, это испанская косметика. Недорогая. Примерно как Лореаль, Буржуа, Люмене. Одно время её много было, сейчас не в каждом магазине найдёшь.
Я мажусь, не нарадуюсь ))) И дизайн у них очень приятный. Одна коробочка глянцевая ярко розовая, как леденец. Сфоткаю потом, выложу
just_mermaid
Я недавно купила Бодишоповские тени. Дорогие, правда, но качество - слов нет!!!
Мария_88
пользуюсь Avon и Oriflame....другие не пробовала..просто привыкла уже...меня полностью устраивают...а на другие пока не решаюсь перейти..нет пока что в этом необходимости
Bur.K-a
а я себе на лето купила тени PUPA в круглой упаковочке с прозрачной крышкой (бело-серебристые) на глазах очень красиво смотрятся, особенно если солнышко - искрятся и переливаются cq.gif а еще Мэйбеллиновские нравятся которые муссовые - легкие - не собираются на веках нежное еле уловимое сияние konfi.gif
Kirena
alvarushka У меня Нинель румяна и блеск были, очень понравились!
Надо ещё тенями затариться! wink.gif
Домини
Цитата(Vanilla82 @ 8.8.2007, 15:19) *

не у меня рассыпчатые тени жаде с блеееестками.

Люблю тени Жаде!!!
Ещё у меня есть Артдеко, Лореаль, Клиник, все нравятся, а вот Мейбеллин не произвели впечатления, хотя несколько раз покупала. smile.gif
Пупа тоже были, нравились, пока не рассыпались. cray.gif
wildf
Буржуа в бочонках, пупа двойные и жаде 4хцветные - просто супер.
nitra
балдею от диор и тени и румяна-очень натурально и текстура ровная..и упаковано элитно и удобно vd.gif
Kolumba
Я пользуюсь Живанши и Клиник. Очень нравится. Держатся отлично, не скатываются.
Lyrical_girl
Информация с сайта:
Цитата
«Запеченные» тени для век Ninelle Pure Magic
Описание: «Запеченные» тени для век Pure Magic с эффектом жемчужного блеска. Помогают сочетать динамичный ритм современной жизни, яркий креатив и дарят позитивный взгляд на мир. Это настоящий праздник цвета для глаз!
Яркие, насыщенные оттенки, построенные на контрасте, помогут подчеркнуть Вашу индивидуальность и придать векам гламурный жемчужный блеск.
Технология: Тени запекают в специальной печи при температуре 40C в течение 24 часов. Что позволяет сохранить свойства воды и увлажняющих компонентов в составе продукта, а также исходные блеск и сияние перламутра.
*Шелковистая микротонкая текстура позволяет наносить тени максимально качественно и экономно, легко их растушевывая.
*Входящие в состав теней витамин Е, и особо чистые масла ухаживают за нежной кожей век, защищая ее от преждевременного старения.
Тени приобретают насыщенные оттенки и ультра перламутровое сияние, не блекнут, не осыпаются, не скатываются в течение дня.

Первое впечатление: тени продержались часов 8-9, потом все-таки немного собрались; цвет насыщенный, "блескучий" - хорошо, если акцент делать только на глаза. В общем, на твердую "4".
CK.
у меня тени DIor и Chanel , могу сказать однозначно диор мне больше нравяться cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.