Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тени
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Afrodita
Девченки! Какими вы пользуетесь тенями? после 4-х часов у меня все скатываются, про рассыпчатые я просто молчу. Да же устойчивые L'OREAL скатываются. IsaDora, Avan, буржуа, макс Фактор, Gosh тоже. Причем я уже и на основу пробовала, с ней помоему еще хуже, в месте с ней скатываются, продавщицам не верю.
Kolumba
Я пользуюсь Givenchy и Clinique. Никаких проблем. Не скатываются и держаться очень долго.
Natashik
А я ползуюсь L`Oreal и BeYu cp.gif
Златовласка
У меня пупа, мне нравится.
Масянькин
Afrodita
попробуйте основу ARTDECO. мне очень нравится. до этого много разных теней перепробовала, эффекта никакого: все скатываются. а с этой основой идеально лежат. и достаточно долго.
Малена
У меня, кстати, Лореаль не скатываются (с основой, конечно). Очень хорошие тени у Поэтеа, Клиник.
Femme
У меня Лореаль, Буржуа, Люминэ, Мэри Кей, Эстэ Лаудер, Манхеттен (они очень жирные и скатываются бытро). А остальные хорошие, скатываются, но только под вечер. я сначала корректором мажу, а потом припудриваю, тогда тени дольше держатся. А ты припудриваешь веки?
Valette
Рассыпчатыми не могу пользоваться - потому что линзы. А у буржуа такие тени прикольные рассыпчатые...
Пользуюсь тенями-кремом, с проблемой скатывания тоже столкнулась - верхние веки достаточно тяжелые - все полосками идет sad.gif Приходится основу под них наносить...
Банкирша
Isa Dora vd.gif самые-самые лучшие clapping.gif
Kolumba
Цитата(Valette @ 4.7.2007, 12:18) *
Рассыпчатыми не могу пользоваться - потому что линзы
Я тоже ношу линзы, и спокойно пользуюсь рассыпчатыми тенями. Кремовые вообще не люблю.
Convallaria
Я Буржуа пользуюсь - рассыпчатые в баночке. Еще Пупа нравятся.
Afrodita
Цитата(Златовласка @ 4.7.2007, 9:57) *

У меня пупа, мне нравится.

про пупу я тоже слышала, попробовать чтоль. У меня карандаш пупы, правда держится, даже стереть трудно
Gloaming
у меня тоже пупа. еще живанши. и буржуа. такие...с пивом потянет... lol.gif lol.gif lol.gif
Valette
Цитата(Kolumba @ 4.7.2007, 18:07) *

Я тоже ношу линзы, и спокойно пользуюсь рассыпчатыми тенями. Кремовые вообще не люблю.

А у меня в линзы все попадает sad.gif Приходится снимать, промывать sad.gif
Femme
пупа мне тоже нравится. У меня есть блестящие золотые. Лежат хорошо и по цвету прикольные. Наношу их мокрым способом.
oksana
А мне подходят дешевенькие Fleur
И не скатываются. И не сыпяться.
Нравились Yaria от ИвРоше разглаживающие, но при переезде потерялись, новые пока не заказывала потому что они 700р стоят.
Lumene не нравяться.
Yulechka90
У меня много всяких теней.покупаю не дорогие,держатся хорошо.Последнее,что покупала это Oriflame,ещё покупаю Party,Delicate,Lux-визаж,P&ry:) мне нравитсяsmile.gif
КАЛИСТРА
Afrodita
Только Диоровские не скатываются. Я ими пользуюсь и очень довольна.
vikka
На самом деле, можно любые тени накрасить так, чтобы они не скатывались!Я, например, жирными тенями делаю очень красивый мерцающий и переливающийся макияж, который держится с утра и до вечера!!!Ловкость рук и никакого обмана, главное знать технику!

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
КАЛИСТРА
vikka
Ну и нам расскажи как это?
Afrodita
Цитата(Масянькин @ 4.7.2007, 10:16) *

Afrodita
попробуйте основу ARTDECO. мне очень нравится. до этого много разных теней перепробовала, эффекта никакого: все скатываются. а с этой основой идеально лежат. и достаточно долго.

А где они продаются и сколько стоят? Я просто не слышала. А они на что похожи? случайно не на тональный?

Веки я не препудриваю. Если на веки сначала тональный, а потом тени, то тени цветом хуже становятся, не так насыщено, особенно если они перламутровые.
Beauytgirl
Цитата(Afrodita @ 4.7.2007, 1:16) *

Девченки! Какими вы пользуетесь тенями? после 4-х часов у меня все скатываются, про рассыпчатые я просто молчу. Да же устойчивые L'OREAL скатываются. IsaDora, Avan, буржуа, макс Фактор, Gosh тоже. Причем я уже и на основу пробовала, с ней помоему еще хуже, в месте с ней скатываются, продавщицам не верю.

Да дело тут не в тенях, просто у тебя видимо кожа век жирная, поэтому они и скатываюся, перед нанесением теней обезжирь веки и нанеси на них пудру, а потом уже тени. Мне лично нравятся тени от ISA DORA и от Буржуа. df.gif

Цитата(Afrodita @ 6.7.2007, 0:05) *

Веки я не препудриваю. Если на веки сначала тональный, а потом тени, то тени цветом хуже становятся, не так насыщено, особенно если они перламутровые.

так на них не надо тональник наносить, просто обычную пудру (не путай с крем-пудрой).
Afrodita
я пудру пробовала, ну не идут у меня на нее тени, особенно перламутровые, да и цвет не тот. А кожа , да жирная, от этого видать и проблема
Цветок
Имею в своем арсенале тени многих марок. Это и Диор, Герлен, Би Ю, Нуба, Рупа, Иза Дора и т.д. Но самые любимые тени - это Кларанс. Ложаться лучше всех и долго держатся.
Night
А мне нравяться тени от JA-DE они такие класные блестящие... Хотя кому как я допустим не люблю матовые тени, только блестящие...
The solar girl
Цитата(Afrodita @ 5.7.2007, 14:03) *

про пупу я тоже слышала, попробовать чтоль. У меня карандаш пупы, правда держится, даже стереть трудно

У меня тоже и карандаш,и тени,и пудра! Всё очень нравится!!!!! Главное держится долго!!!!!
AngelCat
Мне нравятся тени от PUPA. Запеченые которые. Зеленые, черные, и голубые. Просто ВОСТОРГ!!!!!

Попробуйте, не разочаруетесь!!!!!! yra.gif
Etual
От Pupa у меня есть рассыпчатые тени, блестят поразительно, тоже хочу запеченые попробовать, но пока с финансами туго. Также нравятся полупрозрачные тени Буржуа.
AngelCat
Попробуй! советую. А еще мне нравятся тени от GOSH. Дорого, но так эффектно! Они около 500р., но их хватает на очень долгое время! Экономно получается!
Масянькин
Цитата(Afrodita @ 6.7.2007, 0:01) *

А где они продаются и сколько стоят? Я просто не слышала. А они на что похожи? случайно не на тональный?

думаю в любом косметическом магазине. это такая маленькая круглая баночка. черненькая. похоже на...на...ну типа мазь такая. бежевого цвета. я покупала их примерно за 200р.
Afrodita
Что такое запеченые? 1-ый раз слышу. А GOSH у меня тоже есть, рассыпчатые. Блестят конечно хорошо, тока вот на моих жирных веках через 4 часа скатываются и получается полоска.
oksana
А в чем отличие жирных теней от рассыпчатых (кроме консистенции, конечно ah.gif )
vikka
В этом и отличие...ну ещё они по-разному смотряться... smile.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
oksana
А по-разному это как?

RomanticVampirka
Теней перепробовала множество, пока не открыла для себя год назад базу Артдеко yra.gif теперь любые тени держатся с утра до вечера smile.gif А вообще по консистенции, яркости больше всего нра Ланком и Пупа, далее те же Артдеко и Шанелька (4-ка) wink.gif
Vanilla82
Цитата(AngelCat @ 9.7.2007, 1:11) *

Мне нравятся тени от PUPA. Запеченые которые. Зеленые, черные, и голубые. Просто ВОСТОРГ!!!!!

Попробуйте, не разочаруетесь!!!!!! yra.gif

я попробовала мне не понравились fuuu.gif

я пользуюсь пупой (двойные с блестками) дебон жаде smile.gif
Etual

А чем именно не понравились?

Я тоже такими пользуюсь, но у меня они быстро скатываются на глазах.

Vanilla82
запеченные они слишком обычно смотрятся ни чего особенного smile.gif

Etual
А они как, блестят?Я себе пробник куплю, они дешевле почти в два раза smile.gif
Vanilla82
по сравненю с жаде. нет! жаде блестит так блестит)))

Etual
Да уж, сними наверно нич то не сравнится ca.gif Но иногда ведь хочется чтобы глазки сверкали поменьше smile.gif
Vanilla82
так у жаде есть и не такие уж блестящие и намного лучше смотрятся чем запеченные.
попробуйте вдруг вам понравится

vikka
Цитата(oksana @ 15.7.2007, 11:48) *

А по-разному это как?

Жирные тени больше блеска дают smile.gif
Iriwka1987
У меня есть тени Oriflame Visions, кст, очень хорошие. Нечего не могу сказать. Хорошо наносятся и красиво "лежат". Правда не все 24 часа biggrin.gif , но тоже довольно долго.
vikka
Вообще любые тени (кроме жирных) надо в течение дня подправлять! smile.gif

Vanilla82
а у меня как раз таки жирные надо поправлять незнамо сколько раз скатываются sad.gif
а обычные жаде держатся весь день не надо даже подправлять ни чего smile.gif

ALEKSA
Девочки я перепробовала почти все дорогие тени, но не одни из них не сравняться с Ruby Rose nea.gif , хотя они очень недорогие. Я просто обожаю тени этой фирмы cp.gif , они не скатываются, и имеют очень разнообразную палитру... Советую всем попробовать... yra.gif yra.gif yra.gif
Afrodita
Да иногда мне тоже кажется, что дороже вовсе не ознают качественнее!
vikka
ну невсегда...самое главное знать состав теней smile.gif

Afrodita
И какой он должен быть, чтоб не скатывались? Какие фирмы?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.