Девченки! Какими вы пользуетесь тенями? после 4-х часов у меня все скатываются, про рассыпчатые я просто молчу. Да же устойчивые L'OREAL скатываются. IsaDora, Avan, буржуа, макс Фактор, Gosh тоже. Причем я уже и на основу пробовала, с ней помоему еще хуже, в месте с ней скатываются, продавщицам не верю.
Я пользуюсь Givenchy и Clinique. Никаких проблем. Не скатываются и держаться очень долго.
А я ползуюсь L`Oreal и BeYu
Златовласка
4.7.2007, 9:57
У меня пупа, мне нравится.
Масянькин
4.7.2007, 10:16
Afrodita
попробуйте основу ARTDECO. мне очень нравится. до этого много разных теней перепробовала, эффекта никакого: все скатываются. а с этой основой идеально лежат. и достаточно долго.
У меня, кстати, Лореаль не скатываются (с основой, конечно). Очень хорошие тени у Поэтеа, Клиник.
У меня Лореаль, Буржуа, Люминэ, Мэри Кей, Эстэ Лаудер, Манхеттен (они очень жирные и скатываются бытро). А остальные хорошие, скатываются, но только под вечер. я сначала корректором мажу, а потом припудриваю, тогда тени дольше держатся. А ты припудриваешь веки?
Рассыпчатыми не могу пользоваться - потому что линзы. А у буржуа такие тени прикольные рассыпчатые...
Пользуюсь тенями-кремом, с проблемой скатывания тоже столкнулась - верхние веки достаточно тяжелые - все полосками идет

Приходится основу под них наносить...
Isa Dora

самые-самые лучшие
Цитата(Valette @ 4.7.2007, 12:18)

Рассыпчатыми не могу пользоваться - потому что линзы
Я тоже ношу линзы, и спокойно пользуюсь рассыпчатыми тенями. Кремовые вообще не люблю.
Convallaria
4.7.2007, 18:26
Я Буржуа пользуюсь - рассыпчатые в баночке. Еще Пупа нравятся.
Цитата(Златовласка @ 4.7.2007, 9:57)

У меня пупа, мне нравится.
про пупу я тоже слышала, попробовать чтоль. У меня карандаш пупы, правда держится, даже стереть трудно
Цитата(Kolumba @ 4.7.2007, 18:07)

Я тоже ношу линзы, и спокойно пользуюсь рассыпчатыми тенями. Кремовые вообще не люблю.
А у меня в линзы все попадает

Приходится снимать, промывать
пупа мне тоже нравится. У меня есть блестящие золотые. Лежат хорошо и по цвету прикольные. Наношу их мокрым способом.
А мне подходят дешевенькие Fleur
И не скатываются. И не сыпяться.
Нравились Yaria от ИвРоше разглаживающие, но при переезде потерялись, новые пока не заказывала потому что они 700р стоят.
Lumene не нравяться.
Yulechka90
5.7.2007, 20:07
У меня много всяких теней.покупаю не дорогие,держатся хорошо.Последнее,что покупала это Oriflame,ещё покупаю Party,Delicate,Lux-визаж,P&ry:) мне нравится
Afrodita
Только Диоровские не скатываются. Я ими пользуюсь и очень довольна.
На самом деле, можно любые тени накрасить так, чтобы они не скатывались!Я, например, жирными тенями делаю очень красивый мерцающий и переливающийся макияж, который держится с утра и до вечера!!!Ловкость рук и никакого обмана, главное знать технику!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
vikka
Ну и нам расскажи как это?
Цитата(Масянькин @ 4.7.2007, 10:16)

Afrodita
попробуйте основу ARTDECO. мне очень нравится. до этого много разных теней перепробовала, эффекта никакого: все скатываются. а с этой основой идеально лежат. и достаточно долго.
А где они продаются и сколько стоят? Я просто не слышала. А они на что похожи? случайно не на тональный?
Веки я не препудриваю. Если на веки сначала тональный, а потом тени, то тени цветом хуже становятся, не так насыщено, особенно если они перламутровые.
Beauytgirl
6.7.2007, 0:35
Цитата(Afrodita @ 4.7.2007, 1:16)

Девченки! Какими вы пользуетесь тенями? после 4-х часов у меня все скатываются, про рассыпчатые я просто молчу. Да же устойчивые L'OREAL скатываются. IsaDora, Avan, буржуа, макс Фактор, Gosh тоже. Причем я уже и на основу пробовала, с ней помоему еще хуже, в месте с ней скатываются, продавщицам не верю.
Да дело тут не в тенях, просто у тебя видимо кожа век жирная, поэтому они и скатываюся, перед нанесением теней обезжирь веки и нанеси на них пудру, а потом уже тени. Мне лично нравятся тени от ISA DORA и от Буржуа.

Цитата(Afrodita @ 6.7.2007, 0:05)

Веки я не препудриваю. Если на веки сначала тональный, а потом тени, то тени цветом хуже становятся, не так насыщено, особенно если они перламутровые.
так на них не надо тональник наносить, просто обычную пудру (не путай с крем-пудрой).
я пудру пробовала, ну не идут у меня на нее тени, особенно перламутровые, да и цвет не тот. А кожа , да жирная, от этого видать и проблема
Имею в своем арсенале тени многих марок. Это и Диор, Герлен, Би Ю, Нуба, Рупа, Иза Дора и т.д. Но самые любимые тени - это Кларанс. Ложаться лучше всех и долго держатся.
А мне нравяться тени от JA-DE они такие класные блестящие... Хотя кому как я допустим не люблю матовые тени, только блестящие...
The solar girl
9.7.2007, 0:58
Цитата(Afrodita @ 5.7.2007, 14:03)

про пупу я тоже слышала, попробовать чтоль. У меня карандаш пупы, правда держится, даже стереть трудно
У меня тоже и карандаш,и тени,и пудра! Всё очень нравится!!!!! Главное держится долго!!!!!
Мне нравятся тени от PUPA. Запеченые которые. Зеленые, черные, и голубые. Просто ВОСТОРГ!!!!!
Попробуйте, не разочаруетесь!!!!!!
От Pupa у меня есть рассыпчатые тени, блестят поразительно, тоже хочу запеченые попробовать, но пока с финансами туго. Также нравятся полупрозрачные тени Буржуа.
Попробуй! советую. А еще мне нравятся тени от GOSH. Дорого, но так эффектно! Они около 500р., но их хватает на очень долгое время! Экономно получается!
Масянькин
9.7.2007, 10:00
Цитата(Afrodita @ 6.7.2007, 0:01)

А где они продаются и сколько стоят? Я просто не слышала. А они на что похожи? случайно не на тональный?
думаю в любом косметическом магазине. это такая маленькая круглая баночка. черненькая. похоже на...на...ну типа мазь такая. бежевого цвета. я покупала их примерно за 200р.
Что такое запеченые? 1-ый раз слышу. А GOSH у меня тоже есть, рассыпчатые. Блестят конечно хорошо, тока вот на моих жирных веках через 4 часа скатываются и получается полоска.
А в чем отличие жирных теней от рассыпчатых (кроме консистенции, конечно

)
В этом и отличие...ну ещё они по-разному смотряться...

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
А по-разному это как?
RomanticVampirka
15.7.2007, 17:31
Теней перепробовала множество, пока не открыла для себя год назад базу Артдеко

теперь любые тени держатся с утра до вечера

А вообще по консистенции, яркости больше всего нра Ланком и Пупа, далее те же Артдеко и Шанелька (4-ка)
Vanilla82
15.7.2007, 22:50
Цитата(AngelCat @ 9.7.2007, 1:11)

Мне нравятся тени от PUPA. Запеченые которые. Зеленые, черные, и голубые. Просто ВОСТОРГ!!!!!
Попробуйте, не разочаруетесь!!!!!!

я попробовала мне не понравились
я пользуюсь пупой (двойные с блестками) дебон жаде
А чем именно не понравились?
Я тоже такими пользуюсь, но у меня они быстро скатываются на глазах.
Vanilla82
15.7.2007, 22:53
запеченные они слишком обычно смотрятся ни чего особенного

А они как, блестят?Я себе пробник куплю, они дешевле почти в два раза
Vanilla82
15.7.2007, 23:04
по сравненю с жаде. нет! жаде блестит так блестит)))
Да уж, сними наверно нич то не сравнится

Но иногда ведь хочется чтобы глазки сверкали поменьше
Vanilla82
15.7.2007, 23:13
так у жаде есть и не такие уж блестящие и намного лучше смотрятся чем запеченные.
попробуйте вдруг вам понравится
Цитата(oksana @ 15.7.2007, 11:48)

А по-разному это как?
Жирные тени больше блеска дают
Iriwka1987
15.7.2007, 23:44
У меня есть тени Oriflame Visions, кст, очень хорошие. Нечего не могу сказать. Хорошо наносятся и красиво "лежат". Правда не все 24 часа

, но тоже довольно долго.
Вообще любые тени (кроме жирных) надо в течение дня подправлять!

Vanilla82
16.7.2007, 10:47
а у меня как раз таки жирные надо поправлять незнамо сколько раз скатываются
а обычные жаде держатся весь день не надо даже подправлять ни чего

Afrodita
16.7.2007, 16:52
Да иногда мне тоже кажется, что дороже вовсе не ознают качественнее!
ну невсегда...самое главное знать состав теней

Afrodita
16.7.2007, 16:59
И какой он должен быть, чтоб не скатывались? Какие фирмы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.