Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приметы и суеверия во время экзаменов, сессий, ЕГЭ
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2
Кусюшка
Сейчас та самая пора, когда сдают ЕГЭ и др. экзамены в университетах. Существует множество примет, которые помогают хорошо сдать: пятак под пятку, брать билет левой рукой, входить в аудиторию с левой ноги... кто знает еще что-нибудь - пишите. и верите ли вообще в это? db.gif
Джекки
нет не верю, но раньше часто посылала "к черту" всех кто провожал меня в аудиторию. biggrin.gif
MURrrr
Я не верю в подобные приметы db.gif , вот буквально в пятницу взяла у девочки зачётку глянуть, она сказала что нельзя никому показывать до тех пор пока не будет вся сессия сдана... ca.gif я всем показывала и ничего, всё сдала. Скорее это просто идёт самовнушение, не более.
Etual
Я халяву ловлю в форточку, к черту посылаю, пишу все время одной ручкой, и сдаю все время в одной одежде. Еще мне перед каждым экзаменом дедушка звонит, и три раза говорит "ни пуха ни пера", это ритуал уже. Когда вхожу в аудиторию и зачетку открываю, мысленно представляю, как моя халява из нее вылетает, и на всех преподов, билеты распространяется crazy.gif В общем, чаще ,тьфу-тьфу-тьфу, мне везет, чем не везет biggrin.gif
Кусюшка
прикольненько, надо будет халявой с форточкой воспользоваться. ca.gif
Orange_dream
Про какую халяву вы говорите? Это вобще что? smile.gif
Viktorialand
знаю примету: если во время сессия случайно зачетка из рук упала - то это к удачной сдаче))

еще пока не закроете сессию - никому не открывайте и не показывайте свою зачетка, кроме преподов конечно))
Юляшkа
Цитата(Viktorialand @ 7.6.2010, 18:08) *

еще пока не закроете сессию - никому не открывайте и не показывайте свою зачетка

Я про это первый раз слышу db.gif Всегда всем зачетку показывала свою db.gif
Кусюшка
Цитата
Orange_dream
ну насколько я знаю, кричат в форточку перед экзаменом "халява приди" biggrin.gif
Bur.K-a
Кусюшка
хорошо, что я все сдала ДО того как прочитала эту тему ca.gif В приметы не верю, НО свою зачетку во время сессии никому, кроме преподов не показывала crazy.gif
Кусюшка
мда, после этой приметы, соседи могут вызвать машинку с красным крестиком ca.gif
Данечка
Ни разу халяву не звала, зачетку вроде показывала- сдавала. Про падение зачетки- в нашем педагогическом универе это хорошая примета, а в другом, техническом,- наоборот плохая. Вот и разбирайся...
lida2009
Знаю точно,забыть сотовый на экзамен,пипец какой попадос=)
Etual
Я в форточку не кричу, а тихонько шепчу, чтобы людей не пугать biggrin.gif
Панкушка)))
Если я билет тяну левой рукой, обязательно попадутся вопросы, которые я не учила smile.gif
В аудиторию вхожу с левой ноги, и халява мне никогда не помогает biggrin.gif
Argentina
не верю...ни в какие
Независимая)
Завтра экзамен... приметы - последнее, о чём я бы думала cn.gif вообще не верю, ни в учебные, ни в бытовые суеверия...
Кусюшка
ни хрена мне ниче не помогло. сегодня была история. завал однозначный cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif все писала наугад, хотя заходила с левой ноги и по дороге обошла черную кошку angy.gif
Viktorialand
Цитата(Юляшkа @ 7.6.2010, 18:10) *

Я про это первый раз слышу db.gif Всегда всем зачетку показывала свою db.gif

а я наоборот никому не показываю))))
Кали
Я билет левой рукой тянула cn.gif
Хз помогает или нет cn.gif Когда как cn.gif
Holera
А как насчет билета № 13?Мне вот везло-я всегда сдавала несмотря на такое дьявольское число
Klubnicka
Голову перед экзаменом мыть не стоит spiteful.gif
Кали
Klubnicka
Кстати да biggrin.gif
lida2009
Klubnicka
мне тогда ее с 27 мая по 11 июня мыть нельзя было бы))) smile.gif
Klubnicka
Не во время всей сессии,конечно,а в день экзамена smile.gif
Кали
Типа что всё что учила накануне смываешь и забываешь smile.gif
Кусюшка
да ладно, еще говорят, что одежду менять во время экзаменов нельзя, че теперь ходить и вонять biggrin.gif
Гл@мурная
А я никогда в жизни в такие приметы не верила, в форточку не кричала, пятаки под пятку не ложила crazy.gif думаю тут всё зависит от знания и от шпор есессна spiteful.gif и от удачи)
Etual
Я голову мою, а вот одежду не меняю. не завоняешь, по 2-3 часа 5 раз в месяц надеть smile.gif
Гл@мурная
Кусюшка ну может в таком случае, препод, чтобы быстрее распрощаться с такой вонючкой мучать долго не будет rofl.gif
Кали
Цитата(Гл@мурная @ 12.6.2010, 0:02) *

в форточку не кричала,

а у меня было пару раз cn.gif
Кусюшка
Гл@мурная
ага, еще и поможет ca.gif
Кали
Цитата(Гл@мурная @ 12.6.2010, 0:02) *

пятаки под пятку не ложила

одногруппница ложила cn.gif отчислили cn.gif
Гл@мурная
Кусюшка у нас, когда я на очке училась, в группе была девочка-каждый день с грязной головой и одеждой стопитьсотраз нестиранной, ей кстати с экзаменами везло..может-вот он-залог успеха? rofl.gif с ней из группы даже рядом никто не сидел biggrin.gif

Кали наверное, когда она ложилда пятак, забыла сказать волшебное слово cd.gif
lida2009
Гл@мурная
у меня знакомая,которая тоже редко мыла голову сдала егэ по русскому на 100 баллов!Девчата,по-моему мы выявили залог успеха biggrin.gif cz.gif wink.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кусюшка
Ага good.gif Ванна до 15 июня теперь мой враг rofl.gif
lida2009
Кусюшка
а че до 15?Тебе еще поступать!До первого сентября НЕТ мытью rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Гл@мурная
Кусюшка не забудь потом о результатах отписаться spiteful.gif
Сладкий ангел
я пятаки в 9 классе под пятку клала. но по моему фигня это все. это так,просто себя успокоить.
Гл@мурная
Сладкий ангел вот-вот))мне лично короткая юбка и шпоры под ней всегда помогали biggrin.gif
lida2009
меня бесит когда говорят:ни пуха ни пера!Точнее бесит,что на это нужно отвечать!Я глубоко верующий человек!Как по мне,так лучше говорить:С Богом!
alba
Цитата(Etual @ 7.6.2010, 14:57) *

вхожу в аудиторию и зачетку открываю, мысленно представляю, как моя халява из нее вылетает, и на всех преподов, билеты распространяется

friends.gif мы высовывали зачетку в форточку ровно в 12 ночи, открыв ее на нужной странице, орали "Халява ловись!", быстро захлопывли и открывали только в лицо преподу! а иногда кто-то орал из соседнего окна "Халява обломись!" это было страшное несчастье!
На экзамен нельзя новую одежду одевать, можно разную, и стирать можно, но новую не одевать.
Еще голову тоже не мыли накануне, а еще не спали в ночь перед экзаменом. брали с собой талисманы, старались по дороге на экзамен встречать побольше мужчин и спрашивали у встречных беременных номер билета. кто-то еще ходил перед сессией в церковь молиться ah_girl.gif пятак должен был быть обязательно старый. зачетку тоже старались не показывать до конца сессии, не до фанатизма, но не показывали. зайти в первой пятерке было почетно, поэтому очередь занимали чуть ли не в 6 утра..психи crazy.gif самой хорошей приметой было иметь шпоры на все вопросы или бомбы и учить весь симестр, а не за ночь. db.gif
Лёка
Кусюшка
Гл@мурная
lida2009
Сладкий ангел
вам напомнить где находится Флудилка? Все сообщения, не относящиеся к теме - удалены!
За продолжение флуда - будут начислены проценты.
Земляничная
А я заметила, когда я долго учу все, то вечно что-нить не так и оценка плохая. А когда отдыхаю и ничего не учу, а в ночь перед экзаменом или лучше вообще у аудитории уже почитаю, то сдаю на отлично. И вот как так? unknw.gif
lida2009
Земляничная
а у меня так-когда волнуюсь сильно,то результат хороший,а когда по боку,то туши свет!Правда волнуюсь я редко!Последний раз срыв был,когда результаты егэ по русскому ждала!Но ничего,3 результат по школе smile.gif
Etual
alba
Дааааааааа yahoo.gif Халяву и мы так ловим biggrin.gif
А еще вот последние пару сессии у нас традиция завелась, каждый экзамен отмечать, ну, хотя бы бокальчиком пива. не спать после экзамена, а идти отмечать, и тогда непременно учиться будет легче и сдаваться хорошо biggrin.gif
Земляничная
lida2009
наверное, когда волнуешься, более внимательно подходишь к делу.

Я еще раньше пятак подкладывала старинный такой...а потм он куда-то пропал =( Наверное куда-то выпал из обувки ) После этого перестала пользоваться этой приметой, видимо потому что нет больше старых пятаков.
lida2009
Земляничная
на егэ походу стольник класть надо)))Чтоб сразу сто балло!Да и на взятку пустить можно rofl.gif
Кусюшка
Кстати есть такая примета: перед экзаменом под подушку класть учебник или конспект нужного экзамена, считается, что весь нужный материал сам проникнет в голову cw.gif
Панкушка)))
Цитата(Гл@мурная @ 11.6.2010, 17:03) *

ну может в таком случае, препод, чтобы быстрее распрощаться с такой вонючкой мучать долго не будет rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кусюшка
Я так всегда делаю, но не всегда помогает smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.