Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приметы и суеверия во время экзаменов, сессий, ЕГЭ
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2
Etual
Кусюшка
И я так всегда делаю. У меня учебники почти всегда гигантские, жутко неудобно ca.gif
QdesnicA
Не верю ни в какие приметы!! Посмотрю на одногруппниц - постоянно некоторые на экзамен приходят с грязной головой, в неглаженной одежде. Не знаю какая примета насчет крайнего, но все это бред, ИМХО!
Я прихожу всегда ухоженная, наглаженная, с чистыми волосами и если надо, то еще подстригу челку перед экзаменом! И все проходит на отлично!!

Единственное, что могу сказать лично про себя: если я с подругой перед экзаменом смеемся, у нас отличное настроение, то все проходит без сучка и задоринки лично у меня. А если волнение берет верх,я пытаюсь еще хоть немного почитать лекции или учебник, то во время экзамена возникнут сложности. Такая фигня у меня с первого курса... biggrin.gif
Данечка
Цитата(Кусюшка @ 13.6.2010, 10:10) *

перед экзаменом под подушку класть учебник или конспект нужного экзамена, считается, что весь нужный материал сам проникнет в голову

а если его почитать перед этим, то наверняка....
Цитата(QdesnicA @ 14.6.2010, 0:45) *

Посмотрю на одногруппниц - постоянно некоторые на экзамен приходят с грязной головой, в неглаженной одежде.

ой, у меня есть одногруппник один... Тот еще кадр. Волосы у него длинные, постояннно грязные, пахнет как от старого деда. Фу... Мы ему уже и замечания делали, и тонко намекали - не помогает. Перед ГОСом ему даже одна из преподавательниц сказала "Ты бы хоть волосы ради приличия помыл"... Хотя, у него от сессии до сессии пересдачи тянутся
Кусюшка
У нас тоже такие в школе есть, но они почему-то слишком умные и хорошо соображают unknw.gif
Лёка
Кусюшка
название темы про приметы во время экзаменов! Писать про ЕГЭ нужно в другой теме! Прекращаем флуд во всех темах разводить! Сообщение удалила!
Кусюшка
смотрите че нашла:
В ночь перед экзаменом положить в ноги шоколадку, а на утро съесть ее вместе с «перетекшими» в нее через ноги знаниями и вот еще:
По дороге на экзамен считать любые встречающиеся предметы
Кусюшка
Экзамены прошли! Ура! и многие приметы при этом остались в стороне df.gif acute_girl.gif
Независимая)
Цитата(Кусюшка @ 14.6.2010, 16:48) *

В ночь перед экзаменом положить в ноги шоколадку, а на утро съесть ее вместе с «перетекшими» в нее через ноги знаниями

Какого только бреда не придумают... wacko.gif
Кусюшка
это точно, чушь полнейшая!!! ca.gif
Юляшkа
Цитата(Кусюшка @ 13.6.2010, 10:10) *

перед экзаменом под подушку класть учебник или конспект нужного экзамена, считается, что весь нужный материал сам проникнет в голову

Ппц))
Эт мне надо седня под подушку класть ГК РФ,а он толстый очень и УК РФ ca.gif
Кусюшка
вон че нашла:
Считайте какие-либо предметы по дороге на экзамен. Например, можно считать мерседесы: встретишь десять штук - значит, все будет в порядке. Можно загадать желание «все сдать!!!» когда достанется счастливый билет в трамвае, когда чихаешь или проезжаешь под мостом, особенно если по нему едет электричка.

Полезно также, чтобы кто-нибудь из родных, пока вы сдаете экзамен, держал пальцы в чернилах.

последняя вообще прикол! ca.gif
Армана
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
я помню 9 класс...
И пятаки ложила. И как там не помню уже.. вроде надо что бы во время сдачи тебя знакомые и родственники ругали мысленно cn.gif
Голову конечно мыла, но вот в одежде той же вроде и сдавала все rofl.gif Это я так хотела все сдать и уйти оттуда biggrin.gif

В колледже как то уже не придерживалась ничего pardon.gif
Chokoladka
На первых 2-х курсах пятаки под пятки подкладывала)
Semizvetik
я всегда перед экзаменами ела вишневый йогурт, даже если и не учила ничего и всегда помогало cn.gif
Zolotko
Блин,нынче пробовала "халява ловись".не помогло) может я ее неправильно ловила? biggrin.gif
May
Цитата(Кусюшка @ 19.7.2010, 11:09) *

Полезно также, чтобы кто-нибудь из родных, пока вы сдаете экзамен, держал пальцы в чернилах.[/color]
последняя вообще прикол! ca.gif

бедный родственник biggrin.gif
Kira_sloznaya
никогда не придерживалась никаких примет когда училась.
Ася-Сашенька
Не верю, но всегда пятачок под пятку подкладывала, просила что бы меня ругали во время экзамена и т.д. Но самая верная примета хорошо сдать- это выучить предмет!!!
msLilia
выучить все, это самая верная примета girl_wink.gif
Anzhelo4ka
главное,не стричься))))) smile_girl.gif проверено)
а халява и под пятку пятак не помогает))) db.gif
May
Цитата(msLilia @ 29.3.2011, 18:51) *

выучить все, это самая верная примета girl_wink.gif

вот уж точно spiteful.gif
Кусюшка
Цитата
главное,не стричься

я поняла, что это все фигня biggrin.gif
подстриглась перед самым страшным экзаменом, помылась, пошла в чистой одежде-и сдала на 4 smile.gif а мечтала хотя-бы о тройке ah_girl.gif
Акула
надо в ночь перед экзаменом раскрыть зачетку на нужной странице, высунуть ее в окно и крикнуть"халява, приди!"
у меня получалось!!!
Кусюшка
Освежу темку cn.gif

Цитата
По дороге на экзамен не наступать на крышки вентиляционных люков.
Если при выходе из дома первым встретишь мужчину - экзамен сдашь, если женщину - провалишь.
При выборе билета использовать считалочку: «Стакан-лимон - это он!»
Не пить три дня до экзамена.
Считается, что встреча с беременной женщиной по дороге на экзамен — хорошая примета, которая гарантирует высокую оценку и отсутствие каверзных вопросов экзаменатора. А вот случайная встреча с пожарным или милиционером — не слишком удачный знак. Скорее всего, даже за тройку придется постараться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.