Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парня забирают в армию
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Нюшенька
маленькая вредина Конечо можно,я ещё пока не старушка)))Ничего себе!Просто удивляюсь твоему терпению...я б такое терпеть не стала это точно shok9.gif Мой конечно тоже рамки ставит и про время,и про друзей и ревнует даже к парню подруги wacko.gif Но не до такой же степени! Ты меня испугала даже=) Да я жду,уже месяц жду...Но ходить по кафешкам боюсь просто.У парня везде друзья,знакомые,которые меня сдадут ему. А не рсстаёшься с ним потому что любишь?Или привычка просто? И вопросик можно?)Ты ему что-нибудь по его приезду дарила?
Его крошка
Нюшенька
Цитата(Нюшенька @ 18.7.2010, 6:52) *

кафешкам боюсь просто.У парня везде друзья,знакомые,которые меня сдадут ему.

а чего тут сдавать-то??? shok9.gif ты же просто пришла к примеру в кафе с подружкой... меня муж даже кв клуб отпускал, а тут даже и не муж вовсе... глупость какая-то такой вот контроль(((
beastie
Я вот тоже жду и хожу иногда с подругами прогуляться. Он знает об этом. он только против чтобы я поздно гуляла (волнуется за мою безопасность) и с парнями общаласьsmile.gif в этом я его понимаю biggrin.gif .

Нюшенька
Так что ничего плохого не будет если ты будешьс подругами гулять, естественно в рамках приличий, тогда и друзьям нечего будет доносить.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.