Парня забирают в армию,но проводины он устроит за 2 дня до отправки,а последний день он хочет провести со мной

Вот я и думаю,чего бы такого сделать,чтобы этот вечер(ночь)ему запомнился?? Сексом заниматься я с ним не буду,по некоторым причинам

Посоветуйте что-нибудь пооригинальней и романтичней)))Мы кстати может быть будем на природе посл.день проводить.
P.S. Я здесь только сегодня зарегистрировалась,увидела просто какие вы здесь хорошие все)))
После обильных проводов ему может быть тупо плохо,вот и все.Бульончик ему сварите.
А как без секса то??? Парень и так на год уходит
FuzziWife
8.6.2010, 15:35
Ночью я бы посоветовала спать,всё таки следующий день очень нервный,дайте ему отдохнуть хорошенько.А так,просто романтик.Приятный ужин вдвоём,расскажите как его любите.
Лично у меня...Мы проводы делали с друзьями за несколько дней до отправки,а последние дни,мы хотели сначала что-то необычное,а потом,забросили это дело.Нам хотелось просто быть друг с другом вдвоём и никого больше не видеть.
ParadoxX Ну какой в самом деле бульончик

А вот так.Ему нужно быть уверенным в том,что я ни с кем не спала.Ну о чем я,думаю ты понял

FuzziWife Так мы так и хотим...но просто охото сделать что-нибудь,чтобы ему запомнилось(ну конечно не с парашютом прыгать=))
Нюшенька Ой блин,за год столько может пройзойти,так что,не стоит заморачиваться. А он у вас на курсах гинекологии был? Как собрался определять-то?
Цитата(Нюшенька @ 8.6.2010, 15:40)

просто охото сделать что-нибудь,чтобы ему запомнилось(ну конечно не с парашютом прыгать=))
Подарите ему лопату и скажите,чтоб тренировался окоп копать оставшийся день.Он запомнит это,уверяю.
ParadoxX Ну не гинеколог,но он у меня будет первый,и он об этом знает

а как понять...ну это уже смешной вопрос))даже простым смертным известно)
FuzziWife
8.6.2010, 15:47
По сравнению с тем что будет происходить у него дальше он запомнит даже если вы целый день просто проваляетесь на диване.
Нюшенька
Да ладно? Кровь бывает не у всех,если парень сам еще девственник,то вообще не поймет.Да и эмитацию никто не отменял.Так что....
ParadoxX так что,Вы,простите,не умеете определять)

учусь на врача,и спорить со мной на эту тему считаю по меньшей мере глупым

FuzziWife
Спасибо за совет=))
Нюшенька
Ну куда мне до вас... Я про одно,вы про другое.Удачи,врач.
О вкусе ананасов спорят с теми,кто их ел.(С)
Цитата(Нюшенька @ 8.6.2010, 17:46)

даже простым смертным известно)
простым сметрным то известно.. но не всегда как говорится когда рвется плева кровь есть.. в моем случае не было ни капли(ее в организме и так мало, еще и на это тратить)

так что может и не получиться.. вы с ним к гинекологу идите.. чтоб спраку дал..

я не издеваюсь.. я серьезно..
ParadoxX И вам не хворать!

Grafinja эх...вот думаю и пойдём,если не поверит....

Но вопрос то в другом: как вечер провести...может подарить ему что-нить...но вроде как у них там отбирают всё...
Цитата(Нюшенька @ 8.6.2010, 16:10)

вот думаю и пойдём,если не поверит....
Это... вы серьезно?
FuzziWife
8.6.2010, 17:33
Нюшенька Не надо ему ничего дарить.С собой брать что-то ценное,это глупо!Всё отберут!Максимум что можно из ценного-недорогой телефон,но и первое время он не пригодится.А так,только одноразовые станки можно взять,перекусить бутерброды на распределительном пункте,салфетки да бумага туалетная и всё.Так что дарить что-то,дабы он взял с собой это в данной ситуации глупо.
Просто проведите вечер вдвоём-это самый лучший подарок перед разлукой.
А сколько Вам лет?
Нюшенька
погуляйте вместе, карусельки-кино-парк, может какой-то любимый "ваш дворик".. можно ужин устроить или в "вашей" кафешке посидеть
подарков точно не надо, надо воспоминания
Rin
На счёт справки? Конечно.Но вот только после этого,думаю долго мы не провстречаемся,т.к.ненавижу когда мне не верят...тем более если это близкий мне человек.
FuzziWife
Да Вы видимо не понимаете...я же написала что мы итак проведём вечер вместе. Но ведь провести вечер тоже надо подумать как! Вот почитайте примеры Мяу

Она меня поняла более чем

А мне 19
Мяу

Спасибо большое за совет
Я не поняла. Какую справку, зачем?
Yeah
Доказательство того,что пока он служил,я ни с кем не успела переспать
Бесхвостая
9.6.2010, 15:11
Цитата(Нюшенька @ 9.6.2010, 15:07)

Я давно так не смеялась!))))))))
Глупости! Ты молоденькая, живи и наслаждайся жизнью! За год, пока он будет служить, столько всего может произойти! И ты его разлюбить, и он тебя! Ждать тебе его, конечно, никто не запрещает, как и любить, но справка- это уже просто смешно! Тем более, если ты готова- ты дождешься, а если нет- поверь, тебе будет все равно! Если он тебе не доверяет, то он изведет и тебя, и себя!
FuzziWife
9.6.2010, 15:13
Цитата(Нюшенька @ 9.6.2010, 14:58)

Да Вы видимо не понимаете...
Да всё я прекрасно понимаю и недавно была на вашем месте.
Бесхвостая
Да сама прекрасно понимаю что это смешно))Но я принципиальная,и если он будет меня изводить,суну её ему в лицо
А ты тоже у него какую-нибудь справку потребуй. Увольнительные-то в армии никто не поменял
Так-так,Данечка,поподробней)))

служить он далеко будет...я его даже не смогу увидеть
Нюшенька пожалуйста

прекрасно понимаю, потому что тоже приходилось расставаться на пол годика с любимым
А что подробней? В армии бывают увольнительные. Парни гуляют по городу. Могут с девушками знакомится... Дальше думай сама, и не факт что они вместе 'Войну и мир' читают.
Я не утверждаю, что так всегда бывает. Но пару случаев знаю.
Данечка
Ясно....

Да просто я про армию мало знаю...
по-моему ничего страшного бы не вышло, если бы вы не стали ждать год для секса
важно просто доверять друг другу
но в любом случае это, конечно, ваше дело.
Соглашусь с Мяу- главное доверие. Мы с мужем полтора года в разных городах живем. Никаких справок не требуем- просто доверяем друг другу
Цитата(Нюшенька @ 9.6.2010, 14:07)

Дык пусть трусы верности Вам нацепит

. А ещё учше Вы на него их нацепите, а то будет служить далеко от вас, гормоныу него 100% будут бушевать, так что это Вы у него ещё справку сразу должны будете потребовать, о том что всякой заразой не болен.
Сколько ему лет?
Он девственник?
И сколько вы уже встречаетесь?
Цитата(Данечка @ 9.6.2010, 15:41)

Но пару случаев знаю.
сомневаюсь, что таких пара случаев
Люп, я имела ввиду, что лично знаю к сожалению
Vanilla dream
10.6.2010, 1:20
Нюшенька Я думаю,сначала можно пойти куда-нибудь погулять,либо сходить в кино,либо в парк или в какое-то место,которое вызывает у вас приятные воспоминания,например место,где у вас было первое свидание,первый поцелуй,что-то такое,что вам обоим дорого.Затем вечером можно пойти домой и устроить романтический ужин при свечах,включить медленную красивую музыку,танцевать,целоваться весь вечер.И традиционный секс ведь не обязателен,можно при желании заняться петтингом или ОС,либо какими-то другими способами доставить друг другу удовольствие,просто стать ближе друг другу.А потом просто обнять друг друга и уснуть...А на след.день уже будет сплошная нервотрепка,слезы,истерики...
P.S.Танюш,терпения тебе,такая долгая разлука-это тяжело,но ведь игра стоит свеч,возможно потом вы будете самыми счастливыми на свете.Если любишь,то ты дождешься.
Vanilla dream
Спасибо тебе большое!

лучше всех меня поддержала и совет дала отличный!))) А то все только и занимаются,это запугиванием.
Дорогие девушки(конечно не всем) говорю,что ненадо меня пугать тем что мол изменит,не дождёшься,разлюбит. Сами же были в этой ситуации, любили и любите,ждали или ждёте. Я люблю и дождусь. А заниматься сексом или нет,это уже нам решать, я по-моему в теме другой вопрос писала.
СтекляНная кРошка
10.6.2010, 7:27
Нюшенька Никто не запугивает.Я бы на вашем месте никуда б не ходила,устроила романтический ужин,свечи....
Vanilla dream
10.6.2010, 12:08
НюшенькаПросто я тебя отлично понимаю и эта тема для меня очень актуальна.Через несколько месяцев мой Мч собирается только не в армию,а в рейс. А ситуация практически такая же как и у тебя...Я правда ещё не совсем в это верю,стараюсь отгонять от себя эти мысли.Просто мы за 2 года в принципе больше 3 недель никогда не расставались.И я знаю,что мне будет очень тяжело,смотря ещё в какой рейс попадет.ведь бывают рейсы и по 9 месяцев и больше. В армии все же плюс в том,что это один раз всего.Тяжело.но реально.А моряк будет потом всю жизнь в рейсы ходить

Но я надеюсь,что я смогу и выдержу все это.Ведь правду говорят,что в 1 раз всегда тяжело,а потом человек ко всему привыкает...
А когда его в армию забирают?Уже скоро?
Нюшенька
11.6.2010, 20:27
Vanilla dream
Да...но у тебя есть зато уверенность что он не изменит..а я тут поначиталась что парни в армии и после армии творят...волосы дыбом

да,более чем...через пару дней....он даже и незнает что я уже около недели как только представляю этот день,так реветь начинаю...а самое ужасное в том,что я его провожать скорее всего не пойду,у меня экзамен в этот день

Vanilla dream
Подскажи пожалуйста где ты взяла эту картинку,где написано сколько вы вместе? Тоже такую хочу
Нюшенька нажми на ее картинку и попадешь на сайт-где линеечки делают.
А по теме-мой через 2 недели улетает в длительную командировку, тоже представляю этот день и плачу

хоть это уже и вторая разлука, но я не привыкла все равно
beastie
На долго уезжает?

спасибо за объяснение про линейку)))
Vanilla dream
12.6.2010, 9:35
Нюшенька
В нем то у меня уверенность есть.Но просто знаю,очень много знакомых,которые и за границей по прибытию в порт умудрялись изменять.Что там все просто,ты деньги,тебе товар.Короче жестко это.Я конечно головой понимаю,что мой любимый на такое не пойдет,но все равно переживаю. А ещё я так не хочу жить одна в пустой квартире,когда он будет ездить в рейсы.тем более он у меня ревнюлька ещё тот,он ещё никуда не уезжает.а уже заранее запретил мне общество парней в его отсутствие.говорит узнаю,что гуляла с парнем,ты меня после рейса не увидишь.Хотя я за 2 года ни разу не давала поводов во мне сомневаться и не гуляла ни с кем.Ох,тяжко мне будет...
P.S. До любимого у меня 2 года назад был парень.Ему на тот момент было 20.И он сказал,что уйдет в армию,буду ли я его ждать.Я тогда долго смеялась с этого,не верила.Думала,просто проверяет меня. А потом по другим причинам мы расстались,и я стала встречаться с любимкой. А бывший Мч отслужил в ВДВ,недавно даже на сайте города видела фотки,он теперь с парашютом прыгает,работает,живет насыщенной жизнью. Так,что не думаю,что армия уж сильно его испортила,скорее наоборот. А что касается гулек после армии,этого я не знаю.
Цитата(ParadoxX @ 8.6.2010, 15:43)

Как собрался определять-то?

у тебя, видимо, девственниц не было. Там чувствуется все

нет, если парень девственник, то он и не почувствует разницы, а если девушки были, то все поймет
Цитата(Бесхвостая @ 9.6.2010, 15:11)

Глупости! Ты молоденькая, живи и наслаждайся жизнью!
ну вы и советы даете

неужели наслаждаться жизнью можно только через секс? пройдет год и будет у них секс, когда он вернется. А если она его не дождется, а полюбит другого, то и подавно зачем с ним сейчас заниматься сексом?
А как провести вечер? я бы провела так, как вам обоим нравится. Что вам обоим доставит удовольствие. Кино, кафе, пикник за городом, танцы-обниманцы - ничего сверхестественного, но так, чтобы было интересно и приятно обоим. Главное - это побыть вместе перед долгой разлукой
Нюшенька
12.6.2010, 19:07
Vanilla dream
Мой такой же повёрнутый на ревности...он мне не то что с парнями общаться запретил, так ещё и запретил по кафе,ресторанам вечером ходить с подругами, и даже гулять после 12
Ivonne На счёт секса абсолютно с тобой согласна!

Спасибо за совет как провести вечер
Его крошка
13.6.2010, 13:35
Я со своим мужем познакомилась, очень его полюбила... а через месяц его забрали в армию (на 2 года!!!! в Дагестан!!!).. он мог вообще не вернуться! Ну и договорились, что каждый живет своей жизнью... я встречалась 2 года с другим, у него там была девушка... и ничего.... ))))) приехал, предложил встретиться и вот до сих пор вместе...
Знаете, автор, у меня 2 подруги на год тоже мальчиков своих проводили... у одной уже через 18 дней придет и они сразу поженятся (ездила она нему каждый месяц на дней 3-5), говорит, что год прошел быстро, год это не 2))) А куда примерно его забирают? На границу-то уж точно не заберут, уже легче)
ParadoxX
13.6.2010, 13:53
Его крошка Ну вот объясни человеку,что такое бывает.Хотя толку от объяснений видимо нет. Человек не ел ананас,но спорит о его вкусе
lapochka
13.6.2010, 13:58
Нюшенька
ParadoxX
Это что за выяснения отношений в теме?? Ругаться - это в личку. Напоминаю правила:
3.17. Троллинг, то есть намеренные передёргивания, придирки к словам либо настойчивые приставания с излишними вопросами, имеющие целью задеть собеседника и вызвать флейм является нарушением правил форума. Намеренное внесение исправлений в свое сообщение, на которое уже есть ответы, с целью исказить смысл диалога признаётся одной из форм троллинга и также запрещается правилами форума.
3.16. Флейм, то есть оскорбление участников форума (в том числе взаимные оскорбления), запрещается и признаётся тяжелейшим нарушением правил форума. О своём несогласии с авторами тех или иных сообщений следует сообщать корректно и вежливо, даже если Вы считаете, что эти авторы высказались излишне резко. В случае взаимных оскорблений нарушителями правил считаются оба (или более, если флейм наблюдается со стороны большего круга лиц) участника, независимо от того, кто начал оскорбления.
Флуд удалила. Будете продолжать - будут начислены штрафные проценты.
Его крошка
13.6.2010, 15:01
Нюшенька реально такое бывает

у меня каждый раз, как первый... дикая боль при каждом половом акте... видимо это мой крест... сама не знала раньше, что такое бывает...
Что-то автор не отвечает( наверное уже проводила...
Нюшенька после армии нужно нагуляться...
Его крошка Спасибо большое за поддержку))Очень помогает..правда. Да так долго молчала потому что на проводинах была...Елё как слёзы сдерживала чтобы его ещё больше не расстраивать...

но сегодня когда мы утром будем расходиться точно не сдержусь...

А забирают его куда-то в район Владивостока... А про нагуляться после армии,это ты что имела ввиду??
lapochka Приношу свои извинения
Его крошка
14.6.2010, 13:13
Нюшенька это я про своего) мы друг без друга нагулялись и потом поженились)))

все отлично будет... зато когда придет уже не будете бояться, что могут забрать!!! Когда придет еще надоедите друг другу)
Его крошка Да....наверное...но сейчас очень плохо...сегодня ушёл,я какая-то в панике вся,деть себя незнаю куда...

Все подруги со своими вечно, а я одна буду...Хотя даже и незнаю что сложнее-провожать или уезжать...И долго вы так гуляли?
Его крошка
15.6.2010, 10:08
Нюшенька пришел 31 мая, в серединке июля *** начали изредка общаться, 7 августа мой бывший уехал вожатым работать на 3 недели (мы с ним были в большой ссоре!), с 14 августа начали активно общаться в асе с 10 вечера до 5-7 утра... 21 августа встретились и не смогли больше друг без друга... 2,5 месяца гуляли!
маленькая вредина
14.7.2010, 23:19
Нюшенька ,ты (можно на ты?)не воспринимай в штыки то,что я скажу.
совсем недавно была на твоем месте.до его ухода в армию мы вчтречались уже 4 года.провожала,плакала,любила,звонки,смски,письма,присяга.все было.я его отпустить от себя боялась в наши оч редкие встречи,хотелось каждую секунду вместе быть.
а потом ругаться на меня начал:где ты ходишь,почему ты еще не дома(это в 10 то часов вечера и я уже далеко не маленькая),многие проблемы на меня сваливал.была позиция:ты дома у тебя вообще никаких проблем быть не может(а они были, и с учебой, и просто-я очень переживала и почти на полгода ушла в себя,почти ни с кем не общалась),с днем рождения меня не поздравил-забыл про него(обидно было до слез),потом вообще начались претензии типа: если бы захотела приехала бы ко мне.а мне на поездку как минимум 10 тыс.надо было-у меня,студентки на тот момент,денег таких не было.
а дальше больше.позвонила девушка на мой номер и попросила его к телефону

как выяснилось с этой девушкой у него был небольшой романчик и мой номер некоторое время был у него и они общались.естесственно я не в курсе была.
в общем у меня к нему чувства поостыли после всего этого да и доверие куда-то улетучилось.
ну в общем к чему я это. я его дождалась

были обещания исправиться,и слова,что лучше меня нет и я буду самой счастливой.хватило на неделю.потом начались гулянки по кабакам и ночным клубам в тайне от меня...ссоры,обиды...
сейчас прошел уже год после армии..и расставались,и снова сходились...сейчас мы вроде бы вместе,но как мне кажется почти чужие друг другу люди...
Нюшечка, выбирать в любом случае тебе. хочешь-жди

но без фанатизма

гуляй с друзьями, ходи в кино,на дискотеки...жизнь все равно расставит все по своим местам,но просто чтоб не было обидно за этот год,чтоб просто не считать его потерянным,потому как на руках за год ожидания вряд ли будет
если будут какие-то вопросы-всегда буду рада помочь

удачи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.