Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вши и гниды
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2
Галина_*
спасибо большое**

Блин,девчонки, через неделю в санаторий, там будут очень тщательно вши и гниды проверять. как мне за неделю с ним спариться...всё препробывала.. girl_sad.gif
Ланачка
доцику выводила черемичной водой, но что то не очень.
нам помог хигия-шампунь высокоэффективный против головных и лобковых вшей. Быстро уничтожает вши и гниды.

Галина_*можешь попробовать. он пакой пахучий , хорошо помог и не дорогой!
Галина_*
Девчонки, а правда,что шампунь для собак от блох помогает при педикулёзе?
olgati79
моя дочка тоже привезла вшей (ей 7 лет) из лагеря. Первый раз пошли в аптеку купила шампунь - не помогло. Сейчас купила средство в виде маслянного спрея, и там прилагается гребешочек, чтобы вычёсывать гнид (без этого никак, я сама убедилась, они настолько мелкие, цепляются за волос, поэтому их надо сначала убить, а потом обязательно вычесать). До этого я только убирала вшей, а сейчас увидела и самих лечинок. Незнаю придётся ли снова повторить, но буду делать пока все не исчезнут, а то бедная вся исчесалась... scratch_one-s_head_girl.gif scratch_one-s_head_girl.gif

а ещё упустила, что он идёт с 3-х лет, обычно все другие с 5-ти лет. Называется НУДА, если кому интересно. Оно без токсичных инсектицидов и бережно воздействует на волосы и кожу головы.
Izarina
Цитата(Галина_* @ 25.7.2011, 23:36) *

Девчонки, а правда,что шампунь для собак от блох помогает при педикулёзе?

Честно говоря, никогда не пробовала выводить данным методом, думаю это слишком в прочем как и мытье головы керосином или дихлофосом, короче я такая правильная, что даже и медикаментозные средства отмела сразу ведь там полно химии, а у меня и так аллергия на всю эту красоту. Подсказали мне однажды вычесывать не бабушкиным гребнем, а медицинским антив называется, не верила в его эффективность, так как разницы особой не видела разве что металлический. Вывела им вшей, а точнее вычесала, и даже гнид. Теперь пользуемся им всем семейством для профилактики, мало ли где их можно подхватить.

Malenka
По-моему только дуст поможет избавиться от вшей. Старый добрый способ. Правда потом вымывать замучаешься и запах уг, но зато всех гадов ...
varvarancy
Цитата(Ланачка @ 25.7.2011, 13:37) *

доцику выводила черемичной водой, но что то не очень.

надо говорить - чемеричная вода.
нам именно она помогла, но надо через неделю повторить и после каждой процедуры выискать всех вшей и гнид и снять с головы. Меня бесят родители, к-ые водят в садик вшивых детей, хоть бы дома выводили, ан нет, надо остальных заразить! angy.gif
Дуглас

Цитата(varvarancy @ 1.4.2012, 13:23) *

Меня бесят родители, к-ые водят в садик вшивых детей, хоть бы дома выводили, ан нет, надо остальных заразить!

Это еще цветочки...
У меня дочка в октябре пошла в садик и уже на второй неделе мы нашли квартиранта. Там чешут всех девочек одной расческой. Несколько раз просила:"Давайте всем деткам купим расчески". Все согласны но я убедилась что ничего не меняется. Нам помог спрей Пара Плюс. Всей семьей набрызгали головы, прочесали и еще неделю прочесывала всем головы. Больше их не видно. Дай Бог что бы больше не было. Чего и всем желаю!
ЖаннаЖук
Раствор уксуса помогает и ежедневное вычесывание. У сестры вошки были, мама ей постоянно разводила этот уксус и прямо прядь за прядью ватой смачивала и этих вшей выбирала и вычесывала потом. И в итоге волосы сберегли не стали остригать и вшей вывели.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.