Не могу больше молчать, нужен совет.
22 года назад у нас была большая 3х комнатная квартира. В ней жили папа, мама, папины родители.
Свекровь(моя "бабушка") терпеть не могла ни маму, ни меня. Ей вообще вечно все не нравилось. Прожили так около 1,5 лет, потом она маму довела до того, что та онемела и ушла к своей маме. Папу поставили перед выбором мы или его мама, он выбрал нас. "Бабушка" настояла на размене трешки на хорошую однушку и комнату в коммуналке(в последнюю запихала нас), поменяли мы после этого 4 комнаты. В последней прожили 13 лет, с содями алкашами и прочими "удобствами", это был ужас и кошмар. С "бабаушкой" после этого никто не общался.
Позже, все-таки кое-как отношения наладили. 2 года назад, она лила слезы, что сердце ее болит, и что она хочет продать свобю квартиру и жить с нами. Мы согласились. Звучит странно, но нам очень хотелось съехать из комнаты, лда и жалко ее стало-страрая она уже.
продали квартиру(комнату оставили), купили двушку(родители денег еще занимали на доплату). Полгода делали там ремонт, потом въехали. Мы это время жили в комнате, она у своей сестры.
Прожили вместе 2 месяца и понеслась...
У нас кот, она об этом зналаи против не была. У нее типа астма, задыхается правда только тогда, когда ей надо. Думаю что там вообще кроме геморроя в мозгах больше ничего нет. То она не чувствует запахов, то мои гели для душа в ванне ей не дают спать! Она задыхается
Постоянно звонит папе и доволдит его. Мы приезжали, говаривали ее вернуться. Ну не понимаем что не так! Ей были созданы все условия!!! Делай что и как хочешь, нас все равно дома никогда нет
Сначала кот, потом она сказала, что с мамой моей жить не может(хотя маме надо отдать должное, что после всего она вообще с ней разговаривала). Потом вообще сказала, вы меня выгнали и продали мою квартиру
Теперь требует от нас отдельную жил площадь. Понять, что печатного станка дома нет она не может. Типа продавайте комнату и покупайти. Мне все равно где(ну да-слышали уже). Вчера позвонила и сказала, что дает нам полгода на поиск и продажу, а пока будет снимать. С сестрой она видимо тоже не ужилась...
Вчерашний разговор закончился плохо.
Девочки. Честно, единственное чего я реально хочу-это чтобы она папу в покое оставила(а она его еще как доволит, сука!) и запихать ее в дурдом. Что делать?????