Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как изменять мужчине
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3
Tanka
Лёва34
Да, вот такая я отвратительная.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 21:56) *

Мне кажется, чем дальше на сторону, тем больше раздражения будет вызывать непонимающий муж.

не весгда, иногда лёгкое душевное увлечение, без физического интимного контакта, позволяет понять, насколько ты любишь своего мужа. И такое бывает.
Tanka
Цитата(Лёва34 @ 10.6.2010, 21:56) *

Да вовсе нет. Только зачем тогда связывать себя какими бы то ни было узами.

Осспадя, детей рожать, совместный быт вести, да много причин. Так уж сложилось, что человек тянется таки к созданию ячейки (думаю, если уж ковырять совсем глубоко, то по причине того, что так легче выживать и от страха одиночества).
У меня такое чувство, что некоторые люди в другом измерении живут.
Да сколько существует секс- столько и существуют измены. Прям куда там, бич современного общества, ага.
Артистка
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 21:49) *

Только всем хочется разных вещей от жизни.

но почему то свои ценности мы предпочитаем навязывать другим! crazy.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 21:50) *

как же мораль, нравственность? Уважение своего партнёра?

вот из мораль и нравственность? в моем понимании - это жить так чтобы другие не осудили и не подумали плохого! а оно вообще надо? db.gif
на счет уважения сложнее... но кто сказал, что я не уважаю своего мужа, если просто хожу трахаться к любовнику? вот любовника не очч уважаю, это точно.. так как испытываю к нему лишь потребительские чувства!

Или ты как бы в такой ситуации его в рассчёт не берёшь, это словно сменить маникюршу, грубо говоря, совсем грубо......?

не поняла smile.gif

а если не только в этом причина?
Если банально, в непонимании партнёра, усталости от него......бывает же, через 10, 15, а то и все 20 лет совместной жизни....

ну тогда не вижу смысла жить с мужем, если помимо секса еще куча причин для недовольства...
ЛюпинёнА
Цитата(Tanka @ 10.6.2010, 22:01) *

Да сколько существует секс- столько и существуют измены.

ага, пока будет спрос, будут и предложения biggrin.gif
Tanka
Цитата(Лёва34 @ 10.6.2010, 21:56) *

Зачем тогда завязывать отношения, если можно просто гулять самому(ой) по себе и в один прекрасный момент осознать смысл прошедших лет. Нагулялся(ась) натрахался(ась), глядь, а ни чего и нет. Оборачиваешься жизнь прошла, ни детей, ни друзей, ни человека с которым можно просто посидеть на скамейке обнявшись и вспомнить как было хорошо.

Ты сам ответил на свой вопрос biggrin.gif
А посидеть на скамеечке обнявшись можно! И при этом простив друг друга за всё.
И эти тупые перепихи уже ничего не будут значить на фоне прожитых лет и взаимной поддержки.
ЛюпинёнА
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 22:01) *

не поняла

имела ввиду, что муж тут не при чём. Самой надо в себе разобраться.

ну тогда не вижу смысла жить с мужем, если помимо секса еще куча причин для недовольства...

а если наоборот, если усталость духовная от партнёра становится поводом для измены? spiteful.gif
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 21:04) *

а если работа не предусматривает командировок?

ой, ну главное желание biggrin.gif
Цитата(Tanka @ 10.6.2010, 21:07) *

Это не так.

Тань, я не про разовый перепих, а про постоянного любовника
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 21:26) *

просто ты дала понять, что осуждаешь и неприемлешь измены

и что в этом плохого?

я тоже считаю, что измена это плохо. НО! измена плохо как факт, т.кю в 99% случаев это не приносит радости твоей половине. но это не значит, что изменившего человека надо забросать камнями, это в конце концов же его личное дело и его совесть. но говорить, что измена - это хорошо, я никогда не буду.
Артистка
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 22:05) *

муж тут не при чём. Самой надо в себе разобраться.

типа "лучше безобразие, чем однообразие"? scratch_one-s_head_girl.gif "сама не знаю что хочу, а не переспать ли мне с кем-нить?"
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 22:05) *

а если наоборот, если усталость духовная от партнёра становится поводом для измены?

"устала от мужа, хочется новых ощущений?" а почему нет? pardon.gif только я считаю, что если к любовнику тянет, а на мужа вообще смотреть тошно, то тут уже дело серьезное, и фраза "хороший левак укрепляет брак" неуместна db.gif

Цитата(Argentina @ 10.6.2010, 22:10) *

и что в этом плохого?

еще одна моралистка пришла! biggrin.gif biggrin.gif
Вик, ничего плохого, просто не нужно никого осуждать smile.gif
Argentina
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 21:36) *

большинством голосов здесь это признается отсутствием ума!

неправда, не преувеличивай
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 21:42) *

я вообще считаю, что раз жизнь у нас одна, то прожить ее нужно так как хочется самой и без особых заморочек!

я тоже friends.gif
главное, чтобы тебе перед самой собой не было стыдно
ЛюпинёнА
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 22:10) *

"лучше безобразие, чем однообразие"?

я запомню rofl.gif

а не переспать ли мне с кем-нить?"

ага, как скучно жить slip8.gif

тут уже дело серьезное, и фраза "хороший левак укрепляет брак" неуместна

а в чём проблема, как думаешь?
Argentina

но почему то свои ценности мы предпочитаем навязывать другим!

а кто говорит о навязывании. есть просто ценности и они для всех одинаковые
любовь, верность, дружба, порядочность....что там еще...это такие общие понятие, у которых есть дефиниции...

но кто сказал, что я не уважаю своего мужа, если просто хожу трахаться к любовнику?

а если твой муж трахает пару любовниц, то у тебя ни на минуту осадка в душе и негодования не будет? по головке его погладишь? прости, но не поверю, хотя можешь мне и не отвечать.
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 22:12) *

еще одна моралистка пришла!

хочешь об этом поговорить? biggrin.gif spiteful.gif
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 22:12) *

Вик, ничего плохого, просто не нужно никого осуждать

я кого-то осуждаю? shok9.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Argentina @ 10.6.2010, 22:19) *

а если твой муж трахает пару любовниц, то у тебя ни на минуту осадка в душе и негодования не будет? по головке его погладишь?

ну так не обязательно об этом занть, как жене, так и мужу о похождениях жены.
Лёва34
Цитата(Tanka @ 10.6.2010, 21:58) *

Да, вот такая я отвратительная.

Бывает...
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 22:00) *

иногда лёгкое душевное увлечение, без физического интимного контакта, позволяет понять, насколько ты любишь своего мужа.

Есть много способов в этом убедиться. Но душевное увлечение в один прекрасный момент может перейти в интимный контакт, например под расслабляющим действием алкоголя. Типа упс....?
Цитата(Tanka @ 10.6.2010, 22:01) *

Так уж сложилось, что человек тянется таки к созданию ячейки (думаю, если уж ковырять совсем глубоко, то по причине того, что так легче выживать и от страха одиночества).

Это уже из биологии типа: Отношения животного мира к процессу выживания путём создания семей на короткий срок для продолжения рода с целью выживания вида. Только человек более разумное(хотя наверное не все) существо с осознанием своих действий и поступков.
Цитата(Tanka @ 10.6.2010, 22:02) *

И при этом простив друг друга за всё.

Ну да, наверно. Особенно интересно узнать о наличии детей на стороне или то что ребенок не от мужа. Ведь это тоже бывает "побочным эффектом" измены. nea.gif
Tanka
Цитата(Лёва34 @ 10.6.2010, 22:22) *

Ну да, наверно. Особенно интересно узнать о наличии детей на стороне или то что ребенок не от мужа. Ведь это тоже бывает "побочным эффектом" измены. nea.gif

Да, у идиотов так бывает частенько.

Это уже из биологии типа: Отношения животного мира к процессу выживания путём создания семей на короткий срок для продолжения рода с целью выживания вида. Только человек более разумное(хотя наверное не все) существо с осознанием своих действий и поступков.

Биология тут не при чём.
Просто если прикинуть, так действительно легче выживать.
И люди могут уважать друг друга, любить, поддерживать, ну было там что-то когда-то на стороне. НУ И ЧТО? Если об этом никто не узнает.

Маленький офф: Я смотрю у меня на форуме со всеми мужиками "прекрасные" отношения складываются rofl.gif rofl.gif rofl.gif
lapochka
Девочки, а вам не кажется, что вы далеко ушли от темы? Она называется "Как изменять мужчине, чтобы он не догадался?" Вот и обсуждайте это. А дискуссии о том, насколько аморальна измена; кто смог бы изменить, а кто нет; почему это происходит - можно продолжить в других темах.
В разделе "Он и Она" у нас есть тема об изменах, а так же о любовниках.

Давайте заканчивать здесь флуд.
Артистка
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 22:14) *

ага, как скучно жить

нет, это не вариант! если просто скучно, то можно найти массу других занятий smile.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 22:14) *

а в чём проблема, как думаешь?

вот уж не знаю! cn.gif проблем может быть масса!

есть просто ценности и они для всех одинаковые. любовь, верность, дружба, порядочность...

любовь, верность, дружба и порядочность тоже могут быть разными wink.gif это очень широкие понятия!

а если твой муж трахает пару любовниц, то у тебя ни на минуту осадка в душе и негодования не будет? по головке его погладишь?

главное чтобы я этого не знала! smile.gif как только измена всплывает наружу, она начинает существовать! имхо!

хочешь об этом поговорить?

нееееееееееееет!!! biggrin.gif crazy.gif

я кого-то осуждаю?

ну не совсем..... ah1.gif biggrin.gif
ЛюпинёнА

Есть много способов в этом убедиться.

например?

Цитата
Но душевное увлечение в один прекрасный момент может перейти в интимный контакт, например под расслабляющим действием алкоголя. Типа упс....?

как вариант. И для кого как. Тут важно видеть грань и наиграться вовремя. И потом, смотря какие приоритеты ты ставишь себе в этой игре. Спасение семьи посредством лёгкого увлечения, подчёркиваю "лёгкого", но совсем не романчика, либо просто расслабление и хождение по всем любовным стадиям....

Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 22:21) *

ну так не обязательно об этом занть, как жене, так и мужу о похождениях жены.

я не говорю, что обязательно.
ну а если уж узнала?
если честно, то я половую распущенность не поддерживаю по причине того, что она ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ставит под большое сомнение смысл вступления в брак.
конечно, если ты свободна и небрезглива, то можешь переспать хоть со всеми мужчинами города (как Саманта из Секса в БГ), если они, конечно, согласятся.
Лёва34
Цитата(Argentina @ 10.6.2010, 22:10) *

о это не значит, что изменившего человека надо забросать камнями

И тем не менее в некоторых исламских государствах это практикуется и наверное правильно. Они сильны верой, пускай зачастую и не правильно трактованной, но у них еще остались традиции, а у нас уже ни чего нет. Нет элементарного уважения к находящемуся рядом человеку. Печально...
Argentina
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 22:27) *

тоже могут быть разными это очень широкие понятия!

но ядро у них одно. как ни крути.

главное чтобы я этого не знала!

я говорю про то, если узнала. понятно, что если не знаешь, то этого нет
Артистка
Цитата(Argentina @ 10.6.2010, 22:32) *

я говорю про то, если узнала. понятно, что если не знаешь, то этого нет

это уже другая история! smile.gif если узнал/ла, то надо разбираться в чем дело по-любому db.gif
Argentina
Цитата(Лёва34 @ 10.6.2010, 22:30) *

И тем не менее в некоторых исламских государствах это практикуется и наверное правильно.

нет, я категорически против этого. лишать человека жизни за перепих это маразм и садизм

ну не совсем.....

а конкретнее? spiteful.gif

post_scriptum.gif и потом, почему сразу осуждать? я считаю измену плохим поступком, это мое МНЕНИЕ. я на него имею право. мы же не о покойниках говорим - или хорошо или ничего.

Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 22:34) *

это уже другая история!

но вопрос остается все тем же, узнав об измене, ты не посчитаешь это неуважением к себе?
lapochka
Видимо я сама с собой разговориваю...

Поскольку флуд продолжается - тему закрываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.