Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как изменять мужчине
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3
SydneY
Цитата(Argentina @ 10.6.2010, 17:13) *

что надо сказать - да ты такая молодец, правильно сделала, что рога наставила, это круто. нет, это плохо. и любой человек с не сбитой системой координат скажет, что изменять мужу/жене это плохо. это не помои. это мнение. у меня есть подруги, которые мужьям изменяют, я им говорю, что это плохо, но они не перестают быть моими подругами и любить я их этого меньше не перестаю.
Ну, значит у меня сбитая система координат, по твоему мнению. Я не говорю и не буду утверждать, что измена - это плохо. Потому что измены происходят по разным причинам. Человек и оступиться может.
А в теме про любовников/любовниц я достаточно таких мнений начиталась, в том числе и в свой адрес, которые звучали как проклятья. Ну-ну, хороши мнения.
Феечка
Цитата(SydneY @ 10.6.2010, 16:30) *

Я не говорю и не буду утверждать, что измена - это плохо.

А приведи пример, когда измена - это хорошо. Ну или как минимум НЕплохо.
Лёва34
Извините девушки что влезаю в столь интересную беседу, но измена это в любом случае плохо. Мужчина, женщина или кто либо еще. У меня знакомая девушка считает что с женщиной не измена, и при этом с мужчинами своему мужу не изменяет.

Но здесь вопрос в другом, а оно надо? Как изменить, с кем и где это сугубо личное дело. Это лишь игра с собственной совестью. Можно написать уйму способов при которых вторая половина так и будет жить в неведении.
Так уж сложилось что у меня много знакомых девушек/женщин, в том числе и бывших подружек smile.gif
Так вот одна моя знакомая, раз сходила налево, зачем даже она сама не может на этот вопрос ответить, сказав молодому человеку что поехала к родителям (благо родители в другом городе). На самом деле поехала чуть дальше к бывшему однокурснику, всё сотворили в гостинице и ни кто ни сном ни духом. Разве любящие родители сдадут своё чадо? Нет. Так вот зачем до сих пор не может объяснить, зато сие действо весит теперь на шее камнем совести, а может и булыжником.

Секс хорошо, но если потянуло налево, лучше расстаться, ибо нет у вас больше ничего общего. Секс без чувств сродни онанизму, так зачем что то придумывать и куда то бегать, если можно просто всё сделать в ванной.

Прошу прощенья если кого то обидел.
Артистка
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 12:57) *

умная женщина, имхо, не станет.

Умная женщина не знает скуки.

Умная женщина это знает

ппц просто!! crazy.gif у тебя культ умной женщины или это аутотренинг? biggrin.gif
Argentina

Я не говорю и не буду утверждать, что измена - это плохо.

следовательно измена - это хорошо?

А в теме про любовников/любовниц я достаточно таких мнений начиталась, в том числе и в свой адрес, которые звучали как проклятья. Ну-ну, хороши мнения.

ну, это не от меня
SydneY
Argentina
Нет, Вик, не хорошо. Но и не категорично плохо.
Я уже Феечке привела положительный пример из своей жизни. Для каждой ситуации есть хорошо, и есть плохо.

Приведу пример из жизни сестры. Правда, изменила не она, а он, ее муж. Ушел, оставил с ребенком. Она недолго переживала, потому что уже в браке поняла, что не любит его. Разошлись, каждый живет своей жизнью. Она счастлива, он тоже. Вот вам и положительный пример измены.
Argentina
SydneY
нет, это не пример измены. это то, как сложилась жизнь после.
об измене не надо говорить, как о примере дальнейшего твоего развития.
об измене надо говорить, как о факте секса с третьей стороной, в результате которого ты делаешь больно любимому человеку.
а если ни хорошо и ни плохо, то это что тогда никак?
Феечка
Цитата(SydneY @ 10.6.2010, 17:38) *

Вот вам и положительный пример измены.

Ну неее. Это совсем другое. Даже если всё вышло к лучшему, это не значит, что измена изначально была хорошим решением.
Не лучше было бы, если бы разошлись по-честному без такого плевка в душу?

Я считаю, что измена - это признак слабости человека. И если бы я изменила мужу, раз уж мы говорим о женской измене, это значило бы, что свои слабости я ставлю выше наших отношений. Что же в этом может быть хорошего для мужа? Я живу с ним, но плевать я на него хотела, получается так.

Я думаю, каждый человек может прожить жизнь честно, чтобы ничего его не мучило, чтобы не стыдно было смотреть на себя в прошлом. Всегда к этому надо стремиться. А придумывая какие-то отговорки и сваливая вину за свою неудовлетворённость и нежелание поступать правильно на других людей, идёшь совсем в другую сторону.
Argentina
а по теме: самый просто способ изменить мужу - уехать в командировку куда-нибудь далеко в Австралию одной и там отжечь с аборигеном biggrin.gif
Артистка
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 17:50) *

Я думаю, каждый человек может прожить жизнь честно, чтобы ничего его не мучило, чтобы не стыдно было смотреть на себя в прошлом. Всегда к этому надо стремиться.

и что будет, если к этому стремиться всю жизнь? в рай попадешь? biggrin.gif

Феечка
Артистка
Будешь просыпаться с хорошими мыслями. Будешь жить открыто и без страхов, без угрызений совести. Будешь любить себя и людей вокруг. Разве этого мало?
Лёва34

Я думаю, каждый человек может прожить жизнь честно, чтобы ничего его не мучило, чтобы не стыдно было смотреть на себя в прошлом. Всегда к этому надо стремиться. А придумывая какие-то отговорки и сваливая вину за свою неудовлетворённость и нежелание поступать правильно на других людей, идёшь совсем в другую сторону.

За частую это сложно. Хороших людей мало и они не в почете.

Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 18:14) *

и что будет, если к этому стремиться всю жизнь? в рай попадешь?

В рай может и нет, а вот адских мучений совести точно не будет df.gif
Феечка
Лёва34
Жизнь вообще нелегка, в этом её прелесть. Каждый человек хоть однажды ошибается и оступается, но ведь это не значит, что можно творить что угодно и оставаться безнаказанным (высшими силами, если угодно. Я всё же верю в справедливость)

У хороших людей хорошие люди в почёте. А к признанию людей недостойных я не особо стремлюсь smile.gif
Лёва34
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 20:03) *

Каждый человек хоть однажды ошибается и оступается,

В большинстве случаев ошибки и оступления всего лишь отмазка в первую очередь перед самим собой. В основном мы делаем всё осознанно, а алкоголь и иже с ним это лишь повод для самоуспокоения и самооправдания.

Я как человек в прошлом военный приведу пример. Это как наше правительство не так давно делало амнистии для участников бандформирований на кавказе, типа заблудшие души. На самом деле эти "заблудшие души" имеют своё устоявшееся мнение и жизненную позицию, для них только суд и ни каких оправданий. Так здесь...
Феечка
Цитата(Лёва34 @ 10.6.2010, 20:16) *

В большинстве случаев ошибки и оступления всего лишь отмазка в первую очередь перед самим собой.

В большинстве, но не всегда. Люди не только ошибаются, но и заблуждаются, или как писала Люпа, запутываются. Всё-таки есть разница между намеренным злым поступком и непреднамеренным, даже в юриспруденции.
Хотя я не представляю, как можно запудрить себе мозг, чтобы идти на измену, думая, что творишь добро.
ЛюпинёнА
Цитата(Argentina @ 10.6.2010, 17:54) *

самый просто способ изменить мужу - уехать в командировку куда-нибудь далеко

а если работа не предусматривает командировок? biggrin.gif
Tanka
Цитата(Argentina @ 9.6.2010, 12:39) *

мне кажется, что если женщина решилась на измену, то ей в принципе все равно, узнает или нет.

Это не так.
Лёва34
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 20:29) *

юди не только ошибаются, но и заблуждаются, или как писала Люпа, запутываются.

Всё возможно. Я конечно не идеал человека, но всё же делаю осознанные шаги, поступки. Быть женатым/замужней и при этом заниматься сексом с третьим(ей)....как то слабо тянет на заблуждение. А как с этим идти далее по жизни ума не приложу.
Я еще могу согласиться с тем что в семье не лады, пропали чувства и прочее, но дети, благосостояние супруга и прочие сдерживающие факторы. И то, как говориться, хочешь в туалет не мучай одно место.

А то что в юриспруденции называется непреднамеренным поступком нужно еще постараться доказать даже имея двух свидетелей. unknw.gif
Tanka
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 0:32) *

Была бы умная - не жила бы с тем, от кого приходится с любовниками по углам ныкаться.

Да с чего вы так считаете?
Или вся жизнь заключается в ЛЮБЛЮНИМАГУ.
Может у них квартира общая, дача и бизнес. Самое время разводиться- ага. Лучше уж по любовникам попрыгать.

Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 11:37) *

на хрена уходить к любовнику, если с ним хорошо только в постели? pardon.gif

Так вот именно!!!
На мой взгляд наоборот, женщина дура тогда, когда к каждому новому трахарю уходит и каждый раз думает, что это любовь biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 12:04) *

И зная, что для неё важен секс, не выйдет замуж за того, кто её не устраивает

Сегодня он устраивает, а завтра нет.
Люди всё равно привыкают друг к другу.
Артистка
Tanka
истину глаголишь! biggrin.gif
Tanka

Умная женщина не знает скуки. А адреналин можно получить не только раздвигая ноги.

А если ей нравится раздвигать ноги?
Ну возбуждается она от такой роли.
Honney
Tanka
Согласна на 100%!!! hlop.gif
Артистка
Цитата(Tanka @ 10.6.2010, 21:13) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
тоже хотела написать автору, чтобы она вернулась к этой теме лет эдак через 10 совместного проживания с мужем! что то мне подсказывает, что мнение изменится..... crazy.gif
Феечка

А зачем нужен любовник, если и без ЛЮБЛЮНИМАГУ жизнь прекрасна?

Может у них квартира общая, дача и бизнес. Самое время разводиться- ага. Лучше уж по любовникам попрыгать.

Ну ваще умная женщина - связала себя по рукам и ногам квартирами и дачами и пошла по любовникам, в надежде, что муж не узнает. Или не очень будет злиться biggrin.gif

А завтра опять устраивает... Зачем гадить в колодец, из которого пьёшь?
Tanka
Цитата(SydneY @ 10.6.2010, 13:06) *

А жизнь на два фронта отнимает спокойствие и добавляет кучу проблем, это я знаю точно.

А если это перепих на пару раз?
Есть такие женщины, которые перешагнут и хладнокровно пойдут дальше без душевных мук- кричу тебе- это так!

Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 13:17) *

Slivo4naja
То есть изменяют и живут с нелюбимыми мужьями, чтобы никто не догадался, что они умные?

Да с чего ты взяла, что там прям такой ненавистный муж сидит?
Феечка
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 21:18) *

что то мне подсказывает, что мнение изменится.....

А я где-то била себя в грудь, что я никогда и ни за что?
Или что-то тебе подсказывает, что через 10 лет я начну думать, что измена - это офигенно? scratch_one-s_head_girl.gif
Tanka
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 16:21) *

судя по всему, мужей такое положение дел тоже устраивает, раз уж семьи не распадаются.

Да, блин, у нас и так разводов дохрена, если бы все разбегались из-за перепиха в туалете, грубо говоря- то вообще 99% разводов было бы, наверно.
Феечка
Цитата(Tanka @ 10.6.2010, 21:16) *

Ну возбуждается она от такой роли.

Пусть раздвигает и возбуждается. А мне нравится считать, что это плохо и нечестно. Все довольны smile.gif
wildf
Я бы точно спалилась.. Не могу врать.. Даже мелочь какую-то, то краснею, то хихикаю как ненормальная.
Даже в покере меня все "раскусывают". При хороших картах - лыба до ушей )))

А вообще соглашусь, что умная женщина - не та, кто изменяет мужу и тот не догадывается, а та, кто выйдет замуж за мужчину, который её во всем удовлетворяет.
Артистка
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 21:19) *

А зачем нужен любовник, если и без ЛЮБЛЮНИМАГУ жизнь прекрасна?

для секса, хоспади! biggrin.gif
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 21:23) *

А я где-то била себя в грудь, что я никогда и ни за что?

нет, нигде такого не было! smile.gif просто ты дала понять, что осуждаешь и неприемлешь измены smile.gif
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 21:23) *

Или что-то тебе подсказывает, что через 10 лет я начну думать, что измена - это офигенно?

нет, не так! измена - это не смертельно и имеет право на существование! biggrin.gif
Tanka
Цитата(Лёва34 @ 10.6.2010, 17:17) *

Так вот зачем до сих пор не может объяснить, зато сие действо весит теперь на шее камнем совести, а может и булыжником.

Я этого никогда не понимала. Сделала- так молчи в тряпку и не страдай- забудь. А если не можешь терпеть- то иди и расскажи.
А так ходить и терзаться-дурость.
Артистка
Цитата(Tanka @ 10.6.2010, 21:27) *

Я этого никогда не понимала. Сделала- так молчи в тряпку и не страдай- забудь.

тоже так считаю! hlop.gif видимо, Таня, у нас с тобой нет совести! biggrin.gif
Tanka

И если бы я изменила мужу, раз уж мы говорим о женской измене, это значило бы, что свои слабости я ставлю выше наших отношений.

Ты это узнаешь только когда изменишь, если так случиться.
Honney
Артистка
Ну, тогда и уме тоже нет))) ah_girl.gif
Феечка
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 21:26) *

измена - это не смертельно и имеет право на существование!

Так я же нигде этого не отрицала! Зачем за меня додумывать-то? pardon.gif

Я уже неоднократно писала на форуме, что и сама была в шаге от измены, и с изменой мужа не факт, что отношения закончились бы... И сейчас есть как есть, я нигде не зарекаюсь. Но измена - это объективно плохо, сколько бы мне ни было лет, и сколько любовников у меня ни было бы.
Tanka
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 18:19) *

Артистка
Будешь просыпаться с хорошими мыслями

Я много в жизни уже покуралесить успела- я просыпаюсь с хорошими мыслями и совесть меня не грызёт.
Я вообще всегда договорюсь со своей совестью.

Я по твоему глупая женщина или сучка пробитая?
Или и то, и то?
Артистка
Honney
а как связаны совесть и ум? pardon.gif или это из серии "умная женщина выйдет замуж за супермена и никогда не захочет даже думать об измене"? biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 21:29) *

видимо, Таня, у нас с тобой нет совести!

зато мозг есть db.gif
Артистка
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 21:32) *

Так я же нигде этого не отрицала! Зачем за меня додумывать-то?

ну это издержки виртуальной беседы, уж извиняйте smile.gif вечно какие то недопонятки, блин! biggrin.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 21:33) *

зато мозг есть db.gif

мозг и ум - разные вещи, Катюнь! biggrin.gif
я адекватно отношусь к измене и не отрицаю, что возможно когда то это случится и со мной! smile.gif большинством голосов здесь это признается отсутствием ума! crazy.gif
Honney
Цитата(Артистка @ 11.6.2010, 0:33) *

Honney
а как связаны совесть и ум? pardon.gif или это из серии "умная женщина выйдет замуж за супермена и никогда не захочет даже думать об измене"? biggrin.gif

Жень, хотела написать "Тогда и у МЕНЯ тоже нет"...У меня клава тупит,,,
ЛюпинёнА
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 21:36) *

мозг и ум - разные вещи, Катюнь!

но ведь когда мозга нет, то и уму неоткуда взяться biggrin.gif

большинством голосов здесь это признается отсутствием ума!

отсутствие ума или его наличие не определяется совершением измены или "выходом замуж за супермэна и нехотением ему никогда изменять".
Я не знаю, как сложится жинь дальше, но и сейчас знаю, что причины женской измены, мы ведь о ней сейчас говорим, могут быть глобальными, а могут просто быть высосанными из пальца db.gif
Артистка
Honney
ты тоже готова гульнуть ради пары-тройки оргазмов и потом растереть и забыть? spiteful.gif

я вообще считаю, что раз жизнь у нас одна, то прожить ее нужно так как хочется самой и без особых заморочек! smile.gif
Феечка
Цитата(Tanka @ 10.6.2010, 21:32) *

Я по твоему глупая женщина или сучка пробитая?
Или и то, и то?

А кем ты сама себя считаешь?
Умной? Порядочной? И то, и то? smile.gif

post_scriptum.gif Я пишу про себя, я не смогла бы спокойно спать с таким грузом.
Про отношение к бессовестным уже писала smile.gif
Honney
Цитата(Артистка @ 11.6.2010, 0:42) *

Honney
ты тоже готова гульнуть ради пары-тройки оргазмов и потом растереть и забыть? spiteful.gif

Ну может на пару-тройку тройку уже и не решусь, но зарекаться не хочу. Нельзя вообще ни от чекго зарекаться. Да и глупой себя после этого считать не стану.

Цитата
я вообще считаю, что раз жизнь у нас одна, то прожить ее нужно так как хочется самой и без особых заморочек

Вот ППКС!!!
Феечка

большинством голосов здесь это признается отсутствием ума!

Моего голоса там нет, есичё biggrin.gif
Надеюсь, мы это уже выяснили в личке cn.gif

Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 21:42) *

я вообще считаю, что раз жизнь у нас одна, то прожить ее нужно так как хочется самой и без особых заморочек!

Совершенно гениальная фраза good.gif
Только всем хочется разных вещей от жизни.
ЛюпинёнА
Артистка

я вообще считаю, что раз жизнь у нас одна, то прожить ее нужно так как хочется самой и без особых заморочек!

Женьчик, мне всё же интересно, поэтому спрошу: как же мораль, нравственность? Уважение своего партнёра? Или ты как бы в такой ситуации его в рассчёт не берёшь, это словно сменить маникюршу, грубо говоря, совсем грубо......?

ты тоже готова гульнуть ради пары-тройки оргазмов и потом растереть и забыть?

а если не только в этом причина?
Если банально, в непонимании партнёра, усталости от него......бывает же, через 10, 15, а то и все 20 лет совместной жизни....
Артистка
Феечка
я то все поняла, Валь, все ок smile.gif просто ты тут некоторую смуту внесла, и теперь у нас разделение на два лагеря - умные и не изменяющие и изменяющие и глупые! biggrin.gif biggrin.gif

Tanka
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 21:43) *

А кем ты сама себя считаешь?

Адекватным человеком, который действует не по понятиям, а по ситуации.
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 21:50) *

Если банально, в непонимании партнёра, усталости от него......бывает же, через 10, 15, а то и все 20 лет совместной жизни....

А ты думаешь, измена это исправит? Мне кажется, чем дальше на сторону, тем больше раздражения будет вызывать непонимающий муж.
Лёва34

Да вовсе нет. Только зачем тогда связывать себя какими бы то ни было узами. Будь то наличие МЧ/девушки, мужа/жены?
Зачем тогда завязывать отношения, если можно просто гулять самому(ой) по себе и в один прекрасный момент осознать смысл прошедших лет. Нагулялся(ась) натрахался(ась), глядь, а ни чего и нет. Оборачиваешься жизнь прошла, ни детей, ни друзей, ни человека с которым можно просто посидеть на скамейке обнявшись и вспомнить как было хорошо.
Счастливы те, кто по настоящему любит до конца дней своих. Кому есть ради чего жить и просыпаться с мыслью о том что тебя тоже любят.
Когда тебя будят двое маленьких частичек тебя и женщина которая тебе их подарила, ни один перепих слева тебе не нужен, даже спустя девять лет совместной жизни!

Люди всё равно привыкают друг к другу.

Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 21:18) *

лет эдак через 10 совместного проживания с мужем! что то мне подсказывает, что мнение изменится.....

Цитата(Tanka @ 10.6.2010, 21:16) *

Цитата(Tanka @ 10.6.2010, 21:24) *

перепиха в туалете

мдяяяя....закидайте меня чем нить.....но блин куда мир катится.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.