Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как изменять мужчине
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3
Феечка
Цитата

Во-первых, расширяйте список мест, где вы можете бывать. Совсем не обязательно докладывать, где именно вы занимаетесь спортом, делаете маникюр, педикюр, эпиляцию, чистите чакры и как зовут вашего косметолога. Но муж должен знать (чисто теоретически), что все эти места и люди существуют.

Во-вторых, обзаведитесь каким-нибудь занятием «пожирателем времени» (сидение на форуме к таковым не относится) – благо всевозможных курсов и тренингов выбирай – не хочу. На вопрос «зачем тебе это надо» смело отвечайте, что пора подумать о карьере, самореализации, самопознании и отвлечься от быта, который засасывает. Плюс – расширите кругозор, минус – придется убедиться в том, что ваш график будет крайне неудобен для мужа, желающего проводить или встретить.

В-третьих, обзаведитесь подругой, обремененной большим количеством проблем. Понятно, что спасти ее можете только вы. Подруга не должна быть слишком яркой (с такой могут и «не отпустить»), внушать доверие. Неплохо продемонстрировать ее несколько раз мужу в реальной жизни.

Желание облегчить себе общение с компьютером часто выходит боком. Вы-то сами можете удержаться, чтобы не прочесть оставленную открытой переписку в тех же «Одноклассниках», или заглянуть в историю переписки ICQ? Вот и муж не может. Человеческое любопытство неистребимо. Не провоцируйте, не сохраняйте свои логины-пароли, не оставляйте окна открытыми.

Обязательно отвечайте на звонки мужа! – советует сексолог Наталья Толстая. Даже если вы в середине творческого сексуального процесса. Если спросит, что с дыханием, поясняйте, что пришли к подруге, а у нее поломан лифт, так что идете пешком на 12 этаж.

Недостача презервативов в пачке, пустой блистер из-под свечей типа фарматекс способны вызвать некоторое недоумение и ряд вопросов. На мысли о неверности могут натолкнуть и более «мелкие» детали – крохотные оторванные уголки от тех же упаковок, белье, надетое задом наперед, или шиворот-навыворот. И даже эта статья, добавленная в "Закладки", не делайте этого!

Не стоит записывать его номер в записную книжку как «Солнышко», или «Лапочка», придумывать женское имя (вы уверены, что муж никогда не снимет трубку вашего мобильного?) или отделываться лаконичным «Парикмахерская». Не записывайте его номер телефона в мобильный! Клочок бумаги с небрежным «О.А. – сбыт» может стать выходом из ситуации.

Мужские журналы часто советуют дарить любимым женщинам один и тот же парфюм. Почему бы не воспользоваться этой идеей – дарите мужу и любовнику одинаковые ароматы.

Топ 5 технических достижений, стоящих на страже семейной жизни
При желании муж может:
* Получить распечатку звонков
* Запеленговать место, где вы находитесь
с помощью мобильного телефона или спутникового противоугонного устройства в вашем автомобиле.
* Взломать почтовый ящик
* Прочесть вашу переписку в ICQ на специальном сайте.
* Проверить движение средств на счетах, особенно, если счета общие.

Готовность №1
*В сумочке обязательно должны быть влажные салфетки, флакон духов, косметичка. Некоторые даже свежее белье с собой носят, гель для душа, шампунь и полотенце – карта в фитнесклуб дает право иметь все эти вещи с собой.
*Проверяйте – не завалялись ли в сумочке те самые мелочи – оторванные уголки или пустые блистеры.
*Внимательно смотрите, не осталось ли на вас, белье и одежде чужих волос. Выдать может и кошачья шерсть, если у вас дома кошки нет, а у любимого в наличии.
*До того, как ляжете в постель, договоритесь, что никаких следов любви остаться не должно.
*Не забывайте про контрацепцию – доверие доверием, а венерические заболевания и беременность еще никто не отменял.
*Перед тем, как вернуться, проверьте, как вы выглядите. Никаких отличий от обычного возвращения быть не должно.
*Не бегите в душ, как только переступите порог родного дома – это наверняка вызовет подозрения.
*Если все ухищрения не помогли, и тайное стало явным – все равно не признавайтесь! Плачьте, но не оправдывайтесь! Незачем.

Топ 10 проколов
* Встреча (на улице или в вашем любимом заведении)
* Использованные билеты в количестве двух, чеки (на них обычно видна не только сумма, но и время, название организации, где была сделана покупка)
* Уверенность в том, что ваш ребенок слишком мал, чтобы рассказать что-нибудь папе
* Прочитанные смс или письма
* Подслушанные телефонные разговоры
* Обнаружение ЗППП
* Нежелание секса с мужем или наоборот, демонстрация новых умений в этой области
* «Странное» выражение лица
* Необъяснимые подарки или подарки с очень длинной и подробной историей их дарения
* Резкая смена имиджа и привычек
SydneY
Феечка
Вот уж от кого не ожидала такую тему, так это от тебя! cn.gif

Цитата(Феечка @ 9.6.2010, 13:00) *

Обязательно отвечайте на звонки мужа! – советует сексолог Наталья Толстая. Даже если вы в середине творческого сексуального процесса. Если спросит, что с дыханием, поясняйте, что пришли к подруге, а у нее поломан лифт, так что идете пешком на 12 этаж.
biggrin.gif
Надо же, уже сексологи советуют, как правильно изменять ca.gif
NeFFerTiTi
SydneY
Цитата(SydneY @ 9.6.2010, 11:10) *

Феечка
Вот уж от кого не ожидала такую тему, так это от тебя! cn.gif

+1 ca.gif ca.gif

хотя надо взять на заметку, а вдруг пригодиться cn.gif
FuzziWife
Феечка
о,много таких статей читала.Ещё знаю "С кем нужно изменять,чтобы муж не узнал". smile.gif
Феечка
Цитата(SydneY @ 9.6.2010, 11:10) *

Вот уж от кого не ожидала такую тему, так это от тебя!

Так может я её создала, чтобы повозмущаться biggrin.gif
charlize
интересная статья wink.gif
не знаю, решилась бы я когда-нибудь изменять мужу, страшно это как-то, все равно рано или поздно случится прокол. хотя может зависит от мужа, кого-то легко обвести вокруг пальца, а с каким-то даже не подумаешь такое проворачивать-точно убьёт ca.gif
Yeah
ужас ca.gif я все это знала)
К измене тоже надо с умом подходить.

ЗЫ. я верная) Но фиг знает то будет лет эдак через 20
Argentina
мне кажется, что если женщина решилась на измену, то ей в принципе все равно, узнает или нет.
Кали
Я аж попутала, когда автора темы увидела cn.gif

Хорошие правила biggrin.gif Мне думаю не пригодятся smile.gif
Zatochka85
Я тоже удивилась, когда автора статьи увидела cn.gif Даже пару раз перепроверила biggrin.gif good.gif
Я думаю,что если я когда -нибудь стану изменить мужу, то это будет значить, что я его больше не люблю, соответственно мне будет все равно узнает он или нет unknw.gif
Argentina
Цитата(Кали @ 9.6.2010, 12:53) *

Я аж попутала, когда автора темы увидела

Цитата(Zatochka85 @ 9.6.2010, 13:35) *

Я тоже удивилась, когда автора статьи увидела

а я сразу догадалась, кто автор biggrin.gif
Артистка
Цитата(Феечка @ 9.6.2010, 11:21) *

Так может я её создала, чтобы повозмущаться biggrin.gif

что то пока ты как то не очень возмущаешься! crazy.gif

по теме:
мне кажется, что это всё индивидуально! smile.gif какие тут могут быть советы и инструкции? pardon.gif а то, что написано в статье по названием "Топ 10 проколов", так это вообще детсад! db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Артистка @ 9.6.2010, 21:27) *

а то, что написано в статье по названием "Топ 10 проколов", так это вообще детсад!

нет, это не детсад, а просто и очевидно ca.gif
Артистка
ЛюпинёнА
ну я и говорю, что такие вещи элементарные даже детсадовцу понятны! db.gif

лучше бы посоветовали места где можно изменять! biggrin.gif
ЛюпинёнА
Артистка
Цитата(Артистка @ 9.6.2010, 21:41) *

лучше бы посоветовали места где можно изменять!

ну если не думать о том, что всё тайное рано или поздно становится явным, то всё проще пареной репы. Но уже по обстоятельствам. Если любовник с работы - то это много упрощает жизнь biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.6.2010, 21:46) *

Если любовник с работы - то это много упрощает жизнь

Чем же например? cn.gif
Артистка
ЛюпинёнА
ха-ха!! cn.gif мне тоже интересно!
kurnosyiNos
аааа! мне хоть с инструкцие, хоть без - все равно спалюсь... ну умею я врать по-крупному crazy.gif
ЛюпинёнА
СтервочКа
Артистка
по мне, так это упрощает жизнь....
Хотя, смотря какая работа. Если не от звонка до зконка, то действительно проще. Если разъездная работа, то тоже проще db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Тема - ржачь конечно rofl.gif все не осилила, но не думаю что что то новое найду ca.gif
Американцы - авторы статьи?

Опыт был при первом браке, но сама все рассказала мужу - дура молодая biggrin.gif Сейчас повторять не хочу, старею видимо cz.gif
Артистка
ЛюпинёнА
не, на работе лучше не надо! не получится ничего, как потом работать? db.gif да и народ коситься будет...
Orange_dream
Ну и статейка ca.gif
Это зачёт , Феечка!

Ух,если и решишься изменять, то подходи с умом, что правда то правда. Рискованно, да! Но кто то не рискует тот что? Не пьёт шампанского....
Мама рассказывала что знала одну женщину, которая изменяла своему мужу и при этом оставалось покорной женой. Успевала убрать, постирать, приготовить мужу. Хотя один раз у неё чуть не случился прокол, пошла к любовнику, выпили, заседелись, домой побежала, мужу приготовить ничего не успела. Думали вот попала баба! Ан нет, выкрутилась! Ну у него конеш перегарище было ого-го, так она взяла бинтик, в кровать залезла, приложила к щеке.
Приходит муж удивляетья что с ней, она сказала что зуб болит. А он ей " Ну тогда спи, дорогая"

Умная женщина. biggrin.gif
Феечка
Цитата(Orange_dream @ 10.6.2010, 0:24) *

Умная женщина.

Была бы умная - не жила бы с тем, от кого приходится с любовниками по углам ныкаться.
Orange_dream
Феечка
Умная в плане того что всё так перевернула. Наверное ей тогда термин смекалистая больше подходит. biggrin.gif
ЛюпинёнА
Артистка
Цитата(Артистка @ 9.6.2010, 23:23) *

не, на работе лучше не надо!

а где надо?
Мяу :)
Цитата(Argentina @ 9.6.2010, 14:39) *

мне кажется, что если женщина решилась на измену, то ей в принципе все равно, узнает или нет.

полностью согласна
для меня измена приемлема лишь в ситуации измены супруга, и отсутствии возможности расторжения брака при этом (измена - это ложь, а ложь я больше всего не терплю в людях)
Артистка
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 0:32) *

Была бы умная - не жила бы с тем, от кого приходится с любовниками по углам ныкаться.

а вариант, что любовник нужен лишь для секса, а муж для жизни не рассматривается? на хрена уходить к любовнику, если с ним хорошо только в постели? pardon.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 0:41) *

а где надо?

по-хорошему нигде не надо! spiteful.gif
Феечка
Цитата(Артистка @ 10.6.2010, 11:37) *

что любовник нужен лишь для секса, а муж для жизни не рассматривается

Ну вот я думаю, что умная женщина не станет искать себе проблем на пятую точку. И зная, что для неё важен секс, не выйдет замуж за того, кто её не устраивает, потому что а) брака по залёту не допустит, б) никуда не спешит, в) любовь ей глаза не зашоривает, г) от мужчины не зависит целиком и полностью.
Любовник - либо удел молодых и горячих (то есть явно не головой думают), либо отчаянных (головой по прежнему не думающих).
SydneY
Чет боюсь я что-либо писать в этой теме, ибо начнется очередная словесная перепалка ca.gif как в теме про измены и любовников и любовниц.

Феечка
Цитата(SydneY @ 10.6.2010, 12:12) *

словесная перепалка

Да ладно, это же интересно smile.gif

Я не думаю, что женщины изменяют НАСТОЛЬКО реже, что на эту тему на форуме вечная тишина.
Slivo4naja
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 11:04) *

Ну вот я думаю, что умная женщина не станет искать себе проблем на пятую точку. И зная, что для неё важен секс, не выйдет замуж за того, кто её не устраивает, потому что а) брака по залёту не допустит, б) никуда не спешит, в) любовь ей глаза не зашоривает, г) от мужчины не зависит целиком и полностью.

Знал бы где упал - соломку подстелил. pardon.gif Можно выйти по любви за страстного мачо - а через пару лет увидеть нечто на диване поглощающее пиво литрами и вообще забывшего как выглядит женщина. Любовников находят от скуки и от желания адреналина. Я скорее противница "походов на лево", но предположим если на минутку представить что мне бы захотелось перчинки. То скорее всего это был бы одноразовый секс, если уж так хочется. Голый секс и ничего кроме.
SydneY
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 14:23) *

Я не думаю, что женщины изменяют НАСТОЛЬКО реже, что на эту тему на форуме вечная тишина.
Ты имеешь в виду, что обсуждаются, как правило, походы мужчин налево?
Я не раз писала о том, что женщины изменяют не реже мужчин. Просто здесь об этом умалчивают, никто не признается ca.gif
Феечка
Цитата(Slivo4naja @ 10.6.2010, 12:38) *

Можно выйти по любви за страстного мачо - а через пару лет увидеть нечто на диване поглощающее пиво литрами и вообще забывшего как выглядит женщина.

К счастью, мы живём в то время, когда это терпеть не обязательно. И умная женщина, имхо, не станет. Ради детей живут в аду лишь дуры.

Любовников находят от скуки и от желания адреналина.

Умная женщина не знает скуки. А адреналин можно получить не только раздвигая ноги.

Голый секс и ничего кроме.

О, так не бывает. Голый секс влечёт за собой массу неприятных последствий. Умная женщина это знает biggrin.gif

SydneY
Да-да, именно это и имею в виду smile.gif
Не обязательно же писать про себя, если боишься, что увидит муж. Можно писать про "подругу" или "знакомую", или вообще чисто теоретически. Но разумеется одно дело самой осуждать какого-то кобеля, другое - провоцировать ситуацию, в которой осудят тебя.
Slivo4naja
Что-то какой-то мифический образ этой умной женщины. biggrin.gif
Феечка
Slivo4naja
Ну да, все бабы дуры ж biggrin.gif
SydneY
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 14:57) *

Но разумеется одно дело самой осуждать какого-то кобеля, другое - провоцировать ситуацию, в которой осудят тебя.
Мы вообще судить не вправе. Не суди, да не судим будешь. Другое дело, захочешь поделиться, тут же на тебя ушат помоев выльют. Институт благородных девиц ca.gif поэтому свои личные дела все обсуждают в аське или через личку)))

А изменять я никому не посоветую. Не буду рассуждать на тему хорошо-плохо, но ни одной подруге, вообще ни одной женщине не скажу: твой муж козел, наставь ему рога (в отместку ли, просто так). И те люди, которые мне такие советы давали, из моей жизни ушли.
А жизнь на два фронта отнимает спокойствие и добавляет кучу проблем, это я знаю точно.
Slivo4naja
Феечка
Просто умные свой ум на показ не выставляют girl_wink.gif
Феечка
Slivo4naja
То есть изменяют и живут с нелюбимыми мужьями, чтобы никто не догадался, что они умные?
Да, это мудро! Надо взять на вооружение.

Цитата(SydneY @ 10.6.2010, 13:06) *

А жизнь на два фронта отнимает спокойствие и добавляет кучу проблем, это я знаю точно.

Именно к этому я и клоню. Везёт бессовестным людям, которые могут спокойно изменить и спокойно жить дальше. Наверное.
Но измена - это ящик пандоры, 100%.
Taenechka
Так, чисто теоретически ( biggrin.gif ) На два фронта не смогла бы, бросила бы либо мужа, либо любовника.
Slivo4naja
Я этого не говорила. Просто ты пишешь что умные женщины то,умные женщины это. Воистину умные никогда не говорят никогда. А те что живут с нелюбимыми - мазохистки, а те кто изменят на право и на лево - легкодоступные(скажем так), ум и мудрость тут не причём.
Феечка
Цитата(Slivo4naja @ 10.6.2010, 13:17) *

Просто ты пишешь что умные женщины то,умные женщины это.

Разве не логично, что умная женщина не станет усложнять себе жизнь? Отсюда и "то", и "это".

Воистину умные никогда не говорят никогда.

А где я написала хоть одно "никогда" про умную женщину?

ум и мудрость тут не причём

Ещё как при чём. Ум и мудрость - это способность принимать взвешенные решения. А секс - это зов письки, ум ему только мешает.
SydneY
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 15:17) *

Но измена - это ящик пандоры, 100%.
Согласна. Минусы в таких отношениях явно преобладают. Как говорится, 15 минут удвольствия, а геморроя потом...
Argentina
Цитата(SydneY @ 10.6.2010, 13:06) *

Другое дело, захочешь поделиться, тут же на тебя ушат помоев выльют. Институт благородных девиц

нет. это неправда.
одно дело сказать, девочки, я изменила мужу. точка
другое: девочки, я изменила мужу и у меня теперь такие проблемы....ааа. что делать...
девочки: ну что делать, надо было головой думать
автор: вот вам слова ни скажи, сразу помои...

что надо сказать - да ты такая молодец, правильно сделала, что рога наставила, это круто. нет, это плохо. и любой человек с не сбитой системой координат скажет, что изменять мужу/жене это плохо. это не помои. это мнение. у меня есть подруги, которые мужьям изменяют, я им говорю, что это плохо, но они не перестают быть моими подругами и любить я их этого меньше не перестаю.
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 13:27) *

А секс - это зов письки, ум ему только мешает.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 13:27) *

умная женщина не станет усложнять себе жизнь?

не станет. Но и умные порой запутываются db.gif
Wet-wet
Цитата(SydneY @ 10.6.2010, 12:06) *

Охотно верю, это одна из причин по которым я не хочу изменять. smile.gif

Но статья мне кажется больше шуточная. Своего рода пародия на советы как сделать то или иное.
Воспользуйся моя жена этими советами, я бы точно что-то заподозрил. Она у меня домоседка. pardon.gif
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 15:37) *

и умные порой запутываются

Бывает. Но на то они наверное и умные, чтобы не наворотить непоправимых ошибок в процессе "распутывания" smile.gif

post_scriptum.gif А если мужчина изменяет потому, что "запутывается"? Это умаляет его вину?

Wet-wet
Если бы ты на 100% был уверен, что жена не догадается и измена не даст никаких негативных последствий, ты бы решился?
Marie Antoinette
Я знаю много пар, в которых жены изменяют, а мужья делают вид, что ничего не замечают...Жены действительно пользуются подобными ухищрениями...Они никогода домоседками не были, просто внесли коррективы в расписание, вместо салона красоты бегут к любовнику, вмето фитнеса опять к любовнику...Мужья их устраивают именно как мужья, отцы детей, добытчики...А любовники - для души и тела, секса, приключения , путешествия... smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 10.6.2010, 15:49) *

А если мужчина изменяет потому, что "запутывается"? Это умаляет его вину?

а какая разница, мужчина или женщина? Запутался или нет?
Причин и отмазок может быть сколько угодно. У меня один вердикт-виновен db.gif

Цитата(Marie Antoinette @ 10.6.2010, 15:52) *

а мужья делают вид, что ничего не замечают

судя по всему, мужей такое положение дел тоже устраивает, раз уж семьи не распадаются.
Феечка
ЛюпинёнА
согласна. Просто мне показалось, что ты так оправдываешь изменяющих женщин.
ЛюпинёнА
Феечка, я из женской солидарности нашла отмазку для умных женщин biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.