Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kurnosyiNos
Цитата
kurnosyiNos
тебе же местные мужчины не по душе. Как же тогда без расстояния?

а вобще жалко конечно, но это тяжело и правда на расстоянии встречаться...

тяжело, но я опять "в игре" wacko.gif

Цитата
сю,а вы изначально на расстоянии были?

да. с самого начала на расстоянии. я уже так к этому привыкла, что , наверное, и забыла как развиваются у нормальных людей отношения ca.gif

все наладилось у нас с ним. вот теперь снова жду очередной встречи. узнала, что получить тур визу американскую мои шансы равны почти нулю. girl_sad.gif

так что, наверное, поедем еще отдохнем разок и если все ок будет. начнем визу невесты оформлять db.gif
Polink@
Муж на след. неделе уезжает на 3 месяца в Минск на учебу cray_girl.gif Ужас, мне уже дурно. Он мое все : и любимый человек и лучший друг. Даже представить не могу как я буду. Просто я уже имею опыт отношений на расстании и ждала больше трех месяцев, но блин как же это тяжело! И даже поехать я к нему не смогу cray_girl.gif
Армана
Polink@
Не раскисай friends.gif
Все будет хорошо, у тебя ведь опыт имеется, и будет не трудно. Ты думай о том что 3 месяца это не так долго, пролетят и не заметишь.
А в это время каждый день по скайпу будете общаться. smile.gif

Цитата
Даже представить не могу как я буду.

а ты это время с пользой проведи. Походи в тринажерку, запишись на курсы (если время конечно есть).
Вернется, удивишь его. biggrin.gif
Polink@
Армана
Спасибо friends.gif
Ну опыт имеется поэтому и знаю что трудно ))) Ну что делать, такая судьба у жен военных - постоянно какие-то командировки, да и когда дома тоже бывает раз в 2 дня видишься с ним db.gif

В том-то и проблема что все вечера - свободные smile.gif Да, кстати, так и хотела, правда хочу дома позаниматься, жиры свои со спины убрать и живот, а то вообще распустилась dl.gif
beastie
А мы сейчас в разлуке db.gif аж 7 дней уже. Осталось 3 girl_wink.gif созваниваемся 1-2 раза в день. Но ненадолго, отдыхаем друг от друга
Армана
beastie
ну это вообще мало wink.gif

Цитата
отдыхаем друг от друга

не по собственному желанию надеюсь? shok9.gif
Moonlight
не грусти и не кисни, Polink@! Правильно девушки говорят - разлука с любимым - полезное время для себя и самосовершенствования! Посмотри любимые фильмы, читай хорошие книги)) Делай то, что давно хочешь сделать)) всякие масочки, обертывания, ну и фитнесом займись)) Трудно только первые дни а потом будет уже привычнее))) df.gif
FuzziWife
Цитата(Polink@ @ 24.8.2011, 10:32) *

Муж на след. неделе уезжает на 3 месяца в Минск на учебу cray_girl.gif
А ты учишься / работаешь?
Цитата(Polink@ @ 24.8.2011, 10:32) *

Он мое все : и любимый человек и лучший друг. Даже представить не могу как я буду.

Поль, я тебя прекрасно понимаю... Я так год жила.
Polink@
Moonlight
Главное совсем не привыкнуть без него spiteful.gif smile.gif
FuzziWife
Ой и то и другое. Правда учусь на заочке, это у меня уже 2-е (типа хвастаюсь smile.gif ) Что-то мне везет прям на разлуки. Бывший парень тоже был военный, правда еще учился в академии. Я его год ждала wacko.gif Муж-офицер, постоянные дежурства, смены и т. д. , да еще командировки каждый год wacko.gif Если честно, так устаешь от этих постоянных ожиданий fuuu.gif

Спасибо за поддержку девочки! friends.gif
FuzziWife
Polink@
Ну так давай всю энергию и в то и в другое, и тем более, хочешь фигуру улучшить- записывайся на какие нибудь курсы спортивные, то к чему душа лежит. smile.gif

Polink@
FuzziWife
Да нет, я лучше дома ))) Нет лишних денег, да и по вечерам страшно таскаться smile.gif Придется ходить на курсы казахского я так подозреваю, что-то уже напрягать начинают wacko.gif Записалась чтоб отмазаться перед директором, а теперь думаю хоть какое-то разнообразие, мож чего и на самом деле выучу ca.gif Хоть начну понимать, когда меня же за моей спиной обсирают spiteful.gif
Moonlight
Polink@
Все хорошо будет smile.gif главное время правильно распланироватьsmile.gif поищем еще плюсы - расстояние усиляет чувства)
FuzziWife
Цитата(Polink@ @ 25.8.2011, 15:03) *

Хоть начну понимать, когда меня же за моей спиной обсирают spiteful.gif

rofl.gif rofl.gif Хороший стимул для изучения языка...
Polink@
cm.gif cm.gif cm.gif Уехал! cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif

Только сейчас начала понимать, как без него тяжко! Мне уже кажется что три месяца - это просто невыносимо долго, это нереально cm.gif

Moonlight
Ты правда думаешь, что укрепляет?

FuzziWife
hlop.gif
SunnyGirl
девочки, я вот теперь в одном городе со своим любимым буду учиться..это меня очень радует, до этого год были отношения на расстоянии.
только вот по маме скучаю очень, хотя прошло всего два дня..
FuzziWife
Polink@
Поль - 3 месяца быстро пройдут. Тем более будет осень - самое плодотворное время.
Evlale4ka
Уехал уже 23 дня назад в командировку. Вернётся 1 сентября. Связь дорогая, потому что мы оболтусы и не подумали об этом, вот и созванивались раз в 3-5 дней по-быстрому.
Настроила на этот месяц планов и даже половины из них не реализовала. Потому что ленивая и раздолбайка. Да ещё и проговорилась в одном из и без того быстрых разговоров, что хочу стать рыжей, на что мне ответили бурной негативной реакцией. Вот я находка для шпиона!.. Сделала бы как надо - там уже поздно было бы пить боржоми, к тому же я уж постаралась бы, чтобы сделали хорошо. Так нет же, надо было проболтаться... db.gif
Когда уезжал, сама не зная почему, ревела, как идиотка. Он собирался, музыку и книжки на ноут перекидывал, а я канючила. crazy.gif Видимо, сработала генетическая память о проводах воина на брань, не знаю. Но было стыдно реветь и я извинялась за это. tease.gif Причём как только вышел за порог, рёв прекратился. ca.gif
В разлуке наряду с очевидными минусами есть плюсы. У меня в последнее время началась какая-то болезненная от него зависимость, которую в разлуке я успешно переборола. Зависимость, конечно, может проявляться наряду с любовью, но я отлично понимаю, что в тот момент, когда я вся в бешенстве начинаю страдать, метаться и думать, какого чёрта этот козёл не звонит уже целых два часа после окончания рабочего дня, на любовь это что-то не похоже...
Polink@
FuzziWife
Почему самое плодотворное? Что-то я туплю, наверно потому, что у меня все мысли только об одном wacko.gif
Еще такие сволочи это воинское начальство и вообще министерство обороны в целом. Отправляют людей на три месяца и ни тебе командировочных вообще ничего! Живите на свою з/п как хотите! Все деньги, что были отдала, хорошо что у меня з/п скоро! А так бы вообще не знаю что делали! Надеюсь в Минске не бешеные цены, иначе даже не знаю что будем делать.

Я вообще такая дура, уверена в нем, но каждый день лезут в голову разные противные мысли, что познакомится с кем-нибудь и еще что-нибудь в этом духе cr.gif dl.gif
FuzziWife
Цитата(Polink@ @ 29.8.2011, 19:07) *

Почему самое плодотворное? Что-то я туплю, наверно потому, что у меня все мысли только об одном wacko.gif
Ну... Я за себя говорю, но и у многих моих знакомых так. Осень, жара спадает, дождики... Лично я всегда работать хочу в это время. biggrin.gif
Цитата(Polink@ @ 29.8.2011, 19:07) *

Я вообще такая дура, уверена в нем, но каждый день лезут в голову разные противные мысли, что познакомится с кем-нибудь и еще что-нибудь в этом духе cr.gif dl.gif

Ты не одна такая. Только у меня на определённые места такая реакция. Я его одного не могу отпустить к бабушке, т.к. там его бывшая, в нём я уверена, но знаю, как она к нему липнет, что пишет, думая, что я об этом не знаю.
Вроде взрослый человек, спокойный, а как представлю, что он там один и меня аж трясет.
Polink@
FuzziWife
А ясно, ну а у меня на осень всегда депрессия какая-то, дождик на улице и мне плакать хочется smile.gif Ну придется искать себе занятие ))

Ну слава Богу, а то я уже думала, что у я параноик-шизофреничка crazy.gif Я тоже как что-нибудь такое представлю, аж в лице меняюсь, даже мама один раз спросила: Что с тобой? smile.gif

Он сейчас проезжает Самару, там у нас друзья, они его уже ждут (только что переписывалась с ними), постоят с ним на этой остановке, я им так завидую!!! cr.gif
FuzziWife
Цитата(Polink@ @ 29.8.2011, 19:21) *

Ну слава Богу, а то я уже думала, что у я параноик-шизофреничка crazy.gif

Да ладно, мне кажется в каждом из нас есть что - то такое... biggrin.gif
Polink@
FuzziWife
Да знаю, Ир, просто каждый раз вспоминаю, что мысли имеют свойство воплощаться в реальность, злюсь на себя, но мысли не проходят и я злюсь еще больше, а потом трясусь, что все сбудется dura.gif
Evlale4ka
Цитата(Polink@ @ 29.8.2011, 18:07) *

каждый день лезут в голову разные противные мысли, что познакомится с кем-нибудь и еще что-нибудь в этом духе

Да уж... То же самое. Крепко же в наших головах засел миф о мужской полигамности...
Причем, если подумать, то мужчины в большинстве своем (за исключением редких самодовольных "мачо") куда более робкие, чем любая девчонка... db.gif
Polink@
Evlale4ka
Согласна. Мой так вообще стеснительный. Помню, мы когда только начали встречаться, разговаривала в основном я cn.gif В том-то и дело, девчонки смелее, вот и думаю иной раз, что появится какая-нибудь такая смелая ... db.gif Но с другой стороны, думаю и о том, что любящий человек, ни на кого не посмотрит, в крайнем случае развернется и уйдет, ну а если все-таки поведется, ну что ж... значит придется начинать все с чистого листа, простить я вряд ли смогу... Ну это уже так, совсем глобальные мысли, надеюсь что ничего такого не случится и все будет good.gif
Kuba
Polink@ Полина, не переживай ты так, всё будет хорошо. Чтобы не было дурных мыслей, правильно девочки говорят, надо себя занять по полной.
Evlale4ka
Цитата(Polink@ @ 30.8.2011, 15:22) *

В том-то и дело, девчонки смелее, вот и думаю иной раз, что появится какая-нибудь такая смелая ...

ca.gif Да уж... И почему мозги женские устроены так, что женщине кажется, что если уж она влюбилась в мужчину, то этого мужчину непременно захотят все кругом? smeh7.gif
ЗЫ: и ведь у всех же так, надо отвлекать себя от таких дурацких мыслей.
Polink@
Kuba
Спасибо за поддержку! flower1.gif Да, все правильно, осталось только найти себе эти занятия и справиться с ленью )))) Буду думать ))

Evlale4ka
cn.gif Да уж, действительно )) Ну может из подсознательного, что: "Раз мое - то самое лучшее"? ))) У меня у подруги муж ... ну я бы застрелила такого мужа smile.gif Семью не содержит, хам, любитель погулять, в общем полный комплект. И она в полной уверенности, что все ей ужасно завидуют и просто ее ненавидят за то, что вот она жена такого "сокровища" crazy.gif
Evlale4ka
Polink@
Да уж...
Он у меня в обратной дороге уже... Связи нет. Все мне названивают, где да что. А я знаю?!.. cn.gif

post_scriptum.gif Про подругу - случай не уникальный отнюдь... db.gif А ещё при разводе часто бывает такое: "мой муж сволочь! Верните мне мужа!" pardon.gif
Polink@
Evlale4ka
Ох, поздравляю flower1.gif и завидую db.gif Мой только сегодня доехал до места, до Минска то есть. Блин, так хочется к нему съездить в октябре, но не могу себе этого позволить, я в мае должна поехать учиться в Днепропетровск (по своей воле, уже год мечтаю об этом), поэтому нужно экономить деньги.

Кстати, такая же история )) Мне сегодня его друзья писали и спрашивали: Ну как Сашка добрался? biggrin.gif И еще часто сплетничают со мной, я потом мужу рассказываю, он глаза круглые делает: Ну даже я этого не знал! cz.gif
Evlale4ka
Всё. Разлука позади. Ночью приехал. В общем, я не выспалась biggrin.gif
Polink@
Evlale4ka
Я просто почернела от зависти , как тебе не стыдно! cn.gif Шучу )))

Поздравляю! Желаю больше надолго не расставаться! girl_happy.gif
Evlale4ka
Polink@
Ну всё. biggrin.gif Скажу: "дуй обратно! А то мне девчонки завидуют" ca.gif crazy.gif
Polink@
Evlale4ka
Ага, месяца этак на три spiteful.gif wink.gif

Ну все, dura.gif Не узнаю себя. Вчера разговаривали по скайпу, устроила какой-то цирк. Сказала, что ему не доверяю (вот я истеричка!) что боюсь за нашу семью и все такое! Он был наверно в шоке, чувствовал себя виноватым, что он вообще уехал cr.gif Потом стервозное состояние прошло, мне стало стыдно. Я стала понимать, что если я буду так истерить, то ничего хорошего точно не случится, ему скорее всего даже домой-то возвращаться не захочется! dl.gif Потом конечно извенялась prosti.gif

Девочки, как избавится от этого дурацкого чувства? У меня такое состояние неуверенное, как у котенка, которого на улице бросили! Постоянно успокаиваю себя, но это мало помогает! cr.gif
Polink@
Я слава Богу понемножку успокоилась. Скучаю конечно, но уже почти нет всяких дурацких мыслей (ттт). Теперь бы еще время побыстрее шло, вообще было бы good.gif
_Sweet Kiddy_
И мой уехал, пока неизвестно на сколько, но очень надеюсь, что скоро вернётся... Я никак себя в руки взять не могу, полная апатия, ничего не хочется, целый день хожу туда сюда, ничего делать не могу, видеть никого не хочу... Вот надо было всему случится перед родами... cray_girl.gif
Горошинка
_Sweet Kiddy_
не грусти....это,конечно, тяжело. особенно перед родами...
мой в прошлом году на все новогодние праздники на гастроли уехал.....я чуть не вешалась от одиночества...в этом году тоже собираются опять на новогодние праздники,но я надеюсь,что не поедут....ведь тоже рожать...
_Sweet Kiddy_
Горошинка
Да если бы не положение, я бы нашла себя чем развлечь, а так я даже по магазинам пройтись не могу, ничего не могу. И свекровь ещё подбадривает, дедушка внучку не успел увидеть cm.gif Головой я понимаю, что тут ещё и гормоны играют большую роль, но ничего поделать не могу! Ещё эти дурные мысли, что он не успеет wacko.gif
Не отпускай своего, даже если кто-то рядом, он нужен в это время, как никогда...
Жена Летчика
Ну вот я снова сюда, но не на очень долго smile.gif
Должны были увидеться только 6 ноября, но он приедет на 4 дня в следующее воскресение, а там и ноябрь почти vd.gif
Использую время с пользой, семестр начался, надо учиться.
Да и в спорт надо возвращаться, а то лето прошло хорошо и лениво biggrin.gif

_Sweet Kiddy_, держись, время ещё есть, он обязательно успеет flower1.gif
Горошинка
_Sweet Kiddy_
не кисни.все хорошо будет.успеет муж.да и так ты не одна.
а мой уже сам отказался.не хочет пропускать этот момент.
_Sweet Kiddy_
Жена Летчика
Горошинка
он уже вернулся, так что теперь не страшно biggrin.gif
Оль, какой он молодец у тебя good.gif
Горошинка
_Sweet Kiddy_
yra.gif yra.gif yra.gif это замечательно) теперь и в роддом со спокойной душой можно))))
да. я тоже так думаю.очень рада,что не поедет.я же такая трусиха.а он за меня еще больше боится,а теперь за нас.)
Kuba
Мой в Питере в командировке уже 10-й день, должен был приехать послезавтра, но продлили ещё на 10 дней, так что приедет только в следующую пятницу, там 3 дня выходных vd.gif , а потом опять дней на 10, но уже в Краснодар. Звонит каждый день, говорит что любит и скучает, а мне от этого ещё тяжелее на душе. С одной стороны радует его рвение работать, а с другой бесит, что у меня такая жизнь, вроде с мужчиной, но в то же время живу как одиночка.
frossia
Kuba
Цитата(Kuba @ 17.10.2011, 15:24) *

Звонит каждый день, говорит что любит и скучает

Значит разлука вас не отдаляет друг от друга, не охлаждает чувства?
Kuba
frossia получается, что не охлаждает smile.gif Но у меня двойственное какое-то чувство сейчас, с одной стороны я тоже скучаю и поскорее хочется его увидеть, а с другой стороны думаю-а надолго ли меня хватит с такой жизнью? Он хочет купить большую грузовую машину и работать сам на себя, вот тогда будет ещё хлеще-он вообще не будет вылезать из своих командировок. girl_sad.gif
frossia
Kuba
Но ведь это до поры до времени. Он же копит на квартиру для вас двоих. О тебе ведь он не забывает. Ты - его семья, так ведь?
Kuba
frossia ну да, он считает меня своей семьёй. Спасибо за поддержку Олеся friends.gif
Polink@
Цитата(Kuba @ 17.10.2011, 17:24) *

вроде с мужчиной, но в то же время живу как одиночка.

Олесь, а что же тогда делать нам, женам военных? smile.gif Мой вот тоже часто по командировкам, самая короткая была - месяц. Даже когда он дома, часто работает через сутки, то есть сутки нет, сутки дома. Но я прихожу с работы в начале 8-го, поэтому часто видимся по 3 часа в двое суток (ну я не считаю ночи). Плюс практически никогда невозможно что-то запланировать хотя-бы на выходные, потому что в любой момент там могут поменять график работы и все.
Девочки, хотя бы он на диване не лежит и не плюет в потолок, в этом случае он вам надоест хуже горькой редьки, толку от него, что постоянно дома...

Kuba
Фу ты Господи, писала тебе, а написала Олеся вместо Оксаны smile.gif Прошу прощения. В общем Оксан, пост обращен к тебе )
Polink@
Девочки, а мой-то приезжает в пятницу cw.gif Что-то у меня даже мандража нет cz.gif Но все равно так жду, так жду, подарки же везет ca.gif шучу ))) В общем так время быстро идет, с ума сойти.
Армана
Polink@
Так рада за тебя) Поздравляю. yra.gif

Цитата
В общем так время быстро идет, с ума сойти.

ой, это наверное кому как.. ne-a.gif
Polink@
Армана
Спасибо большое Катюш flower1.gif friends.gif

Может быть у меня так, потому что он приедет и уже несколько месяцев точно никуда не поедет. А у вас же встреча, а потом опять расставание. У меня был парень до мужа, учился в другой стране, виделись раз в 3-4 месяца. Вот его ждать было намного тяжелей, потому что я знала что после недели вместе опять несколько месяцев врозь и уже заранее скучала даже когда он был рядом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.