Цитата(beastie @ 1.8.2010, 21:50)

Ну как все прошло?
О...Всё было прекрасно.Подготовка и саму присягу смогу написать позже если интересно.А так,забрала домой,пошла его отмывать...Он у меня 17 кг скинул!Я в шоке была,я уже не помню его таким стройным
Потом он захотел прогуляться,пошли.Как дитё у меня был:Масюнь,давай мороженное купим.Масюнь,давай газировочки.
Потом домой пришли,свекровь поехала с мелким на дачу,а мой...

Увидел компьютер и всё.Часов 5 у него сидел,на свои сайтах,форумах и тыды.Я ему пока там кушать готовила,чайки-кофейки и т.д.
Сама рядом сяду с ним давай целовать,а он мурлычит...
Потом валялись с ним на кроватке,отдыхали,кормила его вкусностями приготовленными,свекровь вернулась с дачи и мы туда отправились.Ух,что там было я как вспоминаю-вздрагиваю.Но самое главное,всё что он мне говорил...Я помню каждое слово,о том как он меня любит,каждое прикосновение помню и от этого тепло на душе-безумно.
Часа в 2-3 ночи мы вырубились,проснулись около 7.Повторили пару раз
А потом что-то мне в голову вдарило,меня трясёт,я плачу-причём сама не хочу,просто слёз рекой,сказать ничего не могу.В общем нервное.Он переволновался,успокаивал меня,говорил что всё будет хорошо,всё бу-дет!
Потом по тихоньку стали собираться.Я пока китель его подшивала тоже сидела всё хныкала.А он приходил и опять успокаивал.А мне так стыдно перед ним.
Я всегда отличалась своей "железобетонностью",а тут такое.А он в шутку говорит:наконец то я вижу,что ты всё таки женщина

Дурачок.В общем,отвезла его в часть,вручила пакеты с едой и вкусностями и он пошёл.Мой родной...Уже правда позвонил,спросил:Как доехала родная?
Обещал ещё попозже позвонить.