Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
beastie
FuzziWife
Ну уже недолго осталось, оторветесь spiteful.gif

А у меня западло,месячные в сентябре начнутся в день приезда любимого sad.gif или около того. Вот черт!

Осталось ждать ровно 2 месяца. Уже хоть как-то заметно что время идет...
Так по нему скучаю. Но стараюсь об этом не думать, а то сердце прямо разорвется.
Ivonne
4уда
а долго еще учиться?
FuzziWife
Цитата(beastie @ 12.7.2010, 15:37) *

Ну уже недолго осталось, оторветесь spiteful.gif

ну увал на день...Я думаю все 24 часа будет,извиняюсь,траходром на нашей кровати biggrin.gif
4уда
Ivonne
мне еще 3 года.
beastie
4уда
Ох как много! sad.gif

FuzziWife я так и подумала spiteful.gif Зато потом будет что вспомнить.

Теперь все время смотрю на парочки на улице и завидую vd.gif
FuzziWife
Цитата(beastie @ 13.7.2010, 21:06) *

Теперь все время смотрю на парочки на улице и завидую vd.gif

Ох.,как я тебя сейчас понимаю...
Цитата
Зато потом будет что вспомнить.

что есть то есть.... spiteful.gif
Юляшkа
Цитата(FuzziWife @ 7.7.2010, 0:23) *

"Столько вместе живём,пора бы уже уштампиться"

А сколько вы живете вместе?? smile.gif
Цитата(FuzziWife @ 13.7.2010, 0:27) *

траходром на нашей кровати

Желаю хорошенько...повеселиться spiteful.gif
FuzziWife
Юляшkа
2 года.
Спасибо. smile.gif
beastie
Что-то на меня грусть-тоска с самого утра накатила... прошло всего 3 недели... а ждать еще 8 sad.gif
Еще и подружка меня разволновала с визами и документами. Я теперь переживаю, что когда он вернется, все самое сложное только и начнется girl_sad.gif Долой грустные мысли!!! spiteful.gif

FuzziWife а вы уже через 2 недельки встретитесь cp.gif
FuzziWife
Цитата(beastie @ 16.7.2010, 10:46) *

а вы уже через 2 недельки встретитесь cp.gif

Даааа...Живу уже этим днём... on_a_cloud_girl2.gif
beastie
У меня начался депрессивный кризис. Сижу рыдаю, фотки рассматриваю. Так долго ждать... cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
FuzziWife
А у меня просто депрессняк.
Единственный родной человек,который меня любит.Единственный человек который меня понимает...Он так далеко...
А вокруг все эти проблемы,и я блин...Как оголённый нерв.Больше всего на свете мне хочется сейчас,чтобы было как обычно в трудные ситуации.Он бы прижал к себе и сказал на ухо:" не бойся малышка,всё будет хорошо,у тебя есть я,у меня есть ты,вдвоём мы сможем всё".
Как я скучаю по этому.Я была с ним такая защищенная когда он рядом,пусть хоть мир рушится,а мне было спокойно,а сейчас,любая мелочь выводит из себя..
И самой стыдно что вот такую слабость проявляю и понимаю,что хоть я сейчас утопись в своих соплях,- ничего не изменится,но ничего не могу поделать.

Ещё думаю постоянно,что я чёртова эгоистка,мне жаль себя,что так одиноко,плохо...Но ему ведь хуже.Он вне дома..Он там...
Ничего не понимаю в своей голове я.
beastie
Да, я тоже привыкла быть с ним как за каменной стеной. Не хватает опоры и чувства защищенности.Все равно как ни крути - а нужно просто ждать и все наладится.
beastie
Сегодня ровоно месяц как мы в разлуке, а кажется что прошла целая вечность. А еще ждать и ждать db.gif Время тянется убийственно медленно...
FuzziWife
У нас в понедельник будет 2 месяца.а кажется что уже лет 20 прошло....
Хорошо,хоть звонит время от времени.

Осталось 7 дней.... vd.gif
beastie
FuzziWife
уууу, какая встреча вас ждет...
Надеюсь скоро и я напишу, что два месяца прошло...
FuzziWife
Да уж...Ждёт ещё как.
Причём раньше всё думали,вот,надо нам и то и то...и шашлыки замутить,и на озеро съездить и ещё чего нибудь.Вчера вечером звонит,говорит:ну чего малыш,что мы делаем то?-а я сижу молчу и улыбаюсь.А потом говорю:я просто хочу завалится с тобой на диван и там валятся...
beastie
Самое лучшее времяпровождение! spiteful.gif
FuzziWife
beastie
О да.Я уже вся в мечтах об amore amore.... spiteful.gif
beastie
FuzziWife
А потом как? Будут еще увольнительные или как там это называется?
FuzziWife
beastie
Будут увольнительные.Но это уже походу службы он будет знать,когда у него они.

По идее,на присяге ему дадут ефрейтора,потом он переходит на узел связи в москве.Это ещё надо уточнить. db.gif
FuzziWife
АААА!
Собираю вещи и еду днём к свекрови!А завтра увижу своего любимого и заберу домоооооооЙ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
beastie
FuzziWife
Поздравляю!!! Желаю хороших выходных! spiteful.gif cp.gif
Ждем тебя довольную и счастливую friends.gif

Еще чуть чуть и пройдет половина нашего ожидания... Так иногда хочется его просто обнять. взять за руку, потрогать cm.gif
FuzziWife
Цитата(beastie @ 30.7.2010, 10:20) *

Ждем тебя довольную и счастливую friends.gif

Ох,чую что когда вернусь обратно буду ныть,что хочу снова. biggrin.gif
Даже не верится,что это будет завтра...
beastie
Ээх, мне теперь и в этой темке одиноко cray_girl.gif Неужели я одна такая, ждущая smile.gif

Через пару дней мой любимый день рожденья, а любимого не будет рядом cm.gif а так хочется, чтобы самый любимый мужчина подарил утром цветы...
FuzziWife
beastie
Почему это ты одна?Я вернулась с выходных.Опять в пустой квартире...Конечно я счастлива,я безумно счастливо что были эти сутки,эти волшебные часы,но как мне сегодня было плохо.Как я плакала...
У меня такая истерика началась просто кошмар.
beastie
FuzziWife
Да... понимаю, держись, через пару дней снова будешь в норме. Мне мой как-то предлагал прилететь на один день, но я отказалась - потом никуда не захочу его отпускать. А так уже вроде привыкла одна...уж лучше отмотаю свой срок и потом будем вместе.

Ну как все прошло? spiteful.gif
FuzziWife
Цитата(beastie @ 1.8.2010, 21:50) *

Ну как все прошло?

О...Всё было прекрасно.Подготовка и саму присягу смогу написать позже если интересно.А так,забрала домой,пошла его отмывать...Он у меня 17 кг скинул!Я в шоке была,я уже не помню его таким стройным biggrin.gif
Потом он захотел прогуляться,пошли.Как дитё у меня был:Масюнь,давай мороженное купим.Масюнь,давай газировочки.
Потом домой пришли,свекровь поехала с мелким на дачу,а мой... ca.gif Увидел компьютер и всё.Часов 5 у него сидел,на свои сайтах,форумах и тыды.Я ему пока там кушать готовила,чайки-кофейки и т.д.
Сама рядом сяду с ним давай целовать,а он мурлычит... vd.gif
Потом валялись с ним на кроватке,отдыхали,кормила его вкусностями приготовленными,свекровь вернулась с дачи и мы туда отправились.Ух,что там было я как вспоминаю-вздрагиваю.Но самое главное,всё что он мне говорил...Я помню каждое слово,о том как он меня любит,каждое прикосновение помню и от этого тепло на душе-безумно.
Часа в 2-3 ночи мы вырубились,проснулись около 7.Повторили пару раз spiteful.gif
А потом что-то мне в голову вдарило,меня трясёт,я плачу-причём сама не хочу,просто слёз рекой,сказать ничего не могу.В общем нервное.Он переволновался,успокаивал меня,говорил что всё будет хорошо,всё бу-дет!
Потом по тихоньку стали собираться.Я пока китель его подшивала тоже сидела всё хныкала.А он приходил и опять успокаивал.А мне так стыдно перед ним.
Я всегда отличалась своей "железобетонностью",а тут такое.А он в шутку говорит:наконец то я вижу,что ты всё таки женщина ca.gif Дурачок.В общем,отвезла его в часть,вручила пакеты с едой и вкусностями и он пошёл.Мой родной...Уже правда позвонил,спросил:Как доехала родная?
Обещал ещё попозже позвонить.
FuzziWife
Девочки,что-то я переживаю.
Сейчас же в связи с пожарами Медвед дал указ,чтобы солдат отправляли тушить это всё,теперь вот на нервах.
Жду звонка,чтобы узнать как там он и не слышно ли чего насчёт этого...
beastie
FuzziWife
Так все описала подробненько, так мииииило cp.gifРада за вас!!
Вот когда встреча после долгой разлуки-каждое слово помнишь, каждое прикосновение и от этого оно еще ценннее... Я вот нашу встречу после разлуки помню в мельчайших подробностях, хотя уже месяцев 8 прошло. Надеюсь эту встречу тоже запомню.

Боюсь только привыкнуть без него, или что он отвыкнет от меня cray_girl.gif столько не видимся, не трогаеемся...
FuzziWife
beastie
Я иногда этого боюсь,мы даже поговорили об этом.Я ему сказала,что вот,ты там меняешься..Я не знаю что будет дальше,потому что нужно искать другие подходы и т.д.
Он сказал:Мась,что бы ни происходило в нашей жизни,она наша.В ней мы,не знаю как ты без меня,а я без тебя не смогу. smile.gif
beastie
FuzziWife
Рада за вас!

А я сегодня со своим поговорила и кажется что он становится каким-то далеким... Хотя нельзя так думать, но у него там своя жизнь, а у меня тут моя cray_girl.gif
Как же я хочу чтоб он быстрее приехал, боюсь чтобы что-нибудь не сломалось между нами
FuzziWife
beastie
Не переживай.
Это часто так кажется,вот увидишь,он приедет,и ты забудешь про все эти слова. ne grysti.gif
beastie
FuzziWife
Да, я знаю что как только он вернется-все страхи покажутся глупыми. Главное что он будет рядом. Главное дотерпеть cv.gif
FuzziWife
Это да.

Желаю нам с тобой терпения smile.gif
Сложно конечно это всё,очень.Но всё равно,я считаю,что мы молодцы,что ждём,что верим и поддерживаем своих любимых.

Когда мой мне говорит:вот,знаешь,тяжело ведь это,но мы ведь поклялись быть всегда вместе,значит мы будем всегда вместе.

Мы и так вместе,ведь ты в моём сердце,а я в твоём.

Ох...Какой же он у меня хороший.
beastie
FuzziWife
Какие он слова тебе говорит, просто супер vd.gif
Да, нам с тобой терпение нужно... Мне кажется что уже совсем мало мне осталось, 34 дня... acute_girl.gif
FuzziWife
beastie
Эх,а мне ещё долго.Но если смотреть,26 числа-уже четверть пройдёт.А потом треть,а потом вообще половина и т.д.(это он у меня так считает,типа меня успокаивает.) smile.gif

Звонит,хочет обратно в свою роту(его перевели в другой отдел,типа там попроще).Но он просится обратно.Т.к. там он уже постоянно был с сержантом с ним очень сдружился и теперь они и общаются,но и у сержанта опять завалы(они вдвоём в канцелярии сидели) и он грустит,что новый народ,опять статус надо зарабатывать и с другом не пообщаешься.

Я говорю,ну если так хочешь-переводись обратно.
Просто меня заботит,чтобы потом его ни в какой Комсомольск на Амуре не забрали.Хотя,если он постоянно с этим сержантом будет( с другом),то потом его на пост.состав должны оставить...

В общем,очередная головомойка с этим со всем.Я просто говорю:если тебе нужно,переводись.Я поддержу любой твой выбор.

Обещает,что скоро возьмёт увольнительное.Очень надеюсь.
beastie
FuzziWife
Ну что там у вас? Как дела?

Мне осталось 27 дней... кажется что это много, а иногда кажется так мало... Приближаеимся к финишной прямой-как же это приятно vd.gif
FuzziWife
Цитата(beastie @ 16.8.2010, 8:47) *

27 дней

Ого,как время летит.вот видишь,совсем чуть чуть осталось.Меньше 4 недель.

Ой,у нас...В общем,там целая эпопея.Но,если получится,то может я его в пятницу вечером заберу на выходные домой.В увал,если нет,то в субботу с утра.
Главное чтобы ничего не сорвалось.

Каждый день уже Бога молю,только бы не сорвалось ничего.Только чтобы получилось всё
beastie
FuzziWife
Буду держать кулачки за вас!!! Все сбудется!!! angel.gif
FuzziWife
beastie
Я так надеюсь на это...
beastie
Ой, у меня депрессия прогрессирует.... кажется что ждать нереально долго.... кажется что мы виделись в другой жизни... когда же это кончится cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Мы не можем по-отдельности... мы же одно целое
FuzziWife
beastie
А ну давай настраивайся на позитив!Осталось совсем мало..Ты что,если б мне оставалось,как тебе ВСЕГО 25 дней я бы на крыльях летала!Не расстраивайся,а радуйся! friends.gif
beastie
FuzziWife
Будет и на твоей улице праздник! Еще полетаешь wink.gif а вобще - все познается в сравнении, я всего 2,5 месяца жду, потому 25 дней кажутся долгими.
FuzziWife
Цитата(beastie @ 18.8.2010, 23:08) *

Будет и на твоей улице праздник!

Да уж.Напразднуюсь так напразднуюсь. smile.gif
beastie
Сегодня уже как-то мне повеселее, ВСЕГО 24 дня yra.gif
Почти дождалась, и так я его люблю, и он меня vd.gif такой миленький в камере...

FuzziWife
ну что у вас с выходными?
FuzziWife
beastie
Уваааал! yra.gif Приеду в субботу в квартиру,а он ждёт меня там!!!
beastie
FuzziWife
Поздравляю!!!!!!!!!!!! yra.gif
Ну...оторвитесь там spiteful.gif
Вы надолго?
FuzziWife
beastie
С субботы и до вечера воскресенья smile.gif
Цитата(beastie @ 20.8.2010, 10:36) *

Поздравляю!!!!!!!!!!!! yra.gif

Спасибище friends.gif
beastie
А я уже потихоньку начинаю ненавидеть фильмы про любовь и зажимающиеся парочки cr.gif Завидую...
FuzziWife
Я там в теме про свекровь читала, ну что ты едешь к нему аж после обеда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.