Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Феечка
Polink@
как здорово, поздравляю! yra.gif Теперь у тебя 2 дня маникюра-педикюра-пилингов и эпиляции? rofl.gif Я обычно перед встречей у себя дома на несколько дней спа-салон устраивала ca.gif

Мы всю нашу жизнь прожили в постоянной разлуке, вот только последний год всегда и везде вместе. Я скоро на 2 недели уезжаю от него, и почему-то даже очень этого жду, хочется отдохнуть, что ли. Так странно.
FuzziWife
Polink@
Полечка, поздравляю тебя!!!

Желаю, чтобы оставшиеся деньки прошли быстрее, чтобы поскорее обнять любимого мужа. spiteful.gif
beastie
Феечка
Мы хоть и не все время были в разоуке, а только 2 раза по 2 месяца. Но мне иногда кажется что было бы неплохо "отдохнуть" на недельку-другую... Когда ездили летом домой и расстались на 10 дней я почти не заметила ca.gif

Polink@
И я поздавляю!!! Последние дни такие волнительные, предвкушение vd.gif
Avrora_love
два месяца уже не виделись... скучаю girl_sad.gif
Polink@
Феечка
Ага, biggrin.gif Эпиляцию уже сделала ca.gif И не только это, а еще полдня готовки, хоть и приедет вечером, но все равно чай же будем пить, надо хоть пирог испечь и еще чего-нибудь smile.gif

Да нет, мне не странно ))) У меня тоже так бывает, я всегда думаю, хоть посплю нормально ca.gif

FuzziWife
спасибо flower1.gif с моей работой успеваю только понедельники и пятницы замечать wacko.gif

beastie
Я в большом предвкушении проф. косметики, которую он мне привезет ca.gif шучу smile.gif на самом деле испытываю облегчение большое, так устаешь от этого ожидания wacko.gif

Avrora_love
Катюх, наслаждайся пока статусом невесты spiteful.gif А время быстро пройдет flower1.gif
Феечка
Цитата(Феечка @ 30.11.2011, 16:09) *

Мы всю нашу жизнь прожили в постоянной разлуке, вот только последний год всегда и везде вместе. Я скоро на 2 недели уезжаю от него, и почему-то даже очень этого жду, хочется отдохнуть, что ли. Так странно.

да уж... Ещё и 2-ух дней не прошло, а мне уже так тоскливо без него cray_girl.gif
4уда
Феечка
Не грусти friends.gif
Я первые дни тоже всегда грущу и тоскую. Потом как-то быстро свыкаюсь и недели 2-3 вполне себе живу.
Так что наверняка скоро попривыкнешь.

Я с мужем не виделась почти месяц, накатывает порой, но так, не страшно, тем более осталось недолго vd.gif
Феечка
4уда
я стараюсь, но иногда так накатывает girl_sad.gif Самое обидное, что НГ буду без него встречать ne-a.gif
Нёна
Феечка
солнышко!!! не расстраивайся так!!! flower1.gif
хотя...что я говорю..сижу реву сама....ЛЮ уехал на работу...видимся 2-3 дня с промежутком в 2 недели cray_girl.gif
НГ тоже не вместе будем встречать..буду совсем одна cray_girl.gif
Армана
Феечка
Тин, ты что!!! shok9.gif А ну возьми себя в руки friends.gif
Вы же столько перетерпели, а теперь из-за каких двух недель ты раскисаешь. acute_girl.gif
Это же 2 недели всего, соскучитесь немного. smile.gif

Что же мне тогда делать? Забиться в угол и плакать? smile.gif
Феечка
Нёна
Армана
спасибо вам за поддержку. Просто поныть хочется, некому girl_sad.gif
Он должен был приехать ко мне на НГ, были такие планы... А сейчас всё испорчено, и настроение на нуле, и ничего вообще не хочется cm.gif

Нёна
а долго он ещё так работать будет?
Moonlight
Феечка
Не грусти там, Тиночка! smile.gif Иногда разлука полезной бывает. Конечно жаль что он не с тобой будет в НГ, но вы проведете время вместе когда ты вернешься да и живете вы тоже вместе. Может и к лучшему, что ты побудешь с родными и близкими. flower1.gif
Армана
Феечка
Цитата
Он должен был приехать ко мне на НГ, были такие планы... А сейчас всё испорчено

Ты знаешь, я уже поняла что наверное лучше не строить планов..
у меня столько обломов было..

И вот сидим с ним и ждем... непонятно чего.. Точнее, понятно что ждем съехаться, но когда это будет никто не знает.
Я думала что после 5-ти лет вот таких отношений я наконец-то перееду, а теперь все опять под вопросом.. girl_sad.gif Плакать устала. Я уже даже не хочу планов строить, чтобы опять не разочароваться если не получится..

Так что у тебя все не так плохо. Главное что ты знаешь, вернешься к нему и никакой разлуки уже, а 2 недели это так мало, пролетят и не заметишь.
Феечка
Армана
уже выходит не 2 недели, а месяц почти. 2 недели было бы, если бы он приехал 31-ого, как планировали db.gif
Но да, мне смешно жаловаться после всего, что пережили.

А почему сейчас у вас всё под вопросом?
Moonlight
Феечка
Просто тебе после пережитых разлук хочется всегда с ним ближе быть и рядом... вот и тяжко так, но это всего 2 недели!
Армана
Феечка
Ему главное чтобы я образование получила, то есть, ради этого он готов еще ждать. Но так ведь еще плюс 2 года.. Для меня эти несчастные пол года уже мучение.. а тут..
Вариант дистанционки ему не нравится, сказал что это не учеба, что если я на дневном не учусь нормально то на дистанционке вообще учебы не будет. db.gif
Поступать у него не буду.. (тем более оба знаем, что я там не поступлю, а терять тут "место" ради пробы, не хочется, да и год будет потерян)

Но есть нюансы кое-какие.. На счет учебы. По которым становится все равно, буду я тут жить или там. Поэтому я объясняю сейчас ему, что лучше уже чтобы я переехала, разница будет не большая.
Пока конечно ни к чему не пришли.. Он слишком озадачен моим образованием. Надеюсь обдумает все.

Я уже не могу если честно. Конечно расставаться мы не будем если не получится после лета переехать, но просто мне уже тяжело, крыша едет.
Нёна
Феечка
неизвестно..такая работа пока...дурацкий график..дурацкий начальник cm.gif
Армана
знакомая ситуация...у нас все так же было....тоже ревела..тоже строили планы...и все коту под хвост angy.gif

в общем девочки понеслось предновогоднее НЕнастроение у нас

Феечка
а почему ты не можешь поехать к нему на НГ?
4уда
Феечка
уже точняк с документами не успевает?

обидно, конечно.. girl_sad.gif
Avrora_love

Цитата
Катюх, наслаждайся пока статусом невесты А время быстро пройдет

Да я пока и не собираюсь замуж.. просто встретится хочу cv.gif cq.gif ah_girl.gif
Феечка
Армана
странно конечно, что он так озабочен твоей учёбой scratch_one-s_head_girl.gif А есть предпосылки? Он заядлый карьерист-интеллигент, что ли? smile.gif
А вы часто, подолгу вместе живёте? Не пойми меня привратно и не обижайся если что, может он просто не готов к таким глобальным переменам? Боится?

4уда
никак girl_sad.gif До сих пор паспорт не получил, а тут ещё рождество католическое на носу и посольство не будет работать, так что в любом случае никак.

Нёна
сочувствую тебе girl_sad.gif

Я у родителей целый год не была, они меня так ждали и готовились, очень рады, что я с ними НГ буду встречать. Мне просто совесть не позволяет уехать теперь, да и не очень хочется, честно говоря, обижета я nonono.gif
Нёна
Феечка
ну да, тоже получается нельзя так поступить с родителями girl_sad.gif
а я реву уже 3й день..никак не могу успокоиться cray_girl.gif , пытаюсь успокоить себя:мы ведь вместе,это просто работа.
посчитали,что увидимся где-то через месяц cm.gif
Армана
Феечка
нет. smile.gif Просто он считает что мне нужно получить нормальное образование. (как бы это глупо не звучало, я просто не из тех людей которые считают что образование это самое главное в жизни. Для меня главное семья, дети, потом все остальное. db.gif ) А тем более, я ведь собираюсь у него жить. У себя конечно мне было бы легче и с работой и со всем.

Цитата
Боится?

Нет конечно. smile.gif Он сам хочет, не так давно сказал что скоро и детей пора будет рожать.
Это во первых.

А во вторых, даже если бы я этого не знала, было бы логично. Он уже не юный мальчик, и ждать меня столько.. unknw.gif Если не хотел бы семью, то зачем?

Так что.. smile.gif Просто вот так он на учебу серьезно настроен. Но думаю он остынет, мы это решим, немного с долгами своими разберусь и будем обсуждать возможности съехаться.

Нёна
Понимаю тебя, но попытайся себя взять в руки.
Чем меньше об этом думаешь, занимаешься какими то делами своими, тем меньше слез.
А там и время быстрее пролетит.

Хотя.. я сама такая, по вечерам особенно. Как найдет на меня.. girl_sad.gif
kurnosyiNos
а я опять тут по иронии судьбы. мама говорит, что я у нее непутевая какая-то - нет чтобы мужика в своем городе найти!

короче уехал мой от меня 11-го и теперь вот не знаю когда увидимся. я до конца марта лечусь (из города уехать не могу), а у него работа.
короче, скорее всего, аж на Пасху поеду в Киев db.gif так долго! wacko.gif
querida
kurnosyiNos
ну почему непутевая? то что парень будет из твоего города это далеко не гарантия вашего будущего счастья! моя подруга с восточной Украины нашла себе парня из западной Украины (сутки на поезде и еще автобусом потом) и ничего, все хорошо smile.gif сейчас она у него там живет, ребеночек у них. Так ее мама сначала кричала, мол "уезжай к нему, скучать не буду!", а теперь плачет скучает pardon.gif
Армана
Цитата(kurnosyiNos @ 15.3.2012, 15:11) *

аж на Пасху поеду в Киев так долго!

разве же это долго, Ксюх? biggrin.gif
Вообще тут ничего осталось. smile.gif

Цитата(kurnosyiNos @ 15.3.2012, 15:11) *

я у нее непутевая какая-то - нет чтобы мужика в своем городе найти!

не расстраивайся, я еще непутевее. ca.gif
kurnosyiNos
Армана
просто я привыкла, что мы пару раз в месяц виделись на несколько дней. теперь месяц кажется таким большим сроком wacko.gif
Цитата(Армана @ 15.3.2012, 16:35) *

я еще непутевее.

friends.gif

querida
да просто забавно, что за всю мою жизнь у меня ни разу не было нормальных отношений с человеком, который живет рядом ca.gif ( не считая юношеских увлечений)
Нёна
мы не виделись уже месяц cm.gif хотя уезжал на неделю
приедет домой на 3-4 дня и опять уезжает.
но разве это семья? cm.gif у меня уже мысли расходиться.... girl_cray.gif
Лизаветка
Цитата(Нёна @ 17.4.2012, 15:20) *

приедет домой на 3-4 дня и опять уезжает

А в не вместе живете? db.gif
Нёна
Лизаветка
вместе,если можно это так назвать db.gif
Лизаветка
Нёна
А куда он уезжает тогда? если его дом рядом с тобой? db.gif
Нёна
Лизаветка
на работу в другой город
Лизаветка
Нёна
О, тут я тебя понимаю.. girl_sad.gif Мой мужчина как-то на неделю в плавание уходил, так я вся извелась в ожидании

А нет возможности сменить работу?

Хотя сейчас достойная работа - это такая редкость..
Нёна
Цитата(Нёна @ 17.4.2012, 15:51) *

Хотя сейчас достойная работа - это такая редкость..

вот....у нас в городе пока нет такой возможности girl_sad.gif
но я уже не знаю каким будет правильный выход из сложившейся ситуации girl_cray.gif

я уже устала от его отсутствия...я как жена-одиночка
Лизаветка
Нёна
Он ведь тоже страдает, жить все время в разъездах тоже не сахар.

А если рассмотреть ситуацию ,что он оставит столь ненавистную работу, есть ли шанс найти замену?
Цитата(Нёна @ 17.4.2012, 15:59) *

у нас в городе пока нет такой возможности

Может вой супруг терпит из последних сил?

post_scriptum.gif Ни чего что я на ты?! ah_girl.gif
Нёна

что он оставит столь ненавистную работу, есть ли шанс найти замену?

замену работе у нас в городе? с такой з\п точно нет!да, я понимаю,что он ради нас старается,но слова "все наладится с графиком и я буду чаще дома" уже больше 6 мес я слышу и ничего не меняется,т.к. шеф-дЫбил cr.gif

Может вой супруг терпит из последних сил?

что терпит? работу такую? неее,он любит свою работу,терпит такой график и верит в изменения графика работы.
Цитата(Лизаветка @ 17.4.2012, 16:06) *

Ни чего что я на ты?!

нет конечно wink.gif
Жена Летчика
Нёна, а ты не можешь переехать туда?
Нёна
нет,нет смысла
его работа - это работа в данный период, он не будет там работать всю жизнь или хотя бы в ближайшие лет 5.это точно.а у меня работа здесь.уехать туда и сидеть в сьемной квартире,которая будет обходится в пол зарплаты - нет смысла db.gif
Жена Летчика
Нёна, ну раз так, то только набраться терпения и ждать smile.gif

Я в такой же ситуации, до этого год работал в Испании и я уездила, когда у меня время было.
Теперь устраивается в другое место, и это будет опять же не там, где я живу.
Видимся по разному, можем месяц быть вместе, а может и три дня в месяц.
Но я сама себе такого мужа-летчика выбрала vd.gif

Так что, побольше тебе сил в преодолении разлуки flower1.gif
Лизаветка
Цитата(Нёна @ 17.4.2012, 16:12) *

что терпит?

Не, я имела ввиду график подобный терпит.

я понимаю,что он ради нас старается

Вот это прям верные слова flower1.gif

Может тебе попробовать чем-нибудь себя отвлечь? Ремонт например затеять или английский пойти учить? или на танец живота записаться? Что бы время между его появлениями пролетало быстрее?

шеф-дЫбил

О, а это не лечится.. fuuu.gif
Нёна
Жена Летчика
спасибо! и тебе flower1.gif
Цитата(Жена Летчика @ 17.4.2012, 16:28) *

Не, я имела ввиду график подобный терпит.

да,терпит,но очень редко показывает это.

Ремонт например

как раз идет...будем делать свою комнату...но это не отвлекает, а еще хуже...
я наверное не тот человек,который может молча ждать своего мужа....хоть и всю жизнь db.gif
может вообще не я ему нужна... db.gif
Лизаветка
Цитата(Нёна @ 17.4.2012, 16:32) *

может вообще не я ему нужна... db.gif

Такие пессимистические мысли думаю тебя посещают из-за плохого настроение. Ты просто накручиваешь себя. Все наверняка гораздо лучше чем ты сейчас видишь.

К сожалению в нашем мире очень многое упирается в финансы и от этого ни куда не деться. Как верно сказала Жена Летчика

Так что, побольше тебе сил в преодолении разлуки flower1.gif

post_scriptum.gif
А муж не может поднять перед руководством тему своего графика? пусть найдут какого-нибудь холостого специалиста, которому только в удовольствие будет перемещаться по городам smile.gif
Нёна
Лизаветка
ищут....но то не подходит то еще какого-то черта....
"все устаканится,надо время" - единственный ответ начальства db.gif
Независимая)
Вот и я в эту тему...
разлука с... не официальным любимым пока... 3 недели знакомы... но с МММ (мужчиной моей мечты) biggrin.gif ah_girl.gif
тоже вахта на месяц... в самом начале отношений это вообще не в кассу... неизвестно, что будет db.gif и у него пока 100%-ного доверия нет ко мне...
только простились, уже очень скучаю girl_sad.gif
собираюсь это время с пользой провести, давно пора прекратить гулянки и взяться за заброшенную учёбу и многое другое cn.gif так что настрой позитивный.. вроде)))

Цитата(Нёна @ 17.4.2012, 19:32) *

может вообще не я ему нужна...

shok9.gif это что за мысли? ТЕБЕ он нужен? значит не вешай нос, всё обязательно наладится!!! hlop.gif
Цитата(Нёна @ 17.4.2012, 19:43) *

"все устаканится,надо время"

и надо верить в это df.gif
Нёна
Цитата(Нёна @ 17.4.2012, 16:43) *

это что за мысли?

db.gif накипело....

спасибо всем flower1.gif выплакалась(что аж глаза болят теперь) и немного успокоилась db.gif
Lenusyaka
Нёна
А на выходные нет возможности к нему приехать?
Нёна
Lenusyaka
все время которое он в другом городе - это все рабочее время,выходные только тогда,когда он приезжает домой.а поехать к нему нет смысла,так как можем вообще не увидеться.у него день ненормированный db.gif
Vanilla dream
А я вот к вам... Очень жду одного человечка... А ещё так долго ждать.Но эта встреча всё решит, от неё очень многое зависит. db.gif
Независимая)
неделя прошла... меня хватило на неделю без слёз и переживаний, а сегодня накатило. db.gif
тупо физически тяжело, когда даже обнять не можешь...

настраиваю себя на позитив, мол, не "он уехал, так мало времени прошло, всё плохо", а "он скоро приедет, пошёл обратный отсчёт!" и т. д. cq.gif
MURrrr
Цитата(Независимая) @ 24.4.2012, 22:44) *

меня хватило на неделю без слёз и переживаний

Я как-то спокойно отнеслась к своему уезду, уже где-то 24 дня как уехала. Мой возможно в конце недели на пару денёчков приедет, ну а я потом где-то только 20го мая смогу вернуться к нему в Харьков, и то непонятно что там ещё будет со вступительными wacko.gif .
kurnosyiNos
я уже 3 недели своего не видела. будто вечность целую. собиралась 29-го на неделю туда укатит, так хрен, блин! его по работе опять отправляют в командировку cm.gif на стену уже лезу.

даже такое чувство, что он от меня отдаляться стал girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.